レイクサイドリゾートペンション チャトラン クチコミ・感想・情報

レイクサイドリゾートペンション チャトラン

レイクサイドリゾートペンション チャトランのクチコミ・お客さまの声

denishuさんの レイクサイドリゾートペンション チャトラン のクチコミ

denishuさん [20代/男性] 2018年09月06日 20:23:55

ゆっくりとした時間が流れる場所でした。
    美しい自然に囲まれていて正面の白樺林から見るペンションも自然と調和していてとてもよかったです。

翌朝に津別峠から屈斜路湖の雲海が見たかったので発生時間などを聞いたところ、詳しく教えていただけて助かりました。
    無事に雲海を見ることができました。

人工温泉も思っていたよりも温泉の効果を感じました。

食事もこだわりを感じる味でとてもおいしかったです。
    食器にチャトランと書かれていて驚きました。

近くに訪れたときはまた泊まりたいです。

レイクサイドリゾートペンション チャトラン 2018年10月01日 17:54:03

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も変わらず、お客様にご満足いただけるご滞在を目指してまいります。

屈斜路湖が望めるバストイレ付(2食付)のお部屋プラン
    【バストイレ付(約19平方M-湖が望めるゆったりしたルーム)】

投稿者さんの レイクサイドリゾートペンション チャトラン のクチコミ

投稿者さん 2012年07月22日 09:47:35

食事が優しい味で良かったです。
    お水もとても美味しかったです。

2012年07月
    レイクサイドリゾートペンション チャトラン 2016年12月11日 13:14:04

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

あべる3041さんの レイクサイドリゾートペンション チャトラン のクチコミ

あべる3041さん [60代/男性] 2019年08月21日 01:32:34

大自然に囲まれたペンションです。ペンションに着くまでにキタキツネとリスに会いました。また、周辺には食事をとる所がありませんので、夕食は大自然に囲まれながらペンションでとられることをおすすめします。歯磨きや歯ブラシなど一部のアメニティは有料ですし、パジャマも自前になっています。自前にわかっていれば問題ないことなんですが。

レイクサイドリゾートペンション チャトラン 2019年08月21日 10:58:16

この度はご利用いただきありがとうございます。
    また、アメニティー等ににつきまして、
    >自前にわかっていれば問題ない
    と書かれていますが、
    オプションでのご用意ということを、赤で目立つように、事前説明書致しております。
    ごくまれにこのように書かれるお客様がおられますが、後でそのように言われましても、こちらとしては対応に困ってしまいます。

屈斜路湖が望めるバストイレ付(朝食のみ)のお部屋プラン

tacsuさんの レイクサイドリゾートペンション チャトラン のクチコミ

tacsuさん [70代/男性] 2017年06月21日 00:50:48

いつもホテルを使っているので、ペンションは別の味も出るし、少々不満もある。周囲は自然が一杯で満喫できる。目の前に見えるプリンスホテルよりは良いと感じた。オーナーと話をしながら食事をしましたが気が合ったので良かった。少ない経営資源でペンション経営にあたるのは、このくらいまでがサービスとして限界か?この付近では川湯温泉くらいしか宿泊先がないので、選択としては正解でした。

レイクサイドリゾートペンション チャトラン 2017年06月21日 08:35:32

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも、利便性のあるホテルをご利用とのことですが、ご説明いたしております通り、備品等は必要最低限でございます。

屈斜路湖が望めるバストイレ付のお部屋プラン