神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月27日 19:19:21

JR兵庫駅からほぼ直進で分かりやすく、迷わずに到着できました。
部屋へ入るとツインの部屋で(本来はシングルを予約していた)ゆったり広くておかげさまで快適に過ごすことができました。
お風呂もやや広めで女性用のアメニティも置いて頂いていました。
残念だったのはフロントの方の笑顔の少なさでしょうか。
しかしこの値段で利用できたので総じて満足です。ありがとうございました。

2011年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2011年12月20日 13:18:46

この度は神戸ルミナスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ツインの部屋で快適に過ごすことが出来たと伺い大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントの者の笑顔が少なくお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの機会がございましたら、神戸ルミナスホテルのご利用を宜しくお願い致します。

★ルミナスホテルオリジナル!レディースプラン♪★
【○禁煙シングルルーム○】

らくだ~さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

らくだ~さん [50代/男性] 2011年05月30日 11:57:28

施設的には、部屋も広く清潔で良かったです。
フロントの方の対応、契約駐車場の対応、台風で不安な状況
で来たのに、素っ気なく少し不満が残りました。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2011年06月20日 16:52:31

施設的や部屋にいい評価をして頂き誠に有難うございます。
しかしながら、フロントの者の配慮が無くお客様に素っ気ない印象を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し接客など更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの機会がございましたら、神戸ルミナスホテルのご利用を宜しくお願い致します。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月04日 19:41:18

駅から近いのがとても嬉しかったです。
電話にて問い合わせの際,夜だったせいか対応が早口で喋られ,物言いとか面倒くさそうで嫌な気分でした。

●【楽天限定】素泊まりプラン
○禁煙セミダブルルーム○

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年11月29日 15:33:10

電話の対応が悪くお客様を嫌な気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用宜しくお願い致します。

●【楽天限定】素泊まりプラン
【○禁煙セミダブルルーム○】

インドの仙人さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

インドの仙人さん [40代/男性] 2010年08月20日 19:56:31

チェックイン時に喫煙の確認後、灰皿をフロントで手渡されたのには驚きました。普通のホテルは部屋まで従業員の方が持ってきてくれる。また、エレベーターから出た時、部屋番号の表示がないため右往左往し部屋を探した。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年09月07日 15:13:59

灰皿の件とエレベータから出た時の部屋の案内版の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

◇◆【楽天限定】【楽天ポイント10倍還元!!】得々 朝食付きプラン♪◆◇
【■喫煙シングルルーム■】

秋司さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

秋司さん [50代/女性] 2009年11月28日 04:49:23

はっきり言ってこのお値段で夕食がついているなんてあまり期待していませんでしたが、
そのボリュームの多さにびっくりしました。駅からも近く、ホテルの名前をすぐ見つけることが出来ました。ただ、サービス面では、受付時の応対にやや難点ありと感じました。
でも、機会があればまた利用したいと思います。

2009年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2009年12月08日 15:41:20

この度はレディースプラン2食付で神戸ルミナスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が夕食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変安心致しております。
今後は受付時の対応にもお客様がご満足して頂けるよう更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レデイースプラン2食付
【b-sigle2】

投稿者さん 2009年11月23日 21:44:24

ホームズスタジアムでのサッカー観戦の後利用しましたが、車で近くて便利でした。設備等にも特に不満はなく、また上階のお客が飛び跳ねるような騒音を出していたときに即座に対応いただいたり、駐車場のスペース捻出に臨機応変に対応頂く等、サービスも行き届いていると感じました。少々残念だったのは、朝食バイキングのお皿に洗浄不足のものが混じっていたことと、自販機の飲み物が冷たいものだけで温かいものが無かった(宿泊は11月中旬)ことです。神戸に来るときは、また利用したいと思います。

2009年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2009年11月28日 19:25:41

この度は神戸ルミナスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
サービスも行き届いていると感じましたとお客様に仰って頂き誠に有難うございます。
しかしながら、お皿に洗浄不足のものが混じっておりまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬよう更なる努力をさせて頂きますので、また神戸旅行の際には、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い致します。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年08月18日 00:19:40

交通の便も良かったですし、静かでとても快適に過ごすことができました。
ただ、フロントの方の接客をもう少しがんばっていただければと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2009年08月25日 15:30:51

フロントの接客の件につきましては、お客様の期待に応えられずに、大変反省しております。
今後ともお客様に選んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進させて頂きますので、神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

禁煙セミダブル上層階プラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 09:25:22

何と言ってもロケーションは抜群です。駅から3分ですので、三宮あたりで夜遅くまで飲んでも電車で帰れます。朝寝坊プランだったので、午前中はゆっくりしてランチを食べてチェックアウトできました。駐車場が狭いのは唯一の難点ですね。あとは満足です。

禁煙ゆっくりきままに朝寝坊 ランチ付き
禁煙セミダブルルーム

2009年05月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2009年05月10日 07:36:54

駅からの立地並びに朝寝坊プランが、お客様に気に入って頂けたご様子でスタッフ一同、大変安心しております。

禁煙ゆっくりきままに朝寝坊 ランチ付き
【禁煙セミダブルルーム】