神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月10日 12:12:45

ヒーリングルームのマッサージチェアは大変良かったです。
モーニングコールが電話でセットできるともっと良いとおもいます。
また、利用させていただきたく宜しくお願い致します。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年03月14日 15:11:45

この度は、ご感想並びに神戸ルミナスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご感想を参考にさせて頂き、より一層ご満足いただけるサービスをスタッフ一同にて考えつつ、精進して参りたいと存じますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月07日 21:29:30

仕事先に便利であるため、よく利用する。
また、私だけでなく神戸に出張の時には当社の社員が利用している。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年03月08日 19:22:18

この度は、ご感想並びに神戸ルミナスホテルを何度もご利用頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様がより一層、ご満足いただけるサービスを心がけ精進して参りたいと存じますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月02日 01:43:30

周辺が静かでとても落ち着きます。
また利用したいホテルですのでよろしくお願い致します。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年03月03日 03:52:48

今後ともお客様に快適にご宿泊して頂けますようスタッフ一同、更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月27日 18:20:39

お世話になりありがとうございました。
明らかに全てが平均点以上でした。 しかし、泊まる側からすると非常に不快感を覚える事が1ヶ所ありました。 たった1ヶ所ですが、非常に重たい内容です。
それは、引出しの中に髪の毛が残っていた事。是非、今後、そういった方面にも今後、目を向けてもらえれば、ますます良くなると思います。
また、機会があれば、是非、利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年03月01日 02:56:27

引き出しの中に髪の毛が入っていたためにお客様を大変不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同、更なる努力をさせて頂きますの神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月26日 17:54:41

初めて利用しました。
部屋に入って明るくきれいなのにまずびっくりしました。
ベッドやバスも広く、お値段の割にはすごく得した気分でした。
立地は「JR兵庫駅」から、徒歩わずかなのでたいへん便利です。
フロントの方の対応もフレンドリーで良かったです。
利用はしませんでしたが、送迎バスも有り、ビジネスホテルとしてはかなり
満足できると思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年02月27日 17:36:14

ごゆっくりお寛ぎいただけ、うれしく存じます。今後もより一層、ご満足いただけるサービスを心がけ精進して参りたいと存じますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月24日 17:15:59

兵庫駅から近くほぼ一直線でわかりやすく、駅周辺にはファーストフード、カフェ、スーパー、本屋、飲食店等すべてあるので何も用意していなくてもいいくらいで便利でした。また、部屋もPC利用にも不自由ない広さのテーブルと小丸テーブルがあり、ベッド・お風呂スペースも広く、明るく清潔でとても快適に過ごさせていただき感謝しております。少々の希望を言わせていただくと、シャワーキャップ・ヘアブラシがなく、緑茶のティーバッグのみであったことぐらいです。私の好みとしては、湯のみだとポットのお湯が熱くて持ちにくいので、いつくかのホテルの例にあるようなマグカップの方がいいのですが。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年02月25日 19:18:21

今後ともお客様の貴重なご意見をスタッフ一同にて検討させて頂き、一人でも多くのお客様が快適にご宿泊して頂けますよう一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月24日 08:23:17

先日、初めて宿泊しました。
部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
又機会があれば利用したいと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年02月25日 19:12:15

投稿者さん 2006年02月21日 12:13:45

コインランドリーの設置場所がホテルの外にあり、不便です。(雨/雪が降っていれば最悪でしょう)
それ以外は、満足しました。ベッドも広く、部屋も清潔でした。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年02月23日 00:46:50

コインランドリーの設置場所につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様のご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同さまざまなサービスを考えつつ、更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月07日 23:26:33

室内は落ち着いた雰囲気で気に入っています。北側の窓から見える山並みがとても綺麗です。LANの接続口と電源がテーブルに埋め込まれており、パソコンを操作するのにとても便利です。最寄駅である兵庫駅の周辺は、三ノ宮や元町のような賑わいはありませんが、買い物には困らない程度の店は揃っています。
関西方面での出張では、できるだけこのホテルに泊まろうと思います。
ただひとつだけ改善してほしい点があります。エレベータ内のマットです。汚れが目立ち、とても印象がよくありません。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年02月08日 09:47:04

エレベーター内のマットの件につきましてお客様を不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同さまざまなサービスを考えつつ、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月07日 13:54:17

駅にちかく、便利であった。
フロントの応対も女性を除き、とても親切であった。
部屋はカーペットの汚れが非常に気になった。室内スリッパの裏も汚れで真っ黒だった。また、バスルームのドアの内側に黒い汚れが無数にあり、ドアの開け閉めにとても抵抗があった。
全体的にはよい印象であったと思う。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年02月08日 09:43:43

こちらのお客様に対する対応並びに部屋の汚れの件につきましてお客様を不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年01月28日 17:38:12

1月24日から1泊でしたが泊まらしていただきました。シングルを予約したはずなのですが、なぜかツインの部屋での宿泊でした。部屋も広いし、清潔だし、料金もそのまま・・・嬉しい限りです。神戸に行くときはまた利用させていただきます。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年01月29日 18:21:16

今後ともお客様に喜んで頂けますようなサービスをスタッフ一同にて考えつつ、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 23:40:19

1/20に一泊しました。リーズナブルな価格なのに部屋がきれいでビックリしました。兵庫駅からもかなり近く、駐車場も余裕がありますので、便利ですよね。そちら方面の出張の際には、また利用したいと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年01月24日 10:56:34

この度は、ご感想並びに神戸ルミナスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後ともお客様に気持ちよくご宿泊して頂けますようスタッフ一同さまざまなサービスを考えつつ、更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月19日 09:40:40

駅から歩いてすぐなので、迷うこともなく立地条件は最高です。フロントの対応も親切なので好感が持てました。
また利用したいと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年01月19日 17:46:53

今後ともお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同さまざまなサービスを考えつつ、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月17日 12:24:11

前回宿泊した際「次回はキャッシュバックですね」と言われていたので期待して予約しました。チェックインでカード一括支払を願い出たところ「クレジットカードではポイントがつきません」と言われたのでやむなく現金で支払いポイントをつけてもらいましたが、キャッシュバックにはならないと。そこで確認してもらったところ「ポイントはありません。一年で消滅しますので」。文句のひとつも言いたかったのですが、いったん引き下がりました。納得がいかないので確認しましたが、エレベーター内の会員カードの案内にも部屋備え付けの冊子にもその旨の記載はなし。もちろんカードそのものにもその旨の規約の記載はありません。もともと会社から出ている出張費でポイントをためたのですから文句をいえる筋合いではないかも知れませんが…。ポイント消滅をはがきで知らせてくれるホテルのチェーン店があるので、私の認識が甘かったのかもしれません。なんとなくいやな感じで部屋の入ってTVをつけたのですが「有料放送」が無料というので、映画でもやっているのかと期待したら無料で見られるのはAVのひと番組のみ。とほほです。インターネットのつながりはよく、冷蔵庫も使えて快適ではあったのですが、ほかにも気になることがあり(営業妨害になってはいけませんのであえて詳細は書きません)、次回からは宿泊しないと思います。お世話になりました。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年01月18日 18:59:14

この度は、神戸ルミナスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
こちらの手違いによりお客様を大変不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ポイントの件につきましては、お客様と直接お話させて頂きますのでご了承くださいませ。
今度ともお客様に気持ち良くご宿泊して頂けますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きます。

投稿者さん 2006年01月15日 09:32:21

初めて利用しました。
立地は「JR兵庫駅」と「神戸高速大開駅(こちらの方が移動範囲的には便利)」から、徒歩わずかですのでたいへん良いです。(これらの駅が、特急・新快速通過駅ではありますが。)
部屋の方もたいへん良く、(価格に対して)とくに大き目のユニットバスが大柄な私には助かりました。(ビジネスホテルではあまり期待できない部分ですが。)インターネットのサービスも良いと思います。
朝食のバイキングは、品数も多く十分ですが、「おかゆ」「みそしる」などの表示があればよかったと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年01月16日 03:04:31

投稿者さん 2006年01月10日 23:25:39

到着したのが深夜になったにもかかわらず、丁寧に応対していただき、ありがとうございました。部屋も大変きれいで、ゆったりとくつろぐことができました。ただ、テレビの音量の操作方法が分かりにくかったのと、自動販売機のペットボトルのお茶が一種類しか売ってなかったのが残念でした。今回は素泊まりでしたので、今度神戸に行くときは、食事も含めてぜひ利用させていただきたいと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年01月16日 03:02:16

今後ともお客様のご感想を参考にさせて頂き、お客様が快適に過ごして頂けますようスタッフ一同さまざまなサービスを考えつつ、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月06日 18:30:56

ツインの部屋を利用させていただいたのですが、広くてきれいでとても心地よく過ごせました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年01月07日 19:18:24

今後ともお客様に気持ちよく過ごして頂けますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月03日 12:18:57

ルミナリエシーズンに泊まるには安くて兵庫駅にも近いので全体では良いと思いました。
ただ、直前で駐車場が一杯になり契約駐車場になったのですが、少し歩いたので寒かったです。
エレベータの床は汚れが気になりましたね。
ビジネス利用ではコストパフォーマンス高いでしょう。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年01月04日 05:09:17

契約駐車場の件につきましてお客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年01月02日 21:11:44

何度か利用させて頂いています。駅に近く、三宮・元町へ出やすく、車を置いて電車で行動するには最適だと思います。今回は車で行きましたが、駐車場が離れているのが残念です。しかもチェックアウトした頃は小雪がちらついており、車までがとても寒かったです。それ以外は、部屋もお風呂も申し分有りません。この環境でこれだけのお部屋に泊まれればとても満足です。また次回神戸に行った時にも、利用したいと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2006年01月03日 01:56:58

今後ともお客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同、一層の努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月27日 20:38:23

連泊してる客の駐車スペースは確保して欲しい。
外出して戻ってきたら、もう置けませんってのは・・・
朝食のバイキングですけど、
内容とかは良いのですが食器が切れたら補充して欲しいです。
混雑して大変でしょうけど、さすがに器がないと食べられないと思うのです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2005年12月31日 03:29:44

この度は、神戸ルミナスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場並びに朝食の件につきましてお客様を大変不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。