くー0498さんの 箱根温泉山荘 なかむら のクチコミ
- くー0498さん [50代/女性] 2025年06月17日 19:51:55
窓が大きく竹林に囲まれたお風呂で、とても落ち着きます。日曜日に泊まったのてすが、そんなに混んでなくゆっくり入れました。部屋の窓からも美しい緑の木々が見え、庭の手入れが行き届いていると感じました。料理の味付けも良く、レストランの従業員は外人の方てしたが、とてもきちんとしていました。15000円程でこのサービスでしたら、また利用したいです。
- 2025年06月
- 箱根温泉山荘 なかむら 2025年07月04日 09:19:17
この度は箱根温泉山荘なかむらにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中は心休まるお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お料理や接客にも温かいお言葉を頂戴し、従業員一同励みになりました。
ぜひまた季節を変えて、箱根の自然と共にお寛ぎいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【スタンダード】箱根で楽しむ、温泉と四季の味覚!旬の食材を活かした季節の和食膳<2食付>
- 【【仲良し3人旅に】和室8畳】
投稿者さんの 箱根温泉山荘 なかむら のクチコミ
40代夫婦。
夜、朝と共に食事が美味しく、特にお米と漬物は間違いなかった。
お陰でおかわりもして、お腹がパンパンになりました。
お風呂は修繕後の為、お湯を入替えたとの事で大きい方は白濁湯ではなく、透明でしたが、いい熱さで身体の芯から温まり、身体がスッキリしました。
翌朝6時に男湯女湯を入替えとの事で、朝イチから入浴。
こちらは白濁湯のままで、違う雰囲気も味わえました。
また、窓からの緑の景色も良かったです。
駐車場は少し狭いので、大きい車は入れにくいかもしれません。
部屋は余裕の広さで、朝広縁を開放して外の音を聞いてると気持ちよかったです。
この度は箱根温泉山荘なかむらにご宿泊いただきましてありがとうございました。
お食事を大変お気に召していただき嬉しく思います。
温泉についてはちょうど修繕工事が終わった直後ということもあり、大浴場の方のお湯のコンディションが十分ではなく、申し訳ございませんでした。
(源泉かけ流しのため、十分な湯量が溜まるのにやむを得ず時間を要してしまいます)
小浴場についてはいつも通りの泉質をお楽しみいただけ安堵いたしました。
この度はご宿泊と共に励みになるご感想をいただき感謝申し上げます。
時季により異なる風情を感じられる立地ですので、またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。