神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月22日 23:38:04

先日シングル予約で一泊しました。
部屋の空き具合の関係でしょうが、ツインルームで宿泊させてもらいました。
一人では持て余すほどの広さで大変満足でした。
風呂も広く良かったです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月23日 18:33:05

この度は、ご感想並びに神戸ルミナスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様が快適にご宿泊して頂けますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 22:22:18

宿泊のみの利用でしたが,同じ値段のホテルとは比較にならないくらい内装も清潔で,快適に過ごすことができました.同じレベルを求めるなら,三宮では1泊1万円以上するのではないでしょうか.機会がございましたら,また利用したいと思います.なお兵庫駅構内からは,意外と分かりにくかったので,案内表示が欲しかったです.

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月23日 18:31:59

今後ともお客様のご感想を参考にさせて頂き、お客様により一層ご満足いただけるサービスを心がけ精進して参りたいと存じますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 13:14:52

何度か利用させていただいてますが、今回は浴槽が綺麗に掃除されてないように思いました。また、予約時に『アメニティグッズを用意してます』とあったので楽しみにしていましたが、普通の歯ブラシ、ブラシ、シェーバーのみでした。レディースルームということでしたが、普通のお部屋と変わらないのでは???と思いました。立地条件等は気に入ってますので、また利用させていただくと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月23日 18:30:19

この度は、ご感想並びに神戸ルミナスホテルを何度もご利用頂き誠にありがとうございました。
浴槽の件につきましてお客様を不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様が気持ちよくご宿泊して頂けますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 10:08:30

施設には非常に満足でした。部屋も綺麗だし。ネット環境もGOOD。
あえて苦情を言わせていただくならば、フロントの対応。
チェックイン&アウト時は少々イライラさせられました。
システムのせいなのか、スムーズにいってないようでしたが。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月23日 18:26:28

こちらのお客様に対する対応が不十分なためにお客様を不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後とも一人でも多くのお客様が快適にご宿泊して頂けますようスタッフ一同、更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月22日 07:56:44

スタッフのサービスは云うを待たず、部屋、浴室等が大変ゆったり、しかも宿泊費も安く適正で、快適でした。ありがとうございました。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月23日 18:24:09

投稿者さん 2006年05月21日 22:33:39

値段の割りに、部屋が広く、綺麗で 言うことなしでした。
また、利用させていただきたいと思いました。

夜景も綺麗でした。
バスルームも皆さん書き込まれてますが、広く大満足でした。

全体的に大満足でした。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月23日 18:22:52

今後ともお客様がより一層、ご満足いただけるサービスを心がけスタッフ一同、精進して参りたいと存じますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月17日 17:59:21

このホテルは素晴らしい、ビジネスホテル並の低料金だがホテルのグレードは高級ホテル。部屋も大きくバスルームも大きい、インターネットも使えて申し分無い、私には都合が良い場所だったが、目的に寄って違いがあるはず、しかし車利用の人には駐車場も敷地内にありとても便利。この次も是非利用したいホテルです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月18日 20:18:33

この度は、ご感想並びに神戸ルミナスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様にゆったりとくつろいで頂くために部屋とバスルームは、広く設計されておりますので今後ともよろしくお願いします。
今後とも一人でも多くのお客様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参りたいと存じますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月16日 22:38:34

JR駅を降りるとすぐにわかるように立地条件は大変良いと思います。市内とは思えないほど夜間は静かだったし、部屋も広く価格もお値打ちだと思います。のんびり使えましたが、難を言えば、フロントの若い男性従業員(新人?)の動きが少し慣れてないような感じだった。「いらっしゃいませ」も言わないし。さらに朝食にお粥はあまり必要ないと思います。バイキング形式を使っている割には種類もさほど多くないし。次回も使うかはわかりませんが…。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月17日 06:10:33

こちらのお客様に対する接客が未熟なためにお客様を不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年05月15日 09:40:49

思っていたよりも部屋が清潔感にあふれ、しかも立地が良く、とても有意義に過ごすことができました。強いて言えば、部屋に常備されている飲料の有料表示を明確にして頂きたいです。機会があれば、また利用させて頂きます。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月15日 14:54:43

今後ともお客様のご感想をスタッフ一同にて検討させて頂き、お客様により一層ご満足いただけるサービスを心がけ精進して参りたいと存じますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月08日 09:10:00

施設自体に清潔感があって、心地良く宿泊できた。三宮、元町へもすぐ行けたので、観光・ショッピングに都合良かった。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月08日 14:30:10

投稿者さん 2006年05月08日 09:07:01

駅からのアクセスもよく、部屋も広くて、とてもゆったり過ごすことができたので、とても良かったです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月08日 14:28:02

今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月07日 17:15:37

値段の割に綺麗な部屋でした ピンクに統一されていて清潔な感じでした。部屋に忘れ物をして困っている時に近くの清掃の従業員に尋ねたら忙しい時間だったかも知れないけどそっけなく不快に思った

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月08日 14:25:51

こちらの従業員の接客が未熟なためにお客様を不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年05月07日 13:06:37

駅からも近くとても便利でした。車で行ったのですが、案内地図も分かりやすく難なく到着できました。
フロントの方の対応も良かったです。気持ちよく宿泊できました。
2部屋で宿泊したのですが、隣同士の部屋になると良かったです。
料金も手ごろで、部屋も広くてとても嬉しかったです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月08日 14:19:38

今後ともお客様に気持ちよくご宿泊して頂けますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月06日 14:14:16

サービスはビジネスホテルといえど最低のフロントだと思いました

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月08日 14:16:09

この度は、神戸ルミナスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらのお客様に対する接客が不十分なために大変不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年05月01日 19:41:10

駅から近く、部屋も広めで、子供と一緒にシングルに泊めていただいたのですが 歯ブラシ・タオルなど二人分だったので とてもうれしかった!
ただ、ホテルに行きつかづ、電話で道を聞いたのですが、馬鹿にされたような言い方がとても寂しかった。(たしかに 何でわからないの?という距離だったのですが、思い込んでいたので わからなかった)
ユニットバスのシャワーカーテンがカビ臭くて トイレを使うのも嫌な気分だった事。シャワーカーテンって濡れると臭うのですね。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月04日 05:02:01

こちらのお客様に対する対応が不十分なためにお客様を不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご感想を参考にさせて頂きお客様がより一層、快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同さまざまな面において精進して参りたいと存じますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年05月01日 18:27:43

JRの兵庫駅から近く立地は大変良く思いました。
部屋の広さも説明にあったとうり広く快適にすごせました、この値段でこの広さ大満足です。
夜はレストランで夕食をとりました、魚か肉か1品選んでの日替わりディナーにしました。価格も1600円前後で量もたっぷりでおいしくいただけました。あれでデザートの1品があれば大満足です。
いろいろと親切にしていただきありがとうございました。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月04日 04:59:18

投稿者さん 2006年05月01日 10:28:09

フロントに新入社員を立たすのはまだ時期尚早なのでは?とこちらが思うほどチェックイン時の対応がドタバタでした。部屋を間違えてはいけませんよ。それに、まだチェックアウト時刻前にも関わらず、客室階の照明を消してしまうのはいかがなものでしょう?次回利用時までに改善してくださいね。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年05月04日 04:55:27

今後ともお客様のご意見を参考にさせて頂きお客様が快適にご宿泊して頂けますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月27日 03:03:55

部屋もお風呂も広くて綺麗で嬉しかったです。
アメニティも整ってました。
ただ、フロントの方が、ちょっと馴れて無いのかなーって感じました。
客の目を見て、『あーここは、安心出来るスタッフさんなのね、じゃ、又ここだね!』
安心させてくれて、話せる方が、そのホテルの顔に成ると思います。
誰でも、知らない土地は不安だと思います。
あ、ここにしてよかったと思えるのがい~ですよね

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年04月30日 01:11:53

こちらのお客様に対する対応が不十分なためにお客様を不安な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご感想を参考にさせて頂きお客様が気持ちよくご宿泊して頂けますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月21日 14:18:05

ヒーリングルームは最高でした。次回も是非お願いするつもりです。お風呂も広めでゆったりできました。一点だけ、フロントの方々からのアプローチが余りないようですが、客は目に入ってないのでしょうか?こちらから尋ねないと顔を向けてもくれないのは私にだけでしょうか

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年04月24日 19:27:24

投稿者さん 2006年04月15日 16:26:19

いつも神戸に来るときに利用させていただいております。もう言うこと無しと言うくらいですが、欲を言えば大浴場があるとさらにうれしいです。また朝食のバイキングですが、日替わりとは言いませんがメニューが変わると新鮮な気持ちが…。でも部屋も綺麗で広いしフロントの方も親切だし、朝マイクロで送迎もしていただけるし満足です。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年04月16日 14:52:59

今後ともお客様のご感想を参考にさせて頂きお客様がより一層、ご満足いただけるサービスを心がけ精進して参りたいと存じますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。