さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 クチコミ・感想・情報

さくらんぼ東根温泉 よし田川別館のクチコミ・お客さまの声

notomasaさんの さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 のクチコミ

notomasaさん [60代/男性] 2019年12月06日 17:11:08

たいへんあたたかく
迎えていただきました。

さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 2020年04月02日 09:09:43

よし田川別館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
そのように感じて下さり、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様からの温かいお言葉は励みになり、また今日も頑張ろうという勇気を頂けます。

【ビジネス】出張でも温泉満喫☆お仕事の疲れを温泉でリラックス『1泊素泊まり』シングル
【【お仕事でも温泉満喫】ビジネスひとり旅応援シングル】

投稿者さんの さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 05:49:08

急遽思い立って当日朝に予約し、夫婦と子供1人で利用しました。
施設が古いとのことでしたが、部屋も風呂も広々とした空間で落ち着いた時間を過ごせました。
食事も美味しく丁度よい量で、一切不足を感じませんでした。
スタッフの方々は程良い距離感で親切、のんびりゆったりできます。
小学生の息子も気に入ったと言っており、満足感たっぷりです。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 2020年03月27日 16:18:26

「落ち着いた時間を過ごせました」とのこと、
また、食事や息子様も気に入っていただき、
何よりでございます。
 スタッフは程よい距離感で親切、のんびり、ゆったりとのお言葉は当館が目指しているところですので、とても嬉しく励みになりました。これからも
良き思い出をお作りいただけますように精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【訳あり】お部屋おまかせ☆お得に湯っくり湯ったり温泉堪能♪
【【レトロだけど料金がお得、お部屋おかませ訳あり和室】】

投稿者さんの さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月17日 19:26:26

お風呂が最高でした!日頃疲れが溜まっていた為、【樹齢二千年、古代檜風呂】は、本当に体を癒してもらっているような、またお風呂だけでも入りに来たいと思うような素晴らしいものでした。露天風呂もとても良かったです(^o^)

さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 2020年03月27日 14:39:12

よし田川別館にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂が最高!とのこと大変嬉しく思います。
東根温泉はお湯の質がとても良く、琥珀色でサラッとしておりますが、とてもよく温まります。また機会がございましたら、お越しくださいませ。

【ビジネス】楽天ポイント10倍!出張でも温泉満喫☆お仕事の疲れを温泉でリラックス『1泊朝食』シングル
【【お仕事でも温泉満喫】ビジネスひとり旅応援シングル】

three_days_to_seeさんの さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 のクチコミ

three_days_to_seeさん [50代/男性] 2019年04月15日 20:24:15

とても快適に過ごせました.温泉は良く暖まり,寝具も快適で普段不眠に悩まされている家族も熟睡できたそうです.山形牛も美味しいと好評でした.桜には早過ぎましたが,堂の前公園からの真っ白な月山,朝日連峰,蔵王が眺められ,満開の頃にはさぞ見事な事でしょう.

さくらんぼ東根温泉 よし田川別館 2019年07月07日 13:28:58

このたびは数ある旅館の中で、よし田川別館をお選びいただきまして誠に有難うございます。そしてお褒めのコメントまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。山形は春夏秋冬で様々な風情を感じていただける場所でございます。また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。これからもよし田川別館をご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【よし田川別館名物】『山形牛ステーキ会席』に舌鼓み
【【よし田川別館で一番予約が多い和室】~春霞亭~】