咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月26日 08:33:15

・お風呂
咲花温泉はもっと熱い湯のイメージがありましたが、若干ぬるめでした。5Fで見晴らしはいいのですが、少し窓の汚れが目立ったのが残念でした。
入浴後に足ツボマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
(林さんの無事のご出産をお祈りしています。)
・料理
何を食べても美味しい!!お品書きが置かれていたので、一層楽しめました。
これまでも様々な旅館の料理を頂きましたが、佐取館さんの料理が一番だと思います。あまりに美味しくて、食事場所を出た所にいらっしゃった男性スタッフの方に思わず「どれくらい美味しかったか」を延々と述べてしまいました(笑)。その時のスタッフの方の対応も笑顔もまたステキでした。

カップル・ファミリーで50分間の至福の時♪ 【本館和室10畳】源泉100%貸切露天風呂1回無料
【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年07月29日 21:03:38

この度は佐取館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました様に咲花温泉のお湯は、源泉が51度くらいございますので確かに熱いです。当館では今の時期は温度調節させていただき、若干ぬるめの40度くらいの設定となります。
窓ガラスの汚れは申し訳ございませんでした。5階の展望大浴場とのことでなかなか手の回らない部分もございますが、良い景色の為に皆で頑張らせて頂きます。また、ご好評頂いていますリフレクソロジーサロン「LUCY」は、只今施術師が産休のためにお休みさせて頂いています。再開は来年春頃の予定です。

料理はお蔭様で皆様に大変ご好評頂きましてありがとうございます。
この度も嬉しいお言葉を賜りまして、その時の男性スタッフも料理長も大変喜んでいます。
今後ともお客様に喜んで頂けるように、手づくりの味を大切にさせていただきます。

最後になりましたが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

投稿者さん 2008年06月02日 19:53:10

口コミ、評価でよかったので予約してみました。
一番印象的だったのが、到着した瞬間から、皆さんに温かい歓迎を受け、とても感じの良い温泉でした。
料理は、多すぎて残してしまったのが申し訳ありませんでしたが
おいしく食べさせていただきました。
朝の出発時も
気持ちよく送り出していただき、本当に良い温泉でした。
機会があったら、また利用したいです。

【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年07月12日 11:45:53

この度は佐取館をご利用下さいまして誠に有難うございました。
当館には温泉の泉質、美しい眺めなど元々恵まれている面が多くありますが、その他にも接客サービスとお料理は特に力を入れている点であります。
ご利用頂きましたお客様に気持ち良く滞在していただきお帰りになる際に「また来たい」と思っていただける様な宿づくりをこれからも目指して参りたいと思っております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年05月16日 18:46:36

料理よし風呂よし部屋も綺麗でした。また行きたいです。年老いた母にはおしゃれ浴衣は柄もサイズも不適切でしたが…。

楽トラ限定◆和室12畳をセレクト!美肌の湯を堪能◆【コーヒー券・女性にかわいいおしゃれ浴衣貸出】
【和室】12畳

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年07月12日 11:48:49

お褒めの点の他、ご指摘いただきました点を検討しつつ更に上のレベルを目指して参りたいと思っております。

投稿者さん 2008年05月12日 10:43:30

静かな立地で眺めもよく、ゆったりできました
子供たちはSLを至近距離から見られて大満足
でも、それよりも何よりも、露天風呂のお湯が良くてびっくり
やや熱いので長湯はできませんが、何回にも分けて入りにいきました
このお湯はもっとアピールしてもよいのではないかなあ
残念なポイントはホールが少しタバコ臭かったことくらいでしょうか
また是非とも泊めていただきたいと思います

楽天トラベル限定◆本館和室をセレクト!美肌の湯を堪能◆【コーヒー券・女性にかわいいおしゃれ浴衣貸出】
【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年07月12日 11:59:46

この度は佐取館にご来館いただきまして誠に有難うございました。
GWや夏休みなどSLばんえつ物語号の運行はお子様だけでなく皆様に大変人気があります。
感じられた通り、咲花温泉のお湯は大変泉質も良くお越しいただいたお客様にお喜びいただいておりますが、まだまだPR不足のようです。
まだ咲花温泉を経験したことの無いお客様は是非とも一度温泉に入りに来てください。そこで一番感じていただけると思っております。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
次回又お越し頂ける事を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年05月02日 01:26:35

2才の子供の温泉デビューに以前印象の良かったこちらの宿を選びました。
一番の気がかりは我が家の双子が食事の際に騒いで周りの方に迷惑をかけてしまわないかということでしたが、料亭の個室を用意していただいたおかげでゆっくりとくつろいで食事をとることができました。
お風呂は貸切でのんびり・・・のつもりが、子供には熱すぎてなかなか入ってもらえず困りました。源泉100%掛け流しだから仕方ないですね・・・
貸切風呂は2タイプあり、檜風呂が良かったのですが織部の湯を案内されました。もし選択可能なら入浴時間と併せてお風呂のタイプの希望も確認してもらえたら良かったと思います。
子供を連れての初めての温泉は「きっと疲れて帰ることになるだろう」と覚悟して行ったのに、結果は「こんなにくつろげるなんて・・・」とびっくりです。スタッフの皆さんの応対はとても丁寧で子供も「また佐取館行くの~!」と大満足のようでした。大変お世話になりありがとうございました。
今回は「幼児の食事・布団不要」で申込みをしましたが「必要」とすると子供にも浴衣が付くのでしょうか。幼児サイズの浴衣もあるという事なので次回はぜひ「幼児の食事・布団必要」で宿泊したいと思います。

【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年06月30日 22:40:38

この度は佐取館にご来館いただき、誠に有難うございました。
更に様々なご意見やご感想を賜りありがとうございます。是非参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
また、お子様用浴衣は「幼児の食事・布団必要」にして頂いても結構ですし、浴衣のみ別途料金にて貸し出しも承ります。
是非またお子様とご一緒にご来館いただけます様、心よりお待ち申しあげています。

投稿者さん 2008年03月31日 16:49:44

部屋は普通の感じですが、綺麗に掃除されていました。
夕食は大変おいしく、ボリュームもあり大満足でした。
朝食は自分で作るおぼろ豆腐が変わっていて、楽しめました。
風呂は貸切風呂を利用しましたが、眺めもよく、気持ちよかったです。
朝風呂で大浴場を利用しましたが、そちらも良かったです。
小さい子供と一緒に行ったのですが、旅館の方にいろいろと気を配っていただき楽しい時間を過ごすことができました。

【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年04月03日 13:16:56

お部屋の清潔感、朝、夕のお食事内容、そして咲花温泉自慢の源泉掛け流しの貸切り露天風呂、眺めの良い展望大浴場と多々お褒めのお言葉を頂戴致しまして私共も大変嬉しく思っております。
小さいお子様連れのお客様はお出かけの際に何かと気を遣っていらっしゃる事が多くなるかと思いますが、せっかくのご旅行ですのでゆっくり楽しんでいただける様にスタッフが出来る限りのお手伝いをさせていただいております。
まだまだ行き届かない点もあるかと思いますがご意見やご要望を伺いながらお客様に満足していただければと幸いです。
又ご来館いただけることをお待ち申しあげておりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月23日 21:58:38

落ち着いた雰囲気の中、温泉・料理ともに楽しむことが出来て大満足でした。スタッフの方々からもあたたかくおもてなしいただいて嬉しかったです。
ひとつ気になったのは、上の階からの音が気になったことでした。4階の部屋だった為上は温泉だと思うのですが、0時を過ぎてからもどんどんと歩く様な音が聞かれていました。お掃除されていたとかなのかな?
ちょっともったいないかなと思ったので記入させてもらいました。
とてもいいところなので迷っている方にはおすすめです♪
またお邪魔させてもらった際はよろしくお願いします。

空室大放出!平日限定お得なプラン
【和室】12畳

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年03月24日 11:08:28

この度は佐取館をご利用くださいまして誠に有難うございました。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難うございます。
ご指摘いただきました5階よりの音の件ですが時間から推測しますとやはりお風呂掃除の足音かと思います。担当スタッフには気をつけて作業をする様に申し伝え、施設面でも今後改善できる様に検討して参りたいと思います。
次回お越しの際は少しでも今回より満足していただける様に準備を整えてお待ち申しあげております。
参考になるご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年03月23日 16:14:40

部屋、お風呂、スタッフの方々ととっても気持ちよく過ごすことができましたが、食事について一言申し上げさせて頂きます。あとから出てくるお料理のほとんどが冷めていて、天ぷらなんかは白魚の生臭さが感じられてしまいました。シチューにしても同様です。お料理自体は非常に手が込んでいておいしそうなのですが、さめていてはすべてが台無しです。折角、食事何処で頂く意味がなくなってしまいます。今回はたまたま、私たちのお料理がそうだったのかもしれませんが、出すタイミングだけの問題だとしたら、板前さんの苦労が台無しになってしまうので、是非ご考慮をお願いいたします。

【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年03月23日 18:54:37

この度は佐取館をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお部屋、お風呂、スタッフをお褒め頂きまして恐縮致します。
ご指摘いただきましたお料理のご提供するタイミングや方法につきましては一番美味しいタイミングでお客様に召し上がっていただける様にサービス、調理など食事提供に関わるスタッフをはじめスタッフ全員で検討し改善したいと思っております。大変参考になるご意見を頂き有難うございました。
またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月23日 21:28:32

部屋も綺麗ですみずみまで掃除も行き届いており、気持ちのいい旅行をさせていただきありがとうございました。大浴場からの雪景色は見事でした。
こんどは秋伺いたいです。

「プライベートな空間を・・・。」 ◆阿賀野川の眺め◆ 露天風呂付き客室に泊まる
【阿賀野川を望む 露天風呂付き客室】12帖+広縁+露天風呂

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年02月25日 01:39:34

とても良いご感想をいただきまして、大変ありがとうございます。

当館の大浴場は最上階にあり、雄大な阿賀野川や山々の景色を一望できるため温泉との相乗効果で皆様に大変ご好評いただいています。四季それぞれの情景がとてもよくご覧いただけますので、春夏秋冬どの季節にお越しいただきましてもお楽しみいただけます。

是非また“秋”にお会いできますように春、夏と頑張らせていただきます。この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月12日 11:05:21

検索していたら限定プランを見つけ予約しお世話になりました。フロントの対応、スタッフの対応も満足でした。期待以上の食事、それにお部屋、お風呂(特に露天風呂)とも大満足でした。
 部屋の窓からの雪景色、阿賀野川の雄大な光景、磐越西線の列車も眺められ、いつもの生活から離れたひと時を過ごすことが出来ました。

女将さんや板長さん仲居さん達の気持ちがつたわるおもてなしを受け、何時かリピーターとしてお世話になりたいと思っています。

◆1月31日限定◆大謝恩お1人様8,000円プラン
【和室】12畳

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年02月12日 15:25:36

この度の佐取館へのご来館、誠にありがとうございました。

私共も日々目指している温泉旅館のあるべき姿、おもてなしを感じて頂けた様で非常に嬉しいご意見をいただき、ありがとうございます。

今後も慢心することなく、更なるおもてなしを追求させていただきますので是非またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげています。

改めまして  “ありがとうございました”

投稿者さん 2008年01月07日 21:13:19

施設、料理、接客 すべて満足です。 雪見の半露天が最高でした。又、スタッフ全員が気持ちよい対応でした。 再訪したいと思う宿です。

ゆったり使える◆和室12畳をセレクト!美肌の湯を堪能◆【お料理グレードアップ】
【和室】12畳

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2008年01月10日 12:14:27

この度は佐取館をご利用いただきまして誠に有難うございました。又、気持ち良くご利用いただけたようで何よりでございます。
新年も始まったばかりですがスタッフ一同気を抜くことなく一生懸命お客様にご満足感をご提供していきたいと思っておりますので本年一年間も又宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月27日 12:52:01

旅館きれい!!!

接客丁寧!!!!

お風呂も露天つき!!!

朝ごはん上品でおいしい!!量もちょうどいい!
今度ゎ、お夕飯もついてるプランで来たいねって彼氏とはなしてました♪

帰りゎ駅まで送っていただいて、ほんとうに助かりました^^

とても良い時間がすごせました'∀'ありがとうございました!!

◆ビジネス・ファミリー・レジャー◆1泊朝食付き(1室2名より)
和室(1室2名より1泊朝食付き)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2007年12月28日 11:43:30

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、館内、接客、お風呂とお楽しみいただけた様で何よりでございます。加えて阿賀野川の眺めもお楽しみいただけましたでしょうか?
今回は1泊ご朝食付きということでお時間が限られた中ではございましたが次回は是非とも2食付きでご夕食もお楽しみいただければと思います。
またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年12月12日 17:09:31

ホテルの方の対応は素晴らしく見送りもしっかりとして頂き気持ちよかったのですが、団体さんがうるさすぎて、お風呂でも露天風呂を独占して入れず嫌な感じでした。

◆ビジネス◆1泊朝食付き(1室1名利用)
和室(1泊朝食付き)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2007年12月28日 11:34:04

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。
団体のお客様が多い時期にご利用いただいたということでお風呂など込み合っておりご迷惑をお掛けいたしました。
その他は大変気持ちよくお過ごしいただけた様で何よりでございます。
是非また次の機会にご来館いただける事をスタッフ一同お待ち申しあげておりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月23日 22:27:05

家族4人で宿泊しました。
予約より格上の部屋を用意して頂いたことや
1歳と8歳の子供用の浴衣も用意して頂いた事が
非常に嬉しかったです。
家族4人が布団を4つ並べて寝る事ができ
子供達は喜んでました。
また、貸し切り風呂も良かったし、食事も
量・味凄く良かったです。
お世話をしていただいた仲居さんも
細かな気遣いをしていただき子供達も
にこにこでした。
翌日、帰る時に『お姉ちゃんにバイバイするんだ』
と、子供達は張り切っていたのですが、会えずに残念でした。
でも車のフロントガラスについていた折り鶴とメッセージは
『泊まってよかった』と、暖かい気持ちになりました。

秋あじわい10品コース♪貸し切り露天風呂1回無料♪味覚会席料理
【和室】12畳

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2007年10月24日 13:46:41

この度は佐取館へのご来館誠に有難うございました。また、大変お喜びいただけましたようでお褒めのお言葉も沢山頂戴いたしまして重ねて感謝申しあげます。
当館ではお子様用の浴衣も大人の方と同じデザインで80cmより揃えておりますので小さいお子様でもある程度は対応可能となっており、ご家族でおそろいの浴衣でお過ごしいただけます。
お車にお付けした折鶴をご覧頂き当館での出来事を思い出していただく事がございましたらお気軽にご予約いただけます様宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年10月09日 19:28:28

丁寧な応対で、最初から最後まで気持ちよかったです。
帰りに、車の右端窓に、黄色の折り鶴とメッセージがぶらさげてあり、
心遣いの細かさ、粋なとりはからいには感動しました。
心からお礼申し上げます。
夕食、朝食ともに、量質ともに満腹感をあじわいました。
焼きたての卵焼きと出来立ての茶碗蒸し、松茸土瓶蒸し
が特に美味しかったです。

【和室】12畳

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2007年10月13日 11:46:51

この度は佐取館へお越しいただきまして誠に有難うございました。また、お喜びのお声を頂きまして恐縮でございます。
ご来館されてからお帰りになるまでのスタッフの対応や夕食、朝食共にご満足頂けた様で何よりでございます。
お帰りの際に前日お預かりしたお車にお付けしております折鶴は時間の空いたときにフロントのスタッフが作っているもので十数年前より続けているものです。宜しければそのままお使いください。
「季節の味覚」と「美肌の湯」更に「スタッフの笑顔」を思い出して頂く機会がございましたらご予約をいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2007年09月25日 20:03:29

食事は沢山あったとみな喜んでいました。特に夕食のご飯は評判でした。
ただ朝食事に子供の食事が用意されておらず、食事つきでお願いしたはずですがと問い合わせをさせていただきました。その際にプランは食事つきでお申し込みですか?と確認をされ、持ってきていただきましたがそのときの対応がちょっと?と思うようなものでした。子供は食事を待てませんし、周りを見てジュースはないの?など聞かれ少々かわいそうな気がしました。それに内容も朝からハンバーグではさすがに子供も食べられません。検討していただけたらと思います。他の従業員のかたは非常に好感をもて、楽しい時間を過ごすことができました。

秋あじわい12品コース♪貸し切り露天風呂1回無料♪味覚会席料理
【和室】12畳

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2007年09月26日 17:02:29

この度は当館へのご来館誠に有難うございました。 合わせましてご夕食内容につきまして評価いただきましたことに御礼申し上げます。
今回ご指摘いただきましたお子様のご朝食手配の件、内容に関しましては今後の課題と致しまして考えさせていただきたいと思っております。
これからも源泉掛け流しの眺めの良いお風呂とサービスも更に充実させていただき品質アップに努めさせていただきたいと思いますので次回のご来館もお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき有難うございました。

投稿者さん 2007年09月09日 14:22:06

9月6日利用させていただきました。あいにく台風9号接近で阿賀野川の眺めもいまいちでしたが、広くてきれいな大浴場、貸切状態でした。料理も種類も量も大変多く、がんばって食べました。老齢者などには量の加減を事前に尋ねるなどご配慮いただくと、無駄も少なくなり、客にも満足できる食事となると思います。
○ロビーラウンジでのチェックイン、茶菓サービスは良いと思います。○従業員の応対は良かったです。台風で心配な列車運行状況の確認や駅までの送車などお世話になりました。○会津若松・郡山方面に磐越西線を利用する予定が会津若松方面普通のようで新潟に戻らざるを得なかったのは残念でした。○低価格のコースをお願いしましたが、部屋の照明が暗かったです。蛍光灯の方がよいと思います。なぜか床の間は蛍光灯でした。○部屋の畳が「ヘリ」なしで半畳畳が何枚かあり、印象が良くありませんでした。
○駅から近いので、磐越西線の旅を計画したときは、また利用させていただきます。ありがとうございました。

【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2007年09月11日 01:47:22

この度は佐取館へご来館いただき、誠にありがとうございました。また、沢山のご意見を賜りましてありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋には琉球畳を使用しており一般の畳をイメージされてご来館いただいたお客様には若干違和感があったのかも知れません。また照明などもこのお部屋だけアジアの雰囲気をイメージした造りとなっております。
それぞれのお客様に合ったサービスは私共と致しましても大きなテーマの1つです。その中でもまだまだ至らない点が多く、日々勉強させて頂いています。
今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、より良い旅館になりますよう頑張らせていただきす。
是非またのご来館を心よりお待ち申しあげています。

投稿者さん 2007年09月04日 11:18:02

家族5人で行って、騒がしかったと思うのですがとても親切にしていただきました。静かなところだったので、とてものんびりとした時間をすごせたと思います。料理もおいしかったです。
こんどは、両親をつれてきてあげたいと思います。

夏休みチビッ子の想い出づくり♪元気な笑顔を見せてください (^▼^)/”【こども料金割引あり】
【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2007年09月04日 13:18:14

この度は佐取館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、早速お喜びの声を頂戴致しまして感謝申しあげます。
ご家族皆様で阿賀野川の眺めや硫黄の香りの漂う温泉もご堪能いただけましたでしょうか?
次回は是非ご両親様もご一緒にご来館いただければと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年08月29日 16:00:00

先日はお世話様でした。
たまには親孝行と思い、母を連れて利用させて頂きました。
入館してすぐ茶菓子とお茶が振舞われましたが,あれは好かったですね。
殆どの所は部屋に置いてあって勝手にどうぞって感じですからね。
部屋からの景色は最高でした。阿賀野川を一望できて咲花ならではの雰囲気を満喫できました。時折通る屋形船がなお一層引き立てますね。
お風呂ですが残念ながら露天の方は熱くて入れませんでした。皆同じ意見でした。天然温泉ですから調節が難しいのかもしれませんが何とかならないものでしょうか。40℃位でじっくりと浸かりたかったです。
食事の内容、味はとても気に入りました。量も充分過ぎる位出て満足しました。
直ぐには気づきませんでしたが、車の窓に折鶴と宿泊お礼の札がぶら下がっていたのは粋ですね。機会があれば又利用させていただきます。次回はのんびりお風呂に入れるよう改善等お願いします。

【お盆~なつやすみ後半】★3室限定料金変動★お手軽宿泊プラン
【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2007年08月29日 20:37:51

先日はご来館いただきまして誠に有難うございました。良い親孝行になりましたでしょうか?
当館ではご到着された際に眺めの良いロビーラウンジで景色をご覧頂きながらチェックインをしていただき、お茶をお召し上がりいただいてからお部屋へとご案内しております。(お部屋でのご呈茶ですとお客様にリラックスしていただけないという考えもあります)
また、温泉の温度についてご指摘いただきましたが一番の商品となる温泉ですがこの温度管理がホントに大変なのです。何とか対策を練りたいのですが・・・。申し訳ございませんでした。
その他お料理、お帰りの際にお車にお付けする折り鶴などお気に召していただき嬉しく思っております。
次回ご利用の際は温泉の温度も気に入っていただけるように温度管理を徹底したいと思います。

投稿者さん 2007年08月26日 18:28:49

お風呂に食事に満足し、のんびりとすごさせていただきました。
ひとつ残念だったのはリフレクソロジーが休みだったこと。今度、行くときは出来る事を願っています。

涼味!夏の特選メニュー(日曜~金曜日限定)
【本館和室】10畳(眺望 阿賀野川)

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2007年08月27日 21:07:17

この度はご来館いただきまして誠に有難うございました。
ゆっくり館内でお過ごしいただきお風呂とお食事もお気に召していただいた様で何よりでございます。
また、当日は英国式リフレクソロジーを楽しみにしていただいていたようですがお休みの為うける事が出来なかった様で申し訳ございませんでした。次回はお電話などでご確認いただければと思います。(今後TOPページでも確認いただけるように検討したいと思います)
またのご利用をお待ち申しあげております。