喜多方の宿 あづま旅館<福島県> クチコミ・感想・情報

喜多方の宿 あづま旅館<福島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月04日 20:15:16

素泊まりで泊まりました。改装後間もないということは知っていたのですが、トイレや風呂がきれいで良かったです。ただ、風呂はもう少し大きいものを想像していたのですが。
部屋も一人では十分すぎる大きさの部屋を提供してもらってうれしかったです。ただ冷蔵庫が付いていなかったのが残念でした。

和室A

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年11月23日 21:37:43

この度は、御利用戴き厚く御礼申し上げます。
冷蔵庫は、貸し出し用だけ用意していまして、
備え付けではないので、後不自由をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
冷蔵、冷凍の御用のときは、当館の機器にて
お預かりもしていますので、御利用ください。
また、自販機も各種常備しておりますので、
そちらで、ご容赦の程お願いいたしまして、
御礼の、言葉にさせていただきます。

努めますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月02日 23:01:34

商用で利用したので、遅めのチェックインとなりましたが、すぐにお風呂の案内をしていただき、うれしかったです。お風呂は新調されていて快適かつゆったりと湯船につかることができ、仕事の疲れがすっかり取れました。また、夜は静かで、ぐっすりと休むことができました。朝早くチェックアウトした際に、駅まで送りましょうかと声をかけていただきましたが、久しぶりに喜多方に立ち寄ったので、せっかくなので町並みを見ながら駅まで歩こうと思い、お心遣いはうれしかったのですがお断りしました。次に利用する際には、いろいろとお世話になりたいと思います。

和室A

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年11月23日 21:15:23

この度は、御利用戴き厚く御礼申し上げます。
少しでも、お仕事の疲れを癒していただけたか
と思うと、大変うれしく思います。
また御利用いただけるときはもっとご満足できるように、努めますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月31日 09:36:52

素泊まりでしたが、お世話になりました。お風呂は気持ちよかったです。家族連れだったのですが、家族で大浴場に入らせていただけたのには感激でした。また喜多方に行ったときには お世話になりたいと思います。

和室B

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年11月23日 21:06:35

この度は、御利用戴き厚く御礼申し上げます.
皆様の楽しい思い出の中のひとつに加えていただけたかと思うと、今後の励みにもなります。
また御利用いただけるときには、もっとご満足

投稿者さん 2007年09月28日 15:26:06

先週、会津若松~喜多方を旅行した際にお世話になりました。
今回は素泊まりプランでお世話になりましたが、チェックインが遅い時間でも、嫌な顔せず迎えてくださったことがとても嬉しかったです。
また、このアンケートで多くの方がおっしゃっているように、私も豊富なアメニティグッズに大変お世話になってしまいました。
次回は素泊まりではなく、お食事もいただきたいなぁと思います。ありがとうございました。

和室A

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年11月03日 09:44:51

この度は、御利用戴き誠にありがとうございました.またお泊り戴ける時にはもっと喜多方の見所等、ご説明出来ると思いますますので、またの御越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月13日 18:09:39

応対がとても丁寧かつ親切で、嬉しかったです。
部屋は広いですし、風呂はかなりきれい、何より価格が非常に安いので良かったです。
立地としては、車の通行が少ないので夜は静かでした。駅から荷物を持って歩くには遠い距離でしたが、帰りは送迎していただけたので、ありがたかったです。
喜多方周辺は見たいところがまだたくさんあるので、今度来るときにも、是非こちらに泊まらせて頂きたいなぁと思っています。

和室B

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年09月14日 17:33:45

この度は、お泊り戴き厚く御礼申し上げます。
御越しの際、ご要望があれば、お向かいもしておりますので是非この次は、お申し出下さい。
当方気がつかなくて、今回は大変失礼致しました。また見所も色々ありますので、その時には
ご説明申し上げますので、またの御越しを
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月09日 10:46:09

女性一人でも安心して泊まれる宿です。
立地もさることながら、オーナー夫妻の人柄が良かったです。
蔵を巡っていたので、相談したところ車で送っていただいたり、
喜多方の町についての話を聞かせていただいたりしました。
奥さんは喜多方観光を詳しく研究しているようなのでなんでもよく知っています。また利用したいです。
ただ欲を言えば、部屋にトイレとポットがあると、なおいいと思いました。

和室A

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年09月14日 17:22:27

この度は御利用戴き誠にありがとうございました。喜多方観光は1,2度では見きれませんので、また御越しの際は、まだまだ隠れた名所が
いっぱいありますのでご案内いたしたいと思いますので宜しくお願いいたします。またポット用意せず大変失礼致しました、ロビーのほうには常に用意してお使いいただいてるのですが、お部屋には、忘れてしまい、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2007年09月07日 13:17:05

出張で利用させていただきました。大浴場もあり素泊まりでしたが、部屋も和室で、快適に過ごさせていただきました。

和室A

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年09月14日 17:03:51

この度は、御利用戴き誠にありがとうございました、快適にお過ごし戴けたかと思うと大変うれしく思います、また御越しの際にはもっと御満足いただけますように、努めますので今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月25日 13:09:58

料金が安く心配していましたが、必要な備品などがきちんと整備されており安心して利用できました。また、ラーメン店のお勧めなどを聞いても嫌な顔せずにきちんと教えてくれるなど親切な旅館でした。残念なのはエアコンのフィルターが掃除しておらずに埃で埋まっていたことくらいでしょうか。喜多方に来る機会があればまた利用したいです。

和室A

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年08月25日 15:16:46

この度は、御利用戴き厚く御礼申し上げます。
ご指摘のエアコンですが、
毎年夏前に清掃しているのですが、
不十分だったようでご迷惑お掛けいたしました。
すぐに検査しましたら、確かに詰まっておりましたので直ぐに、クリーニングいたしました.
お教え戴きありがとうございました。
またのご利用の時には、もっと御満足戴ける様に努めますので、今後とも宜しくお願い致します

投稿者さん 2007年07月07日 22:37:36

家族旅行で利用させてもらいました。
子供を含めて6人でしたが、とても広い部屋にしていただき、子供も大喜びでした。
素泊まりで食事はいただきませんでしたが、お風呂も家族で利用できたし、トイレも新しくてよかったです。
立地条件もいいし、何より料金がやさしい!
また利用させてもらいます。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年07月24日 12:31:40

この度は、御利用戴きありがとうございました。
また、お子様に喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。大風呂も新装なったばかりでしたので、御満足いただけたようでなによりです。
また御利用戴ける様、努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月30日 10:00:10

二泊させてもらいました。
旅館内はとても綺麗に保たれていて、快適に過ごさせていただきました。
お風呂も改装した後のお風呂でしょうか?
換気をしっかりしている所も大変気に入り、いつも以上にのんびりお風呂に入ることが出来ました。
オーナーご夫妻の人柄も本当に良く、いろいろ気にかけてもらいありがとうございました。
立地条件等も良く、喜多方を旅するのにとても助かりました。
喜多方周辺を旅する際には、また宿泊させていただきたいと思います。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年07月24日 12:00:54

この度は、御利用戴きありがとうございました。
当館で、少しでものんびりとお過ごしいただけたかと思うと、大変うれしく思います。まだまだ足りないところだらけではありますが、
今後もっと御満足戴ける様に努力していきますので、またの御利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月17日 21:09:15

このたびはお世話になりました。知人のススメで予約をしましたが評判通りのいいお宿でした。建物は歴史を感じさせる渋い建物で、中に入ってみるとお風呂はきれいだし、トイレもウォシュレット付き、アメニティも充実していて女性にはうれしいお心遣いがいっぱいでした。女将さんのやさしい笑顔にもかなり癒されました。ラーメン屋さんや居酒屋さんにも歩いていける距離で欲張りに楽しむにはもってこいのお宿だと思います。常連さんが多いのも頷けます。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年06月21日 09:31:37

この度は、御利用戴き御礼申しあげます、
またお褒めのメール戴き 当館一同大変うれしく
思い、今後の励みにもなります。
また御利用いただけるときは、もっと御満足戴け
る様努めますので
今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年06月04日 09:54:29

綿棒、デンタルフロス等アメニティが充実していて女性におすすめです。
部屋もきれいで広かったです。
トイレは、部屋の外ですが、オシュレットもついていて心地よいです。
今は、お風呂が改装中で、男女入れ替えではいりましたが、
来週に、工事が完了するそうです。
何よりも、宿の方がとても親切で、今度、喜多方へ泊まる時も、「あづま」さんへ泊まりたいです。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年06月11日 13:43:32

松尾様 この度は、御利用戴き御礼申し上げます
また過分なるお褒めの言葉を戴き、今後の励みにもなり大変感謝いたします。
また御越しいただけるときには、もっと御満足戴ける様、努めますので今後とも宜しくお願いいたします

投稿者さん 2007年05月27日 15:00:18

浴槽が改装中で一つしかなかったが体の心まで暖まった。
食事は食べてないからわからない。アットホームで家にいるような感じが良かった。

部屋にポットがなくお茶セットがあるのに飲めなかった。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年06月04日 18:46:30

この度は、御利用戴き御礼申し上げます、ただお部屋にポットを用意せず、ご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。今後こういう事の無いように注意いたしますので、お許しくださいますようお願いいたします、またの御利用いただけるときには、大風呂も完成しておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年05月26日 10:19:39

ビジネスで利用させていただきました。
街の真ん中にあり、食事所も近くに多くあり良かった。
1つビジネスとして使う上で、インターネット回線が使えれば
さらに良いと思いました。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年05月26日 19:23:36

この度は御利用いただきまして御礼申し上げます。インターネツト設備がまだ不備でご迷惑おかけいたしましたが、6月には無線LANが、開通いたします、それと浴室も今までの3倍ぐらい大きく
なって、ゆったりと御利用戴けるようになりますので、機会があればまたの御利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月04日 16:39:15

目当てのラーメン屋の近くだったので最高でした。
ラーメン目的で喜多方に泊まるのなら最高の宿ですね。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年05月26日 19:23:28

この度は御利用いただきまして御礼申し上げます。当館の周囲にはたくさんの美味しいラーメン店がありますので、一度や二度では食べきれないと思いますので、又機会があれば、ぜひお越しください。

投稿者さん 2007年04月19日 12:41:26

裏にタクシー車庫があり、夜中にうるさいのが気になった。
(そのせいで、目が覚めた)
それさえなければ、よかった。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年04月19日 19:02:41

この度は、御利用戴き真にありがとうございました。今回、タクシーの音がうるさくてご迷惑おかけしたこと、お詫び申し上げます、当日は別棟の静かなお部屋の方が、修理の為、唯一、裏に面したお部屋を用意したのですが、それがご迷惑おかけしてしまいました、これからはそういうことの無いように、当館及びタクシー会社に注意いたしますので、ご容赦の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月02日 17:43:04

駅からは少々遠かったですが街の中心にあり、近くに有名ラーメン店が多く、ラーメンのはしごをする方にはオススメです。一人泊でも気兼ねなく過ごせました。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2007年04月19日 19:02:50

この度は、御利用戴き真にありがとうございました。また返信遅くなり、大変失礼致しました。
当館は市の中心部なので、駅からはは少々、遠く感じられると思います、その場合連絡戴ければ、駅までお向かいに行きますので、またご利用機会があるときには、お申し出下さい。

投稿者さん 2006年09月29日 11:37:30

良かったです。また泊まります。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2006年10月12日 19:13:58

返信大変遅くなり、申し訳ありませんでした。お泊りいただいて御満足いただけた様で、大変うれしく思います。
またご利用の際は、ご要望があれば、何なりとお申し出くだされば、いかようにも対応いたしますので、またの御利用お待ち申し上げます、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月19日 20:03:58

部屋は古かったですが、接客が良かったです。
部屋にトイレがついているとうれしかったです。
ガイドブックに載っているラーメン屋さんが近いので、
ラーメン好きの人にはおすすめです。
料金が安くてとっても助かりました。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2006年10月12日 19:08:09

返信遅くなり申し訳ありませんでした。
この度は御利用いただき、厚く御礼申し上げます、当館は、築130年ほどになるため、何度となく、改築や増築を、しております、その為旧館と新館とに別れている関係上、古いと感じる部屋もありますが、その分清潔にし、また接客姿勢もご不満ないようにと、努めておりますので、今後ともお引き立ての程、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年09月19日 11:29:32

立地もよく、街を散策するのによかったです。
翌日雨が降っていたので、傘をお借りしました。
お風呂は狭いという声もありましたが、私の場合、他のお客さんとの時間帯がずれていたせいか、貸切状態でゆっくり入れたので、特に気になりませんでした。アメニティグッズもかなり充実していると思いました。
とても清潔な感じがして、快適に過ごすことができました。

喜多方の宿 あづま旅館<福島県> 2006年09月19日 17:37:48

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います、これからも、もっと御満足いただけるよう努めますので、ご贔屓の程宜しくお願いいたします