楽天トラベルトップ  >   >

田沢湖高原温泉 どんぐり山荘 クチコミ・感想・情報

田沢湖高原温泉 どんぐり山荘

田沢湖高原温泉 どんぐり山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 18:03:01

食事が優しいお味で好みでした。味噌は自家製、メーブルシロップも自家製だそうです。ご夫婦で営んでいらして大変くつろげました。

田沢湖高原温泉 どんぐり山荘 2022年05月07日 11:24:47

先日は当山荘をご利用いただきましてありがとうございました。又のご利用をお待ちしています。お子様たちにもよろしく!

★1泊2食付きプラン★手作り料理でおもてなし♪

投稿者さん 2022年01月22日 11:26:14

家庭的でゆったりできました。ありがとうございました。

田沢湖高原温泉 どんぐり山荘 2022年01月22日 12:54:38

ご利用いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしています。。

★1泊2食付きプラン★手作り料理でおもてなし♪

投稿者さん 2021年10月02日 12:34:45

9月24日に宿泊させていただきました。
    初めて来ましたが、バス停からもわかりやすいし、バス停近くにあるのが魅力で決めました。
    前々日に土砂降りで気分が下がっていたのですが、とても暖かく迎え入れてくださってありがとうございます。栗ご飯の夕食も朝食も美味しくて、食べ過ぎました。お風呂も24時間入れるとのことで、いっぱい入ろうと思っていましたが、食べ過ぎて爆睡しました。とってもいいお湯でもっと入りたかったです。
    お陰様で、山行の疲れも取れて、良かった。
    早朝のバスに合わせて朝食を準備してくださってありがとうございます。お陰様で、快晴のうちに登れて、最高の紅葉を楽しめました。
    また花の時期にお邪魔したいなと思う宿でした。コロ助が流行っていなければ、もっと山のお話したかったです。スキー場も近くておすすめです。

2021年09月
    田沢湖高原温泉 どんぐり山荘 2021年10月03日 07:59:28

ご利用頂きましてありがとうございました。天気が良くなって最高の登山日和だと女房と話していました。またのご利用をお待ちしています。