ホテルサードニクス上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサードニクス上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月17日 22:38:08

また利用します

【楽天スーパーSALE】10%OFF お客様感謝プラン 12時レイトアウト【ポイント10倍】
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月01日 14:45:46

また利用します

ホテルサードニクス上野 2020年09月03日 12:14:02

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「また利用します」とおっしゃていただきましたこと、大変嬉しく思います。

当館では只今感染症対策を強化実施しております。必要な方にマスクのお渡しや、貸出のアルコールスプレーのご用意がございます。ご入用の際はフロントスタッフまでお気軽にお声かけくださいませ。

ご滞在中にお気づきの点がございましたらお申し付けください。

お客様に今後も満足していただけます様精進して参りますので、今後もご愛顧頂けますと幸いでございます。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【タイムセール】前日までキャンセル料免除!軽朝食付き!【30%OFF】

投稿者さん 2020年08月16日 23:18:30

また利用します

ホテルサードニクス上野 2020年08月19日 16:46:36

コロナ禍にも関わらずご来館いただき、温かいお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では客室や館内の感染症対策を強化しております。また、ご希望の方にはアルコールスプレー(ジェル) の貸し出しや、マスクのお渡しをしておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様にご満足いただけるように日々努力を続けていきたいと思いますので今後ともホテルサードニクス上野をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定2020】お客様感謝プラン 12時レイトアウト!【ポイント10倍】
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年07月29日 17:04:23

空調が余り良くない。
お風呂はとても良かった。
空気清浄機も良かったです。

ホテルサードニクス上野 2020年07月29日 17:39:24

この度は、ホテルサードニクスにご滞在頂きまして、またご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

空調に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。当館の空調は全館一括管理となっております。今後もこのような事が無い様に、お部屋の設備管理を徹底的に行って参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

お風呂や空気清浄機につきまして、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。お部屋に備わっている空気清浄機は、加湿機能も付いておりますので、乾燥しがちなホテル滞在を回避出来ます!

価格・サービス共にご満足いただける様努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 17:13:21

急な宿泊で遅い時間のチェックインでしたが迅速な対応に感謝しております

ホテルサードニクス上野 2020年07月27日 10:45:28

ホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館では当日限定のプランや、室数限定のプランの販売もございますので、急な宿泊の際にもお得にご利用頂けます!また、フロントにて貸出品や無料のアメニティ類も揃えておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと思います。

フロントスタッフの対応にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。お客様により一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同業務に努めて参ります。

近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【夏は家族で出かけよう】家族旅行応援♪小学生以下の添い寝無料!【ポイント10倍】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月16日 19:06:56

初めての利用でしたが概ね満足ですが部屋に通常のデスクが無く仕事がしずらかった。

ホテルサードニクス上野 2020年07月17日 08:18:01

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
今回ご予約いただきましたプランはお部屋はおまかせタイプとなっております。
スタンダードルームのお部屋をのプランをご予約いただきますとビジネスの方向けのロングデスクの入ったお部屋を御確約することが可能でございますので、次回はそちらをご検討頂ければと思います。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【評価星5つ記念 室数限定・最安値】JR上野駅から徒歩5分 日比谷線仲御徒町駅目の前

投稿者さん 2020年07月09日 17:28:23

12時チェックアウトのプランでしたが、10時半頃 清掃の方にノックされました。その事をフロントへ伝えてなかったようで、チェックアウト時に謝罪等はありませんでした。情報共有をお願いします。
ランドリー室の床に綿ボコりがあったので、今回は少しガッカリな印象です。
改善されますよう期待しております。

ホテルサードニクス上野 2020年07月09日 18:11:37

せっかくのご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様に清掃スタッフには今一度徹底した教育を行い、漏れの無い様しっかりとフロントスタッフと情報共有を行く所存でございます。

又、ランドリー室や各フロアの清掃につきましても清掃・衛生管理を強化して参ります。

この度はご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
誠に勝手ながら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天限定2020】直前割り!お客様感謝プラン 12時レイトアウト!【ポイント10倍】
【【禁煙2名利用】スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年07月09日 17:13:04

フロントの皆さんに気遣いが感じられます。
マスク等もいただけるので大変ありがたいです。
アイロンが貸出しに変わったので、少し不便になりました。
以前はフロア毎に置いてあったので、また元のように使いたいです。

ホテルサードニクス上野 2020年07月09日 17:45:14

お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後しばらくの間は感染症予防策としてマスクや除菌液をお渡しする予定です。ご希望の方にお渡ししておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

貸出しアイロンにつきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
只今、各フロアに設置していたアイロン・ズボンプレッサー・体重計を撤去し、1階フロントにて貸出しを行っております。
感染症対策として、お部屋の設備、貸出品含めお客様の手の触れるものに関しましては除菌を徹底している所存でございます。
ご迷惑でなければ、ご到着の前に貸出品等の備品をお部屋に準備する事も可能ですので、どうぞご用命ください。

今後もより一層快適な空間づくりに努めてまいりますので、是非よろしくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 17:32:15

部屋は良かったです。テーブルの位置がよくなく移動するにも重くて不便でした。

ホテルサードニクス上野 2020年03月24日 11:53:51

お部屋を褒めて頂き嬉しい限りでございます。

少しでも整った環境、過ごしやすいお部屋の提供に努めておりますが不便さを感じさせてしまっている点に於きましては今後の課題として参りたいと思います。

すぐに改善には至ることは出来かねますが、
テーブルの移動の際など、フロントスタッフがお手伝いにお伺い致しますので、お声がけ頂けますと幸いでございます。

春の日差しも暖かく差し込み、桜ももうじき満開を迎えます。

また近くへお越しの際は、是非お立ち寄りください。

心よりお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】直前割 お客様感謝プラン ポイント10倍!12時レイトアウト!【最大60%OFF】
【【喫煙1名利用】スーペリアルーム】