ホテルサードニクス上野 クチコミ・感想・情報

ホテルサードニクス上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 05:04:39

この時期だからなのでしょうか、非常に安価で宿泊させていただきました。
部屋は綺麗で不満はありません。
チェックアウトも12時でしたので、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お客様感謝プラン 12時レイトアウト【ポイント10倍】
【スタンダードダブル【喫煙】】

じのとかいさんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

じのとかいさん [50代/男性] 2020年09月15日 18:27:31

以前利用して非常に満足したので再び利用しました。チェックイン時間前に着いたのですがチェックインさせて頂きました。ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルサードニクス上野 2020年09月17日 14:11:39

この度はリピートにてホテルサードニクス上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

再度当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。

残暑の残る日々が続き、到着された時には大変お疲れのことと推察いたします。
お部屋の空室や清掃状況により、可能であればお部屋へご案内させて頂いております。

すぐにお部屋をご用意できない場合もございますので、有料にて承っておりますアーリーチェックインを、ご希望の方には事前にご予約頂きますようご案内しております。

ご予約からご滞在まで、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さい。
できる限りのサポートをさせて頂きます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサードニクス上野

じのとかいさんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

じのとかいさん [50代/男性] 2020年09月15日 18:24:31

朝から部屋を使用出来、仕事がはかどりました。またこのプランがあれば是非利用したいです。

ホテルサードニクス上野 2020年09月17日 13:52:04

この度はホテルサードニクス上野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

Go Toトラベルの対象外となった都民のお客様に、こちらのプランをご利用頂き光栄でございます。

ご利用頂いたスタンダードダブルはロングデスクが設置されており、コンパクトな作りとなっておりますので、集中してお仕事に向き合って頂けるかと存じます。

ご宿泊を伴わない場合は、オームオフィスルームというテレワーク専用のお部屋もございますので、是非ご検討下さい。!(^^)!

秋口に差し掛かり、気温の寒暖差も出てくる季節となりました。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【東京都民限定】13,000円相当のアーリーイン、レイトアウト【最大29時間ステイ】

アハレンさんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

アハレンさん [50代/男性] 2020年09月08日 05:56:28

私は妻と喧嘩して5月12日から家出中であります。
 互い意地になり帰るきっかけを逃して4ヶ月ホテル生活をしてます。
 120日間、1週間から2週間単位でホテルを替え北は札幌、南は沖縄15箇所のホテルを泊り旅をして来ました。
こちらには16泊しました。
 昨日チェックアウトしたのですが15カ所で120連泊したホテルの中で全てにおいてナンバーワンでした。
 今は近くのホテルで1泊しましたが.既にサードニクスに帰りたくなってます。
 アットホームで適度な距離感、何より笑顔で清潔です。
 この際、ホテル名を癒し処笑顔のサードニクスに変えてください。

ホテルサードニクス上野 2020年09月08日 16:19:04

この度はホテルサードニクス上野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

北から南までかなりのご移動をされながら旅をしていらっしゃったんですね! 全国数あるホテルの中からサードニクスを選んでいただき、ご滞在に満足されたご様子で大変光栄です。

およそ4ヶ月のホテル生活で、「ナンバーワン」というお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。コロナ禍でホテル業界が低迷している中、温かい言葉をかけて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。貴重なご投稿をありがとうございます。

当館は全スタッフにマスクの着用を義務付けております。ですが接客業として顔を隠してしまうと表情が分かりにくく、時にはお客様に冷たい印象を与えてしまうことがあります。マスク越しに笑顔やアットホームな雰囲気を感じていただき安心しております。

お客様に「帰りたい」と思って頂けます様これからも精進して参ります。至らない点もあると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

別のホテルにご宿泊されているとのことですが、お身体には充分お気を付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1泊最大1000円OFF】2泊以上なら絶対コレ!連泊プラン~♪【連泊限定】

投稿者さん 2020年09月06日 08:46:51

全国的に有名ホテルチェーンは設備は最高ですが掃除、接客がなってないことが多いです。部屋の大きさも11平米。ここのホテルはそれよりは一回り広いです。全てにおいてコスパは日本一だと思います。

ホテルサードニクス上野 2020年09月07日 15:09:30

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂き誠にありがとうございます。

「全てにおいてコスパは日本一」とのお言葉、
大変恐縮でございます。
ですが、そのように感じてご宿泊頂けたことに大変うれしく、私共スタッフの励みとなりました。

この場をお借りして感謝いたします。

当館は、ビジネスホテルとして一般的な
広さ12.5平米~の広さと、
上野というアクセスに最適な立地で沢山のお客様からご好評頂いております。

最近ではテレワークを主体とするお客様も増えての参りましたので、お仕事専用のお部屋も設置いたしました。

ベッドなし、宿泊もされない方向け!
完全お仕事モード用の「ホームオフィスルーム」です。
日中のテレビ会議や、デスクワークに特化した作りとなっております。

ビジネスでご利用の際は是非ご検討下さい。

もちろんレジャーや観光でのご利用もお待ちしております。

次回ご利用の際もご満足頂ける滞在になるよう尽力してまいります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 08:38:40

30年前から自宅でシモンズベッドを使ってます。ここのホテルもシモンズベッドで、ましてはデュベを使ってます。おかげさまでぐっすり8時間寝れました。ありがとう

ホテルサードニクス上野 2020年09月07日 14:55:09

ご自宅と同じシモンズ製ベッド!
ぐっすりお休み頂けたようで何よりでございます。

当館は全室シモンズ製のデュベスタイル、
140㎝幅のダブルベッドを採用しております。
就寝中、体をしっかりと支えてくれる作りですので、快適にお休み頂けます(*^-^*)

忙しくて眠るだけしか泊まらないけど・・・という方にもおススメしたい客室でございます。

滞在にプラスアルファとして嬉しい、
豊富なアメニティバーを1階にご用意しております。
こちらも是非ご活用頂き、快適なホテル滞在にして頂ければと存じます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
残暑厳しい日々が続きますので、ご自愛下さい。

投稿者さん 2020年09月06日 08:33:48

仕事で出張がてら一年のうち3分の1はホテルに泊まってます。こちらのホテルのベッドメイキングが最高です。あまり汚さないので3日に一回だけ清掃してもらいます。三日間ベッドが崩れないです。タオル類も多めに置いてくれ、いつでも新しいタオルが使えます。ほとんどのホテルは1組のタオルを何日も使い回しすることが当たり前です。

ホテルサードニクス上野 2020年09月07日 14:40:47

ベッドメイキングが最高と仰って頂き、大変光栄でございます。
清掃スタッフも喜びますので必ずお伝えさせていただきます。

客室にはタオル・アメニティ類を2名様分ご用意しております。

清掃に関してましては、
お客様から「清掃不要」のカードでの指示や、フロントへのお申し出がない限り、毎日清掃に順次入らせて頂いております。

また、清掃がご不要な場合は、タオルなどの交換分をドアノブへご用意しております。

ホテルでの泊での時間が長いとのことですので、ご自宅のようにリラックスできる環境を、
少しでも提供できるよう今後も努めてまいります。

お忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月06日 00:09:08

ホテルの近くで仕事があったので、家は千葉県内ですが通勤による感染を防ぐため、初めて宿泊しました。
部屋は少し狭いですが、綺麗で、横の高速道路の騒音もなく、快適に過ごせました。周辺に飲食店も多く、夕食に困ることはなかったです。値段も安かったです。
正面玄関に風鈴がたくさんぶら下がっていたのも良かったです。
また10月にも近くで仕事があるので、利用させていただきます。

ホテルサードニクス上野 2020年09月07日 14:01:17

自主的な感染予防対策のため、
当館をご利用されるお客様にも、安心してお過ごしいただけるよう、私共も日々尽力させて頂いております。

館内除菌に加え、お客様にお渡しできる「除菌セット」をご用意いたしました!
お出かけになる際にお持ち頂くと、飲食店や訪れた先々でお役に立てます(^^♪

フロントにてご用意しておりますので、滞在中に是非ご利用ください。

近隣飲食店も通常営業の再開しはじめ、
テイクアウトを提供する店舗もふえております。
スタッフお勧めのお店情報もご用意しております。

残暑や天候の変化がまだまだ厳しい時期ですが、季節の変化をお楽しみ頂けるよう工夫をしていきたいと思っております。

お体ご自愛頂き、またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天限定2020】お客様感謝プラン 12時レイトアウト!【ポイント10倍】
【スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月05日 16:53:13

朝食時のイタリアントマトのスタッフまでもが1人で宿泊してる私に優しく接してくれます。
客は色々な事情、背景があり泊まっています。若い元気な頃には感じ無かった事が今は感じ摂られます。
経営者のポリシーが伝わりました。

ホテルサードニクス上野 2020年09月07日 14:54:48

数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。

当館1階、併設カフェのスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、お泊り頂くお客様1人1人に様々なご事情があると存じております。皆様に満足をして頂ける様、お客様のニーズを理解し、寄り添った接客を心掛けております。

今後も精進して参りますので、是非宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

アハレンさんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

アハレンさん [50代/男性] 2020年09月05日 15:48:25

必ずお湯をためて風呂に入ります。
 お湯につかっていると洗面台の下部や便器の奥の所まで隅々と全て目に入ります。
 このランクのホテルと言えば失礼ですが、このホテルだけです。
 清潔さは帝国ホテル以上です

ホテルサードニクス上野 2020年09月07日 09:30:31

この度は当館へのご宿泊、ありがとうございました。
また、お褒めのクチコミをくださりありがとうございます。

浴室や清掃に関してお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
コロナの時期という事もあり、普段はもちろんですがそれ以上に気を付けて清掃をさせて頂いております。
又、フロントに入浴剤のご用意がございますのでお風呂をご利用の際お使いただければと思います。

お近くにお越しの際は、またご宿泊いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月05日 15:37:28

朝から素敵な笑顔で見送りして貰いました。
 朝が気分良いと1日中気分がいいです。
 笑顔の練習してんのかなって思う位気持ちの良いスタッフです。
 その笑顔に1億円の価値があります。

ホテルサードニクス上野 2020年09月07日 09:03:24

この度はホテルサードニクス上野をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

1日のより良いスタートをお手伝いでき嬉しく思います。
このコロナ禍の続く大変な時こそ気持ちよく、元気な対応を心掛けております。

今後も、お客様にお褒めの言葉を頂けるような接客・サービスを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 14:21:59

評価が高く、試しに泊まってみました。
 私自身は超神経質です。
 細かい注文に何度も笑顔で対応してくれました。
 本当にスタッフの皆さんは親切で気持ちが良いホテルです。

ホテルサードニクス上野 2020年09月07日 08:31:41

お客様よりスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

現在、様々な場面で感染症対策や、感染症拡大等の影響が出ている厳しい中にもかかわらず、お客様に足を運んでいただき、また、温かいお言葉を頂き、とても安堵しております。

今後もより一層いただいたご意見を参考に快適な空間づくりに努めてまいりますので、是非よろしくお願い致します。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

貂嬋2134さんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

貂嬋2134さん [40代/男性] 2020年08月31日 16:08:47

評価を見て泊まってみましたが
非常によかったです。

ホテルサードニクス上野 2020年09月01日 14:04:37

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

「非常によかった」というお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

期間限定のプランや、お得に宿泊ができるプランも多数ご用意しておりますので、上野周辺にご来訪の際には是非ご利用のご検討をお願いします。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後に、お忙しい中にもかかわらずご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月23日 17:19:57

良いビジネスホテルだと思います。朝食も部屋に持って帰れるし、美味しい。部屋も問題ない。立地は申し分ない。桃のウーロン茶のスティックがおいしかった。

ホテルサードニクス上野 2020年08月24日 17:21:26

この度はホテルサードニクス上野にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉もご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で観光業やホテル、旅館等は厳しい状況に置かれている現状ではありますが、お客様の温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、心を撫でおろす思いでございます。

以前から朝食のテイクアウトについてはお客様よりご好評をいただいております。お部屋でゆっくりのんびりとお召し上がりいただける事と存じます。

また、フロントアメニティバーの桃のウーロン茶をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。季節や時期によりお茶や紅茶、その他アメニティの入れ替えを行っておりますので是非次回もご確認をいただけたら幸いです。

お客様にご満足いただけるように日々努力を続けていきたいと思いますので今後ともホテルサードニクス上野をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】前日までキャンセル料免除!軽朝食付き!【30%OFF】
【おまかせ禁煙室】

投稿者さん 2020年08月23日 15:39:02

何度か利用してますが、立地も良く満足してます。朝食のベーグルが美味しかった。
また利用します。

ホテルサードニクス上野 2020年08月23日 17:25:10

この度はホテルサードニクスをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館についてですが、喫煙フロアを以前の2フロアから1フロアを増やし、現在計3フロアでの営業を行っております。喫煙フロアの増設に伴い、お得なプランや特典付きのプランの販売を始めましたので、次回ご利用の際には是非ご確認くださいませ。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

お忙しい中、大変貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ喫煙室】

投稿者さん 2020年08月23日 15:33:10

駅から近く立地最高です。
アメ横徒歩圏内飲食店沢山あり助かります。
朝食とても美味しかったです
また、利用したいと思います。

ホテルサードニクス上野 2020年08月23日 16:56:25

この度はホテルサードニクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。また立地や朝食をお気に召していただけたご様子で安心しております。

このような状況ですので、以前よりもアメ横周辺、ホテル周辺にてテイクアウト可能な飲食店が増えたように感じます。密になる事なくお部屋でゆったり美味しい物を食べる事が出来るので、機会があれば是非フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。おすすめのテイクアウト店をご紹介させていただきます♪

今後も満足いただけますよう、精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後に、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【おまかせ喫煙室】

まくもうぞうさんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

まくもうぞうさん [40代/男性] 2020年08月10日 21:12:15

JR上野駅、大江戸線の上野御徒町の両駅から徒歩数分なので仕事で遅くなった際にお世話になっております。シモンズ製のベッドは疲れを癒してくれるので多変ありがたいです。

ホテルサードニクス上野 2020年08月11日 12:58:02

またお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルでは全客室にシモンズ製ベッド/140cm幅(ダブルサイズ)を完備しており、どのお部屋でも快適な睡眠をご体感頂けます。

またお褒めのお言葉を頂戴しましたとおり、ホテルからJRや各地下鉄が徒歩圏内ですので、観光やビジネスに大変便利な立地となっております。
次回も是非ご利用のご検討をお願い申し上げます。
お客様により一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同業務に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

やけたけさんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月10日 12:44:33

便利なホテルです。

ホテルサードニクス上野 2020年08月11日 12:56:51

この度はホテルサードニクス上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「便利」とのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

猛暑が厳しくなってきましたので、熱中症や感染症にお気を付け下さいませ。

今後もお客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京都民限定】20%OFF 13,000円相当のアーリーイン、レイトアウト【最大29時間ステイ】

やけたけさんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月07日 08:31:50

軽食がすきです。

ホテルサードニクス上野 2020年08月07日 16:31:53

この度はホテルサードニクス上野をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

軽朝食を気に入っていただき、大変光栄でございます。テイクアウトもご利用できますので、オフィスやご移動の際、またはお部屋でもお召し上がり頂けます。パンとセットの冷たいアイスコーヒーやジュースが美味しい季節となりました♪

熱中症には十分にお気を付けくださいませ。

まだまだ未熟な部分もございますが、今後もホテルサードニクス上野をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【100時間限定プラン】 お客様感謝プラン 12時レイトアウト!【ポイント10倍】
【【禁煙1名利用】スタンダードルーム】

やけたけさんの ホテルサードニクス上野 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月07日 08:27:40

立地がいいです

ホテルサードニクス上野 2020年08月07日 17:08:32

ホテルサードニクス上野をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館はJRや複数の地下鉄の駅から徒歩圏内にあり、都内主要駅にもアクセス抜群の立地となっております。
ご満足いただけたご宿泊を提供出来、大変嬉しく思います。
次回東京方面にお越しの際にも是非ご利用のご検討をお願い申し上げます。

お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございました。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙1名利用】スタンダードルーム】