天然温泉 人魚の湯 旅館 海紅豆 クチコミ・感想・情報

天然温泉 人魚の湯 旅館 海紅豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月24日 12:47:06

評判の離れ特別室利用したが、空調、暖房設備悪く寒かったです。食事も他の人と同じ所でお刺身だけ沢山で、まるで民宿レベルです。
部屋の調度も花は造花で洗面所のコップも紙で何回か使うとへたります。特別感0でした。良かったのは露天風呂だけでしたのでコスパかなり悪いです。他の人にお勧め出来ません。

投稿者さん 2022年10月12日 16:17:40

キャンプ場と併設され、そのお客さんもお風呂を利用するため
お風呂の脱衣所および洗い場が砂で汚れていました。
そんなにお客が多くないのに、管理が不十分だと感じました。
金額も安くはない宿泊料なら、きちんとした旅館を目指してほしい。
部屋は新しく、お料理も新鮮な海鮮が美味しかったのに残念です。

ぷりっぷりイセエビ盛り込み料理付き 天然温泉湯っくりプラン
【海が見えるテラス&眺望風呂付き和室10.5畳】

投稿者さん 2013年05月07日 14:24:08

お風呂からの景色はとても良かったのですが、お風呂の利用が宿泊客と日帰り入浴客とで混在しており、しかもほとんどが日帰り入浴客のため、非常に混雑しており、また風呂場や脱衣所もあまり衛生的とは言えなかった。食事もおいしかったが、その晩おなかをこわしてしまったので、何かにあたったのかもしれない。リピートは無いと思います。

2013年05月
当館人気 イセエビ盛り込み料理付き
【オーシャンビュー和室6畳】

スピカ☆アレックスさんの 天然温泉 人魚の湯 旅館 海紅豆 のクチコミ

スピカ☆アレックスさん [30代/男性] 2013年04月30日 15:55:27

キャンピングカーを使用。
GW中、開いていたのがここでした。
まず、主人は結果十分との判断でしたが、女性の立場から言いますとこの評価となります。
ここはいわゆる普通の旅館のイメージとは違いました。
まず、本館も着いた時にどこが旅館なのだろう?と思いました。
旅館と言う佇まいではなくて、民宿か温泉のみの施設かと思うほどです。
廻りを見渡すと白いキャンピングカーがあって、そこが泊るところでした。
キャンピングカーは何もない草の生えている敷地の向こうにあって、車は近くに停めれるようになっています。
中はというとキッチントイレバスベッド全て揃っていますが、廻りが草の中にあるので、死んだ虫は必ずいると思っていいと思います。
綺麗!という感想は出てきません。ベッドもとても薄くて硬く、とって付けたようなカーテンを閉めて寝ます。。
ですが、フライパンやお皿はありますので、自分たちで料理も可能です。
冷蔵庫はききませんでした。あと部屋のあのお風呂に入るのは精神的に無理でした。
お風呂は本館の方に入りに行けるのですが、
あの道を女性子供が通るのはなんだか怖いので、夜のお風呂は主人と行き、主人にはマッサージチェアで待ってもらって一緒に帰りました。
結果キャンピングカーとしてはまあ良し。普通の旅館として期待していっては駄目です。
本館のお風呂はまあまあ良いお風呂だったと思います。
それと、おじいさんが電話でも対応してくれるのですが、何を言っているのか良く分からず、会話になりません。
靴を忘れてお部屋に見に行ってくれませんか?と電話しましたが、絶対に見に行ってくれず、あったら送りますよ。という対応で、旅館でそんな対応するところあるのかと絶対に見に行ってくれない頑固な対応すぎて驚きました。
以上の事を許せるのであれば、平日料金なら泊ってもいいのかもしれないですね。
あと、こちらに乗っている画像とは大分違うのでそれを承知して行った方が良いと思います。
男性は気にならないのかもしれないですね。

2013年04月
畑指導 離れキャンピングカー
【離れ キャンピングカー(キッチン、畑付き)】

投稿者さん 2011年05月04日 17:42:12

ネットの宣伝が良かったので申込みしました。
看板もいいし、景色もオーシャンビューで、温泉の湯質も良く怪我の傷に効きました。
リニューアルしたのか玄関内の雰囲気もなかな良いと思いました。
しかし、残念だったのは部屋も風呂場もまだ綺麗なのに掃除が行き届いていない。
風呂の洗い場にゴミ置き場がない、ガランも浴槽も綺麗に磨いて欲しい。
部屋内のトイレも新しいのにここも便器内が磨かれていないため、水垢が付いている。
部屋には紙コップではなくグラスにして欲しい。
食事の際、コップも汚れたのが出された。
2食ともお漬物がなかったし宣伝に書かれていた野菜類も少なくがっかりした。
ここの設計者のコンセプトと経営者・従業員がかみ合っていないと感じました。
きっと女将さんもおおらかなんでしょうけど、エステもやっていなかったし宣伝に偽りのないように願いします。

【オーシャンビュー和室6畳】