ホテル 奥田屋 クチコミ・感想・情報

ホテル 奥田屋

ホテル 奥田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 22:40:46

お部屋が広く、とても快適でした。ホテル自体はこじんまりとしているものの、温泉も席数が多くて良かったです。チェックインも、楽天トラベルで登録しているからか、特に住所なども書く必要なく、無駄な作業なく、とてもスムーズで良かったです。アメニティは少ないながらも必要なものは全て揃ってました。ありがとうございました。

最北稚内!出張に旅行に!コンビニ徒歩圏内♪お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2021年01月25日 11:29:03

無料カレーのサービスがあり美味しいので毎回食べています。朝食もおかずが沢山あってどれから食べようか迷ってしまいます。どのおかずもとても美味しいです。また宿泊するのが楽しみです。

投稿者さん 2020年12月12日 18:00:33

朝ご飯とても美味しいです。
    スタッフも感じが良くて、気持ちよく宿泊できます。

投稿者さん 2020年12月05日 10:23:29

12月に出張で素泊まり宿泊しました。あいにく感染症対策で部屋にこもり切りでしたが、部屋は広くて清潔、空調も快適で申し分ありませんでした。ちなみにこちらに決めた理由の一つは、広い駐車場です。奥側の駐車場は広くて、冬場の運転に慣れていなくても、安心して駐車できました。

MATCH3120さんの ホテル 奥田屋 のクチコミ

MATCH3120さん [40代/男性] 2020年11月29日 17:19:43

古さは否めませんが、清潔感があり、問題ありません。値段から考えると、コスパ高めかと。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン/素泊まり

投稿者さん 2020年11月07日 21:31:27

朝食が美味しかった。フロントの人がとても親切でまた来たいと思った。

投稿者さん 2020年10月16日 17:36:18

従業員のみなさんが
    とても親切で温かかった
    お世話になりました
    ありがとうございました

太る河豚さんの ホテル 奥田屋 のクチコミ

太る河豚さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:05:48

忘れ物をしたけど、スタッフの方がタクシー会社に連絡して持ってくれました。大変助かりました。

投稿者さん 2020年09月21日 08:08:02

温泉も気持ち良かった。快適に過ごせました。

投稿者さん 2020年09月14日 15:29:47

新しい建物ではありませんが、館内全体に清潔感があり気持ちよく泊まる事ができました。何より接客がとてもよく、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 20:23:43

2度目の利用です。
    温泉大浴場がとても良くて、今回も迷わず決めました。
    今回は朝食を頂きましたが、最高に美味しいです。
    贅沢な器に盛り付けされた料理は、以前は夕食も提供されていたのかなと想像しました。
    遠いですが、お気に入りの居酒屋も見つかり、翌日の海産物の買い物も目当てにまた利用させて頂きます。
    こちらはスタッフの皆さんもとても感じが良くて、再訪したくなります。

お部屋のテレビがアンテナの不具合のエラーが出て、ほとんど映らなかったので、一度点検してみて下さいね。

投稿者さん 2020年07月18日 16:48:47

18:00~の無料カレーライスが食べれました、とても美味しく頂きました、お部屋は広々の和室の部屋でゆっくり休む事ができました、ありがとうございました、

たかめん3513さんの ホテル 奥田屋 のクチコミ

たかめん3513さん [50代/男性] 2020年07月13日 21:25:22

バイクツーリングで利用しました。
    稚内は何回も来ていますがここは初めてでした。旅館が多い稚内ですがここは立派なビジネスホテル。しかも温泉が付き。立地も繁華街に近い。
    部屋も1人利用でしたがツインの広い部屋を用意していただきました。
    満足です。

投稿者さん 2019年11月15日 18:58:16

部屋が広く静かで、ゆっくり休むことが出来ました

ホテル 奥田屋 2019年11月21日 16:37:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊されましたお客様にご満足して頂き本当にうれしく思っております。これからもご宿泊されますお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月04日 20:09:54

〇南稚内の繁華街まで徒歩圏内
    〇駐車場が平面でとても広く駐めやすい。そして無料
    〇セイコーマートまで歩いて5分くらい
    〇すき家も近い
    〇温泉大浴場は広く、湯温もちょうどよい。温度調節しても熱湯しか出てこないカランもあったが問題ない(そのカランについていたシャワーは問題なく動いた)
    〇モーニングコーヒーがウェルカム時間にもあるといい
    〇新しい宿ではないけどメンテナンスは行き届いている
    〇スタッフの皆さんは親切

〇また来たいホテルです!

ホテル 奥田屋 2019年11月07日 16:03:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊されましたお客様にご評価して頂き心よりうれしく思っております。これからもご宿泊されますお客様にご満足して頂けるサービスを目指し努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

どうもさまさんの ホテル 奥田屋 のクチコミ

どうもさまさん [40代/男性] 2019年09月16日 16:24:30

9/1に宿泊しました。
    急に宅配便センターへ持ち込みに行くことになり、その件をおたずねすると、その道順など懇切丁寧にお調べくださいまして、全く迷わずにたどり着けました。感謝いたします。鉄道バス利用でしたので自動車ではなく徒歩で向かいましたが、最北の地でまだ9月というのに晩秋の黄昏のような中、気持ちの良い散歩になりました。
    また、南稚内という土地であったことも色々なものが揃っていて便利でした。翌朝、向かった稚内駅周辺より一般的な全国チェーンのお店なども存在し少し都会的な感じがありました。
    ホテルでは、1階の大浴場を利用させてもらいました。とても泉質が良く長旅の疲れがいやされましたね。また、朝食に付いていた「しそわかめ」も美味しかったので購入して帰りました。職場の方でランチで小分けして配ったら大好評でした。
    ということでまたいつかお伺いしたいと思います。
    有難うございました。

ホテル 奥田屋 2019年09月20日 11:20:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊されましたお客様にご満足して頂きスタッフ一同心よりうれしく思っております。これからもご宿泊されますお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月21日 17:25:54

初めて利用させていただきました。
    シーズンのせいか、稚内駅・南駅ともに駅周辺のホテルの宿泊料金が高かったので、今回はこちらを利用させていただきました。
    今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    食事はとっていないので、「評価不能」です。

ホテル 奥田屋 2019年08月22日 14:58:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊されましたお客様にご満足して頂き、心よりうれしく思っております。これからもご宿泊されますお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月17日 15:24:05

旅の続きについて、大変的確で具体的なアドバイスをくれて、その通りに行って、とても満足できる旅をすることが出来ました。有り難うございました。

ホテル 奥田屋 2019年08月22日 14:43:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊されましたお客様がご満足いく旅行をする事が出来た事に対しまして、スタッフ一同心よりうれしく思っております。これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

【喫煙【ツインルーム】19平米~22平米】

北海しまちゃんさんの ホテル 奥田屋 のクチコミ

北海しまちゃんさん [20代/男性] 2019年08月06日 17:52:49

家族旅行、出張で3回使わせて頂きました。
    大浴場有り、朝食も美味しくて満足です!
    稚内へ出かける際はまたお世話になりたいと思います。

ホテル 奥田屋 2019年08月11日 12:00:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊されましたお客様にご満足して頂き、スタッフ一同心よりうれしく思っております。これからもご宿泊されますお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月01日 06:40:51

アットホームな雰囲気で居心地がいいホテルです。お部屋もお風呂も掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。朝ごはんがとてもおいしかったのも嬉しかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテル 奥田屋 2019年07月02日 16:16:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊されましたお客様にご満足して頂き、スタッフ一同心よりうれしく思っております。これからもご宿泊されますお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。