咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月20日 18:14:41

チェックイン手続きの間にお茶と茶菓子のサービスがあったのが、待ち時間が気にならないで良かったです

【楽天限定!★3月限定!★1日2室限定!】人気の宿掲載記念特別プラン
本館和室10帖または和室8帖

2010年03月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2010年04月21日 12:39:04

この度は佐取館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。毎度そうですが、お客様よりお喜びの声を頂戴致しまして大変光栄に存じます。お客様の居心地の良い空間と時間を今後もご提供できますように努めてまいりたいと思っております。
また、咲花温泉の桜もようやく咲き始め、いつもより遅い春の到来を感じております。
四季折々に美しい景色を楽しんでいただき、硫黄の香が漂う咲花温泉佐取館へまたお越し頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【【本館和室10帖または和室8帖】全室ウォシュレット付】

投稿者さん 2009年07月28日 12:27:58

急な宿泊にも対応していただき嬉しかったです。
いいお湯でした。また、心づくしの思いも伝わってきました。
失礼を承知で、もっともっといいお宿になっていただきたいので、ひとつだけ気になりました点を申し上げさせていただきます。 女性スタッフの髪の色としっかりまとめていない髪型がお宿と不釣合いでとてもきになりました。
どうかますますいいお宿になられますように・・・また、是非伺わせていただきます。

2009年07月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年08月04日 13:32:46

この度は佐取館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館従業員の基本的な姿勢に関しましてご指摘頂き大変参考になり、お客様のお言葉より今後の期待感が伝わってまいりました。更なるレベルの向上に励んでまいりたいと思っております。また是非ご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ゆったりのんびり温泉旅行♪レイトチェックアウトプラン
【スタンダード和室】

投稿者さん 2009年07月20日 17:42:46

チェックインから客室案内の方まで、とても親切で気持ちよく部屋に入ることができました。
館内も部屋もキレイだし、温泉もよかったし(肌がスベスベになりました)、料理も楽しく美味しくいただきました。
ただ、残念な点が2点あります。
夕食時に人が足りないと言いながら、男性の方が飲み物等を運んでくださったのですが、多少ぬるいビールをまとめて3本持ってきて、こちらが半分ぐらい飲んだところで、「先ほどのビールぬるかったでしょ?冷たいのを持ってきましたのでどうぞ。」と冷たいビールを2本持ってきてくれました。注文していなかったので、当然サービスと思いそう聞いたら、「サービスにさせていただきます。」とおっしゃっていました。
が、次の日の会計時にはしっかりと追加分も計算されていました。まあ、全部飲んだし、お金を払うのはいいのですが、それならそれで、前の日にそう言って欲しかったです。
後味が悪いチェックアウトになってしまいました。
あと、夕食の時の年配の女性の仲居さんが、香水付け過ぎです。
食事の担当時は、無臭が好ましいと思われます。
ぜひ、改善をお願いします。

ただ、その2点を除けばとても良い旅館でした。
また、利用したいと思います。
大変お世話になりました。

2009年07月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年07月20日 18:33:23

ご来館頂きまして誠に有難うございました。
この度は当館の不手際でお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今回のお気づきの内容につきましてはスタッフ全員で深く反省し、徹底した修正をさせていただきたいと思っております。
また次回お越しいただいた際には今回の分もお喜びいただけます様に努めさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

季のうつろいプラン◇季のながれ◇ 4名様より
【標準客室【8帖~12帖】】

投稿者さん 2015年12月19日 10:21:24

12月11日に宿泊しました。食事も美味しく、量も多いので、満足しております。
ただ一つ、貸切露天風呂にて、予約時間から10分くらい遅れたのですが、連絡がなかったことが残念でした。
全体的には、よかったです。

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2015年12月19日 12:35:09

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

まず、貸切露天風呂の鍵のお届けが遅れてしまいご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。ご予約状況により少し延滞することはありますが、お待ちになっているお客様へのご連絡が遅くなり配慮不足だったと反省しております。

その他、お食事をはじめ全体的に高評価を頂けたことに感謝を申し上げます。今後も気を緩めることなく寛ぎの時間をご提供しお客様に愛される宿を目指して努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたらご来館いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF◎上質空間でのひと時を!阿賀野川一望*露天風呂付客室ステイ
【【露天風呂付客室12帖】全室ウォッシュレット付】