豊富温泉 ホテル 豊富 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年04月21日 00:38:30

今回はじめて利用させていただきました。日曜日ということもあり
のんびりと過ごすことができました。
道北の旅行での温泉宿泊としては最高のところだと思います。
毛ガニ、ウニなどが入った夕飯の部屋食、朝食ともに大変おいしくいただきました。
しいていえば、部屋の室温がちょっと高めで乾燥気味のところが気になりました・・・。

豊富温泉 ホテル 豊富 2007年04月21日 14:54:24

土曜・日曜にかけての御一泊でしたが、楽しくお過ごしいただけたでしょうか?この日は宿泊客も少なくのんびりしていただけたようでなによりです。
 「道北の旅行での温泉宿泊としては最高のところだと思います。」との嬉しいご意見いただきありがとうございます。より一層お客様に満足していただけますよう従業員一同努めて参りたいと思います。
 ご夕食では今回「お部屋食プラン」をご利用いただきありがとうございます。このプランはお部屋でのんびりご夕食がお召し上がれますのでおすすめプランです。
 客室の室温については大変申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいりたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございます。是非また機会ございましたらお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月16日 15:47:28

とっても満足して宿泊しました。
この値段でこんなに満足できる宿はなかなかないなぁと思いました。
夕食もおなかいっぱい食べましたし、源泉かけ流しの温泉に感激。
最北の温泉で「遠いなぁ・・」と思いますがそれでもまた宿泊したいと思っています。大変お勧めの宿なのでお友達教えてあげよう!!と思っています!

豊富温泉 ホテル 豊富 2007年04月16日 18:42:05

今回は「とっても満足して宿泊しました。」との嬉しいご意見いただきありがとうございます。
 ご夕食もおなかいっぱいたべられたとの事で嬉しく思います。この日のご夕食には「浜ゆで毛蟹」や「ホッキ貝のバター焼き」、豊富牛乳で作った「牛乳ゼリー」などが出ておりましたが、お召しあがっていただけたでしょうか?夕食にはなるべく豊富産もしくは宗谷産の旬の物を使用したいと思っております。
 貴重なご意見ありがとうございます。是非また機会ございましたらお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月08日 21:10:57

客数の少ない日に伺ったので、館内では静かでゆったりと過す事ができました。
また、JR駅までの送迎をしていただきお礼申し上げます。

豊富温泉 ホテル 豊富 2007年03月11日 14:40:28

今回はご宿泊されているお客様も少なかったということもあり、のんびりと過ごしていただけてなによりです。
 ご夕食・朝食等は美味しく召し上がっていただけたでしょうか?最近では朝食時にレストランの前にある、鳥の餌台に沢山の小鳥たちが集まっております。小鳥を見ながらの朝食はお楽しみいただけたでしょうか?

投稿者さん 2007年03月05日 19:46:26

1泊2食の宿泊,タラバガニ,豊富牛etc,サービス価格とは信じられな~い!
早朝の入浴はゆったりと優雅に大満足でした。

豊富温泉 ホテル 豊富 2007年03月07日 16:16:04

ご夕食・大浴場と嬉しいご意見ありがとうございます。これからも従業員一同お客様に満足していただけますよう努めてまいりたいと思います。
 この日のご夕食では「タラバガニ」や国産牛を使用した「陶板焼き」などご賞味いただけたでしょうか?なるべく地元でとれた魚介等を使用したメニューを心がけており、よりお客様にご満足していただきたく思っております。

投稿者さん 2007年03月03日 15:02:06

JRとバスの接続が悪いため、一人にかかわらず、豊富駅まで送迎していただきました。稚内に宿泊せず、温泉に惹かれて宿泊したのは正解でした。

豊富温泉 ホテル 豊富 2007年03月03日 19:42:47

1名様でもJRの送迎は承っておりますので、お気軽にお問合わせ下さいませ。
 温泉はご利用していただけたでしょうか?豊富温泉は珍しい温泉で天然ガス・石油・温泉が一緒に湧出しており、肌にとてもやさしい温泉です。

投稿者さん 2007年01月12日 23:15:00

このたびはお世話になりました。旅の日程のツゴウで駅からのバスの時間が合わなくて、送迎をお願いしたところ、一人にもかかわらず、翌朝まで送っていただき、大変助かりました。また、夕食も毛蟹がついていたりして、おいしくいただきました。温泉も非常によかったです。部屋もツインルームを用意していただくなど満足度の高い宿泊となりました。

豊富温泉 ホテル 豊富 2007年01月13日 14:41:04

今回はお一人様でのご旅行、ゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか?次回またお越しいただく機会ございましたら是非、ご友人・ご家族でのご利用もお待ちしております。
 豊富駅までの送迎については、お一人様でも承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 この日の夕食では毛蟹や鍋物にはタコ・カニのしゃぶしゃぶなどを、お出ししておりましたが美味しく召し上がっていただけたでしょうか?

投稿者さん 2007年01月04日 21:44:17

道北方面は名寄以北になるとビジネスユースでリーズナブルに利用できるホテルが稚内までほとんど無い中、稚内まで北上する必要の無い利用者や食事付の観光・宿泊のみのビジネスと多面に利用できる貴ホテルの存在は大変貴重だと思います。
今回は早朝よりの写真撮影目的で利用したので宿泊のみでしたが、ゆったりした温泉もあるので次の機会は食事付でゆっくり過ごしたいと思います。

豊富温泉 ホテル 豊富 2007年01月05日 16:18:29

今回は写真撮影でのご利用との事でしたが、撮影はいかがでしたでしょうか?道北ならではの雄大な自然を撮影される方には、ご好評頂いております。
 嬉しいご意見ありがとうございます。これからも観光・ビジネスと色々なお客様のニーズに、お応えできるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年01月01日 14:04:13

温泉もありますし部屋のお風呂もとてもきれいでゆっくりと休日に泊まるにはとても良いお部屋でした。インターネットも使えるようでしたしまた機会があれば泊まりたいと思います。

豊富温泉 ホテル 豊富 2007年01月01日 16:21:22

「休日に泊まるにはとても良いお部屋でした。」等の嬉しいご意見ありがとうございます。これからも設備等をメンテナンスし、より一層お客様に満足していただけますよう努めてまいりたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございます。是非また機会がございましたらお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月19日 00:15:12

石油臭の温泉、良かったです。
脱衣所を出てすぐのところに喫煙場所があり、タバコ臭かったので風呂から離れた場所へ変更したほうがよいと思います。
せっかくの温泉あがりが、タバコ臭くなってしまいます。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年12月19日 17:40:42

最近では雪も降り道路も雪道となっており何かとお車でお越しいただくには、お客様にはつらい季節となりましたが、お越しいただきありがとうございます。
 豊富温泉は石油・天然ガスと共に湧出している珍しい温泉で、とてもお肌にやさしく湯上りはポカポカする温泉ですがいかがでしたでしょうか?
 脱衣所をでてすぐの喫煙場所については今後できるだけ早く改善していきたいと思います。ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年12月15日 13:17:14

豊富温泉街の中心地からは外れた場所で、とても閑静な環境で好きです。ただ、道路から少し入ったところに建物があるので、看板を道路に面して設置していただければ有難いです。
 脱衣室にベビーベッドなど子どもにも配慮した設備があれば、文句なしです。今回は、脱衣室にあったベンチにバスタオルを敷いて、利用させていただきました。
 その2点以外は大満足です。部屋は特に驚きました。和洋室であれだけの広さをこの値段で提供していただいて、本当に有り難うございました。
 子連れには大変助かるスペースでした。
 また利用させていただきます!

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年12月16日 17:14:34

ご家族水入らずでごゆっくりお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは温泉街から少し離れ、木々に囲まれた立地で、心身ともにリラックスしていただけたかと思います。看板の設置につきましては、常々検討させていただいております課題でございます。
脱衣室のベビーベッドも併せて検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。
「大満足」と、とても励みになるご意見、誠にありがとうございます。和洋室のお部屋はお子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。
 今後もより良いサービスをお客様方に提供することができるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。

投稿者さん 2006年12月02日 22:07:56

仕事の関係上、隔月で稚内方面で宿泊しておりましたが人づてに
1度豊富まで行ってみたくて今回初めて1泊させて頂きました。
スタッフの方、お部屋、浴場、食事、料金、全て大満足でした。
多少時間はかかったものの稚内から足を延ばして本当に良かったです。
暗い夜道に不慣れのため多少迷いましたが、なんとかたどり着きました。
これから稚内方面へ行くときは必ず利用したいと思います。
よろしくお願いします。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年12月03日 13:19:42

「スタッフの方、お部屋、浴場、食事、料金、全て大満足でした。」との嬉しいご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけますよう、努めてまいりたいと思います。
 お仕事ご苦労様です。豊富温泉はお仕事で疲れた体にとてもやさしい温泉です。私も時々疲れた時には温泉に入り疲れを癒します。また今回初めてのご利用との事で、暗い夜道の中お越しいただき本当にお疲れ様でした。

投稿者さん 2006年11月22日 09:05:43

夕食後もう一度、温泉につかろうと思っていましたが、
1回目に暖まりすぎたせいか、2回目は断念しました。
(朝2回目を楽しみました。)

窓を開けて火照りをとった感じです。

暖まりすぎ注意の掲示をしてもよいかもしれない。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年11月22日 15:15:11

今回はビジネスプランでご利用いただきありがとうございます。お仕事でご利用の際は是非このプランでお待ちしております。
 貴重なご意見ありがとうございます。客室の温度が若干暑かったかもしれないようで申し訳ございませんでした。是非また機会ございましたらお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月20日 20:10:22

湯治で連泊しましたが、お部屋、食事、温泉すべてに満足でした
又利用したいと思います
お世話になりました

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年11月21日 19:33:24

この度も当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 今回は湯治プランで連泊していただき「お部屋・お食事・温泉に満足でした。」との嬉しいご意見ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけますよう努めてまいりたいと思います。
 湯治プランでのご利用でしたが温泉の効果はいかがでしたでしょうか?
 貴重なご意見ありがとうございます。是非また機会ございましたらお越しくださいませ。ご宿泊ありがとうございあした。

投稿者さん 2006年11月20日 01:33:51

週末の一人泊でしたが、ツインルームを用意してもらいました。
広くてゆっくりと過ごさせてもらいました。
また、温泉がとても良く、湯上り後は肌がスベスベしていました。
これからも、浴槽は多少狭くても構わないので、源泉掛け流しを維持して頂きたいと思います。
皆さん書かれているように食事もボリュームがあって、味もGOODでした。
総合的に大変満足しています。
また利用させて頂きます。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年11月20日 19:55:30

今回はお一人様でのご旅行お楽しみ頂けたでしょうか?
 お食事やお部屋・大浴場など嬉しいご意見ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけますよう努めて参りたいと思います。
 この日の夕食のメニューでは「フクラギのあんかけ」や「山菜の炊き込み御飯」などをお出ししておりましたが、美味しく召し上がっていただけたでしょうか?

投稿者さん 2006年11月07日 23:24:51

家族で1泊しました。小学生(低学年)2名を連れていきましたが、温泉・部屋での食事ともに大変満足しました。部屋には子供用のスリッパもご用意いただいておりました。スタッフの方々の対応も良く、チェックアウトの際に家族での記念撮影にも笑顔で対応していただけました。
是非また泊まってみたい宿の一つです。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年11月09日 13:25:02

今回はご家族でのご利用との事でしたがお楽しみいただけたでしょうか?
 温泉やお部屋・お食事などに「大変満足しました。」などの嬉しいご意見ありがとうございます。今後もより一層お客様に満足していただけますよう努めて参りたいと思います。
 ご家族での記念撮影では良い写真が撮れましたでしょうか?お客様の記念撮影に協力する事ができてなによりです。

投稿者さん 2006年11月01日 22:47:35

部屋は広くて清潔、夕食も豪華で、とても良いホテルでした。
たこしゃぶがカチカチに凍ってたのはご愛嬌ですね。
また折を見て泊まらせていただきます。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年11月02日 19:42:24

御夕食はご満足していただけたでしょうか?
「とても良いホテル」とのお言葉ありがとうございます。これからも、従業員一同より一層のサービス向上を目指していきたいと思います。

たこしゃぶに関しましては、凍ったまま薄くスライスし、しゃぶしゃぶとして召し上がっていただけるように致しておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2006年10月25日 10:29:19

一人宿泊で、8畳バス・トイレ付の部屋で、当該価格は大満足。
さらに、夕食も価格の割りに内容ボリュームとも十分。更に、ビールのサービスありとは言うことなし。
同温泉の傾向として、他のホテルも露天風呂はないようだが、これがあればまさに100点満点。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年10月25日 15:17:07

今回は「ビジネスプラン」でのご利用ありがとうございます。ビジネスプランではご夕食をお申し込みいただきますと、夕食時にビール・ジュウス・ウーロン茶の中からお一人様1本サービスになっております。お仕事でお越しのお客様にはお勧めのプランです。
 夕食など嬉しいご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけますよう努めたいと思います。

投稿者さん 2006年10月23日 09:44:41

一人で泊まったのですが、ツインルームにしていただき
ゆったりとすごすことができました。熟睡できました。

またロビーで無線LANが使えたのが最高に良かったです。
最初電話でダイヤルアップかな~と半ばあきらめていたのですが
ロビーがフリースポットだとフロントで教えていただきました。
これなら仕事で来ても稚内のビジネスホテルで過ごさず、豊富まで
足を運んで正解でした。

温泉もめずらしい石油入りということで期待していきましたところ
ほんとに石油臭くて納得です。でも全くべとべとしておらず、
つるつるの湯って感じでよかったです。

朝食は、普通にバイキングでしたけど品数も多くてよかったです。
宿泊料金からしたら、かなり豪華な内容でした。

次回行く機会があればまた泊まりたいです。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年10月23日 20:09:04

今年の7月からロビーのみですが無線LANを導入しまして、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にも満足していただけなによりです。
 温泉は石油・天然ガスと共に湧出しており、浴槽に入りますと若干石油臭がございます。最近では湯上りにお肌がツルツルになったと多くのお客様に親しまれております。
 この度は嬉しいご意見ありがとうございます。今後より一層お客様に満足していただけますよう努めていきたいと思います。

投稿者さん 2006年10月22日 15:00:57

破格の値段で泊まらせてもらい、支払った額以上の
サービスを頂戴したと思います。

部屋のトイレのウォッシュレットが壊れていたり、
温泉がややぬるかったり、と細かな点はありましたが、
お値打ち感がこれらを上回りました。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年10月22日 17:22:14

今回はお部屋食プランでご利用いただきましたが、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけたでしょうか?
 ウオシュレットや温泉の温度調整につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お客様に満足していただけるよう努めたいと思います。

投稿者さん 2006年10月15日 04:31:10

2連泊しました。温泉も素晴らしく、お食事も美味しいかったのですが、ほとんどの従業員の方が、館内や敷地内で会っても、「笑顔もなければ、挨拶もしない」ことが、とてもとても残念でした。また、初日の夕食(部屋食)が指定時間になっても全然用意されず、催促の電話をしてから、かなり時間を経てやっと出てきたのには、正直呆れました。更に2日目の食事の際に判ったのですが、初日は「お吸い物」を付けるのも忘れて頂いたようで・・・細かいことですが、残念でした。

豊富温泉 ホテル 豊富 2006年10月15日 15:46:32

温泉・お食事につきまして嬉しいご意見ありがとうございます。今後もお客様に満足していただけますよう頑張りたいと思います。
 今回はお2泊していただきましたが道北の観光は満喫していただけたでしょうか?
 従業員の対応・お部屋食でのミス誠に申し訳ございませんでした。今後この様な事のないよう努めていきたいと思います。