豊富温泉 ホテル 豊富 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年05月08日 17:03:24

以前から、豊富温泉の皮膚病にいいという泉質の良さが気になっていて、どこに宿泊しようかと考えていたところ、クチコミで食事が多いという情報を見て、期待して家族で宿泊してみました。
期待通り、本当に品数が多い!!そして、おいしかったです。
ただ、子供の料理は揚げ物が多く、お子様ランチというよりは、揚げ物定食といった感じでした。もう少し野菜のおかずもあれば嬉しかったなぁと思います。
近くにコンビニがないと聞いていたので、飲み物など途中で購入して行きましたが、自販機はホテル内だというのに、通常の価格だったので、さほど構えなくてもよかったかも。いっぱい飲み物を買っていったのですが、部屋の冷蔵庫は大きくて便利でした。
4月23日に宿泊したのですが、周りの観光スポットはだいたい5月からの営業で・・・。今度は、オンシーズンに宿泊して、豊富の観光もしたいと思いました。

その節はお世話になりました。

2011年04月
豊富温泉 ホテル 豊富 2011年05月14日 17:03:35

豊富温泉の泉質はナトリウム塩化物泉で、石油・天然ガスと温泉が共に、湧出している全国でも珍しい温泉です。効能はやけどや切り傷・冷え性等効能は書ききれないほど多く、特に最近では皮膚でお悩みの方にご好評頂いております。
 料理に関しましてご満足いただけたようでなによりです。子供料理はご指摘いただいた点を早急に改善したいと思います。
 観光シーズンが始まります5月からが近隣施設のオープンとなっており、今回はご覧いただけなく残念です。今度はお花の時期の6月末頃からがオススメとなっておりますので、今度は是非この時期におまちしております。

mao0920さんの 豊富温泉 ホテル 豊富 のクチコミ

mao0920さん [30代/男性] 2011年05月01日 10:49:03

初めて利用しました
ビジネス利用なのでせめて携帯やインターネットはつながるようにしていただきたいです

2011年04月
豊富温泉 ホテル 豊富 2011年05月06日 15:16:45

インターネットは1Fロビーにて無線LANにてご利用できます。客室でのインターネットの接続環境は、検討中ですので滞在中にご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年04月30日 11:48:11

施設の古さはそれなりですが、部屋は広く掃除が行きとどいており、不満はありません。スタッフも小回りが利いて、とてもよくして頂きました。マイカーとJRを乗り継いで8時間ほどかかりましたが、とても楽しい旅となりました。ありがとうございました。

2011年04月
豊富温泉 ホテル 豊富 2011年05月06日 15:10:59

8時間かけてお越し頂き誠に恐縮です。「とても楽しい旅」のお手伝いができスタッフ一同なによりです。

投稿者さん 2011年04月25日 00:49:37

部屋もきれいで、快適に過ごせたそうです。
また、他の方のレヴューにもあったとおり食事がたいへん多く、美味しかったそうです。
温泉もアトピーなどに効果があるようで、持ち帰った湯を霧吹きでかけるとかゆみが減り、肌もすべすべになるようです。
あとは、もう少し安いプランを提案してもらえると良いと思います。

2011年03月
豊富温泉 ホテル 豊富 2011年05月06日 15:05:44

客室・ご夕食に関しましてお褒めいただきありがとうございます。今後も努力を怠ることなく勤めて参りたいと思います。
 豊富温泉のお湯は保湿効果も高く乾燥肌等お肌のお悩みには最適とおっしゃっていただくお客様も大変多いです。
 プランは今後充実させたいと思っております。今後お客様にあったプランをご提案させていただけたら幸いです。
 ご返信遅くなり申し訳ございませんでした。貴重なご意見・ご指摘いただきありがとうございます。是非また近くをお通りの際はご利用お待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月25日 07:44:44

食事がすごいというクチコミを期待して行って、まさにその通りだった。夕食も朝食も品数が多く、非常に良かった。
帰りの始発の特急に乗るためのバスが無く困っていたが、一人旅にもかかわらず、駅まで送ってくれて助かった。
とても気持ち良く過ごせたので、また泊まりたいと思う。

豊富温泉 ホテル 豊富 2010年07月12日 16:21:24

御夕食にはお褒めの言葉いただきありがとうございます。これからもご満足いただけるよう日々励んで参りたいと思います。
 送迎は豊富駅までは行なえますのでお気軽におっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2009年10月13日 06:25:16

部屋も広くくつろげました。夕食はボリュームたっぷりでおなか一杯になりました。
また利用したいと思います。

2009年10月
豊富温泉 ホテル 豊富 2009年10月18日 14:22:55

この時期ちょうど紅葉も最盛期を迎え、色とりどりの木々がお出迎えをしておりますが、ご覧いただけたでしょうか?日中でも冷え込んできた今日ですが、わざわざ来館していただきありがとうございます。
 お食事・お部屋等ご満足しただけたようで嬉しく思います。今後またリピートしていただいた際に、同じようにご満足していただけるよう励んでまいりたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月06日 18:18:52

連休恒例の北海道旅行、家族が宗谷岬を訪れてみたい。とのことで、せっかくだから付近の温泉をと、宿泊させてもらいました。 予約後に知ったのですが、温泉の由来とか成分とかユニークで、旅行前から興味を持ったのですが、期待を裏切らないお湯でした。 食事も毛ガニが付いていたりと、満足できました。 お部屋も広く快適でしたが、クローゼットのスライド金具が壊れていて、そこだけが不満点でした。 とはいっても、満足できたのは確かです。 最寄りに赴く際は、また宿泊させて頂ければと思います。

和室又は洋室又は和洋室

2009年05月
豊富温泉 ホテル 豊富 2009年05月18日 22:09:11

今回の連休旅行いかがでしたでしょうか?宗谷岬からは天気が良ければサハリンが見えるときもございますかいかがでしたでしょうか?
 温泉は石油・天然ガス・温泉が一緒に湧出しており、浴槽では独特の弱い石油臭が致します。泉質的にはとてもあたたまり、肌にやさしい温泉となっております。
 客室の件はご不備をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに修理致します。

投稿者さん 2009年04月11日 21:12:04

3月28日に宿泊しました。夕食はカニ、ホタテなど地元の海産物を使用した料理が盛りだくさんで、その割には宿泊料金もリーズナブルで、お勧めの宿です。また、夏場に訪れたいと思います。

和室又は洋室又は和洋室

2009年03月
豊富温泉 ホテル 豊富 2009年04月13日 20:51:33

ご夕食ではご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様にご満足頂けるようなメニューを、ご提供して参りたいと思います。