HOTEL 南回帰線 クチコミ・感想・情報

HOTEL 南回帰線

HOTEL 南回帰線のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL 南回帰線 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月17日 00:44:33

奥様の創作料理は、とても美味しく盛り付けも美しいので印象的でした。
    お食事だけでも来る価値はあったと思います。

お風呂は二つの貸切があって、どれも狭くて、また時間が決められており不便に感じました。アメニティももっと充実したらいいのではないかと思います。
    ユニックなインテリアで非日常を楽しめて良かったと思いますが、全体的にはこじんまりしていて、部屋はやはり少し狭く感じましたね。

HOTEL 南回帰線 2017年09月17日 17:27:48

大家族でのご利用ありがとうございました。

私どもは個人経営の宿ですので豪華な施設も特別なサービスもなく、私どもなりのおもてなしを好ましく思っていただける方々のご支援で維持しています。これまでいただいた高い評価も客観評価というよりはがんばれとの激励の意があったものと理解しています。

お風呂については企業保養施設時代は男湯、女湯の大浴場だったものにそれぞれ露天風呂テラスと露天風呂を増築したものです。開業当初は私どもも男女別の大浴場としましたが、貸切りで入りたいとのご家族連れの要望を受けて夕食前、夕食後の2回それぞれ一時間づつ貸切でご利用いただける現在の形に改めました。
    いつでも入れる個室露天という方法も検討しましたが、それでは循環・加温・加水なしの源泉掛け流しができなくなるとのお風呂好きのご意見により断念しました。あっち立てればこっち立たず、事情ご賢察下さい。

尚、ツインとダブルのお部屋は22m2、和室とザンジバルルームは33m2です。お説の通り広い広いお部屋とは言えませんが眼下に海と森を望む立地に免じてご容赦くださいませ。

【夏の決定版:隠れ家ビーチ】ボートでしか行けない透明度抜群のモトセ浜でスノーケリング
    【アジアンツイン【ローベッド・禁煙・無線LAN】】

投稿者さんの HOTEL 南回帰線 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月05日 20:21:04

静かな住宅街、別荘地の奥にある雰囲気の良いゲストハウスです。平日のせいか、私たち一組しか宿泊客が居なかったので、貸切温泉も好きな時間を選ぶ事ができ、ラウンジも自由に使わせていただき、夜はDVDを観ながら、ゆっくり過ごせました。

お部屋は、アフリカ風な清潔感ある、景色の良いお部屋でした。
    お風呂は、貸切で、ちょうど良い湯加減の温泉で、柔らかい泉質の気持ちの良いお風呂です。
    ホテルの方の対応は、普通に良いといった感じです。特に、サプライズがあるわけでは、ありません。無いから、どうこうという訳でもないですが。
    食事は、最初から最後まで、あまり、満足していません。他の方たちのクチコミを読むと、高評価なのですが、今回、私達だけ、手を抜いたのかと疑ってしまうほど、素人のような料理ばかりでした。お魚料理、肉料理はそれぞれ、柔らかく、仕上っているのですが、どれを食べても、味付けが納得できませんでした。肉料理と魚料理の間に箸休めにグレープフルーツのグラニテが出ましたが、寒い日だったので、身体が冷えてしまい、どうぜ出すなら、何かお野菜のお料理が良かったなと思います。ご本人達は、本当に、これが美味しいと思っているのでしょうか。ちょっと、残念な旅行になりました。

2012年04月
    HOTEL 南回帰線 2012年04月14日 19:21:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂や客室などについての良いご評価も賜りスタッフ一同光栄に存じます。
    またサービスやお食事について頂戴した貴重なご意見も踏まえ、今後よりよいサービス作りに生かしてまいります。

源泉掛流し温泉を貸切で満喫♪ゆったり客室と美味イタリアンに心癒されるプラン★トラベル駅伝貸切風呂無料
    【アフリカ風 ツインルーム(フローリング 23m2)】