神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月05日 14:21:56

駅に近く、とても便利でした。1階レストランの食事がおいしかったです。

★ルミナスホテルオリジナル!レディースプラン♪★
○禁煙シングルルーム○

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年09月06日 16:05:14

この度は神戸ルミナスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駅に近く便利でしたと仰って頂き誠に有難うございます。また、お食事もおいしかったと伺い安心致しております。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

★ルミナスホテルオリジナル!レディースプラン♪★
【○禁煙シングルルーム○】

投稿者さん 2010年04月06日 21:24:07

夜遅くのチェックインでご迷惑おかけしました。
部屋も清潔でベッドも広くてよかったです。
ただ、歯ブラシが一つしかなかったのが残念でした…
また使わせていただきますので、その時はよろしくお願いします!

○禁煙セミダブルルーム○

2010年04月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年05月06日 15:52:21

歯ブラシが1つしかおいておらずお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、「また使わせていただきますので」と仰って頂き誠に有難うございます。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 22:03:45

歯ブラシが1つしかありませんでした。
持参していたので、問題ありませんでしたが…

しかし、駐車場が14時~止めれるのでとても重宝しました。
電車を利用したかったのでとても助かりました。
また機会があれば宿泊したい!

2010年04月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年04月30日 07:41:05

歯ブラシが1つしかおいておらず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、また機会があれば宿泊したいと仰って頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年01月25日 07:18:42

普通でしたが、トイレの排水が少し臭いました

換気をもっとできる機能があればいいです
空気清浄機は◎ですね

セミダブル上層階プラン
セミダブルルーム

2009年12月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年03月04日 15:07:40

トイレの排水が少し臭いがするといことで、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

セミダブル上層階プラン

投稿者さん 2010年01月01日 10:27:08

カップルプランで泊まった部屋がユニットバス(全室かどうかは不明)やったので湯舟の外で体が洗えずかなり不便。
駐車場の入口がわかりにく。裏にあるのかと思いグルグル徘徊一方通行の道なので注意

カップルプラン2食付
セミダブルルーム

2009年12月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年02月04日 10:06:34

全室ユニットバスとなっておりお客様に不便な思いをさせてしまい心苦しく感じております。

カップルプラン2食付

投稿者さん 2009年07月17日 11:32:54

まぁ普通のビジネスホテルですね。
値段も値段でしたので、あまり期待はしてなかったのですが、
ちょっとヒド過ぎる・・。

特に朝食をランチに変え、昼頃に出たのですが
ランチといっても揚げ物ばかりで、揚げ方もひどく
ほぼ食べれませんでした。
胸がムカムカしながら出て行きました。

もう少し料理に工夫が必要ではないでしょうか?

また当日、ロビーに降りると警察官の人が2~3人受付におり、
車が車上荒しにでもあったのかとひやひやしました。

説明して下さる方が一人いても良かったのではないかな?
事情を知らない私としては、すごく気持ち悪かったですよ。

2009年07月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2009年07月30日 23:05:37

昼食の件につきましては、お客様の気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、警察官が来ていたにも関わらずフロントの者が声をお掛けすることがなくお客様を不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後スッタフ一同より一層努力をさせて頂きますので、誠に恐縮でございますが、神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

禁煙ゆっくりきままに朝寝坊 ランチ付き
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年06月28日 22:09:25

近くにコンビニがあるし、駅から近くて便利でした!

2009年06月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2009年07月21日 14:31:20

立地面が便利でお客様に喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ビジネスプラン お値打ち2食付
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月15日 19:59:10

部屋は広くて満足。立地もすごく良い。便利。
ただし、WiFiが異常に弱すぎて、全く使えなかった。上の階の人が11時くらいまで、飛び跳ねたり暴れたりしていたみたいで、すごくうるさかった。
コンセントが枕元にあるとなお良い。ホテル内の自販機のジュースの種類がもう少しあると良い。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2023年08月20日 23:44:48

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルのWifiにつきましてお客様にご不便な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事が起こらないよう改善してまいりますので今後もご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテル兵庫駅前をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙トリプルルーム】

クモハ223さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

クモハ223さん [50代/男性] 2022年02月14日 17:17:47

パソコン全く使えない。使えるようにするつもりも無さげでした。ちょっと次は避けなければ....

2022年02月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2022年02月18日 03:51:46

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
パソコンが使えないままにしてしましお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後、こういった事が起こらないようWi-fi環境を確認・改善してまいりますのでまたご宿泊の際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

●【楽天限定】スーペリア素泊まりプラン
【■喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2012年01月02日 14:22:22

この時期の加湿空気清浄器の準備はありがたかった。良かった点はこれだけ。
立地的に駐車場満車は仕方ないが、案内された駐車場はホテルからは遠く、しかも18時間ほど(チェックイン~アウト時間内)停める予定だったので\1,400~\1,600かかる事がわかった。結局案内された所よりも近くにあった24時間最大\800の駐車場に停めた。他にも近辺に\1,000のところもあった。
同時間にチェックインしていた他の宿泊者も不満を述べておられた。
宿泊者にとって不利益になる情報提供はホテルとして信頼を失うと思う。また、他の駐車場と提携するならホテル内駐車と条件を同じにするべき。

2011年12月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2012年01月06日 19:08:23

駐車場の件で、提携先以外のコインパーキングの料金立地がわからず、お客様に不信感を抱かしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの機会がございましたら、神戸ルミナスホテルのご利用を宜しくお願い致します。

禁煙セミダブル上層階プラン

のんきじんさんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

のんきじんさん [50代/男性] 2009年12月18日 23:05:28

丁度ルミナリエの時期と言うことで、なかなか三宮周辺のホテルは取れず、比較的近くで価格がそれほど高くないホテルとして選択させていただきました。
駅からの距離等立地条件は良く、移動には結構便利と感じました。
対応等はまあこのランクのホテルならしょうがないのかもしれませんが教育が不足してると感じます。特に食堂の対応は最悪とにかく人手不足と思えます。
選んだプランはゆっくりできるプランで好印象です。色々変わったプランがありまあおもしろいのではないでしょうか?
総合的には普通の二流のビジネスホテルですね!寝るだけなら有りかと思います。

2009年12月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年02月04日 10:03:25

接客面でお客様の期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ゆっくりきままに朝寝坊 ランチ付き(限定20名)

投稿者さん 2009年05月01日 21:11:16

立地は便利。
部屋の風呂も広くて快適。

ただ、部屋の時計は液晶が表示されず(前回宿泊した部屋も同様だった)。
トイレの洗浄水圧が低く、部屋を代えていただいたが、その部屋もダメ。

禁煙ビジネスプラン お値打ち2食付
シングル禁煙ルーム

2009年04月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2009年05月07日 21:46:07

ウォッシュレットの件につきましてお客様に多大なご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の期待を裏切る事なくお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました

禁煙ビジネスプラン お値打ち2食付
【シングル禁煙ルーム】