会津湯野上温泉 民宿すずき屋 クチコミ・感想・情報

会津湯野上温泉 民宿すずき屋のクチコミ・お客さまの声

ディ-R32さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

ディ-R32さん [40代/男性] 2020年03月23日 18:35:07

リピートです。
いつもおいしい料理とあたたかいおもてなしをありがとうございます。
また今度うかがわせていただきます。

2020年03月
会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年03月30日 10:19:38

先日はリピート頂き本当ありがとうございました。
コロナの影響で客足が減っている中、1月に来て頂いたばかりなのにまたご宿泊頂き本当に助かりました。心から感謝致します。
お帰りの際に息子さんが「お母さん荷物を持つよ!助かる?」と荷物を運んでいるのを見て本当に感動しました。本当にいつ見ても素晴らしいご家族ですね!(^^)!
機会があればまたお立ち寄り下さい(^^)/
この度はリピートありがとうございました。
またのお越しお待ちしております(^^)/                                  民宿すずき屋より

ディ-R32さん [40代/男性] 2020年01月01日 15:40:22

何度も宿泊させていただいております。
いつも変わらず最高のおもてなしの宿です。
またお世話になります。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2020年02月18日 10:35:15

先日はご宿泊ありがとうございました。
何度もご利用して頂き、また口コミの方もいつも高評価して頂き本当に感謝してもしきれません(^^)/
お子さんも来て下さる度に大きくなり成長を見るのも私としては楽しみの一つです(^^)/
もっと喜んで頂けるようサービス向上に努めたいと
思います。
機会があればまたお立ち寄りください。
この度はリピートありがとうございました。
またのお越しお待ちしております(^^)/

投稿者さん 2019年09月16日 22:21:51

民宿を利用したのが初めてで不安もありましたが、快適に過ごせました。
民宿の方にはとても親切にしていただき、感謝申し上げます。朝食もおいしくいただきました。
ここを選んだ決め手は24時間入ることができるお風呂でしたが、内風呂も貸切の露天風呂も広々として、気持ちよく過ごすことができました。

湯野上温泉駅から徒歩15分で少し離れていますが、国道から近い場所にあり、方向音痴の私にも易しかったです。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2019年11月30日 10:30:49

先日はご利用ありがとうございました。
少しはゆっくり出来ましたか?
喜んで頂いて本当に嬉しく思います(*^_^*)
機会があればまたお立ち寄り下さい。
この度はご宿泊して頂き本当にありがとうございました。

民宿すずき屋より

リラ0101さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

リラ0101さん [40代/女性] 2019年05月07日 07:05:04

GWに大内宿渋滞対策の為、利用させて頂きました。旅館に泊まったことがなく不安でしたがレビューを信じこの旅館に決めました。外観は、ちょっと帰りたくなるくらい古かったですが、中に入れば快適に過ごすことができました。夕飯はレビュー通りどれも美味しかったです。また利用したいと思う旅館でした。あと玄関のツバメに癒されましま。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2019年06月07日 11:55:01

先日はご利用ありがとうございました。
湯野上温泉最初の民宿です。古さを残しながら毎年少しずつですがリフォームしています。
内装からリフォームしていたので今年こそは外装に手を出せればなぁと思っています(*^_^*)
機会があればまたお越し下さい。少しでも変ったすずき屋が見せられればなぁと思います(*^_^*)

民宿すずき屋より

囲炉裏端で満喫!馬刺し!こづゆ!しんごろう!旬の食材で会津郷土料理を堪能!1泊2食付プラン!!!
【和洋室ベット+畳ベット6畳】

Baystarsさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

Baystarsさん [50代/男性] 2019年01月09日 19:40:17

年末年始にお世話になりました。
やはり、雪見の露天風呂、で温まった後に
囲炉裏端でいただく郷土料理とそれにあう地酒、
どれをとっても最高でした。
さらに翌朝のご飯と雑煮が美味しすぎて。。。
またお世話になりたいと思います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2019年01月11日 17:19:39

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです(*^_^*)
心から感謝致します(*^_^*)
この度はご宿泊頂き本当にありがとうございました。
またのお越しお待ちしております。(*^_^*)

民宿すずき屋より

ディ-R32さん [30代/男性] 2019年01月01日 21:21:01

年末に宿泊しました。
年末にも関わらず格安で宿泊できました。
貸し切りで利用できる露天風呂は最高ですし、おいしい食事も最高です。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2019年01月03日 10:48:10

先日はご利用ありがとうございました。
リピートして頂き本当に嬉しく思います(*^_^*)
今回は電車が近くで見えるお部屋にしたかったのですが四人だと少し狭いかなと思い次に電車が見えるお部屋を用意して置いたのですが見れましたか?
今回も口コミ、良い評価を頂いて心から感謝しております(*^_^*)
機会があればまたお立ち寄り下さい。
お客様が満足できるサービスが出来るよう頑張りたいと思います。

投稿者さん 2018年12月27日 10:14:21

湯野上温泉は何度か宿泊しておりますが、今回すずき屋さんは初めてです。
お風呂は、まず民宿とは思えない広さに驚きました!貸切露天風呂はとても気持ち良く、贅沢なひとときに嫁も大満足でした。
食事は、米が最高においしい!唯一夕食を付けなかったことに後悔。
宿の方は、調度いい距離感で接して頂きながらとても親切で心地よく過ごせました。
年に数回は南会津に行くので必ず宿泊したいと思います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2019年01月03日 08:58:48

先日はご利用頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉本当に嬉し限りです(*^_^*)
次回機会があれば是非夕食も召し上がって下さい。
心よりお待ちしております。
この度はご宿泊本当に有難うございました。

民宿すずき屋より

朝食は炊きたて南会津産こしひかりor猪苗代産ひとめぼれで!一泊朝食付きプラン!!【紅葉】

投稿者さん 2018年11月07日 07:41:39

喜多方にツーリング行った帰りに一人で宿泊しました。
当日夜、雨に見舞われましたが、バイク置き場には屋根がついており助かりました。
素泊まりでしたが大変ゆっくりできました。
貸し切り露天風呂は最高でしたね。
ご主人は身体が大きく、一見強面ですが、話し方が非常に優しく好印象でした。
次行った時には内風呂に入りたいと思います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年11月22日 20:16:01

先日はご利用ありがとうございました。
喜んで頂き本当に感謝しております(*^_^*)
顔のことは・・・優しく見守って下さい(*^_^*)
機会がありましたらまたご利用下さい。

投稿者さん 2018年09月12日 19:50:00

ご主人には夕食の時間や駅までの送迎など配慮して頂き、とても有り難かったです。

夕食は郷土料理をお腹いっぱい食べられて大満足でした!

貸切の露天風呂がとても気に入りました!

次回は砂風呂も利用してみたいと思います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年10月10日 20:16:36

先日はご利用ありがとうございました。
嬉しいお言葉本当に感謝します(*^_^*)
本当にありがたいかぎりです(*^_^*)
機会があればまたお立ち寄り下さい(*^_^*)
この度はすずき屋にご宿泊頂き本当にありがとうございました。

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

sims-celicaさんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

sims-celicaさん [30代/男性] 2018年08月10日 15:18:16

リピーターです。
今回は猪苗代湖、磐梯山方面へ遊びに行く宿として利用させていただきました。
やはり、都心に比べて涼しいです。
川の音のマイナスイオン効果?もプラスされて、とても過ごしやすかったです。
米にとても自信があるとのことでしたが、確かにうま味が強く普通に食べている米とは一味違いました。
賞を取っている米と聞き、これだけでも食べてみる価値があると思います。
那須や磐梯エリアが近いので、夏の避暑地としても利用できることと、これから秋にかけて塔のへつりの紅葉がおススメと聞きました。
また利用させてください。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年09月12日 10:58:01

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。
何度もご宿泊頂いていつも温かいお言葉を頂き心から感謝しております(*^_^*)
もう少しで新米がとれます!新米の味はまた一段とおいしいです(*^_^*)
どのお客様にも満足して頂けるよう微力ながら頑張って行きたいと思います(*^_^*)
いつもご利用頂いて本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月07日 12:17:32

清潔感があって、食事もおいしく家族と楽しく過ごせました。
お風呂もよく、砂風呂も満喫しました、ありがとうございました!

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年09月12日 11:02:22

先日はご利用ありがとうございました。
喜んで頂いて本当に嬉しいかぎりです。
温かいお言葉を頂きこれに満足せぬよう日々精進して行きたいと思います。
この度は民宿すずき屋をご利用頂き本当にありがとうございました。

民宿すずき屋より

junjun6649さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

junjun6649さん [40代/男性] 2018年03月07日 06:25:13

先日は大変お世話になりました。家族共々ゆっくりとでき満足できました。クチコミ通りで食事良し、お風呂良し、価格よし、この冬には最高な囲炉裏端良し、そしてスタッフの方々がとても親切で、家族のように接してください、とても癒されました。また泊まりたいと思います。立地も北や南の会津の観光地に行くのに中心部くらいにあり連泊にも最適です。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年03月21日 16:46:51

先日はご利用頂き本当にありがとうございました(*^_^*)
お褒めのお言葉本当にうれしいかぎりです(*^_^*)
古い老館ですが毎年少しずつリフォームしていますので(*^_^*)機会があればまたお立ち寄り下さい。
また会えることを楽しみに日々精進していきたいと思います(*^_^*)

【和洋室ベット+畳ベット6畳】

sims-celicaさん [30代/男性] 2018年03月05日 09:51:30

家族で宿泊させていただきました。
場所としては幹線道路から少し下ったところにありました。
すぐ目の前に電車の路線と渓谷が広がり、とても眺めが良かったです。
近くに塔のへつりという有名な渓谷もあり、次回は電車でゆったり来るのも良いかと思いました。
ほかにも観光やレジャー施設が多く、茅葺の家が並ぶ大内宿、羽鳥湖周辺にはスキー場やゴルフ場、会津若松市内の鶴ヶ城へも45分ほどで行けるため、四季に合わせてここを拠点に遊びに行くのも良さそうです。
部屋は8畳間を利用しましたが、6畳間もリニューアルしたそうで、見せていただきましたがとてもきれいでした。
次回はこちらを利用したいと思います。
食事は会津の郷土料理が並び、とても豪華でした。
特に馬刺しは会津特有のニンニク味噌がとても合い、美味しく頂きました。
囲炉裏での焼き魚も美味しかったです。
お風呂は民宿ということを忘れるくらい立派で、男女とも10人は余裕で入れるくらいのお風呂でした。
貸切露天風呂も、貸切にするには勿体ないくらい大きかったです。
源泉かけ流しなので、温泉好きにはたまりません。
また、砂風呂も併設されており、今回は利用しませんでしたが次回は利用してみたいと思います。
民宿の方もとても明るい方でしたので、こちらも気持ちよく利用することができました。

総評として、「民宿?」とツッコミを入れてしまうほどの温泉、料理、サービスを提供していただきました。
その中にも民宿のアットホーム感は残っており、まるで実家にいるような安心感もありました。
ぜひまた利用させてください。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年03月21日 16:40:31

先日はご宿泊頂き本当にありがとうございました(*^_^*)
当館には本当にもったいないお言葉大変嬉しく思っております(*^_^*)
本当に良いお客様に恵まれて感謝しか思い浮かびません(*^_^*)
これに満足せぬよう日々精進して行きたいと思います。
機会があればまたご利用下さい(*^_^*)
この度は民宿すずき屋をご利用頂き本当にありがとうございました(*^_^*)

投稿者さん 2018年02月28日 21:51:53

2月24日、一泊でお世話になりました。食事が良かったとの口コミが多数ありましたが本当にその通りでびっくりしました。民宿ではなく旅館の様なクオリティ。今回は和室でしたがベッドの部屋も新設されたとの事。夜の、冷たいけど澄んだ空気の中で入った屋上の露天風呂は最高でした。ご主人、奥様のおもてなしやお心遣いも温かくて癒されました。すずき屋さんを選んで良かったです。また必ず伺います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2018年03月04日 16:13:27

先日はご利用ありがとうございました(*^_^*)
口コミありがとうございました。
このようなお褒めのお言葉本当に嬉しいかぎりです(*^_^*)
あたたかいお言葉を頂いてこれに満足せぬよう
今以上に頑張ろうと思います(*^_^*)

民宿すずき屋より

kazu-2951さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

kazu-2951さん [40代/男性] 2017年11月01日 22:36:48

10月25日に初めて利用させていただきました。こういう温泉宿に宿泊する機会があまりないのですが、温泉はとても気持ちよく、朝食もとってもおいしかったです。それで6,000円台なのですから、もう言うことありません。また機会がありましたら、ぜひ利用させてください。ありがとうございました!

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2017年12月06日 10:12:43

先日はご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
お褒めのお言葉本当に嬉しい限りです(*^_^*)
もし今後お仕事で利用されるなら夕食の時間も調整しますので是非ビジネスプランをご利用下さい!日替わりの家庭料理になりますが二食付きで6500円と大変お得になっております(*^_^*)
機会があればまた宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年05月11日 22:21:38

連休中に、この低価格。民宿という旅館です。料理は会津の郷土料理のフルコースで、美味しいし大満足です。ただ、ちょっと米の炊き方は、もっと美味しくなると思います。お風呂も大満足で、連休明け会社の同僚や、取引先の方々に、紹介しまくりました。
是非とも、また利用したいと思います。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2017年05月12日 16:23:42

先日はご利用頂きありがとうございました。
ご紹介頂き感謝感謝です(*^_^*)
お褒めの言葉本当に嬉しく思います。
機会があればまたお立ち寄り下さい!

民宿すずき屋より

りんずぅ618さんの 会津湯野上温泉 民宿すずき屋 のクチコミ

りんずぅ618さん [30代/女性] 2017年05月10日 13:12:42

5/5に1泊お世話になりました。
連日各所を観光して翌日の大内宿に向けての宿泊でした。
アットホームな雰囲気もくつろげるお部屋もおいしい朝食もすべてにおいて良かったです。
とっても親切に対応もしていただきました。
当方妊娠中というのもあって、貸し切り露天風呂はお腹の大きさや周りを気にせずゆっくり入れました。
直前予約でしたので、次回は夕食付のプランで宿泊したいと思います!
本当にありがとうございました。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2017年05月12日 13:13:22

先日はご宿泊ありがとうございました(*^_^*)
お褒めの言葉本当に嬉しい限りです(*^_^*)
帰りに荷物を運んでいたところお手伝いしようと
思ったのですが他のお客様のチェックアウトと重なってしまいお手伝い出来なくて本当にすいませんでした・・・
温泉もお腹が張りやすいので大丈夫でしたか?
御帰りの際の運転も心配でハラハラしていました・・・
どうかお体には気を付けて無理しないように
して下さいね。
機会があれば今度はお子さんと一緒にお立ち寄り下さい(*^_^*)

元気なあかちゃんを生んで幸せになれるよう祈っております(*^_^*)

民宿すずき屋より

朝食は炊きたて南会津産こしひかりor猪苗代産ひとめぼれで!一泊朝食付きプラン!!!
【和室おまかせ6畳】

投稿者さん 2017年02月15日 06:48:00

世はバレンタインの日、急な用件で急きょ当日の宿泊をお願いしました。
さらに到着時刻も大幅に遅れてしまい、大変ご迷惑をおかけしましたが、
入浴から夕食のご用意までこちらを気遣い快く対応いただきました。

そしてなんといっても食事!
すべての料理が素直に「おいしい」!どれも隙がまったくないです。
なかなかこの料金で出せるものではないと感じさせてくれるレベルでした
特に川魚の串焼きは全く臭みがなく、釣りたてをその場で焼いた感じで最高でした!
この宿に泊まるなら、夕食は絶対付けるべきですね。

運よく雪が散らつく中で入れた貸切天上風呂も風情満点、
24h営業で広くて快適、泉質も含め素晴らしいです。

設備は決して充実しているわけではありませんが、
「民宿」であることを踏まえての5点。
それを差し置いても非常にコスパは高く、満足です。

最後に、宿泊者同志が自然に笑顔であいさつできる、
そんな雰囲気を作られている点も見逃せません。
できそうでできないこの雰囲気、ひとえにご主人・ご家族の人柄ゆえでしょうか。

チョコレートのかわりに良い思い出をいただきました!

2017年02月
会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2017年02月15日 09:53:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
こんなにもありあまるようなお褒めのお言葉を頂き私も妻も本当に嬉しく有難く思っております(*^_^*)
当館では和みを大事にしております。お客様が久しぶりに実家に帰郷したような、田舎のおばあちゃんの家に遊びにいったような気を使わずにのんびり出来る宿にしたいな~と思ってます(*^_^*)
ありあまるようなお褒めの言葉本当にありがとうございました。これに満足せぬよう日々精進していきたいと思います。
機会があればご家族とでもご友人とでも、御一人様でもまたお立ち寄り下さい(*^_^*)

民宿すずき屋より

Baystarsさん [50代/男性] 2017年01月09日 23:32:26

年末年始に宿泊させていただきました。
囲炉裏端での郷土料理、温泉大浴場、砂風呂、どれも自分の期待以上でした。
(連れが体調不良だったので、露天風呂に行かなかったのが残念です。)
また、窓の外を走る会津鉄道の気動車の音も心地よく、
とても和やかな感じで迎えられた新年になりました。

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2017年01月26日 11:04:22

先日はご宿泊ありがとうごっざいました。
お褒めの言葉本当に嬉しいかぎりです(*^_^*)
五点満点も本当にありがとうございました(*^_^*)
これに満足ぜず日々精進してまいりたいと思います。まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかぬようお体には気を付けて下さい。
機会があればまたお立ち寄り頂ければ幸いです。

1日5組限定!砂風呂利用特典付♪1泊2食付きプラン
【和室おまかせ8畳】

投稿者さん 2017年01月08日 20:41:15

砂風呂はとても気持ち良かったです。大浴場も露天風呂も広くて満足しました。何と言って食事の量が多く夕食はご飯が食べられないほどです。帰りは駅まで送ってもらいましたが、駅から渓谷を見ながら歩いて行ける立地も良く、全てが大満足でした。温泉は24時間入れるので、翌日は男女湯入れ替えてると違った楽しみ方が出来るのではないでしょうか?

会津湯野上温泉 民宿すずき屋 2017年01月26日 10:18:10

先日はご利用ありがとうございました。
五点満点本当にありがとうございます(*^_^*)
お風呂の交換ですが普段は22時前後に男女のお風呂を交換するのですがその日にかぎり女性のお客様が一人しかいなかったのとそのお客様のチェックインが21時ごろだった為交換しませんでした・・・朝方にでも交換すればよかったですね・・・大変失礼いたしました。
機会があればまたお立ち寄り下さい(*^_^*)

1日5組限定!砂風呂利用特典付♪1泊2食付きプラン
【和室おまかせ8畳】