神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 クチコミ・感想・情報

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月24日 16:55:12

11月に宿泊しました。紅葉シーズンでもあり、三宮駅近辺のホテルはやや割高な料金でしたが、こちらは良心的な値段と以前も宿泊したことがあり安心感があったので今回利用しました。ここの魅力としてはやはり立地条件だと思います。周囲に遮るビル群がなく景観が楽しめます。三宮駅からの移動が苦でなければおすすめです。上層階を希望したところ最上階ととても大きなお部屋を準備してもらえ大変ありがたく思います。朝食は和食洋食いろいろあって楽しめました。ただお部屋の浴室が寒かったのと、もう少し女性向きのアメニティがあれば更にいいかなと思います。ともあれとても満足しています。また機会があれば利用したいです。

2012年11月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年04月19日 01:09:05

この度は神戸ルミナスホテルのご利用誠にありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂き、さらに当ホテルをお褒め頂き誠にありがとうございます。これからもお客様に快適なご宿泊を提供出来る様サービス向上に努めさせて頂きます。また女性用アメニティの件ですが、前向きに検討させて頂きたいと思います。また神戸にお越しのおりは、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち申しております。

★【楽天限定】ルミナスホテルおすすめ!!朝食付きプラン♪♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2012年10月14日 16:00:01

兵庫駅から比較的近く,コンビニも駅からの途中にあるので,便利でした.雨さえ降らなければ快適です.ツインのシングルユースは広くて連泊でものんびりできました.

2012年10月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年04月17日 03:09:59

この度は神戸ルミナスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は当ホテルのツインのお部屋をご利用頂きまたお気に入り頂き大変嬉しく思います。今後も
お客様により一層のサービス向上に取組み快適なご宿泊を提供出来る様に努めて参りたいと思います。また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち申しております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月18日 15:49:35

先日宿泊しましたが、フロントで手続きを済ませカギを頂く時に「広い部屋になってます」ってフロントの方が言ってたので、ちょっと楽しみにしてましたらツインの部屋でとても広くビックリしました。お風呂も広めでしたし、アメニティーもたくさんついていて、すっごく贅沢な気分でした。テレビも大きいし、ソファーに座ってのんびりと見れました1日だけでしたが私としましては泊まって良かったと思いました。あと他の部屋はわかりませんがシャワーのお湯がちょっと出が悪かった感じがしました
また、機会があれば利用したいです

2011年12月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2012年01月06日 18:41:56

この度は神戸ルミナスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シングル予約でしたがツインに振り替えさして頂きお客様がのんびりとご宿泊できた嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの機会がございましたら、神戸ルミナスホテルのご来館を心よりお待ち致しております。

★ルミナスホテルオリジナル!レディースプラン♪★

投稿者さん 2011年07月29日 14:05:22

ホームズスタジアムに応援に行くため利用させて頂きました!
周辺が一方通行が多いので駐車場に苦労しましたが無事到着。
駅に近く、何をするのにも便利ですね!
部屋もきれいでホテル初体験の子供達も大喜び♪
ただ、ビジネスマンの方が多いので騒げませんが・・
でも、安心して楽しく旅行が出来ました!

感謝感謝♪です!

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2011年09月03日 16:01:40

この度はホームズスタジアムに応援に行くために、神戸ルミナスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
兵庫駅から歩いて3分くらいの近さなので、便利と仰って頂き有難うございます。
お子様もホテル初体験で喜んで頂き嬉しく思います。
お客様が楽しく旅行が出来ましたと伺い大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの機会がございましたら、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

●【楽天限定】スーペリア素泊まりプラン
【ツインルーム】

きらきらしきさんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

きらきらしきさん [20代/女性] 2011年06月27日 20:41:24

外観は目立たなかったのですが、ベットが広くて、部屋も広く感じて素敵でした☆
近くにコンビニや食事どころもあって、何より駅に近いし良いホテルでした。

2011年06月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2011年07月30日 22:29:48

ベッドや部屋が広く感じて素敵でしたと仰って頂き誠に有難うございます。
また、駅に近いことなどの立地条件にいい評価を頂き誠に有難うございます。

●【楽天限定】スーペリア素泊まりプラン
【○禁煙シングルルーム○】

邦92109210さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

邦92109210さん [50代/男性] 2010年10月27日 12:12:48

毎回宿泊して思うのですが立地的に便利で値段も安くて静かに休めます。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年11月29日 15:48:00

いつも神戸ルミナスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「立地的に便利で値段も安くて静かに休めます。」というお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後ともお客様にの期待に応えられるように更なる努力をさせて頂きますので、神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

シングルプラン駐車料金-500
【■喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2010年08月19日 20:54:47

低価格で宿泊できて良かったです。施設は清潔感があり防音性も高かったです。夕食の日替わり鮮魚のコースは廉価かつ美味。1260円は出色です。

トリプルルーム

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年09月06日 16:27:42

清潔感があり防音性も高かったと伺いスタッフ一同安心致しております。
また、夕食の日替わり鮮魚のコースをお褒め頂き誠に有難うございます。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月06日 15:39:05

相変わらず、何の問題も有りません。
パンがおいしかったです。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年09月06日 16:10:29

お客様の期待通りお過ごしする事ができたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★【楽天限定】ルミナスホテルおすすめ!!朝食付きプラン♪♪
【■喫煙シングルルーム■】

はまちゃん3744さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

はまちゃん3744さん [50代/男性] 2010年07月05日 21:31:18

年老いた父と夫婦3人で神戸へ旅行に行き宿泊しました。
代金としては申し分ない金額です。
ルミナス神戸2のクルージングは雨でなければ最高だと思います。
乗船代と込みで非常に安価でとても満足しております。
部屋もトリプル(エキストラベッド1台)でもとても広く
十分満足しております。値段からしては仕方がないのですが
4階だったので、まるで景色が見えずとても残念でした。
10階以上だったら尚良かったのにと思います。
値段が値段だから仕方ないとは思いますが。
でもルミナス神戸2は、一番前の席で最高だったと思います。
大雨だったのがとても残念です。
今度は晴れの日に利用したいと思います。
できれば10階以上の部屋で外の景色が得るところでと期待しております。
フロントの方も親切でした。総合的にみればとても安く満足です。
今度も利用したいと思っております。
その節はよろしくお願いいたします。
PS.朝食とてもおいしかったです。ありがとうございました。

神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年08月10日 15:13:01

部屋が4階で景色が見えなっかたとの事で心苦しく感じております。予約の際に備考欄に上階希望と書いて頂ければ、部屋に限りがありますが、なるべく希望にそう様にさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
今後ともお客様にご満足して頂けるホテルを目指し更なる努力をさせて頂きますので神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテル&ディナークルーズ
【トリプルルーム】

一休さん6494さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

一休さん6494さん [30代/男性] 2010年03月30日 16:21:15

かなりお得なプランでした。
近くにはコンビニ、餃子の王将もあり便利ですよ。窓から見える夜景はよく部屋でコンビニで買ったあてとビールで二次会をしました。

カップルプラン2食付
■喫煙セミダブルルーム■

2010年03月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2010年04月30日 07:13:39

お客様がご満足して御宿泊して頂けたご様子でスタッフ一同大変喜しく思います。

カップルプラン2食付
【■喫煙セミダブルルーム■】

くーたん3さんの 神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 のクチコミ

くーたん3さん [50代/女性] 2013年09月18日 17:31:37

兵庫駅徒歩2分の立地条件は本当に便利でした。台風大雨でも、OKでした。車をチェックイン前から置かせていただき、電車での観光移動には最適です。快速は停車しますし、新快速もひとつ隣りの神戸駅での乗り換えもスムーズで大阪へもすぐでした。ハーバーランドでのビールフェスタが一番の目的の旅行でしたので、会場へ一駅というのも魅力で又、是非とも利用させていただきます。車で来るのもIC2分で、立地条件が本当に良いです。トリプルでの利用でしたが、お安い宿泊料金でいたが、お部屋が広めでしたので圧迫感を感じずに利用できました。休みが取れたので2泊したのですが、2泊目にテレビの置いてあった場所を少しずらしてしまったら、元置いてあった場所は埃でまっ白い状態だったのが、残念でした。食事はとってないので、評価不能です。

2013年09月
神戸ルミナスホテル 兵庫駅前 2013年09月24日 00:58:12

この度は当ホテルを2泊もご利用いただけ大変嬉しく思っております。またテレビを動かしたら埃で真っ白だったという事でお客様に大変申し訳ないことをしてしまい申し訳ございませんでした、今後もお客様に快適に利用していただけるよう清掃スタッフには重々に指導いたします。今後もより一層のサービス向上に取り組んでゆきたいと思います。
また神戸にお越しの際は、神戸ルミナスホテルのご利用を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。