ふるさと納税対象

2010年5月宿泊
キャットマン4709

値段の割には食事が満足できるものでした。 また利用したいです。

2009年10月宿泊

今回、サークルの仲間と宿泊しました。朝食付きで5000円ですが、炊き立てのご飯、シジミのみそ汁はおかわりできて、焼き魚もおいしくいただきました。部屋も清潔感がありとても良かったです。また、利用したいと思います。

和室6帖〜12帖で 1名〜3名 宿泊。夕食なし朝食付

2009年9月宿泊

21日に宿泊しました。忙しい中、釣った魚を料理していただき感謝しています。 お部屋に冷蔵庫がないので、食堂の冷蔵庫を貸して貰えたらと思いました。 トイレが共同なのは仕方ないですね・・・。でもお風呂は貸し切りにしていただけて良かったです。

インターネット(無料)の出来る和室に宿泊2食付プラン

2009年8月宿泊

古い旅館ですが、掃除は行き届いていて清潔感があり、こざっぱり気持ちよかったです。宿の方も親切で、朝食もおいしくいただきました。 お酒を飲まない方は近隣に食事どころが少ないので、夕食をお願いした方が楽だと思います。風呂・トイレが男女共用(交代)ですが、湯船もそこそこ広いしカランも多く、トイレも数は十分あるので別に不自由は感じませんでした。

和室6帖〜12帖で 1名〜3名 宿泊。夕食なし朝食付

JR黒部駅前(窓から駅前広場を一望)なので、JRを利用するなら便利です。宇奈月方面の富山地方鉄道:電鉄黒部駅からは徒歩15分ほど。タクシーで790円でした。他の方の感想にもありますが仕事関係のお客さんばかりです。食事は家庭料理でボリュームがあり、ビジネスホテルに泊まるよりはるかに満足度が高いです。朝食は6:30からOK。付近にコンビニが見当たりませんが、隣が酒屋さんなので酒・つまみは調達できます。 【ご利用の宿泊プラン】 和室 6畳より12畳

この度は当館を御料下さいまして誠にありがとうございました。又ご好評頂きまして、大変嬉しく思います、又のご来館を、お待ちしております。
2008-01-09

家族3人で利用させて頂きました。観光目的で泊まったのですが、ほとんどの方が仕事等での宿泊のようで、少し場違いかなという感じがしました。(少々夜遅くまで隣の話声等が気になって眠れなかった・・・)ただし、宿の女将さんはじめ従業員の方々が、随分気を使って頂き、快適に過ごすことが出来ました。また機会があれば泊めて頂きたいなと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6帖〜12帖で 1名〜3名 宿泊。夕食なし朝食付 和室 6畳より12畳

この度はご家族で当館を御利用頂きまして誠にありがとうございました、お客様が混んでいる時で大変ご迷惑をおかけしたようで 申し訳ございませんでした、このような事がないように対応して参りたいと思います、又のおこしを御待ちしております。
2008-01-09

8月下旬の日曜夜に家族で一泊しました。 かなりお手頃な宿泊費だったのに、 大きな部屋を割り当てていただき、 子供たちは喜んでいました。 なお、エレベータが無いので、1つの大きな 荷物にまとめるよりは、いくつかの小さな 荷物に分けたほうが良いかもしれません。 また、周辺の自販機は新札と新500円硬貨が 使えないものが結構ありますので、100円硬貨を 多めに用意しておくと良いかもしれません。

2018年11月宿泊

部屋にトイレがなかったので残念でした。

2017年10月宿泊
fltc

コスパが良たくとても快適でした

洋室シングル朝食付き

2013年9月宿泊

ご家族経営の旅館ですが、この料金で朝夕ご飯付き、大変お得。 お世話になりました。

洋室シングル2食付宿泊プラン

2013年5月宿泊
オコゲパン

マラソン大会の前泊に利用しました。 駅から近いこと、そしてオーナースタッフの元気があって気持ちよく過ごせました。 また混雑していたにも関わらず、非常に丁寧に対応してくれました。

2013年5月宿泊
おさかなランナー

マラソン大会で大変混雑しておりましたが、一生懸命対応していただき、快適に過ごさせていただきました。次回は空いている時に是非利用したいと思います。

洋室シングル2食付宿泊プラン

2011年11月宿泊
kinta0101

会社の飲み会が黒部で行われたため、初めて利用しました。JR黒部駅前で非常に便利でした。

洋室シングル朝食付き

2011年5月宿泊

今回初めての利用でしたが、駅から近く便利でした。また是非、利用したいです。

2010年9月宿泊
hito386

値段の割には部屋はそこそこ広く、朝食は美味しかったです。

インターネット(無料)の出来る和室に宿泊、夕食無し朝食付プラン

ほったらかしと言うか、家庭的と言うか、気安く泊まれる宿と言える。 旅館だから、部屋の狭い風呂に入らなくても良いのが気にいった。 部屋の風呂も下手なビジネスホテルよりも広く快適・ シャーワートイレも新しいかたしきのもので快適 【ご利用の宿泊プラン】 洋室シングル朝食付き シングル

旅館なのにネットが出来るということで利用させていただきました。 ネットが出来るのは、IT系の仕事をしている人にとっては利点だと思います。 朝食もしっかりとした物で、満足でした。 不満な点としては、バスルームのお湯が出にくい(朝は出なかった)ことと、部屋にドライヤーが備え付けではない事くらいかと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 洋室シングル朝食付き シングル

宇奈月への拠点として、こちらの宿に宿泊しました。 電鉄黒部からは徒歩15分程度。 家庭的な宿でした。工事関係者?の方達が多く場違いな感じがして少し戸惑いました。料理は、家庭料理でおいしかったです。 お風呂、トイレが共同。 お風呂は早めに入れたので問題はありませんでしたが、トイレと共に男女別になるといいかなぁと思いました。 【ご利用の宿泊プラン】 和室 6畳より12畳

この度は当館を御利料頂きまして誠にありがとうございました,お料理についてご好評頂きまして嬉しく思います、トイレは1箇所を女子専用に仕分けることにします又浴室は女性のかたは内鍵を掛けてご利用頂いております、又のご来館をお待ちして落ちます。
2008-01-09

一般的なビジネス旅館といった印象でした。 駅の目の前ですので、JRを利用する際は便利だと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6帖〜12帖で 1名〜3名 宿泊。夕食なし朝食付 和室 6畳より12畳

この度は当館を御料頂きまして誠にありがとうございました、JR黒部駅の向かいにありますので駅の利用には大変便利です。またのご利用をお待ちしております。
2008-01-09

旅館に着いたのは、午前11時で荷物を預かってもらいました。そしてトロッコ列車に乗ってから、夕方入館しました。夕食はおかずが沢山あったのでおかわり〝三杯〟しました。ごはん、味噌汁は食べ放題、飲み放題でした。家庭的な雰囲気が大変良かったです。又、翌日はマラソンの応援までしてもらいました。思い出に残る大会となりました。機会があったら又いきたいです。

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました、黒部名水マラソンに参加されたお客様ですね、各面でご好評頂きまして、ありがとうございます、又のご来館をお待ちしております。