咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館のクチコミ・お客さまの声

RYHOHさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

RYHOHさん [30代/男性] 2012年12月31日 17:34:56

ロケーション的に野趣あふれる露天というわけにいかないのが唯一残念ですが、
泉質もよく、掃除も行き届いていて、素晴らしいお風呂でした。

スタッフの方々の笑顔とサービスも素敵で、是非また利用させていただきたいと思いました。

2012年12月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2013年01月12日 11:40:42

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
咲花温泉の泉質を十分堪能いただきましたようで私共も大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応につきましても高評価をいただき感謝申し上げます。
またこちらにいらっしゃる機会がある際にはご指名を頂ければと思っております。

ご投稿いただきありがとうございました。

【冬限定の宴会メニュー】『花コース』本ずわい蟹&絶品!越後深雪豚の常夜鍋☆【特典付】

投稿者さん 2012年12月27日 18:01:20

他の方も書かれていましたが、到着時からの接客がすばらしい。フロントの男性、ロビーの女性、担当の中居さんの笑顔と対応に癒されました。仕事の会合等で全国色々な旅館に宿泊しますが、接客はトップクラスでしょう。部屋の掃除も行き届き、ヒノキの客室露天風呂も温度が丁度良く、雪見風呂を堪能しました。朝夕の食事もボリュームがあり大変おいしく、年甲斐もなく完食しました。食事時の小さな子供連れのお客は個室にするという配慮は大変ありがたくゆっくり過ごすことができました。
 ただ一点、これは旅館側のせいではないですが、従業員様の素晴らしい接客姿勢に対して、お客側の質が悪いなと感じるところがありました。貸切露天風呂で隣の客が本当に大きな声でずっと話しまくり、せっかくの情緒も風情も台無し。貸切だから、と思っているのかもしれませんが、こちらはのんびりできませんでした。また、チェックアウト前のラウンジでも、小さな子供たちがソファーの上をまるでトランポリンのごとく跳ね回っていても、親やお年寄りは注意するわけでもなくほったらかし。見るに見かねた家内が注意しても咎めるわけでもなく、挙句の果てに「叱られるからやめなさい」と言ったそう。旅館のサービス云々という前にあなた達の資質を磨けば・・と思う家族が何組かいたのが残念です。宿泊側は旅館を選べますが、旅館側はお客を選べない。同情いたします。
 車で1時間程の所に住んでいて、今回初めて宿泊させて頂きました。毎年、近くのゴルフ場に泊まりで来るので次回は佐取館さんに泊まります。

2012年12月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2013年01月12日 11:47:21

普段より全国色々な旅館をご利用いただいている方にここまでお褒めいただきトップクラスという評価をしていただいたということが私共の更なるやる気や向上心となることと感じております。

次回もレジャーやゴルフの際にお立ち寄り頂ければ幸いと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございました。またの機会をお待ち申し上げております。

ワンランク上のひと時を!【阿賀野川の眺め*露天風呂付客室ステイ】源泉掛け流し貸切風呂も無料!
【【露天風呂付客室12帖】全室ウォッシュレット付】

投稿者さん 2012年10月15日 16:23:03

スタッフの方の笑顔にとっても癒されました。SLが通過する時間を事前に教えてくださるなど、細やかな心配りも有り難く、お蔭で温泉に浸かりながらSLを見ることができました!お料理もとっても美味しかったです。お部屋の窓ガラスが曇っていて、せっかくの景色が良く見えなかったのだけが少し残念でした。最高でしたので、また必ず行きます。

2012年10月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年10月15日 17:09:16

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また当館のすべての従業員も心温まるご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。
私共は少しでも幸せなひと時をお客様に過ごしていただきたいと思い日々対応をさせていただいております。
お風呂に浸かりながらSLをご覧いただいたり、料理長が地元らしさをお客様に感じていただけるように工夫しておりますお料理を召し上がっていただくことで咲花温泉にお越しになったことをしっかりと実感していただけたことと感じております。
今後もさらにお客様のニーズに応えられます様に元気いっぱい励んで参りたいと思っております。
次回の機会を心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】至福の時♪源泉かけ流し貸切露天風呂1回無料☆カップル&ファミリーにオススメ!

投稿者さん 2012年08月20日 06:37:27

とてもリラックスできました。学割のおかげでだいぶ安く泊まれてよかったです。
飲み放題もついていて、とてもお得なプランでした。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年08月23日 12:44:58

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
夏休みのひと時をお友達とご一緒に過ごし良い思い出ができましたでしょうか?
咲花温泉のお湯に浸かり阿賀野川を眺めながらリラックスしていただけた様で何よりでございました。
また機会がございましたら皆様お揃いでご利用いただける事を心よりお待ち申し上げております。

≪学生限定♪≫学割スペシャル価格deちょっぴり豪華に温泉旅行☆嬉しい飲み放題付!

投稿者さん 2012年08月11日 21:13:30

1月に続いて、今年二度目の宿泊でした。お風呂と食事・スタッフの対応と共に良く、のんびり出来ましたが、ちょっと気になったのは、子供連れの入浴マナーの悪さです。例えば、小さな子供がシャンプーで遊んでいたり、タオルを湯船に入れて遊んでいても、そばにいる祖母や母親が見ているだけで注意もしませんでした。夏休み中なので、賑やかなのは覚悟していましたが、次回からは時期をずらそうと思いました。
その他、チェックイン後すぐにはお風呂の洗面台にテイッシュが無く、就寝前に入った時はブラシが全部使用済みで使えませんでした。スタッフの方が忙しくて手が廻らないのかなと思いました。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年08月12日 12:29:14

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館に再度ご来館いただきまして誠に有難うございました。
前回同様お風呂と食事、そしてスタッフの対応にご満足いただけた様で何よりでございました。
最近では温泉や公衆浴場を利用する機会の少ない方も沢山いらっしゃるかと思いますが私共受入れの施設と致しましてもマナーや入浴のしかたなど非常に頭を悩ませる課題だと感じております。浴場内の目に付くところに入浴方法を明示し少しでも皆様が気持ちよくお風呂をご利用いただける様に対応させていただきたいと思っております。
また、チェックイン後やお休み前の洗面台にブラシやティッシュなど無く大変ご迷惑をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。タイミングなど考慮し点検をさせていただきたく思っております。
参考になるご意見を沢山頂戴いたしまして有難うございます。次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月17日 21:52:41

お世話になりました。とっても暑い時に行ったのですが、スタッフの人の対応や料理に満足だったし、ロビーから見える阿賀野川やお風呂から見たSL(休日のみ?)に感動しました!
また機会がありましたら利用したいと思います。

2012年07月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年08月03日 12:50:21

暑さもまだまだ厳しくまさに真夏という日々が続いておりますが体調など崩していないでしょうか?
ご来館時は咲花温泉には欠かすことのできない阿賀野川の眺めをご覧いただき更に週末に運行していますSLばんえつ物語号が走る姿に感動頂けたようで何よりでございました。
今後もスタッフのサービスとお料理にも磨きをかけてお客様をお迎えしたいと考えておりますので次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

4名様以上でリーズナブルに四季の会席満喫♪グループプラン◇季のながれ◇

(は)さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

(は)さん [40代/女性] 2012年02月25日 03:44:09

休前日なのに格安プランだったので正直あまり期待していませんでしたが、とても満足のいく旅になりました。 2度目の宿泊だったのですが6年も前のことだったのに「以前もお越しいただきありがとうございます」と言っていただき、家族が感激しておりました。 前回も今回も特にお料理と温泉がとてもよかったです。 また是非泊まりに行きたいと思うお宿です。

2011年12月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年02月25日 13:56:32

2度目のご宿泊も依然にご来館いただいた6年前と変わらずにご満足をいただけた様で大変嬉しく思っております。
ご家族皆様の笑顔が思い浮かびます。
新潟には季節ごとに美味しく召し上がっていただける豊富な食材と楽しい雰囲気を作る日本酒、そして温泉も数多くございます。
また機会がございましたら佐取館をご指名いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月10日 15:37:34

とても良かったです。

2011年11月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年01月11日 14:19:15

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館にお越しくださいまして誠に有難うございました。
またお喜びいただける様に従業員一同、更なるサービス向上のため努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【夕朝食付シンプルステイ】硫黄の香り漂う源泉掛け流しつるつる美肌温泉&新潟の郷土料理を愉しむ★
【標準客室【8帖~12帖】全室ウォシュレット完備】

orefumioさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

orefumioさん [30代/男性] 2012年01月04日 11:37:15

前日に部屋のみのプランを予約させていただき、
連泊でゆっくりとしたかったので、次の日には、
露天風呂付きの部屋を予約させていただきました。
子供も2人一緒だったのですが、
露天風呂付きの部屋は広さ、きれいさ、共に非常によかったです。
また子供に対してのスタッフの方々の対応も本当にありがたく思いました。

食事の方は妻はあまり量を多く食べることがないのですが、
かなりボリュームあるコースを全て食べており、
僕もびっくりしました。本当においしい食事だったと思います。

温泉の方も貸し切り露天風呂を使用させていただき、
家族で本当にゆっくりできる素晴らしい休日を
過ごさせていただいたことに本当に感謝しております。
また何かの機会には是非利用させていただきたいと
思っております。

2011年12月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年01月04日 21:00:32

年末の3日間(2泊)のご滞在ということで1日目、2日目と違う部屋タイプ、2つのプランをお楽しみいただけたようですね。
お子様への対応もお褒めいただき大変嬉しく思っております。

そして今回、何より嬉しいお言葉が普段あまり量を召し上がらない奥様が佐取館のお料理を全て召し上がっていただけたことです。

お召し上がりになるお食事の量には個人差がありますが佐取館のお料理は大変量が多く、「もったいないけど、残しました」「もう少し少なくても良い」とおっしゃられるお客様が多いのが現実で良くお伺いするご意見です。
今回はお料理の味につきましてもご満足いただけた様で安心しております。

またご家族でお時間をお作りいただけましたら別な季節のお料理や自慢の景色もお楽しみいただける事と思います。
どうぞまたごゆっくりしにお越しください。
大変有難うございました。

【【露天風呂付客室12帖】全室ウォッシュレット付】

orefumioさん [30代/男性] 2012年01月04日 11:13:51

到着が遅くなる予定だったので、
宿泊と朝食のみのプランで利用させていただきました。
施設全体としてはちょっと古めなのですが、
スタッフの対応に非常に感心しました。

また利用させていただきたいと思っております。

2011年12月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年01月04日 20:40:19

この日は1泊朝食付きのプランでしたがご満足いただけた様で何よりでございます。
又のご利用の際には従業員一同今回以上にお喜びいただけますように努めて参りたいと思ったおります。
ご利用をお待ち申し上げております。

和室6畳☆食事持ち込み歓迎☆温泉1泊朝食付きプラン
【4階6帖和室(トイレ付)】

fufumin8717さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

fufumin8717さん [50代/女性] 2011年12月31日 10:18:08

12月28日に家族で行きました。
久しぶりに揃った家族で行くのに佐取館さんを選んでよかったです。
皆さんにこやかに対応してくださり、お料理もおいしく、いろいろ心遣いを感じることができました。

新緑の季節や、紅葉の季節にも、また、伺いたいと思います。

2011年12月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年01月03日 13:24:42

佐取館にご滞在いただきました年末の家族旅行は皆様思い出深いものとなりましたでしょうか?
私共の従業員もお越しいただきましたお客様に精一杯の対応させていただき、少しでも思い出の1ページにしていただける宿を目標に頑張っております。

最後にお書きいただきました他の季節も自然に囲まれた咲花温泉という立地ですので必ずご満足いただけるものと信じております。
また、昨年の秋に完成しました「咲花きなせ堤河床」も雪が消え暖かくなった春よりご利用をしていただけますので阿賀野川のさわやかな風に吹かれながらお楽しみいただければと思っております。
是非皆様で再度ご利用いただくことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき有難うございました。

【ヘルシーさとりの宴☆特典付】絶品!越後深雪豚の常夜鍋の『風コース』【日~木限定】
【標準客室【8帖~12帖】全室ウォシュレット完備】

toki5609さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

toki5609さん [60代/男性] 2011年12月25日 20:11:57

私の95歳の母が大変お世話になりました。車いすでの移動しか出来ない母に対して、館内での車いすの手配およびお部屋や食事の場所等の詳細な心使い大変ありがとうございました。家族一同感謝致しています。
母も何年ぶりかの温泉に入られ大変「じょんのび」したと大変喜んでいます。また、機会がありましたら、佐取館のようなバリヤフリの施設がある温泉に母を宿泊させてやりたと思っています。佐取館さん大変ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

2011年12月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年12月26日 12:43:16

お母様もご高齢ということですが佐取館でのご滞在をお楽しみいただきましたようで一安心しております。
佐取館では玄関より館内の段差があるほとんどの場所にスロープを設け、車いすをお使いの方や身体の不自由な方にも難なくご利用いただける様になっているかと思います。
お母様も何年振りかの温泉をお楽しみいただき「じょんのび」して少し若返ったのではないでしょうか?
次回も精一杯努めさせていただきますので、また皆様でご来館いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月27日 14:37:15

9月24日に結婚記念日の旅行で宿泊しました。
スタッフのみなさん、とても丁寧な接客でした。

貸切露天風呂も川の眺めが良く、湯船も織部焼の方へ入りましたが、夫婦二人で脚を伸ばして入っても十分広い湯船でした。
もう一つは檜のようでしたが、私は織部の方でよかったです。

お食事もさすが新潟のお米なので、とても美味しく、ボリュームも満点でした。

7月の豪雨の影響で、阿賀野川はまだ、茶色い流れで、対岸には根こそぎ倒れた木があったり、磐越西線も止まったままのようですが、宿の方が頑張って営業されています。
車で行く分には、全然、普通に行けます。

新潟には、色んな温泉があるんだと今回の旅で改めて知ることが出来ました。

とてもいいお宿でした。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年12月05日 17:04:41

結婚記念日のご旅行ということでご満足のいくご旅行はできましたでしょうか?
私共もお客様の色々なシーンでご利用いただき短い時間ではございますがお手伝いをさせていただいております。
今回当地は水害の影響で若干いつもと違う景色や列車の不通などがありましたが折角こちらにいらっしゃるお客様には普段通り、それ以上にという気持ちで接客をさせていただいておりました。
お陰様で咲花温泉の全旅館とも頑張って営業中です。
咲花温泉には自慢の良いお湯がありますのでまたお出かけの際には是非とも咲花温泉へおでかけ下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食はお部屋食】当館人気♪組数限定おこもりプラン【展望貸切露天風呂付き】
【2F本館~川側客室・夕食をお部屋で~(ウォシュレット完備)】

風の流れ者さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

風の流れ者さん [50代/男性] 2011年09月22日 00:34:39

2度目の利用ですが、やはりスタッフの方の心尽くしは最高です。
本当に温かく迎えていただき、とても癒されました。
腰が悪く杖を使わざるを得ないお袋へも気遣いいただき、ありがとうございました。
料理も味も上品で食べきれないぐらいの量にも大満足です。
チェックインの際のスタッフの対応、夕食、朝食の時の対応、とても気持ちよく利用させていただきました。
さらに帰りに車に付けていただいたメッセージ付きの折り鶴にも、細やかな心遣いが感じられ、今も車に付けています。
間違いなく、私の中でベスト3に入る宿です。
ぜひ、またお世話になりに行きます。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年12月08日 17:36:19

この度は再度、咲花温泉 翠玉の湯 佐取館へお越しいただき誠に有難うございました。
私共スタッフに対しまして心温まるお言葉を頂戴いたしまして重ねて感謝を申し上げます。
お母様も難なくご滞在いただけた様で何よりでございました。
当館では温泉の質を多くの方に知っていただきたいというのは勿論ですがお料理とサービスについて特に力を入れていきたいと思っております。
その点、お褒めいただいた事を大変嬉しく思っております。
またお車の鶴をご覧になり思い出していただければ幸いに存じます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

【レイトサマーセール♪】組数限定!土曜日がお得☆最大35%OFF☆美肌温泉&新潟の郷土料理を愉しむ★
【標準客室【8帖~12帖】全室ウォシュレット完備】

かんぺいたんさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

かんぺいたんさん [40代/女性] 2011年09月05日 20:17:40

8月22日に両親の金婚式のお祝いとして3世代で宿泊しました。まさに☆☆☆貴賓室!!まず部屋の広さと天井の高さに圧倒されて本当にゆったりとすごせました。
食事は食べきれないほどの量で驚きました。もちろん味も抜群でしたよ。
ただ・・・食事のお品書きが最後に渡されたことなどは残念でした。金婚式のお祝として宿からのお心使い両親も感謝しておりました。思い出に残る温泉宿となりました。ありがとうございました。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年12月12日 19:04:21

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館にお越しいただき誠に有難うございました。
ご両親の金婚式のお祝いでのご利用ということで改めましておめでとうございました。
佐取館の貴賓室は数年前に皇室の方もお過ごしいただいたお部屋でございます。
天井の造りはほかの客室には無いものとなっておりますのでまさに豪華とお感じになったことと思います。
また、お食事の内容につきましてお褒めいただきましたが私共の手違いでお品書きがご用意出来ていなかったことを心よりお詫び申し上げます。
またご家族皆様お元気で再会をさせていただけましたらと従業員一同考えております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【家族みんなで温泉旅行】ちょっぴり贅沢!広々貴賓室でゆったり3世代♪ファミリープラン☆【夏得】
【貴賓室 『花扇』和室12畳+8畳+リビング】

gontiさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

gontiさん [30代/女性] 2011年08月28日 19:07:52

花が綺麗に生けられたロビーでのチェックインなど従業員の皆さんの応対がとても感じが良く、気分良く過ごせました。
お風呂の泉質も良く、食事処も掘りごたつテーブルの半個室で雰囲気が良く、夜も朝も料理の量が多くとても満足できました。(もちろん味もおいしいです!)
できれば、朝食に「梅干し」と「果物またはミニトマトまたはジュース(果物または野菜の)」がすこーしでも付いていると嬉しかったです。
のんびりできて最高でした。また宿泊したいと思っています。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年12月12日 19:18:09

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館にお越しいただきまして誠に有難うございました。
ロビーでのチェックインの時間はご到着後すぐですが、生け花をご覧いただきながらほっと一息、お茶を召し上がっていただく貴重なお時間と考えております。まさにサービス、温泉、食事につながる第一歩だと思います。
今回ご利用いただき、その全てにご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
また、朝食のドリンクの件に関しましても今後検討をさせていただき取り入れていきたいと思っております。
またのんびりお過ごしいただける様に従業員一同努めてまいりますので、再来いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

ちえ4476さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

ちえ4476さん [40代/女性] 2011年08月23日 14:49:47

食事・温泉・サービスがとても良いのでリピートしました。
いろいろな温泉に行っていますが、一番泉質も良く大好きです。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年12月12日 19:41:43

この度は再度、咲花温泉 翠玉の湯 佐取館にお越しいただき誠に有難うございます。
温泉宿の特徴がでるお料理、サービスをお褒めいただきました事は何よりも嬉しく思う次第でございます。
また咲花温泉が誇る、硫黄泉の泉質も沢山の方がファンとなり、リピーターとなって頂いております。
お肌をやさしく包み込み、保温力も保湿力もあります。アトピーが良くなったということも聞いております。
また温泉の感触を思い出していただき、ご予約を頂戴できれば幸いに存じます。
又のご来館をお待ち申し上げております。

至福の時♪【源泉かけ流し貸切露天風呂1回無料】カップル&ファミリーにオススメ!旬の味覚を堪能♪

投稿者さん 2011年08月19日 16:54:03

両親の金婚式のお祝いと思い初めてですがネットで調べた結果から佐取館さんを選びました。チェックイン時は綺麗でゆったりしたロビーでお茶と和菓子を頂き落ち着いてから案内してもらいました。従業員の方のサービスや会話の受け答えはしっかりしており、特に客室係の方の受け答えはマニュアルだけでは出来ないリラックスを感じさせるものがあり良かったです。
客室は広く綺麗で阿賀野川の真横で景色もGood、特に部屋付き露天風呂は専用って感じで良かったです。大浴場は5Fで露天風呂もあり川や山が良く見え、広く、部屋付き同様温泉掛け流しで適温、長く入れました。男の私が言うのもなんですが湯上がり後は肌がスベスベって感じです。
夕食は仕切られた半個室風の掘ごたつの場所で、会席料理の先付から水菓子までで、特に向付や鉢魚、七輪炭火焼きを美味しく頂きました。両親には量が多く残してしまう位の量で、私も満腹でした。ビールを飲まないとちょうど良かったかも?朝食も鮭、海苔、だし巻き玉子、納豆他たっぷりで満腹。あえて厳しく言えば両食とも若干関東人の私には味付けが解りにくいお料理が有りましたが特段意識する事もなく食べてしまう程度で全体的に大変美味しく頂きました。
佐取館さんを選んだ結果は、両親にとても喜んでもらえましたので大正解でした。
※わがまま言えばインターネットができたら更に良かったかな?(^_^)

【2~3名様で◇季のはな◇】グレードUPの会席料理で贅沢に♪グループプランを特別販売★春得★
標準客室【8帖~12帖】全室ウォシュレット完備

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2011年08月21日 08:29:57

この度はご両親の大切な、記念すべき金婚式のお祝いに咲花温泉 翠玉の湯佐取館をお選びいただき誠にありがとうございました。

全般的に高い評価をいただき、チェックインからチェックアウトまで万遍なく寛いでいただけました様子が文面から伝わり、とても嬉しく読ませていただきました。

佐取館にマニュアルはありません。
一応の研修はありますが、それぞれ基本を身に着けたらそれぞれが持っている個性やおもてなしの心でお客様をお出迎えさせていただきます。

本当に細部にわたりご滞在の様子をレポートしていただき誠にありがとうございました。

ご両親にもお喜びいただけたようで、何よりでした。
今後も皆様に喜んで頂ける様なプラン、おもてなしを常日頃から考えながら日々精進させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。

【標準客室【8帖~12帖】全室ウォシュレット完備】

papan2277さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

papan2277さん [30代/男性] 2011年08月17日 17:46:08

8/14に家族で宿泊しました。
眺めがきかないとの事でしたが実際窓を開けると本当に屋根しか見えなかった(笑)
温泉からの眺めは良く部屋から見えなくても十分満足でした。
先日の大雨の影響で川が濁っていたのが残念・・
食事も満足でしたが残念だったのが天ぷらが冷めてしまっていた事、せっかく板前さんが見えるところで揚げていたのに残念
子供の食事も揚げ物が多かったのと朝食のパンケーキはいかがなものかと・・・
家族も満足していたので今度は、川が綺麗になってからもう一度宿泊したいです

【1室限定 眺めがきかないお部屋】◆8帖トイレ付き◆自慢の温泉とお食事はそのまま楽しめます!
【和室8帖(眺めはききません)】

ちえもにさんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

ちえもにさん [30代/女性] 2011年08月11日 20:42:57

8/9に夫婦+子供2人で宿泊しました。
食事は食事処で半個室のように仕切られた堀テーブルでいただきました。
どれもとても美味しかったですが、フカヒレがどーんとのった茶碗蒸しと豚のしゃぶしゃぶのポン酢がとっても美味しかったですw。
そしてとにかくお米が美味しい!!!
宿泊客の名前入りの献立表があるのも、とても良かったです。

子供のメニューも盛り沢山で、オムレツやハンバーグの他にツナやカニの手巻寿司があり、子供がとても喜んでいました。

お風呂も良かったです。

少し前の大雨で、阿賀野川は濁ってしまっていましたが、いつも通りであれば、お部屋からの眺めもとても良いのではないでしょうか。

従業員の方々の接客もとても気持ちが良く、ぜひまたお邪魔したいと思います。
子供達もまた行きたいと言っています。

【旅色掲載●楽天限定】女性に大好評♪ヘルシー里芋アイス付14:00IN&12:00OUT22hステイ