神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前のクチコミ・お客さまの声

haifannさんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

haifannさん [50代/男性] 2023年04月25日 19:24:57

寒いにもかかわらず、エアコンが、冷房しかない。
フロントの対応が、事務的。
それ以外は、とても、良かった。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2023年05月07日 18:55:51

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントの接客につきましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事がないよう接客指導を徹底し、またご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月29日 20:36:58

フロントの方が、もっと笑顔でもてなす心があれば最高です

禁煙セミダブルルーム

2009年06月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2009年07月21日 14:41:10

この度は神戸ルミナスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの接客がお客様の期待にこたえる事ができずにスタッフ一同、大変反省しております。
今後ともお客様が快適にご宿泊して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 09:15:02

部屋の広さ、立地。部屋のテレビでYouTubeやNetflix等がみえるのは良かった。お風呂は普通のユニットバスで汚くはなかったのと、お湯もちゃんと出た。エアコンもちゃんときいていたとおもう。ただ、枕元にコンセントがないのがちょっと残念だった。枕を反対向きに置いて、持参していた延長コードをつかった。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2023年05月28日 22:33:08

当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。お客様の要望に出来る限りいたしますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月09日 14:59:09

新しくはないけど清潔でゆったりしたお部屋でした。洗面所やトイレ浴室も思ったよりも広々していて良かったです。
ホテルの駐車場が停めれず近くのコインパーキングに停めましたがほとんど満車で苦労しました。朝食は品数が多くどれも味付けも良く美味しかったです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2022年09月12日 01:17:27

当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。

得々 定年感謝祭(60歳以上の方対象) 朝食付き
【ツインルーム】

PomRakNanさんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

PomRakNanさん [50代/男性] 2021年09月08日 18:00:04

この御時世にも関わらず、アルコールが目につくところにはありませんでした。

非常事態宣言が発せられている地域でコレは無いなと思います。

ホテルの設備や清潔感などについては、全く不満はありませんでした。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2021年09月09日 22:32:40

【夏秋旅セール】●【楽天限定】スーペリア素泊まりプラン

投稿者さん 2018年12月29日 23:12:29

チェックインの際、ツインにも関わらず鍵が1つしかもらえなかったため、もう1つお願いしたところ、

「あ、いりますか?」と言われた。

ちょっとその言い方はどうかと思った。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2019年01月01日 21:22:51

この度は神戸ルミナスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの接客につきましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事がないよう指導を徹底しまたご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月22日 14:14:02

前回は掃除がダメダメで私のコメントも削除されましたが、今回はお部屋も綺麗で快適でした。まぁこれが当たり前なんでしょうけど。
ただエレベーターに敷いてるマットは汚すぎます。
お部屋へのアプローチの時点で少しガッカリです。
またそれを良しとしてるマネージャークラスにも疑問を感じます。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2018年12月27日 18:17:48

またのご利用ありがとうございます。館内のマットにつきまして清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事がないよう清掃指導を徹底しまたご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年12月03日 14:45:03

夫婦で、利用しました。
JR兵庫駅,コンビニ、カラオケ店、居酒屋等近くにあり、とても便利です。
近くの居酒屋で夕食しましたが、ホテルでの夕食と、また違って良かったですよ。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2018年12月05日 04:08:46

当ホテルに御宿泊いただきご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年11月13日 21:32:21

出窓が大きく荷物が置けて便利でした。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2018年11月14日 03:56:48

当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけました事、心より嬉しく思っております。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上を目指してまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月05日 22:28:37

ユニットバスのトイレがキレイでした。
ホテル周辺には飲食店が少しありますがこじんまりして入りにくそうです。駅の直ぐ側にはガストや吉野家があります。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2018年10月08日 00:43:11

投稿者さん 2017年03月23日 17:16:59

ツインに宿泊したかったので、空室がなくて残念でした。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2017年03月24日 04:03:59

宿泊当日はツインが満室という事もありお客様のご要望にお応え出来なかった事は申し訳ありませんでした。次回、神戸で宿泊をご利用する場合はツインでご宿泊いただき当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

【○禁煙セミダブルルーム○】

投稿者さん 2016年03月11日 12:39:05

部屋が綺麗でよかった。が、工事の為か廊下がやたらかび臭かった気がする。

2016年03月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2016年03月23日 03:56:16

異臭などでお客様にご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申しあげます。今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

【■喫煙シングルルーム■】

kenchan9-11さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

kenchan9-11さん [50代/女性] 2015年11月09日 18:13:09

部屋は清掃もされていて良かったです。が、お風呂の電話の上の、普段あまり気にされない場所のホコリが気になりました。それ以外は良かったです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2015年11月13日 02:56:48

客室の清掃が行き届いてなく、お客様には不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事がないよう清掃を徹底し、またご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月25日 20:16:41

駅から近くて便利。
清潔に掃除されていて過ごしやすかったです。禁煙が満室だったため喫煙室に泊まりましたが、匂いは気になりませんでした。
食事はつけなかったのですが、近所に食べ○グ高評価のパン屋があって、個人的にはこれが大ヒットでした。笑

難点を言うとすれば、フロントの対応が素っ気なくて案内が不十分だったのは残念でした。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2015年09月29日 14:41:44

フロントの接客態度につきましてお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事がないよう指導を徹底し、またご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

★ルミナスホテルオリジナル!レディースプラン♪★

投稿者さん 2014年11月25日 14:47:23

駅からも近く、コンビニが近くに2つあるのは便利です。
部屋も広く、浴室も広いので良かったです。

ただ、エレベーターから降りたときに、部屋番号の方向を示す掲示がないので、
最初は右に行くのか?左に行くのか?が分かりにくかったのは残念でした。
また、ヨーグルトをスープカップに入れるなど、朝食の時の器が用途に応じたものがなかったのは残念でした。

2014年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年11月26日 04:30:16

お客様にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。また朝食の器につきましても重ねてお詫び申し上げます。両方とも指導を徹底し今後もよりよいサービス向上を目指してまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年10月27日 10:01:49

毎年恒例の神戸出張で利用。
出張先近くに宿が取れなかったため、今回初めて利用しました。

部屋はバスルームを含め比較的広く、空気清浄機なども置いてあり快適でした。
綿棒もあればアメニティ的には満点でした。
インターネット上には提示されていませんでしたが、iPadなどのWi-Fi接続も対応しており◎

気になった点は平日休日との価格差とアクセスがやや悪い点。
今回は水曜日からの宿泊だったにもかかわらず、3泊とも普段の休前日と変わらない価格設定でした。食事なし、アクセスの不便さでこの価格は割高感が否めない。
神戸市全体で、多くの人が参加する出張時期を見越してそうしているのかもしれませんが、あまり足元をみるような状況が続けば今後会場の変更もあるのではないかと噂されていますので改善を期待します。

2014年10月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年10月29日 04:11:53

この度は神戸ルミナスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルにご宿泊いただきご満足いだだけました事、心より嬉しく思っております。宿泊料金につきましては宿泊状況及び残室数により料金が変動してますので普段より高かったと思われます。今後よりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願い致します。

ぐらぐらなさんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

ぐらぐらなさん [40代/男性] 2014年06月16日 09:46:08

6月13日~6月15日にビジネスで宿泊しました。駅やコンビニからは近く、立地は良かったです。部屋は広く快適でしたが、机にコンセントがないため、PCでの作業が再度テー部ブルを利用する必要がありました。風呂の壁に2~3本短い髪の毛がついていたのと、エレベータの廊下側にあるボタンの周辺の汚れが気になりました。

2014年06月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年06月18日 04:34:53

この度は客室の不備、館内の汚れ等がありました事を心からお詫び申し上げます。このような事がないよう改善に努めてまいります。また神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げています。

【ツインルーム/シングルユース】

投稿者さん 2012年06月25日 17:06:14

遠方からの友人に部屋が広いし、景色も良いからと推薦しただけに、三階の部屋は…残念でした。もちろんホテル側のせいではありませんが。

2012年06月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2012年07月19日 20:14:14

この度は神戸ルミナスホテルを推薦して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、部屋割りが三階となってしまいお客様に残念な思いをさせてしまい心苦しく感じております。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの機会がございましたら、神戸ルミナスホテルのご利用を宜しくお願い致します。

★ルミナスホテルオリジナル!レディースプラン♪★

投稿者さん 2011年07月02日 11:13:44

ロビーにプリンタがある。一枚20円。コンビニよりずいぶん安い。

2011年06月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2011年07月30日 22:31:59

ロビーにプリンタがあり一枚20円の点にお客様が喜んで頂けてご様子で嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの機会がございましたら、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月23日 09:30:52

部屋の掃除ですが、前の宿泊客のゴミがテーブルの上に残っていたり、ハンガーも使ったままになっていましたが、設備等は良いです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2011年06月20日 16:28:26

部屋の掃除が出来ておらずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ござませんでした。

【ダブル/シングルユース】