仕事で一泊しましたが非常に良い宿でした。 和室でしたが、過ごしやすく大浴場も綺麗で良かったです。朝食も美味しく頂きました。 もう少しアメニティがあると助かりますが、全体的に良い宿です。 おすすめ出来ます。
【期間限定】和室でゆったり♪ビジネス・ひとり旅歓迎!1名様からOK!コンビニ徒歩圏内♪朝食付き
期間限定【和室】10畳〜15畳コスパ最高です。 バイクは普通に正面道路側に青空駐車です。 朝食の内容は普通でしたがおいしかった。 利用日は雨で白い道の泥はねが激しく、荷物が真っ白に。 玄関脇に外水道があったので、了解を得て荷物を洗浄させてもらいました。 ありがとうございました。
【和室】10畳〜15畳全てにおいて満足です。 また稚内行く際は泊まらせてもらいます。
大きなお部屋でゆっくりできました。大浴場も清潔で気持ち良かったです。
とにかく、お風呂の湯がいい!
【期間限定】和室でゆったり♪ビジネス・ひとり旅歓迎!1名様からOK!コンビニ徒歩圏内♪素泊まりプラン
期間限定【和室】10畳〜15畳ホテル自体、部屋、設備は老朽化を感じるが、とにかく温泉大浴場が良いのでリピートしている。塩分濃いめで、熱すぎない適温のため、長時間浸かっていられる。フロント対応もとても良く、また利用したいホテル
いつもお世話になっておりますが、今回も気持ちよく利用させていただきました。料金も手ごろで、朝食もよく満足です。
多少古さが目立ちましたが、特に気になりませんでした。フロントの方は年配の方でした。氷をいただくときも丁寧に明るくというか気持ちよく対応していただきました。
素泊まりでも近くにスーパーがあるので食事には困りません。駅から多少歩きますが、一直線で着くので分かります。
天然温泉つきサウナが最高です。また、カレーの無料サービスがありました。
スタッフの対応が丁寧でした。
コスパを考えての点数です。 古さを感じますが手入れされており清潔です。 浴場も広く温泉なので気持ちよかったです。 応対も丁寧でゆっくり過ごせました。
温泉が一番いいと思います。 和室でしたが広くて良いお部屋でした。
【和室】10畳〜15畳初めて宿泊させて頂きました。 温泉が良かったです。 朝食も美味しかったです。 また機会があれば宿泊させて頂きます。
温泉とサウナが最高
6月25日2泊しました素泊まりプランでしたが、カレーサービスの日に当たりました。おいしくいただきました。温泉もあり良かったです。また機会がありましたら宿泊しようと思います。
大浴場は最高にいいね!
稚内行った際は利用させてもらいますが、変わらず良かったです。 フロントの人の対応がとても良かったです。 また稚内行く際は利用させてもらいます。
いつも気持ちよく宿泊させて頂いてます。 朝食もいつもおいしいです。 有難うございました。
駅や繁華街に近く便利でした。大浴場付きで疲れがとれて満足です。