咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 クチコミ・感想・情報

咲花温泉 翠玉の湯 佐取館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月28日 12:27:58

急な宿泊にも対応していただき嬉しかったです。
いいお湯でした。また、心づくしの思いも伝わってきました。
失礼を承知で、もっともっといいお宿になっていただきたいので、ひとつだけ気になりました点を申し上げさせていただきます。 女性スタッフの髪の色としっかりまとめていない髪型がお宿と不釣合いでとてもきになりました。
どうかますますいいお宿になられますように・・・また、是非伺わせていただきます。

2009年07月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年08月04日 13:32:46

この度は佐取館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当館従業員の基本的な姿勢に関しましてご指摘頂き大変参考になり、お客様のお言葉より今後の期待感が伝わってまいりました。更なるレベルの向上に励んでまいりたいと思っております。また是非ご来館いただける事を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

ゆったりのんびり温泉旅行♪レイトチェックアウトプラン
【スタンダード和室】

投稿者さん 2009年07月20日 17:42:46

チェックインから客室案内の方まで、とても親切で気持ちよく部屋に入ることができました。
館内も部屋もキレイだし、温泉もよかったし(肌がスベスベになりました)、料理も楽しく美味しくいただきました。
ただ、残念な点が2点あります。
夕食時に人が足りないと言いながら、男性の方が飲み物等を運んでくださったのですが、多少ぬるいビールをまとめて3本持ってきて、こちらが半分ぐらい飲んだところで、「先ほどのビールぬるかったでしょ?冷たいのを持ってきましたのでどうぞ。」と冷たいビールを2本持ってきてくれました。注文していなかったので、当然サービスと思いそう聞いたら、「サービスにさせていただきます。」とおっしゃっていました。
が、次の日の会計時にはしっかりと追加分も計算されていました。まあ、全部飲んだし、お金を払うのはいいのですが、それならそれで、前の日にそう言って欲しかったです。
後味が悪いチェックアウトになってしまいました。
あと、夕食の時の年配の女性の仲居さんが、香水付け過ぎです。
食事の担当時は、無臭が好ましいと思われます。
ぜひ、改善をお願いします。

ただ、その2点を除けばとても良い旅館でした。
また、利用したいと思います。
大変お世話になりました。

2009年07月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年07月20日 18:33:23

ご来館頂きまして誠に有難うございました。
この度は当館の不手際でお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました事を心よりお詫び申し上げます。
今回のお気づきの内容につきましてはスタッフ全員で深く反省し、徹底した修正をさせていただきたいと思っております。
また次回お越しいただいた際には今回の分もお喜びいただけます様に努めさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

【標準客室【8帖~12帖】】

投稿者さん 2009年05月11日 13:37:18

阿賀野川と朝日を眺めながらのお風呂は最高です。
大浴場でアメニティも充実していて良かったです。欲を言えば、源泉のお風呂がもっと広いと良かったです。
部屋の窓に網戸が付いていると、虫が入らずに外の空気が取り入れられて良いかと思います。川とSL列車が見れました。
料理は最高においしかったです!おなかいっぱいで残してしまったのが非常に悔やまれるほどです!夕食の品数はそのままで、量は半分くらいでも満足かもしれません。
帰りにいただいた涼しげな折り鶴は、車内で好評でした。ありがとうございました。

標準客室【8帖~12帖】

2009年05月
咲花温泉 翠玉の湯 佐取館 2009年05月28日 19:28:41

この度は佐取館をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご投稿頂いたとおり、お風呂が東側を向いておりますので日の出の時間は阿賀野川と朝日の大変綺麗な風景をご覧いただけ、お天気も良く晴れている夜には月の出を見ながらのご入浴もお奨めです。また、今後参考にさせていただけそうなご意見をいただきました事に感謝を申し上げます。まだまだ不完全な部分もありますが第一にお客様の立場に立ち少しでもご要望にお応えして感動や感激をしていただける宿を目指したいと思っております。

【標準客室【8帖~12帖】】