伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 クチコミ・感想・情報

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 16:11:35

お迎えの車の運転手さんも、到着後のスタッフの方もとても素晴らしい接客対応で、素敵な旅行の思い出ができました。またリピしたいです。

2022年07月
    【7月限定】鮑/栄螺/鯛しゃぶなど海の幸を楽しめる海会席(スタンダード) 海の見えるお部屋でご夕食を
    【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

けんぞ63さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

けんぞ63さん [30代/男性] 2022年07月10日 20:40:17

0歳児の子供と初めての旅行にて、こちらに宿泊させてもらいました。
    初めての旅行ということもあり、色々な不安がありましたが、予約した当日にこちらの質問事項に対する回答があったり、宿泊当日も仲居さんはとても気配りがある対応して頂き、気持ちよく宿泊することが出来ました。
    ご飯もとても美味しかったです。

ロケーション的には温泉街という訳ではないので、歩いてブラブラということは出来ませんが、部屋でゆっくりするなら関係ないと思います。
    鳥羽水族館へのアクセスも車で10分かからないくらいでした。

投稿者さん 2022年07月09日 15:39:15

接客が皆さん丁寧で気持ちよく利用できました。

2022年07月
    【伊勢志摩の旅】伊勢海老沙羅陀&黒毛和牛変わり寿喜焼/アウト11:00まで延長
    【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

puerutさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

puerutさん [60代/男性] 2022年06月28日 17:32:03

楽天トラベルの割引と県民割を利用して宿泊して来ました。
    食事は流石老舗ホテル、夜は部屋食で全て食べきれずに、釜飯まで辿り着けず夜食用のおにぎりにして貰った。朝食にもお品書きが有り朝から贅沢な気分に浸れました。部屋は露天風呂付きの部屋にグレードアップして貰ったので、風呂好きの自分には最高でした。

【楽天トラベル限定】最大4400円OFF◆季乃華御膳(鮑☆料理法チョイス)ご夕食はお部屋
    【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

kanakimamaさんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

kanakimamaさん [60代/女性] 2022年06月12日 20:47:50

鳥羽駅~ホテル迄リムジンの送迎サービスがあり5分ほどの距離なので鳥羽水族館、二見浦、伊勢神宮へ行くのにも便利な場所です。別館を予約しましたが露天風呂付きの新館にグレードアップして頂けました。露天風呂の他に大きな檜風呂も付いているので大浴場迄行かなくても良かったからお風呂は大満足です。朝日を浴びながら贅沢な時間を過ごせました。お料理ですが初日の夕食はアワビはとても美味しかったけど刺身が少し期待外れでした。でも連泊していくうちに料理の質が上がり満足できました。客室係の方はとても親切で夕食時には話が弾み楽しいひと時を過ごさせて頂きました。旅行中に誕生日を迎えお花のプレゼントまで頂き良い思い出になりました。又利用したいと思います。

【海の見える広々和室別館 華彩香はなあやか12.5畳+4.5畳】

投稿者さん 2022年05月16日 18:54:40

スタッフの方々の対応や料理は非常に良かったのですが、皆んなで使用するトイレが和式だったのが残念。
    また、部屋から露天風呂が見えたのも残念。

【5月限定】伊勢海老の柚香鍋が自慢の海老会席&霜降り黒毛和牛の焼しゃぶ・アウト延長11:00
    【【訳あり/海の景色が半減】 本館 波織音 和室10畳】

三木の案山子さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

三木の案山子さん [60代/男性] 2022年04月15日 20:40:03

胡蝶蘭さん、大変お世話になり有り難うございました。
    今回、孫の小学校入学のお祝いで家族で鳥羽旅行に行きました。
    伊勢神宮、鳥羽水族館、志摩スペイン村、イルカ島を観光しました。
    胡蝶蘭さんでは大きな綺麗な部屋に変更して頂き(料金そのままで)、料理も本当に美味しかったです。
    伊勢エビも刺身と焼きを食べることができ、本当に美味しかったです。(もう少し大きければ・・・)
    お風呂も海が目の前に広がり景色がよく、夜に2回、朝に1回と3回も入らせて頂きました。
    鳥羽旅行は20年ぶりでしたが、ゆっくりさせて頂きました。
    孫もまた行きたいと言ってますので、また利用させて頂きたいと思います。

【伊勢海老料理法チョイス】伊勢海老お1人一匹付を焼物に又はお造りに!料理法を選べちゃう☆ご夕食は部屋

投稿者さん 2022年04月01日 14:21:30

チェックインあと、お抹茶とお菓子をいただきました。心配りの出来たスタッフばかりで、ゆっくりくつろげました。

【旬会席!月華御膳/ご夕食はお部屋】料理本来の心を大切に毎月献立を変更<味自慢旬会席>
    【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

ほたあゆ0731さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

ほたあゆ0731さん [50代/男性] 2022年03月06日 22:23:36

1月末に伊勢詣りの時に妻と宿泊させて頂きました。
    半露天風呂からは目の前に広がる静かな海。部屋には陶器露天風呂だけでなく、檜の内風呂もあります。
    食事は部屋で頂きました。食べきれなくて、とても美味しかったです。
    また泊まりたいです

【1月限定】桧の内風呂と陶器露天風呂付客室確約!料理長の趣向をこらした海老会席をお部屋食で

投稿者さん 2021年12月27日 14:49:53

12月25から26日家族で宿泊。
    コロナ前にも泊まったことがあり、こちらの宿を選んだ理由は、鳥羽水族館から近いことと、露天風呂。鳥羽水族館閉館ギリギリまで遊び、直ぐに宿。場所はとても良いです。チェックイン時のお抹茶、菓子のサービスも嬉しい。
    温泉好きの息子からも露天風呂、部屋からの景色最高との評価!!
    夕食と朝食共に料理はボリューム満点でどれも美味しかったです。
    また鳥羽水族館へ行く際は、寄らせて頂きます。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2022年01月24日 23:30:11

この度は数ある旅館の中から再び当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【海老料理】伊勢海老の柚香鍋など趣向を凝らした海老会席~irodori~夕食は海の見えるお部屋で
    【海の見える本館 波織音(はおりね)和室10畳】

羊1897さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

羊1897さん [70代/男性] 2021年12月21日 19:38:29

料理はまあまあでしたがスタッフの方々が親切でまた対応もよく思い出に残る旅でした.

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2022年01月24日 23:31:38

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました次回ご利用いただけるときにはより一層素敵な思い出作りのお手伝いができるよう心がけてまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【旬会席!海華御膳/ご夕食はお部屋】料理本来の心を大切に毎月献立を変更<味自慢旬会席>

投稿者さん 2021年12月13日 19:51:53

お部屋も良いお部屋に変更して下さって担当者の方の対応も良く気持ち良く過ごす事が出来ました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2022年01月24日 23:37:14

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。スタッフの対応にもコメントしていただきありがとうございます。心より感謝いたしております。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【11~12月限定/ご夕食お部屋】伊勢海老/さざえ/赤海老の姿盛&鮑(料理法チョイス)ご夕食お部屋食

投稿者さん 2021年12月13日 19:49:26

担当の方が若い男性でしたが、すごく良い対応で気持ち良く過ごすことができました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2022年01月24日 23:40:38

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後もおもてなしの心を忘れずさらにサービス向上を目指してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【【訳あり/海の景色が半減】 本館 波織音 和室10畳】

ニコマミー8846さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

ニコマミー8846さん [60代/女性] 2021年12月09日 17:06:54

12月7日当日大雨の中傘を持って出迎えてくださりチェックインの際お部屋のグレードアップのサービスをしていただきました。部屋担当の美香さんをはじめ、帰りを見送っていただいた女性スタッフさんの心遣いと笑顔が印象的で、老舗旅館の佇まいと礼儀正しいスタッフさんの所作や対応で落ち着いた雰囲気でした。
    伊勢海老三昧の食事、煮物の出汁味も好みに合い美味しくいただきました。
    部屋の大きな窓から望む湾のロケーション、大浴場の露天、部屋露天ともに穏やかな湾を
    一望しながら心地よい風を感じることができました。
    人との触れ合いが難しい時の旅、自然の恵みとスタッフさんの心遣いに触れ安心して過ごす事ができました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2022年01月24日 23:41:47

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。またどうぞご機会ありましたら、今回とは違うまた素晴らしい想い出をお作りにいらして下さい。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【料理長渾身の伊勢海老会席デラックス】美味しい伊勢海老料理に舌鼓/寛ぎの海の見えるお部屋食でご堪能

投稿者さん 2021年11月17日 23:36:41

旅館は見晴らしい立地もあり最高です
    なにがって所はありませんが 満点ではないかと思います
    料理でしいてあげれば夕食は多かったのと
    朝食が物足りなさを感じました。
    う~ん評価を気にしすぎを感じました。
    普通がいちばんですよ。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2022年01月24日 23:49:36

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、返信が遅くなり申し訳ありません。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。今後もおもてなしの心を忘れずさらにサービス向上を目指してまいります。この度は誠にありがとうございました。

【伊勢志摩の旅/11~12月限定】伊勢海老沙羅陀&黒毛和牛変わり寿喜焼が付いて/アウト11:00

投稿者さん 2021年11月13日 23:21:54

お友達と泊まらせていただきました。接客まで部屋食の説明会、配膳など 凄く丁寧でした。
    夜の部屋食が量が多くて残してしまったのは、申し訳なかったです。
    お風呂も 海にめちゃくちゃ近い露天は、最高でした。
    朝食が またまた最高に美味しすぎて、白米も美味しく、お代わりしてしまったほどです。
    朝食だけの素泊まりプランがあると嬉しいです。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2022年01月24日 23:43:00

この度は当館ご利用、ご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。このようなあたたかいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、心より感謝いたしております。お料理の方もご満足いただけたようで何よりでございます。頂戴いたしましたご意見は、今後の改善に向け参考にさせていただきたいと思います。次回ご利用いただけるときにはより一層素敵な思い出作りのお手伝いができるよう心がけてまいります。また、鳥羽へお越しの際はぜひ、胡蝶蘭へお立ち寄りくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

【10~11月限定三大味覚◆ご夕食部屋】伊勢海老/さざえ/赤海老の姿盛&鮑&霜降り黒毛和牛の焼しゃぶ

投稿者さん 2021年08月17日 19:41:40

露天風呂が入替性で当日はいれませんでした。
    食事はボリューム、質とも満足。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 20:54:10

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年08月15日 23:11:13

料理は大変美味しく頂きました。花火も綺麗に見れました。あとwi-fiが部屋でも使えば便利なんだけど。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 20:54:57

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。そしてあたたかいお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。食事もご満足いただけたようで、何よりです。これからも皆様にお喜びいただけるよう努力を重ねていきますので、機会がありましたなら、再び胡蝶蘭へお越し下さいませ。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【早14!花火の見えるお部屋確約】8/11~8/20まで毎夜花火☆打上20:30前後~

投稿者さん 2021年08月15日 15:35:28

以前にも宿泊したことがあり、2度目の宿泊でした。
    コロナもあるので、宿でゆっくりすることを目的に行き、花火が見える部屋だったので子どももそれを楽しみにしていました。当日すごい雨で花火は諦めてましたが、見ることができて、とても距離が近く迫力があって満足しました。

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 20:56:12

この度は数ある旅館の中から再び当館にご宿泊いただき本当にありがとうございました。お客様にとって良い思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく読ませて頂きました。いつまでも初心を忘れず、皆様にお喜び頂けるよう努力を重ねてまいりたいと思っております。この度は誠に有難うございました。

おれんじみかん7さんの 伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 のクチコミ

おれんじみかん7さん [30代/女性] 2021年08月09日 23:02:24

送迎のリムジンは初めて乗ったので面白い体験でよかったです。
    お部屋も景色が良く、広くてゆったり過ごせました。
    バス・トイレは綺麗で、シャンプーやスキンケア用品にPOLAが置いてあったのも良かったです。
    他の方のレビューでお料理が多めと書いてあったのを読んでいましたが、本当に多かったです。
    食べきれませんでしたが、おなかいっぱい色んなものを堪能出来たので個人的にはとても満足でした!

伊勢神宮のお膝元 鳥羽 胡蝶蘭 2021年09月21日 21:04:28

この度は胡蝶蘭へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。行き届かぬ点もあったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。思い出作りのお手伝いができましたようで、とても嬉しくコメントを読ませていただきました。スタッフ一同、心より感謝いたしております。これを機に、ますますのサービス向上ができますよう、努力してまいります。又機会がございましたら胡蝶蘭へお越し下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿、誠に有難うございました。

【夏休み/ご夕食お部屋/三大味覚】伊勢海老/さざえ/赤海老の三種姿盛&鮑&霜降り黒毛和牛の焼しゃぶ