会津湯野上温泉 民宿すずき屋 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 民宿すずき屋

会津湯野上温泉 民宿すずき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月26日 10:31:28

温泉を満喫しました。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2019年01月03日 09:01:56

先日はご宿泊ありがとうございました。
    温泉喜んで頂きありがたく思います(*^_^*)
    機会があればまたお立ち寄り下さい。
    この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。

民宿すずき屋より

kazz42026897さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

kazz42026897さん [60代/男性] 2018年11月22日 17:31:13

ロビーというか、送油物がない。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年11月22日 20:24:53

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けなかった事、大変申し訳ありませんでした。ロビー、送油物という言葉は、勝手ながら「そういうもの」と解釈させて頂きました。
    ホテルや旅館とは違い、小じんまりとした民宿ではありますのでロビーなどは無くお客様のご要望に添えず残念に思います。
    この度はご利用ありがとうございました。

民宿すずき屋より

温泉を満喫!貸切露天風呂も24時間入浴OK!チェックインの遅い方も安心素泊りプラン!【紅葉】
    【和洋室ベット+畳ベット6畳】

山登りカイザーさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

山登りカイザーさん [50代/男性] 2018年07月30日 11:05:51

お風呂は、源泉掛け流しで屋上と大浴場の2か所があり、最高です。湯野上温泉は源泉が熱めなせいか、私好みのやや熱めでくせのない無味無臭の湯。これはまさに旅館クオリティー。部屋は、もう少し清掃を頑張ってもいいかな。自分以外の髪の毛が少し多く落ちていたので。部屋には鍵があるのになぜか鍵を渡してくれなかったり(夕食時に見たら、他のお客は鍵を持っていた)ネットに載っている砂風呂は案内してくれなかったり(平日のビジネスプランのため?)・・・夕方で夕食の準備に忙しい時間だったからかな? 他のお客は平日で仕事で来ている人たちが多く、少しガヤついていたのは仕方ないところですが。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年07月31日 11:28:11

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お風呂の方お褒め頂きありがとうございます。
    本当に嬉しいかぎりです(*^_^*)
    砂風呂は記載されているように別料金で前日のご予約が必要です。時間も15時~18までとなっております。
    記載のとおりお仕事の方のみが利用出来る出張の方限定のビジネスプランとなっているのですが、
    お客様は観光目的でビジネスプランをご利用したとのことでやはり観光の方には物足りなく思われたのではと思います。
    観光でのご利用であればお膳のついた二食付きのプランでご予約して頂ければ食事の方も満足して頂けたのかな~と・・・。とても残念に思います。
    これを機にまた日々精進して行きたいと思います。
    この度はご利用して頂き本当にありがとうございました。

民宿すずき屋より

楽天貴族514さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

楽天貴族514さん [40代/男性] 2018年01月08日 07:54:54

到着して直ぐお風呂に入ったのですが女湯の温度が高すぎて入れるものでは有りませんでした。男湯は適温でした。別の客が宿側にその旨話したのか、直ぐ温度確認にきてくれましたが、できれば事前確認して頂ければと思います。温泉は無色透明でさらりとしていて気持ちいいです。食事も丁度いい量で美味しいです。設備で言うと自販機が古く小さく種類も少ないので直ぐ売れ切れになります。ここは要改善して頂きたい。宿の飲み物の料金も民宿にしては高め設定ですね~。もう少し民宿なんだからリーズナブルでいいかと思います。
    ルートによるのでしょうが急な坂を下りていくので雪が降っている時はちょっと怖いです。
    直ぐ隣に線路が有り電車が真横を走り抜けたときは驚きます。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年01月08日 17:18:00

先日はご利用ありがとうございました。
    基本温度は一日二回は確認しており女性の方は冷え症の方が多いので女湯は男湯より2度ほど高めに設定しており、熱めで丁度いいとおっしゃられるお客様もいらっしゃり皆様の適温に合わせるのが難しいのが現状でございます。しかしながらお客様全員に快適に入浴して頂けるように可能な限り調整いたしますのでその都度お申し出頂けたら幸いです。

飲み物に関しては他の宿を参考にして割安にお出ししておりますがもう少しお安く出せるよう勉強したいと思います。
    自動販売機は出来るだけ早く交換出来るように努力します。

お客様全員に喜んで頂けるよう日々精進していきたいと思います。
    この度は民宿すずき屋をご利用頂き本当にありがとうございました。

民宿すずき屋より

多摩のショットメーカーさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

多摩のショットメーカーさん [40代/男性] 2016年09月12日 05:12:58

アットホームな感じです。周りには唯一セブンイレブンがあり川がながれています。コンパクトな温泉街。
    素泊まりじゃないほうがいいかもしれません。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2016年10月04日 20:18:36

先日はご利用頂き有難う御座いました。
    素泊まりの場合近くにラーメン夢やさん、居酒屋坊家さんまたは予約ですがフランス料理のシェ山野辺さんもあります。
    素泊まりの場合そこをご利用頂ければと思います。
    この度はご宿泊本当に有難う御座いました。

素泊りプラン
    【和室おまかせ6畳】