咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月04日 12:18:18

お風呂は熱すぎずとても気持ちよく入れました。フロントの方の丁寧な物腰もよかったです。残念だったのは部屋がとてもタバコ臭かったことに加え、向かいの部屋の客がわざわざ廊下に出てきて我々の部屋の前で(非常口に近かったためと思われますが)タバコを吸っていたこと。明け方に煙が部屋に入ってきてとても迷惑しました。これはどこの旅館にでも言えることなのですが、禁煙フロアの設定などはできないものなのでしょうか。食事はとてもおいしく、量も多くよかったのですが、子供(小学生)にとっては多すぎて逆につらそうでした。子供の食事内容について希望を聞いていただけるようにしてもらえるとありがたいです。

2012年01月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2012年01月04日 20:33:43

この度は咲花温泉 翠玉の湯 佐取館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
温泉、サービスにつきましてご満足いただけましたようで大変うれしく思っています。

ご指摘いただきましたお部屋のたばこ臭につきまして匂いが気になるお部屋には脱臭機をかけ対応しているのですが今回は消臭が足りなかったようです、大変申し訳ございませんでした。
お部屋清掃の担当者にもその旨を申し伝えます。
また、旅館でも禁煙フロアなどで対応されている施設も最近あるようですのでどの様にできるかをお子様のお食事の量も含めまして今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご利用いただける事がございましたら修正を加えお迎えをしたいと思っておりますのでよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

至福の時♪【源泉かけ流し貸切露天風呂1回無料】カップル&ファミリーにオススメ!旬の味覚を堪能♪
【【本館和室10帖または和室8帖】全室ウォシュレット付】

投稿者さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月09日 17:20:16

家族旅行で利用しました。
部屋、食事場所、ロビーは綺麗でしたが、とにかくお風呂が残念でした。
チェックイン後2時間ほどで大浴場へ行きましたが、ゴミ箱の底が見れないほど汚れていたり、使用済みの湿布がシャワーの横に置いてあったりしました。貸切露天も借りましたが、綺麗ではなく。客室についていた露天風呂がまだ一番綺麗でした。ですが、天井や窓枠の蜘蛛の巣などが目についてしまい、ゆっくりはできませんでした。
枕も汚れていたり、ポットにお湯が入ったままだったり。お忙しいのはわかっていますが、もう少し丁寧だともっと楽しめたと思います。

ワンランク上の大人の過ごし方。.〇【阿賀野川の眺め*露天風呂付客室ステイ】貸切風呂も無料!
【【露天風呂付客室12帖】全室ウォッシュレット付】

ひろ19695836さんの 咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 のクチコミ

ひろ19695836さん [30代/男性] 2023年06月13日 16:02:37

掃除はしっかりしましょう。
お風呂の蛇口のお手入れも。

☆彡お誕生月の方50%OFF☆彡【お誕生日プラン*露天風呂付客室】源泉掛け流し貸切風呂も無料!
【【露天風呂付客室12帖】全室ウォッシュレット付】