ホテルサードニクス上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサードニクス上野のクチコミ・お客さまの声

ゆみちん☆☆さんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

ゆみちん☆☆さん [50代/女性] 2020年09月15日 19:57:30

部屋も狭くお風呂も狭く、なぜこんなに評価が高いのかわかりません。

ホテルサードニクス上野 2020年09月17日 14:26:55

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ご利用頂いたお部屋はスタンダードダブルルームでございます。

広さは12.5㎡のビジネスホテルでの一般的な広さに、ロングデスクを設置しており、
バスルームはユニットバスで全部屋完備しております。

設備的に急激に変更をすることは難しく、   現状ではお客様のご期待に添えなかった事、
残念な気持ちでございます。

当館の設備にまさる接客・サービスで、お客様に満足頂けるよう尽力し続けて参りたいと思います。

「評価が高い意味」これは常に考えて参りたい課題の1つだと感じました。
口コミで伝えて頂ける内容はごく一部で、それに秘められた思いも必ずあるという事、
常に心に留めて努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
また機会がございましたら是非ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

ホテルサードニクス上野

【女性限定】レディースプラン★一人旅や女子会にも!特典多数★
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月29日 07:00:16

フロントの方の対応はとても親切丁寧で好印象でした。
とても残念だったのが、お風呂場のカーテンが赤カビまみれでとても臭かった。
湯船に浸かりたくとも不潔感が凄くてカーテンが浸からないように気を付けたりもしましたが、臭いが凄かった…(早急に対応した方がいいです。)
朝食が食べれなかったのですがコロナ対策として部屋まで持ち込んで食べれるようにされててメニューも美味しそうでした!
フロントにあるアメニティも充実していて良かったです。

ホテルサードニクス上野 2020年08月29日 14:39:46

ホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急にシャワーカーテンの交換及び浴室の確認、対応をいたします。今後同じ様な事が無い様、細心の注意を払って清掃や客室の管理を行って参ります。せっかくのご宿泊の際にご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。重ね重ねお詫び申し上げます。

当ホテルの朝食ですが、パンとドリンクのセットになっております。トースト/パンケーキ/ホットドッグの中からお好きなパンをお一つお選びいただけます。朝食券に記載されている時間外のテイクアウトサービスも行っておりますので、次の機会に是非ご活用ください。

アメニティや、ブランド貸出シャンプーのご用意もございます。お気軽にお尋ねください。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。

誠に勝手ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【東京都民限定】13,000円相当のアーリーイン、レイトアウト【最大29時間ステイ】
【スタンダードダブル【禁煙】】