神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前のクチコミ・お客さまの声

ぶんぶんたぬきさんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

ぶんぶんたぬきさん [30代/男性] 2021年08月15日 15:48:12

兵庫駅からは近くて便利ですが、関東の人間なので、そもそも兵庫駅が少し微妙だったことを、当日行ってから知りました。
あと、隣の部屋が外国人らしき人達で深夜までドアを開け閉めしたり騒いでいたので、なかなか寝付きなかったです。
総じてホテルが悪い訳ではないのですが、厳しい宿泊になりました。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2021年08月15日 22:24:08

この度は神戸ルミナスホテル兵庫駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そういった件につきまして心よりお詫び申し上げます。今後、こういった事が起こらないよう努力してまいりますのでまたご宿泊の際はぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【夏秋旅セール】●【楽天限定】スーペリア素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月04日 07:18:53

部屋に空気清浄機が設置してあり良かったですが、埃が凄かったです。
鏡周辺の壁にも埃がすごく、部屋全体の掃除は行き届いてないと感じました。

窓の上の方にある壁の中(配管か何かあるのかわかりません)で、ネズミなのか何か動物が移動する音が頻繁で嫌でした。

部屋の広さ、ベッドの寝心地、エアコンなどは満足でした。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2019年12月06日 03:42:43

この度は神戸ルミナスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室の清掃が行き届いてなくお客様にご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事がないよう清掃指導を徹底しまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

●【楽天限定】スーペリア素泊まりプラン
【■喫煙セミダブルルーム■】

投稿者さん 2016年01月12日 15:30:09

立地等は申し分なかったが、部屋の清掃が行き届いていないよう感じた。

2016年01月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2016年01月13日 05:01:31

客室の清掃が行き届いてなくお客様にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事がないよう指導を徹底しまたご宿泊いただけるようよりよいサービス向上を目指してまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

●【楽天限定】スーペリア素泊まりプラン
【■喫煙セミダブルルーム■】

ちゅう太703さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

ちゅう太703さん [50代/女性] 2016年01月05日 12:52:20

年末で三ノ宮、元町周辺のホテルが高騰する中、手頃なお値段で宿泊でき良かったです。元町までJRで5分です。電車も頻繁に来ます。お部屋もきれいでダブルベッドをシングルユースできて良かったのですが、お隣の声・音がかなり響き、つらいものがあったので、「やや不満」とさせていただきました。周辺にはあまりお店がないので、お食事は元町ですませるのが良いと思います。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2016年01月08日 04:09:53

別のお客様の声でお客様には不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。今後こういった事がないように徹底しさらなるよりよいサービス向上に努めてまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをよろしくお願いいたします。

★ルミナスホテルオリジナル!レディースプラン♪★

投稿者さん 2014年08月04日 14:45:59

朝御飯は、美味しいくて満足です。部屋はちょっと狭いなと感じました。

2014年07月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年08月06日 05:17:39

この度は神戸ルミナスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルにご宿泊いただきご満足いただけました事、心より大変嬉しく思っております。今後もよりよいサービス向上を目指してまいりますのでまた神戸にお越しの際はぜひ神戸ルミナスホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2014年03月01日 14:01:02

従姉の子供の結婚式に出席した後に宿泊したのですが、フロント入口が何処かがわかりませんでした。ただ、駐車場をご案内下さったスタッフはとても親切でしたし、朝食の時に外国の方に片言で朝食の説明とお世話をしていらっしゃる年配の女性スタッフの方の温かさを感じました。ただ、説明が中途半端だったのか?外国の方には理解出来なかったのか?お味噌汁が切れていて、スタッフが厨房に取りに行ったのを外国の方が入り口で待っていたのが、少し気の毒でした。
あと、部屋のドレッサー?のコンセントが陥没していた上に、通電していなかったらしく携帯の充電が全く出来ていませんでしたし、冷蔵庫の温度設定も出来なかったので使用出来ないのであれば、せめて使用不可の表示をしておいて頂ければと思います。

2014年02月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2014年03月18日 05:03:36

この度は神戸ルミナスホテルのご利用誠にありがとうございます。
この度はお客様に不具合のあるお部屋にお通ししたこと大変申し訳ございませんでした。すぐにお部屋の方の設備点検をさせて頂きます。またこの様な事の無いよう、まめな設備点検 保守を行ってまいりたいと思います。お世話をお掛けし大変申し訳ございませんでした。また外国の方への対応も向上して参りたいと思います。
また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【○禁煙セミダブルルーム○】

こちこち高知さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

こちこち高知さん [30代/男性] 2013年08月18日 22:07:57

お盆時期なのにこんなに安く泊まれて満足です。
セミダブルを夫婦で宿泊しました。
一人当たり4100円は安いです。
朝食は、この値段で十分なくらいのバリエーションでした。

兵庫駅まで歩いていけたので、ひと駅の神戸駅でおりて、「うみえ」で買い物ができました。

ひとつだけ残念だったのは、カーペットがあまりちゃんと掃除できていなかったように思えます。
歩き疲れていたので、寝る時にシップを張っていたのですが、朝シップをはがしてカーペットの上を歩くと、足に残っていたシップの粘着に、家族に金髪はいないのですが、金髪が足にくっついていました。

しっかりと掃除機がかけられていないように感じました。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年08月20日 23:45:05

この度は当ホテルを気に入って頂き大変嬉しく思っております。またご利用いただけるようサービス向上に取り組んで参りたいと思います。また今回当ホテルの清掃が不十分で不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフには改善するようにと指導いたしました。今後はより快適にご宿泊頂けるように配慮させて頂きたいと思います。
また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりおまち申しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

【○禁煙セミダブルルーム○】

投稿者さん 2012年11月09日 18:29:49

駅からも近く、レディースプランの部屋でアメニティが充実し部屋も広くて良かったです。泊まるには充分満足でしたが、掃除が行き届いていないところが見えてしまいました。また行った際は利用したいと思うホテルなのでそこだけが残念でした。

2012年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年04月17日 03:26:49

この度はお客さまに清掃が隅々まで行き届いていないお部屋にご案内し大変申し訳ございませんでした。今後も末永くご利用頂けるよう清掃スタッフをはじめ従業員一同再度指導教育しサービス向上につなげたいと思います。
また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

★ルミナスホテルオリジナル!レディースプラン♪★