会津湯野上温泉 民宿すずき屋 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 民宿すずき屋

会津湯野上温泉 民宿すずき屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 16:16:37

予約していた部屋より、広い和室が空いていたので…
    と御主人様が気を利かせて和室を用意して頂けました。
    \(^-^)/
    露天風呂は貸切にしてはとても広く贅沢な時間を過ごせました。
    (*^^*)
    晩御飯は美味しく品数も有り満腹に♪
    (^^)b
    娘さんの英検合格を祈願しております。
    (^人^)
    ※14代御馳走様でした_(..)_♪

2022年02月
    会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2022年03月28日 18:28:33

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    3月末にやっとリニューアル出来ました!
    この度はご宿泊有難う御座いました。
    PS、娘合格しました!
    応援有難う御座いました!(^^)!

民宿すずき屋より

囲炉裏端で満喫!馬刺し!こづゆ!しんごろう!会津郷土料理を堪能!1泊2食付プラン!!
    【和洋室ベット+畳ベット6畳】

急行八甲田81号さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2021年11月07日 23:15:18

民宿の部類では、内湯と露天風呂が広くて温泉気持ち良かったです。
    清潔な宿ですが、ほとんどの場所が喫煙可能なので全館禁煙にしてほしいです。
    宿のご主人は民宿にしては接客がとても良かったです。
    湯野上温泉周辺は紅葉がピークで素晴らしい景色でした。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年11月15日 21:25:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お褒め頂いて大変嬉しい限りです!(^^)!
    禁煙の件なんですが当館は平日長期出張の方でほぼ満室となります!長期滞在の方が自分の家と同じくゆっくり休めるよう全室喫煙可にしています。
    その分週末のお部屋の消臭には気を付けるように心がけておりますがご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    機会があればまたお立ち寄りください。
    この度はご宿泊本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年10月31日 21:56:39

紅葉レジャーで利用しました。
    紅葉+週末で満室(?)だったせいか、屋上露天風呂の利用客が多く、なかなか空きのタイミングが合わずに結局翌日早朝利用になってしまいましたが、とても広くて贅沢な気分を味わえました。宿泊利用したら是非とも!

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年11月08日 12:55:23

先日はご宿泊ありがとうございました。
    貸切露天風呂は当館でも人気のお風呂です!(^^)!
    満室の時など時間でくぎるとお客様が一回しか入浴出来なくなる可能性がある為フリーにしてありますが早朝まで入れなかったのは大変申し訳ございませんでした。

民宿すずき屋より

てるちゃん8211さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

てるちゃん8211さん [50代/男性] 2021年08月12日 20:27:45

ずっと前から気になっていて、やっと泊まりました。お部屋は広くは有りませんが、畳のベットに、畳の長椅子とても居心地良かったです。テレビも32インチは有り見やすかった。食事はとても豪華で良かったです。お風呂も2つあり、屋上の露天風呂は貸切に出来るので、貸切で入りました。良かったです。ちょっと料金は民宿では高いです。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年10月31日 17:13:16

先日はご宿泊ありがとうございました。
    お褒めのお言葉本当に嬉しく思います!(^^)!
    お一人で宿泊出来る宿が少ないので少し割高に思えるかもしれませんが少しでもお安く宿泊出来るように勉強したいと思います。
    機会があればまたお立ち寄りください。
    この度は宿をご利用頂き本当に有難う御座いました。

民宿すずき屋より

囲炉裏端で満喫!馬刺し!こづゆ!しんごろう!旬の食材で会津郷土料理を堪能!1泊2食付プラン!!!
    【和洋室ベット+畳ベット6畳】

ひわはっしーさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ひわはっしーさん [40代/女性] 2021年08月11日 02:38:01

先日、子供達と初の家族旅行で泊まらせていただきました。
    食事はボリューミーで美味しく、内湯も露天風呂も気持ち良かったです。
    ただタバコの臭いが苦手なので、脱衣場の吸い殻入れがなければなぁと。
    ゆっくりのんびりと過ごしリフレッシュできました。また子供達と訪れたいと思います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年10月31日 17:03:52

お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    タバコの件申し訳ございませんでした。
    別な場所に移動出来るか検討してみます!

民宿すずき屋より

マリーシャープスさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2021年06月05日 00:33:31

大変立派な大浴場と露天風呂が超気持ち良かったです
    食事も美味しくて文句なしだと思います

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年06月06日 16:40:03

先日がご宿泊ありがとうございました。
    このような口コミを頂き本当に嬉しい限りです!(^^)!
    機会があればまたお立ち寄りください。
    この度はご利用頂き本当にありがとうございました。

NATMさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

NATMさん [50代/男性] 2021年05月24日 15:34:51

一人、ゴルフ前日宿泊。食事、風呂とも満足。早目の朝食にも対応してもらえ感謝。またお世話になります。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年05月25日 19:29:18

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    コロナでお客様が減っている中本当に助かりました。
    機会があればまたお立ち寄りください。
    ご利用頂き本当にありがとうございました。

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

herusheyasaiさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

herusheyasaiさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:15:51

古民家的民宿部屋はベッドに1畳の畳があるフローリングで自分の家の様な感覚で良かったです。
    温泉も最高でした。Wifiが使える宿でしたが今回はWifiが全く使えなかった事が残念でした。
    まだしばらくは近隣に仕事に行きますので利用させて頂きます。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年02月21日 17:32:35

先日はご利用有難う御座いました。
    Wifiの件、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    一応テレビにIDが三つ記載してあり三つとも試して頂けましたでしょうか?
    お部屋に一番近いルーターに接続して頂ければ繋がったかと思います。
    説明不足で本当に申し訳ございませんでした。
    もし次の機会があれば試して頂ければと思います。

民宿すずき屋より

ポパイ0634さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ポパイ0634さん [50代/男性] 2021年01月15日 08:46:58

お風呂や食事はとっても満足できましたが、部屋の鍵は用意されていなくて、鍵がフロントで忘れていたり、鍵の掛け方もわかりにくく、説明もなしでした。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年01月17日 10:02:49

先日はご利用頂きありがとうございました。
    鍵の件ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見有難う御座います。
    今後の課題として日々精進して参りたいと思います。
    この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ヨシヲくんさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ヨシヲくんさん [50代/男性] 2021年01月06日 22:55:42

お風呂が広くゆったりできます。貸し切り露天風呂も混むことはなくて利用しやすかった。
    しんごろうとイワナが温かいまま頂けてとても美味しかった。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2021年01月17日 09:46:58

先日はご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    機会があればまたお立ち寄り下さい。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 19:54:29

9月の4連休に宿泊させていただきました。
    貸切のお風呂は人気のようで、タイミングが合えば、入浴できます。満室でしたのでしょうがないですね。
    私は、食後のタイミングで入浴することができました。
    食事も美味しく十分な量がありました。
    特に日本酒は、とても美味しかったです。なかなか買うことの出来ない日本酒を堪能することが出来ました。
    子供用の浴衣があると有り難かったです。
    また泊まりたい宿です。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年09月29日 10:23:15

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉本当に嬉しい限りです!(^^)!
    子供の浴衣本当にすいませんでした。
    以前は子供の浴衣があったのですが、
    契約しているクリーニング店が子供の浴衣を止めてしまい中々手に入らない状況です...
    他のクリーニング店にあたってみようかと思います。
    この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。機会があればまたお立ち寄りください。
    またのお越しお待ちしております(^^)/

投稿者さん 2020年09月20日 07:17:47

お風呂が広く清潔で良かった。
    内湯と展望風呂は場所が離れていて、
    展望風呂は貸し切りにできるので家族やカップルにいいと思う。
    朝食は美味しく、珍しくご飯をおかわりさせていただきました。
    部屋は広く清潔だったが、予定より早く到着したせいか、たばこの匂いが強めに感じられ、たばこを吸わない私にとっては快適とはいえなかった。
    コスパを考えたらよい宿だと思う。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年09月29日 10:10:07

先日はご利用ありがとうございました。
    煙草の件大変申し訳ありませんでした。
    当館は平日長期出張の方が多く全室喫煙可となっております。今後今まで以上に消臭や清掃に気を付けたいと思います。
    朝食お褒め頂いて嬉しいかぎりです!
    もうすぐ新米が出来ます!
    もっともっとおいしいお米が出せるよう頑張って行きたいと思います。
    この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ムッシュkさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ムッシュkさん [60代/男性] 2020年08月20日 10:30:34

コロナ対策もされており連泊しましたが、満室にもかかわらず朝食のメニューを
    変更して頂き、かつ2日目は食事処の送迎も有り、非常に親切に対応されて、
    家族旅行を満喫しました。貸切露天風呂も屋上で眺めも良くゆっくりと浸かる
    ことが出来、有難うございました。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年09月29日 10:00:43

先日はごご宿泊頂きありがとうございました。
    口コミお褒め頂き本当に嬉しい限りです。
    とても仲の良いご家族にですね!

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

kentakukayoさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年07月11日 08:53:11

福島南会津への出張で今回初めて利用、一泊。
    いつも泊っている田島のビジホに空きが見当たらず、お試し利用です。
    早く着いて入りましたが、宿の若だんなさんが親切で、聞いたことに
    適切に答えてくれました。
    部屋は和洋室で、冷蔵庫は廊下に共同用あり。
    風呂は温泉で、浴槽は大きかったです。
    私はビジネスで素泊まりでしたが、他のお客さんは夕食食べてたよう。
    家族でのんびり来たい宿です。
    Wi-Fi対応いただきましたが、なかなか電波安定せず。ここだけが残念。
    でも次もありです。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年08月19日 15:53:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
    Wi-Fiの件大変申し訳ございませんでした。
    以前は中継器を設置していたのですが中々電波が安定せずルーターを増やして前よりは良くなったのですが部屋に入るとやはり弱くなってしまいます。
    平日はビジネス利用のお客様が多いので改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

民宿すずき屋より

温泉を満喫!貸切露天風呂も24時間入浴OK!チェックインの遅い方も安心素泊りプラン!

投稿者さん 2020年03月28日 15:11:37

食事がとてもおいしかったです。また、お風呂もとても満足でした。
    残念だったのは部屋にカメムシが大量に現れました。部屋は締め切っていたのに1匹、2匹とどんどん現れて全部で10匹捕まえてました。放っておけばいいのですが布団の上にも現れ流石にそのままにはできず。
    寝る際もつぶしてしまうのではないかという不安もあり落ち着けず...

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年03月30日 10:37:51

先日はご利用頂きありがとうございました。
    食事、お風呂共にお褒め頂きとても嬉しく思います(^^)/
    カメムシの件ご迷惑お掛けして大変申し訳ありませんでした。山沿いの温泉街で目の前に川が流れていることもあり、先週は急に暖かくなった為、カメムシが出てくるのも今年は例年より早いようです。
    窓枠に虫よけを塗ってあるのですがどこからともなく入って来てしまいます・・・本当に申し訳ありません。もう少し対策をとっていきたいと思います。
    この度は遠いところお越し頂き本当にありがとうございました。

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

大滝ごろぞうさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

大滝ごろぞうさん [50代/男性] 2019年11月04日 18:48:15

民宿なので、風呂と食事がコスパ最高です。特に夕飯は馬刺しやら鮎の塩焼きなど、酒呑みにはたまりません。ご飯もお腹いっぱいでしたが、連れが美味いと言ってたので、少しいただきました。新米で光ってまして美味しいご飯でした。夜露天風呂に行き寒いながらも星を見ながら、最高の癒しになりました。また行きたいと思います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2019年12月01日 08:39:50

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです(*^_^*)
    今年の米の出来は昨年よりも良いようでした!
    もし機会があればまたお立ち寄り下さい。
    この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月13日 16:36:13

しんごろう じゅうねん味噌美味しかったです
    真夏に囲炉裏の部屋で陶板焼きと豚しゃぶは美味しさよりも
    暑さの方が上回りました
    冬瓜と塩マスとご飯と具沢山の味噌汁と手打ち蕎麦すごく美味しかったです
    出来れば玄関先の喫煙所は臭いが広がらない場所に移した方が良いと思います
    及川いぞう(マッサンの居酒屋店主役)さん似のご主人は中々に格好良かったです
    お世話になりました

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2019年11月30日 10:06:18

先日はご宿泊頂き本当に有難うございました。
    お褒めのお言葉本当に嬉しいかぎりです。
    玄関先の喫煙所ですが当館は平日はお仕事での出張の方が大半でどうしても必要になってしまいます。
    ですが来春あたりにリホームを検討していまして喫煙スペースを設ける予定でいます。
    御迷惑おかけして本当にすいませんでした。
    お客様方に満足して頂けるよう館内を少しずつですがリフォームしていきたいと思っています。
    この度はご利用頂き本当に有難うございました。
    またのお越しお待ちしております。

PS、及川いぞうさん似は及川さんに申し訳ないので勘弁して下さい(*^_^*)

投稿者さん 2019年01月03日 18:53:58

値段の割には料理に工夫がなされ郷土料理を楽しめました。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2019年01月11日 17:12:42

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ本当に感謝いたします。
    これに満足せぬよう日々精進していきたいと思います。機会がありましたらまたお立ち寄り下さい。
    この度はご宿泊ありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2018年10月31日 02:43:59

食事付きの普通の民宿です。部屋も綺麗で安くて良いと思います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年11月22日 20:02:34

先日はご宿泊頂き本当にありがとうございました。
    お仕事でのご利用ありがとうございます(*^_^*)
    出張の方が仕事での疲れを癒して頂けるよう頑張っていきたいと思いますので機会があればまたご利用下さい。ご利用ありがとうございました。

民宿すずき屋より

お仕事の方限定!格安出張!長期滞在大歓迎!Wi-Fi&洗濯機完備!一泊二食付きビジネスプラン!
    【和洋室ベット+畳ベット6畳】

とってぃ(新人)さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

とってぃ(新人)さん [60代/男性] 2018年10月20日 00:05:29

夕食がたくさん地元のものがでておいしかった!

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年11月22日 19:58:05

先日はご利用頂きありがとうございました。
    喜んで頂いて本当に感謝しております(*^_^*)
    これに満足せぬよう日々精進していきたいと思います。
    この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。