神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月04日 14:45:59

朝御飯は、美味しいくて満足です。部屋はちょっと狭いなと感じました。

2014年07月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年08月06日 05:17:39

この度は神戸ルミナスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけました事、心より大変嬉しく思っております。今後もよりよいサービス向上を目指してまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年06月29日 15:24:56

また利用します。

2014年05月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年07月02日 04:00:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご宿泊いただけるようよりよいサービス向上に努めて参りますのでまた神戸にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げています。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月22日 17:23:37

利用2回目です。
今回はシングル\5000/泊で3泊しました。兵庫駅からすぐ近く(徒歩5分くらい)です。
お掃除も行き届いていてキレイでした。神戸に行く時にはまた利用すると思います。

2014年06月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年06月22日 21:02:08

この度は神戸ルミナスホテルのご利用誠にありがとうございます。
この度当ホテルで3連泊もしていただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適に使用していただけるよう清掃 接客 食事各分やでのレベルアップを図ってまいりたいと思います。
また神戸にお越しの際は、どうか神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

【■喫煙シングルルーム■】

神戸シルクロードHCさんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2014年05月30日 08:43:06

この価格でしたら、部屋も綺麗ですし開放感のある部屋で落ち着いて宿泊出来ます。

特に便利なのは近くには大型のスーパーや色々な店があるので本当に便利です。

2014年05月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年05月31日 05:03:31

この度は神戸ルミナスホテルでのご宿泊誠にありがとうございます。
この度は当ホテルでのご宿泊頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様により快適に過ごして頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと思います。
また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月12日 14:23:06

朝食バイキングは値段のわりに
種類等も多く、美味しかったです。
また利用したいと思います。

2014年05月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年05月13日 06:06:20

この度は当ホテルでのご宿泊ご満足頂きまた利用したいといって頂きスタッフ一同歓喜に打ち震えております。これからもお客様により快適なご宿泊を提供し続けるようにスタッフ一同一丸となって努力して参りますのでこれからも神戸ルミナスホテルをよろしくお願い致します。

【■喫煙セミダブルルーム■】

神戸シルクロードHCさん [60代/男性] 2014年05月12日 09:01:31

駅から近いですし、この価格でシングルでも部屋も広く綺麗です。

近くに沢山の飲食店もありますから本当に便利です。

2014年05月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年05月13日 06:02:21

この度は当ホテルでのご宿泊を気に入って頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様により一層のサービスを向上しさらに快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同一丸となって努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2014年05月11日 16:37:02

値段も安く、部屋も綺麗です!立地も良く、いろんなお店が近くにいっぱいあります。

2014年05月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年05月13日 05:58:35

この度は当ホテルでのご宿泊ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足の頂けるご宿泊を提供し続けて行きたいと思いますのでどうかよろしくお願い足します。
また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

【■喫煙セミダブルルーム■】

yamabunn3さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

yamabunn3さん [60代/男性] 2014年04月18日 14:14:32

ホテルの直ぐ隣に娘夫婦が住んでおり予約をしてみました。駐車場も空いていたし宿泊して正解でした。以前神戸にはANAホテルやツアーでポットが壊れていたり、部屋が汚いホテルなどに宿泊したこともあります。ここは値段的に総合して満足しています。娘夫婦との会食で清盛塚と兵庫大仏を観光することができませんでした。神戸には再々訪れますのでまた利用させて頂きます。

2014年04月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年04月20日 02:45:41

この度は神戸ルミナスホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
この度のご宿泊で当ホテルを大変気に入っていただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適に過ごして頂けるようサービス向上にとりくませて頂きたいと思います。これからも神戸ルミナスホテルをよろしくお願い致します。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年03月01日 14:01:02

従姉の子供の結婚式に出席した後に宿泊したのですが、フロント入口が何処かがわかりませんでした。ただ、駐車場をご案内下さったスタッフはとても親切でしたし、朝食の時に外国の方に片言で朝食の説明とお世話をしていらっしゃる年配の女性スタッフの方の温かさを感じました。ただ、説明が中途半端だったのか?外国の方には理解出来なかったのか?お味噌汁が切れていて、スタッフが厨房に取りに行ったのを外国の方が入り口で待っていたのが、少し気の毒でした。
あと、部屋のドレッサー?のコンセントが陥没していた上に、通電していなかったらしく携帯の充電が全く出来ていませんでしたし、冷蔵庫の温度設定も出来なかったので使用出来ないのであれば、せめて使用不可の表示をしておいて頂ければと思います。

2014年02月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年03月18日 05:03:36

この度はお客様に不具合のあるお部屋にお通ししたこと大変申し訳ございませんでした。すぐにお部屋の方の設備点検をさせて頂きます。またこの様な事の無いよう、まめな設備点検 保守を行ってまいりたいと思います。お世話をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また外国の方への対応も向上して参りたいと思います。
また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年02月22日 16:27:58

度々、お世話になっています。いつも、満足して利用させていただいていますが、先月、部屋着に体臭のような匂いがあり、着れませんでした。或いはと今回は自前の部屋着を持参しましたが正解でした。あの匂いは、何でしょう?
スリッパの包装が手で触れる方を床に向けているのも気になりました。
改善いただけたら、快適だと思いました。

2014年02月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年02月25日 02:14:47

いつもご利用ありがとうございます。この度は当ホテルの部屋着が嫌な臭いがしていたという事で大変申し訳ございませんでした。早速クリーニング業者に問い合わせ至急に対策をする様に厳重注意をいたします。またスリッパの放送が手で触れる部分を床にむけているとごいう事でお客様にご迷惑になってしまい申し訳ございませんでした。早速改善するよう指導いたします。この度は御不便をかけて申し訳ございませんでした。

★ルミナスホテルオリジナル!レディースプラン♪★
【○禁煙シングルルーム○】

dreamseawayさんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

dreamseawayさん [40代/男性] 2014年01月16日 18:27:13

広くて綺麗なお部屋で、満足でした!!

2014年01月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年01月17日 03:52:19

この度は当ホテルでのご宿泊気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。またの御宿泊の時には今以上にお客様に快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同サービス向上に取り組み快適なご宿泊を提供したいと思います。

莎莎さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

莎莎さん [50代/男性] 2013年12月25日 14:48:40

部屋も広く、駅から近いので便利。駐車場代も安くて助かった。

2013年12月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年12月31日 05:52:01

この度は神戸ルミナスホテルの御利用誠にありがとうございます。
この度は当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思っております。これからも末永くご利用していただける様に当ホテルスタッフ一同一丸となってサービスの向上に取り組んで参りたいと思いますのでどうかよろしくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月27日 23:47:19

いい

2013年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年12月03日 03:48:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回当ホテルを気に入って頂けたご様子で当ホテルとしまして大変嬉しく思います。これからもお客様に快適なご宿泊を提供し続けて参りたいと思いスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りたいと思います。

【■喫煙シングルルーム■】

take-off1949さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

take-off1949さん [60代/男性] 2013年11月18日 09:40:09

料金からすれば、部屋の広さ、清潔さは良好です。
今回2人で利用する予定のところ、急に1人が行けなくなりましたが、前回利用した相方も、「他の同クラスのホテルよりも広くて快適」と言っていたので今回もここにしました。
前回はホテル内の駐車場を借りれましたが、今回は満車だったためホテル外の民間駐車場でした。
少し距離はありましたが、ホテル内の半額でした。 私は翌日宿泊の必要はなかったものの、夕方まで当地で行事があったので、チェックアウト後も引き続き駐車場を利用させてもらいまいたが、ホテルだったら次のチェックインまでには駐車場も開けなければならなかったところ、夕方まで置けたので良かったです(当然追加料金は支払いましたが、他の駐車場を探さなくても良かったため)。
息子達一家の自宅の近くなので、また行く機会があれば利用するつもりです。
ただ、浴室(トイレ・洗面も同室)の換気扇が以前利用した時も動かなかった気がしましたが、今回も回っているような感じがありませんでした(気がしただけかもしれませんが、音がしなかった)。

2013年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年11月19日 05:52:05

この度は当ホテルをご利用していただきありがとうございます。お客様にまた利用するつもりといって頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービス向上に取り組みより良いご宿泊を提供できるように努めて参りたいと思います。また浴室の換気扇の件ですがお客様に騒音の出ない様に配慮しているためですので正常稼働しております。

得々 定年感謝祭(60歳以上の方対象) 朝食付き
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月17日 19:25:33

また利用します。

2013年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年11月19日 05:42:35

この度は神戸ルミナスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様にまた利用したいとお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適なご宿泊をしていただける様にスタッフ一同努力して参りたいと思います。

ヒメコマツさんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

ヒメコマツさん [50代/女性] 2013年11月10日 10:17:01

急に仕事の予定が入ったので2泊で利用させて頂きました。JRに近く市営地下鉄も徒歩で行けるという好立地ですが、リーズナブルな価格で宿泊できてありがたかったです。部屋は清潔で気持ちよく利用できました。ビジネスの方が多いのか、夜も静かで安眠できました。朝食のバイキングはメニューがやや少なめでしたが、パンの種類が意外に多くてとても美味しく頂き、価格のわりに満足でした。神戸の仕事の時にはまた利用させて頂きます。

2013年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年11月12日 01:03:08

この度は当ホテルでのご宿泊ありがとうございます。お客様に快適で気持ち良くご利用頂き大変嬉しく思っております。これからも快適なご宿泊を提供し続けるようにスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2013年09月12日 16:31:27

JR兵庫駅からも近くて便利でした。
朝食のバイキングも品数もあり良かったです。
次回の出張にも利用したいホテルです。

2013年09月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年09月13日 00:19:41

この度はお暑い中でのご来館誠にありがとうございます。今回のご宿泊で当ホテルを気に入っていただきまた利用したいとご感想頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適なご宿泊を提供できるようにスタッフ一同サービス向上に取り組んで参る所存です

【ツインルーム/シングルユース】

ジャム7482さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

ジャム7482さん [40代/男性] 2013年09月11日 09:32:33

普のホテルです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年09月13日 00:13:16

この度は当ホテルを気にいていただけ大変嬉しく思っております。これからもより一層のサービス向上に取り組みお客様に快適なご宿泊を提供して参りたいと思っております。

【■喫煙シングルルーム■】

こちこち高知さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

こちこち高知さん [30代/男性] 2013年08月18日 22:07:57

お盆時期なのにこんなに安く泊まれて満足です。
セミダブルを夫婦で宿泊しました。
一人当たり4100円は安いです。
朝食は、この値段で十分なくらいのバリエーションでした。

兵庫駅まで歩いていけたので、ひと駅の神戸駅でおりて、「うみえ」で買い物ができました。

ひとつだけ残念だったのは、カーペットがあまりちゃんと掃除できていなかったように思えます。
歩き疲れていたので、寝る時にシップを張っていたのですが、朝シップをはがしてカーペットの上を歩くと、足に残っていたシップの粘着に、家族に金髪はいないのですが、金髪が足にくっついていました。

しっかりと掃除機がかけられていないように感じました。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年08月20日 23:45:05

この度は当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思っております。またご利用いただけるようサービス向上に取り組んで参りたいと思います。また今回当ホテルの清掃が不十分で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改善するようにと指導いたしました。今後はより快適にご宿泊頂けるように配慮させて頂きたいと思います。
また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりおまち申しております。

投稿者さん 2013年08月14日 17:58:15

部屋もきれいだし、ユニットバスも他と比べて広目でよかったです。今では禁煙室が当たり前なのか何も書いていなかったプランだったので喫煙室なのかと思っていたら禁煙だったので外の喫煙所まで行きました。喫煙者もいてるので書いといてほしかったです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年08月20日 23:39:06

この度はお客様に喫煙場所まで御足労頂き申し訳ございませんでした。これからはチェックイン時にお客様に喫煙の有無の確認をしっかり行うようにと配慮させて頂きたいと思います。また楽天のサイト方には備考欄がございますのでそちらにも喫煙希望と書き込んでいただければ部屋決めの際に考慮できると思いますのでどうかご配慮宜しくお願いいたします。
また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち申しております。

【ダブルルーム】