天然温泉 人魚の湯 旅館 海紅豆 クチコミ・感想・情報

天然温泉 人魚の湯 旅館 海紅豆のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月30日 07:01:20

近くにコンビニあり、海音聴きながら足湯入れたり、お部屋がオーシャンビューで開放的でよかったです!!

ぷりっぷりイセエビ盛り込み料理付き 天然温泉湯っくりプラン
【オーシャンビュー和室6畳】

投稿者さん 2015年08月12日 22:43:18

トータルでは、良かったです。まさにオーシャンビューで感激でした。直営のセブンイレブンもすぐ近く、磯遊びも、まるでプライベートビーチのような(小さな)ビーチもすぐそば、マッサージチェア無料、足湯(夏でしたので、冷たい温泉水でしたが)も無料で、お料理もよかった
です。

マイナスな点は、お風呂の脱衣所は、髪の毛がたくさん落ちていて、靴下で歩いたらびっしりくっついてきて気持ち悪かったです。水着を干す物干しスペースの案内や、非常口の案内もなく、自分で館内を歩いて探しました。アメニティーは、浴室にリンスインシャンプー、ボディソープは備えつけてあり、歯ブラシセット、紙コップ、男性風呂にかみそりのみでした。海水浴場の近くなんだから、せめて綿棒くらいあってもいいのではないかと思いました。
お子様メニューもハンバーグとかではなく魚和食系でした。うちの子は魚が好きだから良かったけど、となりのテーブルの小さい子は食べたくない・:・と言ってました。

飲み物の自販機の10円玉つり銭切れで使用できず、フロントで言うと後で直すから・・・とのことで館内では買えずでした。

ぷりっぷりイセエビ盛り込み料理付き 天然温泉湯っくりプラン
【オーシャンビュー和室8畳】

投稿者さん 2014年01月04日 15:28:26

1月2日から一泊で父、母と三人で宿泊しました。チェックインのさいに教えて貰ったお風呂、食堂が全て間違っておりました。しかも三人で宿泊したのにアメニティや浴衣など全て二人分しかありませんでした。でも食事は新鮮な船盛が出て来て、凄くビックリしました。お風呂も少し狭いですが海が望めて天然温泉でしたので、お風呂や食事は大満足です。全体的には大満足です。
またタイミングがあれば泊まりたい旅館でした。

2014年01月
【夏得】ぷりっぷりイセエビ盛り込み料理付き 天然温泉湯っくりプラン
【ビジネス応援和室8畳】