咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館のクチコミ・お客さまの声

raindog1202さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

raindog1202さん [40代/男性] 2011年06月15日 09:52:50

先日はお世話になりました。
安いプランなので、期待してなかったのですが、
大変満足しました。
接客、料理、立地、すばらしいですね。
SLがあんなに近くに見られるロケーション、
とても良かったです。

2011年06月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年07月22日 08:53:57

この度は咲花温泉 翠玉の湯佐取館にご来館いただき、誠にありがとうございました。

【1室限定 眺めがきかないお部屋】とのプランで売り出させていただいていますが、
勿論ロビーからの眺め、展望大浴場からの眺めはご堪能いただけます。
当然の事ながら料理やサービスに関しましても
他のプランと変わらず、精一杯取り組ませていただいています。

緑豊かな磐越西線を土日、祝日を中心に運行するSLは玄関のすぐ前を走りますので、
咲花温泉街の花と相まってお客様に大変ご好評いただいています。
SLに乗ってる方向けには「佐取館SL応援隊」として垂れ幕を作成し、
手の空いている従業員でお見送りさせていただいています。

是非機会がありましたらまた咲花温泉へ 佐取館へのご来館心よりお待ち申し上げています。

【1室限定 眺めがきかないお部屋】◆8帖トイレ付き◆自慢の温泉とお食事はそのまま楽しめます!

風の流れ者さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

風の流れ者さん [40代/男性] 2011年05月30日 23:01:15

何と言っても、ホテルの人たちのサービスは、最高でした。
料理の味付けも上品で、夕食の「深雪豚のすきやき」、「里芋の煮物」、朝食の「湯葉、おぼろ豆腐」は絶品でした。
お風呂も良く、とてものんびりさせてもらいました。
震災で疲れた心身とも、すっかり癒されました。ありがとうございました。
また、お世話になりに行きたいと思います。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年07月22日 08:26:27

この度は咲花温泉 翠玉の湯佐取館にご来館下さり誠にありがとうございました。

越後もち豚や帛乙女(地元・五泉特産の里芋)など地元ならではの食材が印象に残ったようで、
五泉市民、新潟県人としてとても嬉しい気持ちです。

また、佐取館の一つの名物である朝食の湯葉、おぼろ豆腐づくりも楽しんで頂けたようでありがとうございました。

この度の未曾有の大震災で被害に遭われた方に心よりお見舞い申し上げます。
咲花温泉で少しでも心身の疲れを癒していただき、また明日からの活力源にしていただければ
これに勝る喜びはございません。

是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

【夕朝食付シンプルステイ】硫黄の香り漂う源泉掛け流しつるつる美肌温泉&新潟の郷土料理を愉しむ★

投稿者さん 2011年04月27日 19:35:00

めちゃくちゃ安いプランでしたが大変よかったです。楽天トラベルの総合評価4,2点の宿ではありません。これまで泊まった楽天トラベルの宿を考えると少なくとも4,5点はあっても良いと思います。接客だけでもそれだけの点数は稼げると思います。温かい料理が温かいうちに出ればもう少し点数が上がると思いますよ。

2011年04月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年05月19日 21:01:50

また、とてもあたたかいお言葉を賜りありがとうございます。

これまでご宿泊されたお客様の総合評価での4.2点の評価をいただいています。
この点数を真摯に受け止めると共に、確かにご指摘いただいた通り失わなくてもいい点数も多々あったと思います。

個々の項目も分析しつつ、皆様に評価していただけるようにステップアップしていきたいと思います。

どうぞまたのご来館心よりお待ち申し上げています。

【1日2組限定】一番人気●人気の宿掲載夕朝食付スタンダードプラン1000円OFF!タイムセール♪
【標準客室【8帖~12帖】全室ウォシュレット完備】

keikusaoさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

keikusaoさん [40代/男性] 2011年03月28日 21:00:26

3月27日に子供連れで1泊させていただいた者です。
期間限定でかなりリーズナブルな料金だったのであまり期待していなかったのですが、大変満足しました。
まず、スタッフの対応の素晴らしさに感激しました。フロントの方の丁寧さ、客室担当の女性の可愛らしさ、布団を敷いてくださる方までも温かく親切でした。
また、温泉も素晴らしく、ゆっくりと疲れをとることができました。
料理の質や量も申し分なく、この値段でこれだけの宿泊ができることに大変驚いています。
仲間や東北からの客に是非紹介しようと思える素晴らしい宿でした。ありがとうございました。

2011年03月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年04月05日 15:08:29

この度は咲花温泉 佐取館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご期待以上に佐取館のサービスやお料理を提供できましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。

お客様との会話や召し上がっていただくお料理を通して私共スタッフ全員のおもてなしの心を感じていただくということが課題の一つと考えておりますが、反対にお客様の笑顔を拝見させていただくことによって私共も何らかの力をいただいていると感じております。

お知り合いの方も今回の震災で心身共にご苦労されている方がいらっしゃることと思いますが、また必ずお互いに笑顔でお会いできることと従業員一同信じております。

今回は大変心温まるご投稿ありがとうございました。
再度機会がございましたらご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定割引!】3/31(木)まで延長☆スペシャルプライス♪源泉掛流し温泉&郷土料理堪能☆春得☆
【標準客室【8帖~12帖】全室ウォシュレット完備】

eiko4417さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

eiko4417さん [40代/女性] 2011年01月05日 19:52:24

母と伯母にプレゼントしました。
川が見える眺望の角部屋、会席料理12品(地産のさといもを米でくるんだあんかけ饅頭?が珍しくて、一番気に入ったそうです)に、デザートのさといもアイス・・・、ホテル内のカラオケスナックに行こうと思ったのに、お腹一杯で寝てしまったくらい、と帰ってきたら大変嬉しそうに話してくれました。
朝食もゆば鍋?が出たとか、ものすごく満足そうでした。
追加で、貸切風呂90分2500円を頼んだのですが、川が見えてなかなか良かったと言ってました。
66歳、71歳になると、ちょっとやそっとじゃ満足してくれない女ですからね~☆

自分は1回しか行った事がないのですが、あちこち悩んだ末にここを予約して良かったです。
感謝いたします。

2011年01月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年01月11日 22:24:54

ご投稿下さりありがとうございます。
この度はお母様と伯母へのプレゼントとのことで佐取館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

五泉市特産の里芋を使ったあつあつ茶飯包み饅頭や里芋アイスなど、佐取館ならではのお料理がとても印象に残ったようで、私共もとても嬉しいです。

朝食の湯葉豆富会席や雄大な阿賀野川を眼下に見下ろすお風呂など、佐取館の特徴的なものを土産話としてお話下さるのも本当にありがたく、感謝致します。

これからも感謝の気持ちを忘れずに、皆様に沢山ご紹介していただける様に新たな一年頑張ります。

どうぞ又の機会にもご来館頂けますようにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げています。

【旅色掲載●楽天限定】女性に大好評♪ヘルシー里芋アイス付14:00IN&12:00OUT22hステイ
【【スタンダード和室】12帖ウォシュレット付き】

投稿者さん 2011年01月05日 09:32:38

兄夫婦が温泉に行きたいということで、雪の心配もなく、近場で温泉と料理が美味しい宿を探し、予約をさせていただきました。

兄夫婦も満足した様子で帰ってきました。

やはり貸切風呂も大浴場も気持ちよかった、料理が美味しかった、そしてスタッフのみなさんが親切で気持ちよかったと言っていました。

2011年01月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年01月07日 20:59:53

この度は咲花温泉翠玉の湯 佐取館にご来館、並びにご紹介いただき誠にありがとうございました。

やはりこういった口コミ投稿など、他の方にご紹介していただける。またはご自宅、職場で話題にしていただけるというのが一番の宣伝になります。

私共と致しましてもお兄様夫婦をご紹介いただき、よい思い出と共にお帰りいただけたようで、とても嬉しい限りです。

今後もこれを励みにスタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。

是非またの機会に皆様ご一緒にご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げています。

【人気の宿掲載記念】硫黄の香り漂う源泉掛け流しの温泉&郷土料理★夕朝食付シンプルステイ

投稿者さん 2011年01月05日 09:28:53

12月28日に宿泊させていただきました。

雪を心配していたのですが、高速を降りてからしっかり除雪がされていて、安心でした。
咲花温泉周辺も綺麗に除雪がされていて、駐車場も全く問題なく停められました。

仕事後向かったので、夕食を8時半からにしました。遅い時間でも対応していただき、ありがとうございます。
明るく綺麗な個室料亭で、女性スタッフが丁寧に料理の説明をしてくれました。
料理も新鮮なもの、温かいものは温かい状態で出され、とても美味しかったです。
特にお刺身が美味しかったです。蒸したお野菜とお魚も美味しかったです。
お酒の種類も沢山ありました。

夜遅かったため、朝お風呂に入ったのですが、展望風呂は阿賀野川を一望でき最高でした。露天風呂も、源泉の香りがし、温度もちょうど良く気持ちよかったです。

朝食も種類が豊富で、特に湯葉をくんで、その後にがりを入れて豆腐にする料理が美味しかったです。

スタッフの方もみな親切で滞在中ずっと気持ちよく過ごすことができました。

次の日も仕事で早く出なければいけなかったのですが、もっとゆっくり滞在したいと思いました。
また宿泊させていただきたいと思います。

2010年12月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年01月07日 19:38:25

年の瀬も迫った12月28日、咲花温泉翠玉の湯 佐取館にご来館いただき誠にありがとうございました。良いお年を迎えられたようでおめでとうございます。

年末年始は寒気の影響で空模様が安定しない年越しとなりました。
咲花周辺は五泉市の景勝地で、雄大な山々と阿賀野川に囲まれた土地になるので市の方でも除雪は綺麗にしてくれ、交通はよほどでない限り大丈夫です。

また、遅い食事でも予めお時間がわかるようでしたら21:00スタート位まででしたら大丈夫です。

佐取館自慢の会席料理は料亭月あかりの半個室掘りごたつ席、もしくは個室席にてご用意させていただきます。(団体、グループのお客様は宴会場の場合もあります)
板前が目前のオープンキッチンで料理したものをお出し致しますので、あたたかいものや、つめたいものをなるべくそのままでお出しできる利点があります。

朝食も夕食と同じお席でゆっくりと
皆様にご好評いただいています湯葉豆富会席をご用意させていただきます。

本当に沢山のあり難いご投稿をいただき、ありがとうございます。
また新たな発見が沢山ありますように私共も日々精進させていただきます。

ちえ4476さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

ちえ4476さん [40代/女性] 2010年10月26日 19:07:23

暗くなってから伺ったので、眺めがきかないことは特に気になりませんでした。眺めがきかなくとも広々とした清潔なお部屋でした。これだけでかなり安くなっているはとてもお得だと思います。食事は夕食朝食ともに食事処の個室でゆったり美味しくいただきました。夕食は旅館の夕食って感じですがちょっとづつ工夫がされていてボリュームもありました。朝食は自分で湯葉とお豆腐を作るのも、少しずつ色々な煮物が付くのも、地元の名産品が入っているのも、大変美味しく見た目にも食欲がわくメニューでした。バイキングで済ますホテルや旅館が多い中、冷凍食品では無い手の込んだ朝食はそれだけを目的に行っても価値があると思います。うちは夕食はあまり量を食べないので、夕食代わりに朝食をいただきたいくらいでした。また、温泉がすばらしく久しぶりに温泉らしい温泉につかりました。やはり硫黄のにおいがすると温泉らしくていいですね。露天風呂からの眺めもすばらしかったです。ホテル全体に清潔感があり、とても居心地が良く大変満足して帰りの車に乗ったところ、車には手作りの折鶴の飾りとメッセージが。また是非お伺いしたいです。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2010年12月11日 10:47:33

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館にご来館いただき、

お部屋は他のお部屋に比べて山側に位置する、眺めの利かないお部屋の為、私共も長年そちらのお部屋を販売するのに苦労していました。
それならば…と料金をリーズナブルにして、ご説明した上で納得して入って頂こうとのことで、当該プランを作らせていただきました。

お蔭様で発売以来、皆様より沢山のご予約をいただき、良いご意見もいただき私共と致しましても嬉しい限りです。ありがとうございます。

佐取館のお食事は地元の食材、旬の食材を使った「会席料理」となります。夕食は勿論の事、朝食も和の会席でご用意させていただきます。
実は一時期朝食バイキングにした事もありました。
しかしながらお食事提供もうまくいかず、リピーターのお客様からも以前の方がいいとのご意見を沢山頂戴致しまして、従来通りに戻させていただきました。

本当に佐取館の朝食は“湯葉会席”と皆様にも認知していただき、あり難い投稿も沢山いただきありがとうございます。

【和室8帖(眺めはききません)】

パンダのぬいぐるみさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

パンダのぬいぐるみさん [40代/女性] 2010年08月26日 19:20:02

すばらしい眺めの中でいいお風呂をいただき,とてもゆっくりすることができました
帰りの車の窓にはすてきなプレゼント。何から何までありがとうございました。また利用させていただきます。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2010年09月03日 13:27:02

この度は咲花温泉佐取館にご来館いただき、誠にありがとうございました。

佐取館の大浴場、貸切露天風呂は最上階5階に位置し、露天風呂は源泉掛け流しとなります。
ゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりです。

帰りのお車には従業員手造りの品を添えさせていただきました。
お陰様で皆様にご好評いただき、リピーターのお客様は何個もお車に飾って下さっている方もいらっしゃいます。

★夏得★カップル・ファミリー50分間の至福の時♪【本館和室10畳】源泉100%貸切露天風呂1回無料
【【本館和室10帖または和室8帖】全室ウォシュレット付】

ちびのり7869さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

ちびのり7869さん [30代/男性] 2010年08月11日 19:21:49

眺めがきかない部屋とわかってましたが、窓をあけたら隣のホテルだったので笑えました。

料理や貸し切り露天風呂はよかったです。特に天ぷらはあげたてで、美味しかったです。あげてる場所も見えたので、本格的でした。旅館の天ぷらは時間がたってしなってるところが多いのでかなり評価できます。

和室8帖(眺めはききません)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2010年08月17日 07:48:23

「眺めがきかないお部屋」は正にそのまま、いわゆる“訳ありプラン”となります。
こちらのお部屋はご指摘いただような条件なので私共もお客様にお奨めしづらい、稼働率の悪いお部屋となっていました。
そこで料金やお部屋条件などを納得していらっしゃっていただけるように、こちらのプランをつくらせていただきました。

もちろんロビーや展望大浴場からの眺望はお楽しみ頂けます。
お食事も当館自慢の会席料理がお召し上がりいただけます。スタッフも精一杯おもてなしさせていただきます。
お陰様で発売以来沢山のお客様にご利用いただき、大変ありがとうございます。

ご投稿いただき、ありがとうございます。

YUJI17さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

YUJI17さん [40代/男性] 2010年08月11日 15:30:01

室内露天風呂付き客室に宿泊させていただきました、大浴場も思った通りしっとりお肌ツルツルの温泉ですし、食事は食べ切れないほどの豪華でした、また、機会があったら是非、行きたいです。

【料理が美味しい!クチコミ人気宿】阿賀野川の眺め◆露天風呂付客室ステイ♪源泉掛け流し貸切風呂も無料!
【露天風呂付客室12帖】全室ウォッシュレット付

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2010年08月16日 07:44:29

この度は咲花温泉 佐取館にご来館いただき、誠にありがとうございました。

咲花温泉のお湯はエメラルドグリーンで、お感じいただいたようにお肌に優しく、美肌にも効果があります。
弱アルカリの硫黄泉ですが刺激が強すぎるということもなく、湯あたりの心配も少ないです。

是非またの機会に咲花温泉、佐取館にお越し下さいますようにスタッフ一同、お待ち申し上げています。

【【露天風呂付客室12帖】全室ウォッシュレット付】

鉄&温泉さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

鉄&温泉さん [40代/男性] 2010年05月30日 01:01:04

温泉含めすべてにおいて宿泊する価値有りです。繁忙期は団体客が多く、ひとり旅の方は平日利用をオススメします。大阪から直行で到着が遅かったのですが、親切にしていただきました。タイミング見てまた宿泊したいと思います。

★ポイント2倍★!! ビジネスで疲れた身体を癒す温泉に浸かれる1泊朝食付(1室1名利用)
和室(1泊朝食付き)

2010年04月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2010年06月02日 13:48:51

大阪よりお越しいただいたということですが、新潟旅行はいかがでしたでしょうか?新潟にはコシヒカリや日本酒の他にも美味しい食材がたっぷりあります。
佐取館でも、時期を問わず美味しいものをお召し上がりいただけるように切磋琢磨しておりますのでまた機会がございましたら再度お越しいただけます事をお待ちしております。
大変良い評価をいただきましてありがとうございました。

マナちゃん5178さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

マナちゃん5178さん [50代/女性] 2010年05月10日 12:19:16

眺めはきかない部屋と覚悟して行ったのですが充分です。一角から少し川に沿った桜も見れましたし、なにより料理が食べきれないほどの数に驚いたと同時に美味しかった!!
また、近いので季節の料理をいただきに伺いたいと思ってます。
一緒に行ったお友達はこんなに安く、美味しくとまったのは70年以上生きてきて初めてだと、大絶賛でした。

2010年04月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2010年05月13日 11:08:17

今回ご利用いただきましたお部屋は眺めが良くないお部屋のプランという事でしたがお食事やお風呂、サービスは普段どおりご提供させていただきました。特にお食事内容についてお褒めのお言葉を頂戴し感謝を申し上げます。
これからも出来る限り手づくりにこだわり、お客様のお口に合う旬のお料理をご用意させていただきたいと思っております。
また機会がございましたら是非とも自慢のお料理を召し上がりにいらして下さい。
再度のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月23日 22:36:12

直前の予約であったにもかかわらず、思いもよらぬ厚遇で、家族の皆大満足でした。
新潟の旅館は結構利用しているのですが、山間にありながら特に刺身がとてもおいしかった。また、里芋(?乙女)もおいしかった。ありがとうございました。
今後、顧客のグローバル化に備え、ワイン取り扱いなどのサービス向上に期待します。

2010年03月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2010年03月25日 12:42:53

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
また、大変ご満足もいただけた様で私共スタッフと致しましても嬉しく思っております。地域色を盛り込んだお料理と硫黄の香りのする温泉に浸かり、スタッフが精一杯おもてなしをさせていただき、お客様に感動していただける様に今後も努力して参りたいと思っております。

にゃんきち6233さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

にゃんきち6233さん [40代/男性] 2010年01月05日 18:11:37

夕食がよくて良い意味でびっくり、朝食はいまいち。特にコーヒー
が薄くて残念でした。接遇も一生懸命に取り組んでいることが伝わりました。

2010年01月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2010年02月10日 11:07:33

この度は佐取館へのご来館をいただきまして誠にありがとうございました。ご指摘いただきました朝食内容につきましては検討させていただき改善に向かっております。今後もお客様の期待に沿える旅館を目指し努力してまいります。また機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。

◆咲花温泉開湯55周年◆季のうつろいプラン◇季のかおり◇ 4名様より
【標準客室【8帖~12帖】】

ぼるけーの0205さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

ぼるけーの0205さん [30代/男性] 2009年11月24日 16:59:08

11月22日に宿泊させていただきました。
チェックインの時間が大幅に過ぎてしまいましたが、親切に対応していただき嬉しかったです。
従業員の方は皆さん対応も大変気持ち良く、とても良い旅になりました。
それと食事は本当に満足しました。とても新鮮な魚と手の込んだ御料理を堪能し大満足。(個人的に里芋の茶飯包みが絶品でした。)
温泉は少しぬる目でしたが、湯上りのあと肌がツルツルして気持ち良かったです。
一点だけ注文をつけるとしたら、朝食にコーヒーがあれば有難かったです。
しかし全体的に素晴らしい宿でした。機会があればまた訪れたいと思います。

2009年11月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年12月01日 21:24:39

この度は佐取館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。咲花温泉の泉質と当館のお料理、サービス等をお褒め頂きましたことに感謝申し上げます。またご来館いただける機会をお待ち申し上げております。

◆咲花温泉開湯55周年◆ゆったりのんびり温泉旅行♪レイトチェックアウトプラン

たけ坊468さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

たけ坊468さん [80代/男性] 2009年10月25日 11:44:37

クチコミで最高の宿だけあって、旅の最後に選んだのは正解でした。

特に好感を得たのは、温かみのある応対でしたね。全館の隅々まで行き届いた清潔感

にもお客様をもてなす心を感じました。一人旅だからといって粗略にするといった様

子は微塵も感じられなかった.お世話様でした。

2009年10月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年12月01日 21:27:14

この度は佐取館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。一人旅のお客様にも安心してご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。また佐取館を思い出していただけましたら幸いに存じます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月15日 22:45:37

先日はお世話になりました。連休中でお客様の多い時期でしたのに、お風呂や食事の時間設定など柔軟に対応していただき、大変気持ちよく過ごすことができました。お食事はもちろん、阿賀野川を眺めながら入ったエメラルドグリーンの露天風呂は最高でした。
帰りに見送られて車を出発させてから、フロントガラスにさりげなく可愛らしいメッセージ。。。ちょっとうれしかったです。スタッフの方々はごく自然にあたたかい接客をされているように感じられて、それもまた居心地がよかった理由かもしれません。
ここちよい時間をありがとうございました。

2009年10月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年12月01日 21:29:30

この度は佐取館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のご要望に少しでも応えられるよう、そして感動していただけるように今後も努力させていただきます。またのご来館を心よりお待ちしております。

カップル・ファミリーで50分間の至福の時♪ 【本館和室10畳】源泉100%貸切露天風呂1回無料

投稿者さん 2009年09月27日 18:10:33

9月21日に宿泊しました。初めて咲花温泉佐取館を利用させていただきました。大変気持ちの良い旅行となりました。ありがとうございました。
 自然に恵まれた大変静かな旅館に癒されました。スタッフ全員笑顔で大変親切に対応されていました。部屋からの眺めも素晴らしく、食事も部屋でのんびりと美味しくいただきました。お風呂も眺めが良く、露天風呂は硫黄の匂いのする気持ちの良いお湯でした。   今回の旅行で一番感動したことは、旅館の玄関前をSL列車が汽笛を鳴らして通ったことでした。2歳の子供は大喜びでした。                       一つだけ希望ですが、次回に伺わせて頂くときに窓に網戸があれば幸いです。何か取り付けない理由があるのでしたら結構です。いろいろと有難うございました。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年12月01日 21:32:50

この度は佐取館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。咲花温泉へ初めてお越しいただいたお客様にも何か懐かしい風景に出会っていただけると思っております。お子様はSLの汽笛にびっくりされませんでしたでしょうか?また機会がございましたら皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

ゆったりのんびり温泉旅行♪レイトチェックアウトプラン
【スタンダード和室】

投稿者さん 2009年09月25日 11:06:15

今回初めて両親を招待しました。私が今まで宿泊した日本旅館の中で、一番すばらしいと思えたので、招待して本当に良かったと思いました。食事はおなかいっぱいだけど、でも食べたいと思える工夫ある内容で大満足でした。(これほどの内容と量は本当に希少です)
そして、旅館全体は決して華美ではないけれど、洗練されていてすごく落ち着きました。なにより旅館の方の笑顔に癒されました。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年12月01日 21:37:21

この度は佐取館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。私共スタッフも日頃お客様の笑顔に癒されている側です。ご滞在中にお客様との距離感が縮まり仲良くなれれば幸いです。またご両親やお知り合いとホッとできる場をご提供できればと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。