豊富温泉 ホテル 豊富 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年10月04日 14:16:56

二日間お世話になりました食事は すごく良かったです。部屋も和洋室で広くて良かったのですが畳がささくれだって ちょっと あれは直すべきだと。あとトイレの音が煩すぎかと…リニューアルしたと聞いていたので残念でした。

和室又は洋室又は和洋室

2009年10月
豊富温泉 ホテル 豊富 2009年10月04日 15:32:36

食事につきましては嬉しいご意見ありがとうございます。これからもお客様に満足していただけるサービスを目指し頑張りたいと思います。
 設備に関しましてはご不便・ご迷惑おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。再度点検・確認し、お客様におくつろぎしていただけるよう努めて参りたいと思います。
 貴重なご意見ありがとうございます。是非またのご利用お待ちしております。ご宿泊ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月13日 20:10:04

施設は若干古く、痛んでいるところも見受けられましたが、フロントの方の対応がよかったです。皆さんきちんとされていて、とても親切でした。
またぜひ利用したいです。

2009年07月
豊富温泉 ホテル 豊富 2009年08月16日 07:46:26

施設に関しましては順次補修・改装を進めてまいりたいと思います。申しわけございませんでした。
 フロントの対応にはお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足していただけるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2009年06月01日 11:41:12

豊富は父の生まれ故郷で、今回は父の友人が昨年亡くなられたとのことで、線香をあげるついでに家族旅行で伺いました。
料理は、うにやずわいがになど大変おいしく、量も大変多く、たいへん満足できました。
また旅行する際には、ここでお世話になりたいと思います。

2009年05月
豊富温泉 ホテル 豊富 2009年06月24日 16:20:51

これからの時期ウニ等の道北の新鮮な魚介類がふんだんに捕れる時期になってきました。これからも新鮮な魚介類を使用した食事をお客様に提供していきたいと思います。またちょうどサロベツ原野も花の時期になりちょうど見ごろとなっております。

投稿者さん 2009年05月02日 16:20:48

ホテルの窓からは白樺並木と川が見え少し窓を開けると川のせせらぎが聞こえます。季節的に5月の連休初めで白樺の新緑も全く見えず川が濁っていましたが、夏になるともっときれいなんだろうと思います。温泉は少し白濁でアトピーとか皮膚炎にいいと言われていますが、広くてかなり古い施設ですが、とてもいい温泉と思います。豊富で何の観光スッポトもないような所ですが、近くの大規模草地のレストハウスあまり素敵とは言い難い施設でしたが、犬を連れて行きました。ミルク飲み放題一人100円でいただいたミルクの味は甘くて生クリームのようでとても美味しかったです。

家族・夫婦・友人・カップルでゆっくりのんびり部屋食プラン
和室又は洋室又は和洋室

2009年05月
豊富温泉 ホテル 豊富 2009年05月13日 21:57:15

ホテルの客室から見える景色は、ご宿泊いただく客室にもよりますが、最近やっと数本ある桜が満開になり、春の訪れを少し遅くかみしております。お客様が泊まられた日では、まだつぼみもまばらでしたのが残念に思います。また機会がございましたら、ちょっと遅いゴールデンウィークになりますが桜でしたらこの時期がオススメです。
 ワンチャンはとてもカワイイワンチャンでしたね。近くにはスコッチガーデンという施設がございまして、ワンチャンのお食事やちょっとしたアイテムが売ってますので、ワンチャンづれのお客様にはオススメです。
 なんと言っても豊富町の牛乳はおいしいです!最近ではコンビニの「セイコーマート」さんでも豊富牛乳を販売しておりますのでもし宜しければご愛飲くださいませ。

家族・夫婦・友人・カップルでゆっくりのんびり部屋食プラン