何度も利用している南会津の大好きな宿です。今回はお友達の旦那さんと私の誕生日祝いでこちらの宿に。 なんと言ってもここの貸切天井風呂最高。ご主人の接客とお料理が絶品です。地のものを食べさせてくれてこの値段。やめられませんね。 おトイレと洗面は共同にはなりますがお部屋はみなリフォームされていて綺麗です。 近くには夫婦岩や湯野上駅など観光場所もありおすすめです。 お友達夫婦もすごく気に入ってくれて最高のお誕生日になりました。 ありがとうございました。 またお世話になると思います。よろしくお願いします。
24時間入ることができる温泉が最高でした
11月2日に素泊まりプランで宿泊しました。室内は、リノベされて清潔でキレイ。紅葉が見頃で天上露天風呂からの景色は、絶景でした。また利用したいと思います。
南会津新そばまつりに行くために利用しました 温泉ついてこのお値段なら十分お得だと思います 当日人が多かったので露天風呂は利用出来ませんでした 次の機会に利用させて頂きたいと思います
夕食も朝食も美味しくて、特に夕食は食べきれないほどの量でした! 温泉も心地よく、お部屋も快適でとてもゆっくり過ごせました!
5月17日宿泊、夕食は美味しく、食べ切れないほどの量。 お風呂も基本24時間、広い貸し切りもあり、空を見ながら温泉につかれる。 民宿とあるが、内装はリノベされており、民宿のイメージではなくモダンでとても綺麗。
急な予約でしたが、快く対応頂きました。 貸切露天風呂からの新緑の景色が素晴らしく、ジャグジー迄付いていて、短期間でしたが、非常に癒されました。 1点、何故か逃がしても逃がしてもカメムシさんが入って来て、少々臭いとの戦いがありました。 お土産で買ったコシヒカリがとにかく美味しかったです。
ゴールデンウイーク限定!素泊まりプラン!!!
和室8畳間(喫煙室)2連泊させていただきました。 必要なものはすべてお部屋にそろっていたので不便はありませんでした。 お食事もたいへんおいしかったですが、別で注文したお酒も、とてもおいしかったです。 そのほか色々ありがとうございました。 ゆっくり過ごせました。
平日限定!お料理少なめ!リーズナブル1泊2食付プラン!!!
2階和室7.5畳(禁煙室)駅から離れているが、送迎の融通が効くので問題ない。サービスも最高。大浴場、露天風呂共に綺麗で広くて最高だった
急遽の出張で宿泊しました。 食事なしプランで6000円とお安く源泉かけながしの温泉に入れて満足でした。 残念だったのが、外から鍵を閉めるの手こずりました。
スキーで福島県に来ました。 24時間、好きな時にお風呂に入れてありがたかったです。 お食事も大満足でした。 そのほか色々ありがとうございました。
平日限定!お料理少なめ!リーズナブル1泊2食付プラン!!!
2階和室7.5畳(禁煙室)露天風呂が貸し切りになってて、広くて、キレイで開放的でよかった。 品数少なくていいので食事の味がよくなるとさらにいい。
自分への誕生日プレゼントとして、夫に『大内宿雪まつり』旅行を計画して貰ったのですが、お祭りの時は流石に何処の宿泊先も満室で、やっとの事、評判の良い『民宿すずき屋』さんに決まった時はホッとしました。気配りの利いた優しい接客と、綺麗で落ち着いた宿は過ごし易く、快適な空間を満喫出来ました。特に、ジャグジー付きのお風呂が24時間入れるのと、朝食がとても美味しくて、大満足です。またお泊まりしに行きたいです。
屋上の貸切露天風呂が良かったです。それも24時間! 3時ごろ目が覚めて入りましたが満月が美しかったです。 夕食無しのプランでしたがお酒だけ飲めるということで 十四代、飛露喜など名酒がせいぞろいでした。 朝ごはんも美味しかったです。 朝駅まで送っていただき ありがとうございました。 また利用したいです。
初めて利用させていただきましたが、アットホームな雰囲気で館内もお部屋もお風呂も全て綺麗で感激しました。 女性風呂やトイレやアメニティーも充実して、可愛らしくめちゃくちゃ居心地が良かったです♪考えは全て暖かく申し分ありません。また、近々利用させていただきたく思います♪ゆっくりお休みさせて下さりありがとうございました。
天上露天風呂は時間指定などなく、空いてればいつでも貸切。雪がちらつく温泉を思う存分楽しめました。大内宿観光の拠点にはもってこいです。徒歩圏内にコンビニ、居酒屋があって、素泊まりでも困りません。湯野上温泉駅からも徒歩圏内ですが、相談すれば送迎もしてくれそうな感じでした。部屋も清潔で問題なし。また利用したいと思わせる宿でした。
新潟への旅の中間経由地として今回2度目の利用です。前回は夫婦で伺い土曜日で2食付でしたが今回は1人で素泊まり。平日は素泊まりのみとのことでした。スーパーで購入した弁当やつまみを温めて食べました。今回は新し目の2階の部屋で綺麗てすし、布団がマットレスの上に敷いて腰掛ける事も出来て寝やすかったです。安定の広い内湯と貸し切り露天は最高でした。防音性には乏しいのでそこはその日の宿泊者の民度によるのは仕方ないです。今回は目の前の部屋が関西系の御婦人2人組?で少し騒がしかったですが寝れない程ではありませんでした。ここは食事が美味しいので次回は土曜日に夫婦で食事付きで来たいと思います。
素泊まりで利用しました。 共用の冷蔵庫があり、飲み物や食べ物を入れられました。 フルーツを購入したのでダメ元で包丁を貸してもらえないか聞いたところ、包丁とお皿を貸していただき、大変ありがたかったです。貸切の露天風呂は、予約制ではなく空いていれば自由に入っていいとのことで、自分たちのペースで過ごせました。アットホームなあたたかみのたるお宿でした。 ありがとうございました♪
6月8日(土)仲間と利用しました。 お風呂最高です。温泉もいいし風情もあります。部屋は綺麗にされていました。トイレもクリーンネスです。朝ご飯は丁寧に用意頂きました。美味しゅうございました。また泊まりたいと思いました。
GWでしたが、リーズナブルな価格と掃除等を細目にされている感じで、とても快適に過ごさせて頂きました。特にお風呂が最高によかった。肌がツルツルになりました。 大内宿から近く、混雑する前に出発される方が多かったです。 また訪れたいと思います。