ペンション かめやま園 クチコミ・感想・情報

ペンション かめやま園

ペンション かめやま園のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2010年02月22日 15:28:32

周囲に音が殆んどなく、静かで良いところでした。
     ペンションの方々も親切、食事も美味しく頂けました。「もっと房総半島らしい食材でも良いのに」とも思いましたが。
     私自身は喫煙派なのですが、食堂の分煙化をなさったり、喫煙可能な場所を減らされるほうが、リピーター確保のためにも良いと思いました。
     風呂は、季節のせいもあるのかも知れませんが、ぬる目でした。

2010年02月

ヒロネエ0841さんの ペンション かめやま園 のクチコミ

ヒロネエ0841さん [40代/女性] 2009年10月25日 18:55:30

リーズナブルな料金でしたが、食事(和食)が旅館なみの品数で満足でした。ゴルフの前泊で利用したため、早めのチェックアウトの予定でしたが、朝食の時間を早めていただき、ありがたかったです。また千葉方面へ行く際は、お邪魔したいと思います。

2009年10月

投稿者さん 2009年09月22日 23:40:31

大人2名、5歳と2歳の子供と計4名で2泊させて頂きました。
    お部屋は4人では丁度良い広さでテレビもきれいに映ってました。
    畳もきれいで灰皿がおいてあったのにたばこ臭が全然しなかったのでたばこが苦手な人でも気持ちよく過ごせると思います。

お風呂は狭かったですが運よく他の人と合う事がなかったので親子3人のんびり入る事ができお肌もつるつるになった感じです。脱衣所に置いてある化粧水は良かったです。

食事は量は満足でしたがありきたりの内容ですこし残念でした。家庭的という点では良いと思うのですが本当に「お家ご飯」なのでここでしかない料理などがあればよかったかなと思います。(鯉の釣堀があるので鯉料理とか・・・)
    食事を電話で連絡してもらえるのは良かったのですが温かい料理がほとんど冷めていたので残念です。(電話がきてすぐに食堂に行ったのですがすでに冷めてました。)
    温かければもっと味も良かったと思います。

バスタオルがないのは最初からわかっていたので持参したのですがタオルが2枚しかないのは不便でしたのでせめて宿泊人数分あればよかったです。

あと、2泊したのですがお部屋もお茶セットもきれいにしていただけたのですからタオルと歯ブラシも交換してほしかったです。正直言って使い捨て歯ブラシで4回使用はキツイです。

でも総合的には満足した気がします。

2009年09月

投稿者さん 2009年08月25日 14:42:44

今回初めて利用しました。(真夏の8月)

お部屋は畳が比較的新しく良かったです。部屋は2階ですが下は食堂なので、子供の足音に気を使うことなく安心です。エアコンの効きもばっちりでした。

食事はおいしかったです。子供は乳幼児なので食事なしで予約し用意していきましたが、お椀とスプーンとフォークが用意されていて嬉しかったです。

お風呂は狭いですがまあこんなもんかなと。かすかな硫黄の香りがいい感じです。温泉の色が黒いので、湯船に入るときに注意が必要かもしれません。

サービスはとてもよかったと思います。笑顔での対応や子供に対しても優しく接していただきました。食事も電話で呼んでいただけるし、チェックインの際はお部屋まで案内していただきました。

バスタオルがありませんので、用意していかなければいけません。忘れた人用にフロントで販売するのもいいかもしれませんね。

総合的にみて、宿泊料金から考えると満足できると思います。また利用するかもしれません。

2009年08月