ホテル リゾートインニセコ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年12月07日 21:07:27

はじめて利用しました。楽しみにしていたヒノキ造りの天空風呂〔宙〕はしっかりとお手入れをされていてとても気持ちよく入浴することができました。お風呂からはもちろんお部屋からもとにかく羊蹄山の眺めがすばらしくすぐに暗くなってしまったのがとても残念でした。次回は是非日暮れの遅い季節に伺いたいです。ニセコは「遊」の面がとても充実していて楽しいのですが、今回はこちらのホテルで何もせずに景色を眺めたりとてものんびりした良い時間をすごせました。本当に居心地の良いお宿でした。

★この秋☆ココロとカラダを癒す♪ディナー&ワイン付宿泊計画
☆洋室又は和室◇3名以上2部屋対応有★バス・洗浄機付トイレ

ホテル リゾートインニセコ 2007年12月09日 15:19:11

この度は、ニセコの里へようこそいらっしゃいました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しております。この時期になりますと、日の暮れるのが、ことのほか早く、まさに釣瓶落としそのものですが、綿帽子の羊蹄山をはじめ、初冬の里の風景は如何だったでしょうか。
お楽しみいただけましたでしょうか。
是非、また、ニセコへお越しくださいませ。すてきなお二人にお会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2007年08月28日 23:21:17

いつもは、初めての場所では「借りてきた猫」の息子がすっかりリラックスしてはしゃいでいました。ご迷惑かけてないかと返ってひやひやものでした。それだけくつろげる雰囲気があるのだと思います。
特にお風呂は最高でした。温泉ではない(ですよね?)のに、お湯もやわらかく、開放感に溢れ、いつまでも入っていたかったです。
ホテルでの夕食も大変おいしかったです。すごく沢山食べたい、というのでなければ、是非おすすめです。またいただきたいです。
敢えて、何点か・・
(楽天のサイトの)ホテル詳細の館内設備に「大浴場・露天風呂」とあるのは、誤解を生じかねないのではないでしょうか。
夕食のドリンクメニューがもう少し豊富だとうれしいです。ワインをグラス単位で注文できるといいですね。
朝風呂、札が「準備中」で、入っていいのかだめなのか分かりづらかったです。
朝食、8時からというのは、いつもそうなのですか?
ただ、お2人ないし3人のスタッフで送迎までこなされていらっしゃることを考えれば、ぜいたくは言えないですね。
家族3人そろって人見知りときているものですから・・また伺うことができたら、もっともっと楽しめるだろうと楽しみにしています。

★この夏☆北海道ニセコへ♪美味2食付プラン!
☆洋室又は和室◇3名以上2部屋対応有★バス・洗浄機付トイレ

ホテル リゾートインニセコ 2007年09月18日 14:26:35

この度は、ニセコの里、そして、当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

ご家族お揃いでニセコの夏を堪能されたことと思います。

また、お褒めのお言葉並びに、ご指摘ありがとうございます。
ワインをグラス単位で・・・というお話、従来から実施しておりましたが、メニューに改めて表示しまして実施いたしております。

ニセコの森のなかに開業し、お陰さまで3年目を迎えることができました。

まだまだ至らぬところがあるものと、これからも、おいでくださるお客さまに、さらに、ご満足いただけますよう精進してまいりたいと思います。

是非、再び、お揃いでおいでくださませ。

すてきなご家族にお会いできますことを心待ちしにしております。

有難うございました。

投稿者さん 2007年08月15日 17:53:51

春に続いて宿泊しました。
相変わらずの心地よさで文句なしです。今度は和室に泊まりましたが、イ草のにおいがよかったです。

最大に感動したのは、朝風呂が入れるようになっていたこと。春に行ったときに要望を上げておいたら、すぐに対応してくれていました。朝の景色も最高でした。

テラスでの朝食もよかったです。

今度は秋のニセコを楽しみに行きます!

ホテル リゾートインニセコ 2007年08月26日 18:52:21

この度は、当ホテルにご宿泊ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は、和室にお泊りいただき、ご満足いただけ誠に嬉しい限りです。前回、ご助言いただきました、天空風呂〔宙〕SO-RAの朝の時間帯でご利用を、早速、夏季シーズンに先立って開始させていただきました。お陰さまでご宿泊の皆さまからはたいへんご好評を戴いております。
ホテル周辺では、ススキの穂も出、白樺の葉も少しづつ黄色くなり始めました。錦色織りなす秋に、お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月15日 10:23:32

冬のスキーにつづいて利用させていただきましたが、半年振りに我が家に帰ったような、変わらぬ居心地のよさに、心からくつろぎました。
夏のニセコを改めて満喫できました。
冬にはわからなかったのですが、回りが広い牧草地だったのですね。広々として、牛か馬が遊んでいてもよく似合いそうです。
夜は2階の部屋なのに、窓までアマガエルが登ってきたのにびっくり。まさに自然に恵まれた環境で、地産地消の食材を使った食事や、檜の風呂にまた満足。予約していただいたお寿司屋さんも、たいへん美味しかったです。
今回もまた隣の部屋にワンちゃん連れのお客さんがいたので、ちょっと困ったなと思ったのですが、今回のワンちゃんは、おとなしかったようで、早朝に起こされることがなくてホッとしました。また、冬に来たいと思います、

ホテル リゾートインニセコ 2007年08月26日 18:19:47

この度は、前回に引き続き、当ホテルにご宿泊ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族おそろいでニセコでの夏休みは如何でしたか。お勧めしました味の名店『花吉』では、皆さまにご満足いただけて何よりと思っております。

ホテル周辺では、今朝の気温が13度と、日ごとに秋の気配が増してきております。

この冬、すてきなご家族の皆さまにお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月15日 03:36:01

評判通りの素敵な宿でした。
【立地】日が暮れてから車で初めて到着するには少し心許ない一軒宿の風情ですが、だからこそ得られる景色と旅情があります。【部屋】隅々まで大変清潔で嬉しくなります。「また泊まりたいな」と思うとき施設の清潔さはとても大きな要素ですので。【食事】朝洋食を頂きました。自家製ハム・ソーセージはもちろん、スクランブルエッグも優しい味がして美味しかった。【風呂】貸切のお風呂が最高!広く取られた浴槽、正面には遮るものの無い羊蹄山、さらに温泉でないにもかかわらず水質や檜の浴槽のおかげかとろんとした肌触り、大変気持ちが良かったです。露天になれば言うこと無しですが難しいんでしょうね。【サービス】早い出発のため朝食時間を調整くださったり、残ったパンを包んで持たせてくださったり。流行るにつれ客あしらいが雑になる宿が多いですが、この雰囲気が変わらないといいなあ。【設備】貸切風呂前に置かれたかなり高機能のマッサージチェアが心憎い。
以上今回はまさにB&Bとして短時間の滞在でしたが、また機会を作って今度はゆったりと過ごしてみたいです。お世話になりました。

ホテル リゾートインニセコ 2007年08月26日 17:58:24

ご滞在中には、十分なお手伝いもできなかったと思っておりますが、お褒めのお言葉をたくさんいただきまして、恐縮致しますとともに、大変感激しております。

また、お陰さまで、オープン3年目を迎えたばかりの小さなホテルですが、ニセコの里においでくださるお客さまに、少しでもご満足いただけますよう、これからも精進していきたいと思っております。

晩夏の爽やかな風がそよぐ羊蹄山のふもとから、いつかまた、明るくすてきなお二人がニセコにおいでくださることを心待ちにしております。

投稿者さん 2007年07月29日 19:39:09

食事がたいへん美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。また機会があったら、利用したいと思っています。

ホテル リゾートインニセコ 2007年07月29日 21:10:27

夏のニセコの里へおいでくださいまして、誠にありがとうございました。今が旬のオーガニックトマトやズッキーニ、そして、特製ソースとともにステーキを堪能して頂け、嬉しい限りです。再び、お会い出来る日を心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月15日 21:40:51

2回目の宿泊となりましたが、夕食での美味しい時間と謎の野菜(人生初めての野菜)に驚かされ、今回の朝食は、前回叶わなかったテラスでの朝食となり「和」を選択させて頂きましたが、その品数とボリューム感に朝から羊蹄山を眺めながら、これまた清々しい時間となりました。帰りがてら、カボチャママで野菜を仕入れ、フロマージュでカマンベール味のソフトクリームを食べ、オーナーの情報は期待を裏切らない美味しさを提供して頂き、ありがとうございました。次回は、ツーリング道中に立ち寄らせてていただきたいと思います。予め連絡しますので、宜しくお願いいたします。今回も素晴らしい時間を有難うございました。

ホテル リゾートインニセコ 2007年07月17日 16:57:37

この度は、前回に引き続き、当ホテルをご宿泊ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルを囲む森から聞こえるウグイスの囀りのなか、テラスでお食事をお楽しみ頂けましたことを私どもも大変嬉しく思っております。
これからも「旬のニセコ」を大切に、そして、訪れていただく皆さまに、心から寛ぐことができる宿として、精進してまいりたいと考えております。
木々の緑が一層濃さを増した羊蹄山の麓から、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月09日 10:49:04

何をとっても最高。
初めて宿泊させていただきましたが、オーナー様のあたたかくきめ細かな御心遣いに大変感動いたしました。羊蹄山を眺めながら、ゆったりお風呂に入り、美味しい食事とワインをデッキで頂き、久々にゆっくりリラックスした休日を過ごせました。また是非泊まらせていただきたいと思います。

ホテル リゾートインニセコ 2007年07月10日 21:13:38

初夏のニセコへようこそいらっしゃいました。
ご滞在中はお天気にも恵まれ、テラスでお食事を楽しんでいただき、また、私どもも楽しい会話のひと時を頂戴し、大変嬉しく思っております。じゃがいもの薄紫の花が咲くニセコから、笑顔のすてきなお二人に、再びお会いできますことを心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年06月25日 16:07:13

両親と4人でお邪魔させていただき、事前にお願いしていたことも
快く快諾していただき、お部屋を2つに割っていただいたり
ご主人のトークもとても楽しく、いたるところに気遣いを感じられ
4人そろって楽しかったと感謝しております。

夕食は手の込んだメニューでお野菜はもちろんですが頂いた
ご飯は冷えてもおいしくモチモチでおなかいっぱいでしたが
食べてしまいました。

お部屋もとても清潔で、なんといってもお風呂は最高でした。
私たちは羊蹄山を眺めながらは叶いませんでしたが、両親は
すばらしい景色を堪能したようです。
両親もまたお世話になりたいと喜んでおりました。

ありがとうございました。お体ご自愛くださいませ。

ホテル リゾートインニセコ 2007年06月26日 17:22:08

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

お食事にもお褒めをいただき、ニセコの里でしか味わえない、そして、滋養豊かで身体に優しいものを、との思いでお料理の食材にもこだわっております。炊き立てのご飯はお米の名産地、蘭越米の中でも厳選した「ななつぼし」を使用しております。

ご両親さまや、皆さまとのお話、私どもも、とても楽しいひと時を過ごさせて頂き感謝申し上げます。そして、機会を見つけ、お父さまの打ち立てのお蕎麦、是非味わいたいものと思っております。

どうぞ、いつかまた、ニセコの里にいらしてください。
再び、皆さまとお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年06月10日 16:56:28

拝啓。唐突に宿泊させていただき、有難うございました。部屋から望む景色は辺り一面鮮やかな新緑、聴こえてくるのは野鳥の囀りだけ。そして、夜は静けさの夜に眺める星空の下、オーナーのお心遣いともいえるイルミネーションツリー。締めくくりに「宙:SO-RA」のヒノキ風呂。失礼かとは思いますが「大人の隠れ家」的な、癒しの空間と感じずに入られない場所となりました。ここには、大きなホテルには出来ない温かいサービスが此処にはあり、久方ぶりに熟睡できました。本当の「素晴しい時間」とはこういうことなのかと感じる時間となりました。再訪したい場所となりましたので、今度は字事前予約にて、夕食付のプランでお伺いします。が、唐突な宿泊でもお許しください。敬具

ホテル リゾートインニセコ 2007年06月12日 18:34:01

この度は、ニセコの里にようこそおいでくださいました。少しでもお寛ぎ頂けましたことを大変嬉しく思っております。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今のニセコは羊蹄山の残雪と木々の緑、そして、抜けるような青空とのコントラストがとても心安らぐ素晴らしい季節を迎えております。草原の中の小さなホテルとしてオープンしてまだ日が浅く、これからもお見えになる皆さまに少しでもご満足頂けますよう一層の精進をして行きたいと思っております。
本当にありがとうございました。
再び、お二人にお会い出来るを心待ちにしております。

投稿者さん 2007年05月11日 14:50:01

GWにはじめて利用させていただきました。
実はあらかじめ情報があったわけではなく、楽天の「お客さまの声」の評価が五つ星でしたので「ぜひ泊まってみたい、オーナーご夫婦に会ってみたい」とワクワクする気持ちでおうかがいしました。
泊まってみて、五つ星の理由がわかりました。
朝、夕の食事、羊蹄山を望むお風呂に感激したのはもちろんですが、ご主人の何気ない言葉や心遣いがたいへん心地よかったです。
ご主人のニセコを観光のためだけではなく、ニセコの町や住む人々を大切に思う気持ちも伝わりました。ニセコを心から愛しているんですね。
残念ながら今回、ご紹介いただき、切符まで用意していただいた「ニセコバス周遊の旅」は次回の楽しみにします。
またおじゃまします。ありがとうございました。

ホテル リゾートインニセコ 2007年05月12日 15:44:52

この度は、新緑のニセコに、そして、当ホテルご宿泊ご利用賜りましてありがとうございました。
そして、ご投稿ありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして感激と同時に、大変恐縮しております。
シャトルバスは、ニセコに住む人々のタウンスニーカー的バスですが、レジャーでは、普段通らないルートを、バスの車窓からニセコの田園風景をゆっくり楽しめる、1時間弱のニセコカントリーツアーとしても適した内容と思います。
次回は是非楽しんで頂ければと思っております。
また、ニセコにお越しくださいませ。
再び、皆さまにお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2007年05月07日 13:44:49

4月28日から一人で2泊の利用をさせていただきましたが,久しぶりにめぐりあった素晴らしいお宿でした。 ゲストに快適な空間と時間を満喫してもらおうと言うオーナー夫妻の心のこもったおもてなし・地元の新鮮な食材をふんだんに使った美味しい食事・正面に鎮座する後方羊蹄山をはじめとする窓からの眺望,まさに夢の世界と言っても過言ではないと思います。 是非,四季折々に訪れてみたいものです。 最後に,まだオープンして2年と言うことですが,今後さらに「理想の宿」へとみがきがかかっていくことは疑いようが無いものと思います。

ホテル リゾートインニセコ 2007年05月09日 17:29:27

この度は、当ホテルご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ニセコでの春スキーは如何でしたか?例年に比べ積雪量が少なかったのですが、ご滞在中はお天気も良く、青空と残雪頂く羊蹄山やニセコ連峰の眺望も楽しんで頂けて何よりと思っています。今、ニセコでは、日に日に緑の色合いが濃くなり、近くの森の野鳥のさえずりが本格的な春の到来を告げています。3年目に向けて、これからもニセコの魅力を楽しんで頂けますよう、精進していきたいと思います。再び、お会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月04日 00:43:09

結婚式の次の日にゆっくりしたいとたまたま見つけたホテルがここでした。
羊蹄山を眺めながらのお風呂は最高でした!ホテルの支配人夫婦のサービスも良く、色んなお話をしながらとても楽しい時間を過ごすことができました。
これから何度も来たいと思うホテルです。これからもよろしくお願いしま~す☆
ケンタロウをとっても楽しみにしています♪

ホテル リゾートインニセコ 2007年05月06日 19:47:11

ご結婚おめでとうございます!そして、ニセコの里にようこそおいでくださいました。ご夕食時に「昨日結婚式を挙げました!」ことをお聞きし、大変嬉しかったです。微笑むお二人とのお話しで私どもも、たくさんの「幸せのおすそ分け」を頂きました。苺のケンタロウですね。承知しました。それは絶品の苺です。お帰りになる際、すてきなお引き出物まで頂戴しました。恐縮しています。ありがとうございました。世界一幸せカップルさん♪この次は、可愛い赤ちゃんと3人で!羊蹄山の麓からお二人の末永いお幸せをお祈りしています。

投稿者さん 2007年03月14日 21:53:53

●チェックインのお茶に感動
●部屋のインテリア、センスの良さ、景色に感動
●ひのき風呂に感動
●夕食に感動 おいしいし、説明もしてくれて、しかもワインも・・・
●朝食に感動 何品あったんだろう。20品くらい??
●チェックアウトに感動 最後は記念写真に、車のバックミラーに見えなくなるまで手を振ってくれたオーナーに!ちょっと涙もんでした。

あえて希望を言うと、お風呂を朝も入れるようにして欲しいけど、あとは言うことなし。←夏までにできるらしい。今まで泊まったどのホテルよりも心の満足度が高かったです。

夏には朝風呂楽しみにしています!!外でバーベキューしたいです!!
またよろしくおねがいします。楽しい時間をありがとうございました。

ホテル リゾートインニセコ 2007年03月16日 18:30:46

この度は、当ホテルご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。春めいてきましたニセコの里にようこそいらっしゃいました。

ごゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。頂きましたお褒めのお言葉に恐縮致しております、と同時に、大変感激しております。

お話頂きました朝の天空風呂〔宙〕SO-RAのご利用につきましては、ニセコの素晴らしい風景を、さらにお楽しみいただけますよう、夏に向けて準備して参りたいと考えております。

是非、表情の異なったニセコにもおでかけくださいませ。また、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年02月12日 10:16:28

たいへん居心地の良い部屋、おいしい食事、家族で貸切に出来る檜の風呂など、もう一泊のんびりと滞在したいところでした。
今回はスキーで利用しましたが、ニセコの各スキー場へも割と近く、スキー場周辺の喧騒から、適度に離れていて良かったと思います。
ロフトスペースのベッドルームにも子供がとても喜んでいました。
部屋の使い勝手では、デスクの側か、洗面所にコンセントがあると助かります。電気湯沸しやドライヤーのプラグをどこに差し込んで使ったらよいのか、わからなくて、ちょっと困りました。
ペットの犬同伴の方と一緒だったのだけが不運で、夜と早朝にずっとキャンキャン鳴き続けられたのには参りましたが。
夏にももう一度来てみたいです。

ホテル リゾートインニセコ 2007年02月13日 18:08:41

この度は、当ホテルをご宿泊ご利用頂きまして、誠に有難うございました。当ホテルの立地環境やお部屋、お食事そして、天空風呂等にお褒めのお言葉を頂きまして大変感激しております。尚、ご指摘頂きました電源コンセントの場所につきまして、デスク上にはありますが、当日お部屋にご案内した時点で説明を欠いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しかし、見えにくい位置(TV側)にありますので、分かりやすい位置に移動することで改善し、早速、近日中に取り付け完了する見込みです。
また、ペットの鳴き声ではご迷惑をお掛け致しました。伏してお詫び申し上げます。
飼い主のお客様がお部屋に不在中に寂しくて鳴いたものと思います。ペットに関しましては、何らかの方向付けを見出したく、今後に向けての検討課題とさせて頂きたく宜しくお願い申し上げます。是非、季節の違うニセコにもいらして下さいませ。ご家族皆さまとお会いできることを心待ちにしております。有難うございました。

投稿者さん 2007年02月05日 15:53:15

前日に宿に連絡しオーナーからアクティビティなどのアレンジや食事の事も配慮していただき、安心して出発することができました。乗馬とスノーモービルをしましたがニセコに到着後既に迎えが来ており両方楽しんだ後、宿迄送迎して下さり思っていた以上に素敵なホテルで選んでよかった!と思いました。温かい紅茶で迎えて下さり、オーナーご夫妻とお話してオーストラリアワインの話で盛り上がり更に心地よく感じました。お部屋も清潔で使いやすく、加湿器の用意もして下さいました。夕食も大変美味しく、ボリュームがあったのですがデザートまでたいらげてしまいました!ご飯が残ったのでおにぎりにしたいと言ったら翌日稲荷寿司にして持たせてくれました!本当にホスピタリティ溢れるオーナーご夫妻です(感涙)。夕食後ひのきのお風呂にのんびりつかって、マッサージチェアで至福のひとときを過ごさせていただきました。翌朝は和朝食でおひつに入ったご飯やたくさんの種類のおかずも素晴らしく美味しく大満足でした!スキー場からは離れていますが送迎していただき、夕方羊蹄山を眺めながらゆっくりお風呂に入った後、夜は「花吉」さんで美味な魚に日本酒!もう言うことありません!ニセコで絶対行くべきお店です!二日目の朝食もおかずを変えて出して下さり本当に大満喫でした!夏も良さそうですね~また是非宿泊したいです!

※ホテルのメールにメッセージ送ってみましたが戻ってきてしまいました。

ホテル リゾートインニセコ 2007年02月07日 19:17:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。重ねてお礼を申しあげます。ご滞在中では、乗馬にスノーモービル、それからボードで冬のニセコの魅力を十分に堪能された、とのことで私たちも大変うれしく思っております。また、夕食時には、海外のお話などで盛り上がりましたね。お楽しみのお食事では、当ホテルの地元の食材を使用したお料理、ニセコのイチオシ、味の名店「花吉」においてもご満足いただき感謝申しあげます。早速、花吉の元気な店長にもお伝えしますね。きっと、大喜びだと思いますよ♪。お仕事お忙しいことと思いますが頑張ってくださいね。また、是非、機会を見つけいらしてください。そして、楽しいひと時をお過ごしください。再び、お会いできる日をニセコの里から心待ちにしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2006年10月10日 23:30:07

10月5日から3泊お世話になりました。ちょうど台風並みの低気圧が接近してきて、天候がどんどん悪化していって、結果的には、予定していたアウトドアのアクティビティは、まったく出来なかったのですが、日々の予定の変更を柔軟に対応していただき、大変助かりました。また、朝食・夕食とも、とてもおいしくいただくことができました。次回、ニセコに行く時には、是非またお世話になりたいと思っておりますので、どうかよろしくお願い致します。

ホテル リゾートインニセコ 2006年10月13日 17:00:25

この度は、当ホテルにご宿泊ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮しますとともに大変感激致しております。ニセコご滞在中では、生憎天候が芳しくなく誠に残念に思っております。次の機会には好天に恵まれますよう、そして、是非、再びお会いできますことを、羊蹄山の麓からお祈り申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月15日 10:40:05

去年に引き続き今年も宿泊させていただきました。
とっても良い御夫婦でやすらぎを感じます。
天窓からの星がきれいですが、今年は残念でした。
また行きたいと思うホテルです。

ホテル リゾートインニセコ 2006年09月16日 17:32:12

この度は、昨年のご利用に引き続き、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。わたくしどもも、約1年ぶりにお会いさせていただき、感激致しております。ご宿泊日の夜には、あいにく雲が出始め、星空をお楽しみいただけなかったのが心残りでしたが、是非、また、ニセコの里にいらしてくださいませ。美味しいワインをご用意し、お待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月13日 14:14:46

とても楽しく親切にしていただきました。キレイでかわいいお部屋やお風呂、朝食も美味しかったです。いつかまた絶対きたいと思えるホテルです。

ホテル リゾートインニセコ 2006年09月13日 15:31:08

この度は、当ホテルにご宿泊ご利用いただきまして、まことにありがとうございました。ご滞在中には、ご旅行におけるお話をお聞きし、わたくしどども、とても楽しく、また、刺激を頂きました。これからも、チャレンジスピリッツで、目標に向かって進まれることを、ニセコの里からご祈念申し上げます。また、いつか、お会いできる日を心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月13日 10:51:52

初めてニセコで泊まりましたが、新しい建物や親切丁寧な対応などとても満足しました。翌日の完璧なドライブプランも立てていただき感謝しております。

ホテル リゾートインニセコ 2006年09月13日 15:11:00

この度は、当ホテルにご宿泊ご利用いただきまして、まことにありがとうございました。初秋の北海道旅行は如何だったでしょうか。ご宿泊頂きました日はお天気にも恵まれ、僭越ながらお勧めの観光コースをご案内させていただきました。ご満足頂けましたことにわたくしどもも大変嬉しく思っております。また、北海道そして、ニセコにいらしてくださいませ。皆さまのお越しをお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。