レイクサイドリゾートペンション チャトラン クチコミ・感想・情報

レイクサイドリゾートペンション チャトラン

レイクサイドリゾートペンション チャトランのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レイクサイドリゾートペンション チャトラン のクチコミ

投稿者さん 2017年07月29日 13:19:38

・親子ほども年が離れていないのに、「お父さん」呼ばわりされ不快であった。
     「お客さん」もしくは名字で呼んでいただければ結構。
    ・浴衣の準備がないのは疑問。

レイクサイドリゾートペンション チャトラン 2017年07月29日 17:30:33

この度はご利用いただきありがとうございます。北海道の地域性もあり、私の場合、若い方であっても、ご家族などであれば男性の方は「お父さん」女性の方は「お母さん」と呼ぶことが比較的多くありますから、年齢差ではありませんが「不快」と初めて言われましたので、今後検討したいと思います。
    また、浴衣につきましては、オプションでのご用意ということを、事前説明していますのに、後でそのように言われましても、こちらとしては困ってしまいます。
    今後も変わらず、お客様にご満足いただけるご滞在を目指してまいります。

屈斜路湖が望めるバストイレ付のお部屋プラン
    【バストイレ付(約19平方M-湖が望めるゆったりしたルーム)】