プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 17:55:32

立地も部屋も素敵で、プレミアムの名に相応しいと思いました。ただ、時期で価格の差が激しいのが仕方ないけど悔しいですね。

プレミアホテル門司港 2020年01月14日 13:33:36

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大変励みになるお褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。今後ともお越し頂きました皆様に門司港の魅力とゆっくりとしたホテルステイをご提供出来ますよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参りますので、またのご旅行の機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げてございます。
ご利用誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 西野 和幸

【カード決済限定】九州の厳選食材を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付) ※キャンセル料100%
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2019年10月20日 18:18:47

お部屋のプレミア海峡ツインルームは、過ごしやすくとても眺めよく調度品などもモダンで素敵な夜となりました。
秋のステーキフェアのプランで、美味しくいただきました。
心から感謝致します。また女性のスタッフの方の笑顔や対応が本当によく、素敵な一日になりました。

残念なのは朝食でした。お食事は大変美味しくいただきました。前日の女性のスタッフさんをみかけて、嬉しい気持ちでした。

ただ、少し男性のスタッフさんが気をきかせてのこととは思うのですが、終わりになる時間を教えてくださいました。

食事も終わりになっていたので、その言葉は必要だったのかな?と思いました。逆に私共がなんにもわかってないと思われているのではないかと負の印象を受けました。
また、こちらの話を最後まで聞かずに対応されていたりという点が大変残念に思いました。

建物も人も味わえると嬉しいです

プレミアホテル門司港 2019年11月16日 15:58:29

客室、御夕食とご満足頂くことが出来嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながらスタッフごとの異なったご案内により最後まで気持ち良くお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

現在ご朝食では一定のお時間でレストランへいらっしゃる皆様へお声がけを行っております。
頂いたご意見はレストランへ共有し皆様に気持ち良くお過ごし頂くことを第一に考え、再度ご案内方法を見直して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら更に成長してた姿でお迎えすることをお約束致します。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご寄稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 熊本

【九州第3位受賞記念】“秋のステーキフェア” 選べるプライムステーキor佐賀和牛※1 (夕朝食付
【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

いね6434さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

いね6434さん [60代/男性] 2019年09月30日 17:07:37

2泊しました。海辺の部屋に泊まることがd来ました。眺めはきれいです。
駅から近く、わかりやすかったです。
また次回もここにしたいと思います。

プレミアホテル門司港 2019年10月12日 16:11:54

この度はプレミアホテル門司港をご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせのプランで頂いておりましたので今回は海峡側のお部屋をご準備させて頂きました。
関門海峡を眺めながら日頃の疲れを少しでも癒して頂くことが出来ましたら何よりでございます。

当ホテルは最寄りの門司港駅から徒歩約3分程の立地にございますので公共交通機関ご利用のお客様にも便利にご利用頂けます。

またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バビバビ子さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

バビバビ子さん [40代/女性] 2019年09月19日 17:31:12

私達の宿泊した横の部屋が
private roomで、大きな音が響いてうるさくフロントに電話した所、作業をされていたとのことで、すぐに静かにしてもらえたが、チェックアウトの際、一言もなかったのが残念。
どのような作業をされていたのかは分かりませんが、ドスンドスンと響くような作業をするのであれば基本的にはお客様のチェックアウトからチェックインまでの時間帯にするべき。
大掛かりな作業でなかったならば壁の薄さだと思われます。
ホテルの立地や部屋、朝食も他の方の口コミにある通り良く、全体的なサービスにおいては良かったと思います。

プレミアホテル門司港 2019年09月25日 16:11:56

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、ご滞在中に大きな音でご迷惑をお掛けした事、そして引継ぎミスでチェックアウト時に再度お詫び出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、以後大掛かりな作業の場合は時間を考えて行い、また引継ぎも徹底致します。
当ホテルは駅や観光地が近く立地が良い点で多くのお客様にご利用頂いてございます。また、九州一美味しい朝食を目指しており、新鮮で美味しい地元の食材を使ってございます。お客様からご好評いただいてございますので、今回ご利用頂けましたこと嬉しく思います。
また門司港へ来る機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
宿泊部 續木

【平日限定】スイートルームで大人旅を満喫!厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【プレミアジュニアスイート(トリプル)/ツイン+エキストラ】

投稿者さん 2019年03月16日 12:53:09

門司港駅リニューアルオープンの日に、予約出来ました、ラッキーでした。

プレミアホテル門司港 2019年03月26日 10:59:17

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

門司港駅グランドオープン日のご利用でしたね!
当日はたくさんのイベントが予定されていたのですが、あいにくのお天気で残念でした。それでもたくさんの方が門司港駅のオープンを心待ちにしておられ、ライブやプロジェクションマッピングなどで駅も大変盛り上がりを見せておりましたね。

今後は門司港の新しい玄関口としてまた、新しい観光スポットとしても楽しんでいただけるものかと存じます。

また、お近くにお立ちよりの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロントオフィスマネージャー 西野 和幸

【春旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(朝食付)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2018年10月28日 22:25:29

素敵な部屋にリーズナブルに宿泊でき最高でした。

プレミアホテル門司港 2018年11月16日 19:09:13

この度はプレミアホテル門司港へのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでうれしく思います。
ご宿泊頂いたのは今年の2月に完成したプレミアルームですので、とてもおススメ出来るルームタイプになります。
プレミアルームの中にも他のルームタイプはいくつかございますので、ぜいご機会ございましたらお試しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。
総支配人補佐 大原

【秋旅にオススメ!駐車場無料&レイトチェックアウト!】10月31日までの限定特別プラン(食事なし)
【プレミアデラックス 約38平米/BED120cm x 2台】

投稿者さん 2018年08月28日 16:03:38

ずっと気になってやっと泊まることができました。
新しいのできれいでお風呂、トイレも広い。
気になったのは私たちの止まった部屋の段差横の高い位置に鏡がありました。
なんの鏡かわからないので少し怖かったです。
電話で言えばよかったのでしょうが予約時に備考欄に加湿器の貸し出しを書きましたがありませんでした。
ベッドの下から私たちが使ったものではないスリッパが出てきました。
トータルでは大人はもちろん子供がとても気に入っていたので次は涼しくなったころにまた行けたらと思っています。
観光スポット、コンビニなどそろってとても便利でした。

プレミアホテル門司港 2018年08月29日 10:39:36

この度はプレミアホテル門司港にお越し頂き誠にありがとうございます。

本年2月に完成したプレミアルーム、皆様、特にお子様に気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。

清掃不備、手配品の不備に関しては大変申し訳ございませんでした。
常日頃気を付けている点ですので、大変恥ずかしく思っております。
スタッフ一同、再度気を引きしめて業務に取り組んで参ります。

涼しくなったころにぜひ、再度お越しくださいませ。

またお会い出来ますこと、楽しみにしております!

総支配人補佐 大原

【駐車場無料&レイトチェックアウト!】夏休みだけの限定特別プラン(食事なし)

お嬢5326さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

お嬢5326さん [40代/女性] 2018年04月04日 14:46:36

食事はステーキハウスの方だったんですが量は充分だったしワインは美味しくて料理も素敵でボリューム満点でした。何といってもスタッフの森さん素敵な心使いと対応と笑顔ありがとうございました!いい記念日になりました。

プレミアホテル門司港 2018年04月15日 13:44:09

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事まで含め当ホテルのご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

ご利用頂きましたステーキハウスはお肉の美味しさを最大限引き出せるよう熟成方法に拘った熟成牛をご提供しております。
また、お料理に合わせた様々なワインでより一層お食事を引き立てます。

お料理、ワインにご満足頂けたことはもちろん、スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは大変嬉しいことでございます。
心地よいサービスで皆様によりお食事を楽しんで頂けるよう今後とも努めて参ります。

何気ない日常の一日や特別な一日、どんな環境でお越し頂いた皆様にもご満足頂けるようハード面、ソフト面共に日々成長して参ります。

またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

idle1100さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

idle1100さん [50代/男性] 2018年03月24日 00:22:43

両親の喜寿傘寿を祝う旅行に、眺望重視で宿泊しました。
 <良かった点>
対岸の海響館や関門橋~海峡ドラマシップまで見渡せる。
洗面台・トイレ・風呂が同時可能で3人宿泊には嬉しい。
 <悪かった点>
部屋:室内に2段の段差があって、夜中につまずいた。
食事:朝のバイキングは不快、料金相応とは思えない。
 <バイキング不快の理由>
動線が凄く悪い上、提供スペースに対して客数が多すぎ。
席もレストラン流用の為、多くの客が皿を持ち動くほどの
余裕はない。子供連れや高齢者にはちょっとツラいかも。
その皿も問題で、仕切り付(バイキング仕様)じゃなくて、
料理のソース同士やドレッシング等が混ざって台無しに。
せめて十字仕切り4分割の皿を用意して欲しかった。
食事の時間よりも料理取り準備の方が長くイライラした。
味自体は贅沢すぎるほど極上なのに・・・残念です。

プレミアホテル門司港 2018年03月31日 18:01:52

この度はプレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お母様、お父様のお祝いの日に当ホテルをお選び頂けましたこと、光栄に存じております。

今回のご滞在では朝食において至らない点が多く、ご不便な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お日にちによっては団体のお客様が多く、混雑する事もございますが、出来るだけスムーズにご利用頂けるように努めております。
しかしながら今回はidle1100様を長時間お待たせするような形になり、更に混雑していることが原因でお手間をおかけしてしまうことが多くございました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

今回頂戴したご意見をレストランの担当者とも共有し、早急に改善して参ります。
レストランの座席配置や構造を変更することは出来かねますが、限られたスペースの中で快適にお食事をお楽しみ頂けるような空間づくりに努めて参ります。

次回はお食事の味だけでなく、サービスについてもしっかりご満足頂けるように致します。

また至らない点もございましたが、当ホテルの立地や客室についてお褒め頂くことができ嬉しく思います。

北九州を訪れる機会がございましたら是非またプレミアホテル門司港へお越し頂けますと幸いです。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【お日にち限定】プレミアルームOPEN記念 今だけ朝食プレゼント!(朝食付)

投稿者さん 2017年11月08日 18:16:21

スイートに止まりました。 天井が高くおしゃれな大きな窓があり、門司港が見渡せる
良いお部屋でした。
食事もオプションでグレードアップできて大変満足です。

プレミアホテル門司港 2017年11月11日 16:42:34

プレミアホテル門司港にお越し頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いたスイートルームは約39平米のゆったりとした広さで、また、2階分に相当する高い天井と大きな丸い窓からは開放感をたっぷりと感じ、気持ちよくお過ごし頂けたことと存じます。

お食事まで含めホテルライフを存分にお楽しみ頂けましたようで心より嬉しく思います。

船をイメージした内装のイタリアンレストランも大きな窓が特徴となっており、ロビーやお部屋、随所で関門海峡の景観をお楽しみ頂けます。

海を見ながら愉しむ新鮮な海産物をふんだんに使ったイタリアンはいかがでしたでしょうか。
当ホテルにはまた雰囲気の違ったステーキハウスもございますので、ご予定がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 熊本

【カード決済限定】 関門海峡の夜景を臨みながら旬食材を愉しむイタリアンディナー(夕朝食付)
【スイート 『関門海峡側』40平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2017年09月25日 19:12:21

9/23結婚記念日のお祝いで宿泊させて頂きました。
スタッフのみなさんの笑顔と親切な接客はもちろんのこと、概ね満足なのですが、ちょっとずつ惜しい部分が多々あり、よくよく思い返すと気持ち良く帰路に着くことができませんでした。
今一度お客様のご要望にどうしたら120%応えられるか考えて頂けたらもっと素晴らしいホテルになると思います。
なお、ご利用明細書の氏名の漢字が間違っておりましたので今後ご注意下さい願います。

プレミアホテル門司港 2017年10月01日 18:29:56

結婚記念日、おめでとうございます。またそのような大切なお日にちに当ホテルをお選び頂けましたこと心より嬉しく存じます。

スタッフの接客に対しご満足頂けたもののご期待以上のサービスを提供出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉通り、120%のご満足を提出来るようスタッフ一同今一度サービスを見直し努めて参ります。

また、ご利用明細書の氏名を誤って記載してしまいましたこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
絶対にあってはならないミスであり、今後同じ過ちを繰り返すことのないよう徹底して参ります。

たくさんの貴重なお言葉ありがとうございます。

またご利用頂ける機会がございましたら必ず成長した姿でお迎え致します。

この度は貴重なお時間を割きクチコミをご寄稿頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部 熊本

クリスチーネ剛田021さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

クリスチーネ剛田021さん [30代/女性] 2017年09月07日 14:23:04

母と叔母のために予約を取りました。単に長距離運転の休憩を目的としていましたが、部屋からの景観が良くて思いの外喜んでもらえたようです。平日だったせいか周囲の食事処が閉まっており、結局ホテルで夕食をとったそうですが美味しかったと聞いています。部屋のアメニティが備え付けでなくフロントにもらいに行かねばならないので星4にしましたが、シャワールームに緊急時のためのインターホンがあるのがすごく良い!だそうです。
機会があれば自分も泊まります。

プレミアホテル門司港 2017年09月11日 19:36:32

この度はプレミアホテル門司港をご予約下さいまして誠にありがとうございます。

クリスチーネ剛田021様のご家族の皆様に、当ホテルでのホテルライフをしっかりとお楽しみ頂いた様子を口コミから伺うことができ、大変嬉しく存じております。

当ホテルの特長の1つが「客室からの景観の良さ」でございます。
ヨーロッパ風の建築物と雄大な関門海峡が共存するロケーションは、北九州でも当ホテルのみが提供することができるものだと自負しております。

ちょっとした休憩やビジネス利用のお客様であっても、その景色の良さに「思わず疲れを忘れました」との嬉しいご意見を頂くことも増えております。

また今回はホテル内でご夕食もお楽しみくださったようで嬉しく思います。
ホテルのレストランというと少し敷居の高いイメージがあるかもしれませんが、当ホテルは肩の力を抜いて楽しくお召し上がり頂ける空間づくりに努めております。
是非また機会がございましたらクリスチーネ剛田021様にも当ホテル自慢のディナーを堪能して頂ければと思います。

次回のご来館時にはクリスチーネ剛田021様にも当ホテルの魅力を直接体感して頂けるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【モニタープラン】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2017年08月10日 23:10:36

静かで位置がよく。風景も!

プレミアホテル門司港 2017年08月14日 16:35:41

門司港の景観を存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。

大きな海と歴史ある建造物の残る門司港は日常とは少し違ったゆったりとしたお時間が流れております。

また、駅から近く門司港の中心に位置している為、観光にとても便利な立地となっております。

当ホテルを周辺観光の拠点として頂き、ぜひお散歩しながら観光をお楽しみ頂ければと思います。

季節によって様々な表情を持ち合わせておりますので、是非また門司港へ足をお運びくださいませ。

宿泊部 熊本

【カード決済限定】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2017年01月07日 00:36:18

立地はとてもいいけど、門司港近辺の夜は早く、周りの店が早く閉まります。部屋の清潔さはあるけど、若干の古さは否めないですね。あと、禁煙で予約したのですが、匂いが気になりました。
駐車場は宿泊者専用がありますが、高いですね。

プレミアホテル門司港 2017年01月08日 21:15:01

当ホテルの立地の良さについては多くのお客様から好評を頂いております。
門司港レトロの有名な観光施設へ徒歩圏内で行くことができますので効率よく旅行をお楽しみいただけます。

ご指摘の通り、ホテル周辺の飲食店は閉店時間が少し早いです。
ご到着が21時以降になる場合は道中でお食事をとられた方が選択肢が多くなることも事実でございます。

しかしながら数は多くありませんが深夜まで営業しているお店もございます。
素敵なお店がいくつかございますので、次回ご来館の際にはフロントスタッフよりお勧めのお店を紹介させて頂きたいと思います。

客室内のにおいに関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃担当者にも今回頂いたご意見をお伝えし、再発防止に努めて参ります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【シンプルステイ】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm×2台】

投稿者さん 2016年06月12日 07:20:57

出張で使いました。詳細情報にもありますが、夜はほんとに店が閉まってしまうので、夕食は気をつけた方がよいと思います。朝食では、スパークリングワインを飲めたり、その場で作ってくれる玉子丼などは嬉しかったけど、金額を考えると中途半端に思えました。食べていると、潜水艦救難母艦ちよだが通っていき、びっくりしました。
朝食以外はおおむね満足できました。立地が最高なので、早めに着いて、このホテルでしかできない、海峡を行き交う船をのんびり眺めて楽しむのがよいと思います。

2016年06月
プレミアホテル門司港 2016年06月13日 18:26:12

この度は門司港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことでございますが、お仕事の疲れはしっかりと癒して頂けましたでしょうか。
当ホテルは全室シモンズ社製のベッドを導入しており、寝心地の良さは大変好評を頂いております。
お客様におかれましてもしっかりとお休み頂けましたのなら幸いでございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けなかったようで残念に思います。
九州で一番おいしい朝食を目指し日々取り組んでおりますので、次回は値段以上に美味しいと感じて頂けるように、改良して参ります。

立地につきましては好評を頂けまして何よりでございます。
当ホテルはJR門司港駅から徒歩2分とほど近く、対岸の山口県下関までも船で5分と観光には最適な立地でございます。

またお客様の仰る「早めに着いて、このホテルでしかできない、海峡を行き交う船をのんびり眺めて楽しむ」という過ごし方は我々スタッフも非常におすすめしております過ごし方でございます。
客室のソファでくつろぎながら当ホテル自慢の景色を堪能して頂けますと幸いです。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【楽天限定】ポイント10倍・自慢の朝食付☆厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm×1台】

マイロビさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

マイロビさん [50代/女性] 2016年04月12日 21:28:17

フロント対応も良かったし、部屋も素敵です。朝食バイキング料理は最高、美味しい。ただ、親族グループで喋り笑い声がうるさく夜8時から聞こえ、我慢出来ず夜11時30分にフロントに電話して確認したら 部屋のドアを開けてたらしい。怒ってたので朝まで寝られなかった。隣の部屋、家族出入りしやすいとは言え、非常識。旅は、その後も続いてたので 寝不足で苦しかった。宿泊した外国人も多かった。部屋を振った時 考慮すべき、wi-feもフロント近辺だけ。

2016年04月
プレミアホテル門司港 2016年04月15日 12:49:50

この度は門司港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとございます。

まず始めに騒音によりご迷惑、不快な想いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
近年北九州にも海外からのお客様が増加しており、当ホテルもそちらに合わせて海外からのお客様の受入を行っております。

海外のお客様は日本とはマナーや文化が異なる部分も多くございますが国内のお客様、海外からのお客様のどちらにも快適にお過ごし頂けますよう、オペレーションを見直して参ります。

wi-fiにつきましてはロビー周辺のフリーwi-fiと別に、フロントより客室でご利用頂けるポケットルータの貸出を行っております。
数に限りはございますが、ご利用のお客様はお気軽にお申し付け頂けますと幸いです。

今回のご滞在では至らない点もございましたが、フロントの対応、客室、朝食についてはお褒め頂く事が出来まして嬉しく存じております。

今回好評を頂いた部分はより良いものになるように、ご指摘頂いた部分は早急に改善するよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非門司港ホテルへお越しくださいませ。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【ビジネス応援】客室アップグレード♪充実の朝食で活力補給!お仕事の疲れを癒す広々ステイ(朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm×2台】

FROM M・Tさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

FROM M・Tさん [40代/男性] 2015年11月24日 23:13:16

家族旅行でお世話になりました。施設、眺望は100点満点です。「もう少し頑張れ!」と感じたことが2点ありました。

①駐車場のおじさんが素人すぎでした。申し訳ございませんが御社レベルのホテルマンでは ないと感じました。委託の人だと仕方ない思いますが。

②チェックアウト時に、ドアの前に隣の清掃部屋の椅子が置いてあったため開けるのに力が いりました。当方で横に移動しました。あと、廊下で清掃の方にこちらから「おはようご ざいます」と挨拶しました。アウト時間が11:00ギリギリであったためだったらか申し訳 ございませんでした。

プレミアホテル門司港 2015年11月25日 21:24:16

施設・眺望について100点満点を頂け、スタッフ一同嬉しく存じております。
今後も100点満点を継続できますよう、努めて参ります。

しかしながら駐車場スタッフ、清掃スタッフの対応につきましては、少々不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、委託のスタッフではございますが、ホテルの一員ということには変わりありません。
私共の指導不足でございます。
大変失礼いたしました。

今後はお客様がご滞在中にかかわった全てのスタッフがしっかりとした対応を出来るように、早急に改善して参ります。

今回は至らない点もございましたが、今後も門司港ホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【お日にち限定★直前割】目指せ朝食口コミ九州の頂点!こだわりの朝食をお得に召し上がれ☆(朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 21平米/BED110cm×2台】

投稿者さん 2015年09月04日 18:45:27

職場で、朝食が美味しいホテルがあるとのすすめで、
口コミで確認して選びました。

ホテルの立地、部屋等、すべてよかったです。

朝食ですが、

洋食だけ頂きました。
肉類はソーセージだけでしたので、
脂肪の少ないハムなどがあるとよかったです。

卵焼き(和)はあったのですが、オムレツか半熟ゆで卵がほしいです。

焼きカレーも美味しかったし、
コーンスープは、(何かはわかりませんが)隠し味が効いて
美味しかったです。

野菜は、色とりどりのものがありましたが、
お変わりに行くとなくなっていたものもがありました。
補充がちょっと遅かったのかもしれません。
代わりにミニトマトらしき(赤くない)ものを頂きましたが、
これがまた美味しかったです。

どのパンも美味しかったです。

どこのホテルでもそうなんですが、
ビュッフェ形式では、
お客さんの導線(行動)を考えたお料理の配置にしてほしいです

あまり期待しすぎてかえって、評価が下がりましたが、
ほかのホテルと比較すると、格段にいいです。

プレミアホテル門司港 2015年09月08日 10:09:13

この度は、門司港ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、朝食の口コミから当門司港ホテルをお選び頂きありがとうございます。
私共は「朝食口コミ九州No.1」をスローガンに掲げ、今年の6月に朝食の全面リニューアルを致しました。素材にこだわり、一品一品にストーリーを持った朝食は、おかげ様で皆様にご支持を頂戴しております。この度はご満足頂けたよで、大変うれしくコメントを拝見致しました。
ご指摘頂きました同線を考えた料理配置につきましては、早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

門司港ホテル
宿泊部 阿部

【□シングルルーム 『レトロ街側』】

うまたがわさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

うまたがわさん [40代/男性] 2015年08月15日 18:31:19

今回、休暇でゆっくりと過ごす目的で、利用させて頂きました。
早めに着いて、部屋からの眺めや周辺を散策して、ゆっくりと楽しむことが出来ました。
朝食についてですが、食事に行った時、お客さんが多くいたので混んでるなと最初は感じました。
食事を取りに行った際に正直、驚きました。
食べ物類が切れているのが多く、待ってもなかなか補充されず待たされ、そのうえジュース類も不足しておりました。
これでは待っていたもしょうがないと思い、あるのもから食べましたが食べる気持ちがなくなり、不満だけが残りました。
朝食は一日の始まりです。
これでは、気持ちの良い一日は過ごせないと考えます。
お客様の立場に立って、改善をして頂ければと思っています。

プレミアホテル門司港 2015年08月18日 13:14:43

ご宿泊頂きましたお部屋から見渡す関門海峡の景色、歴史的建造物が立ち並ぶレトロ街の散策はさぞお楽しみ頂けたことと存じます。

しかしながら、一日の始まりを飾るご朝食においてはご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。お客様目線を常に念頭に置き、提供方法等の改善を日々行っておりますが、まだまだ抜本的な改善が必要であると痛感し猛省しております。

次回のご滞在の際は必ずや有意義なものになりますよう、業務改善を徹底いたします。

門司港ホテル
宿泊部 阿部

【定番人気】素材とおもてなしにこだわる「門司港ブレックファースト」ステイ(朝食付)
【■ダブルルーム 『関門海峡側』】

SINCE1970さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

SINCE1970さん [40代/男性] 2015年07月28日 10:52:56

いつも夜到着の早朝出発なので、貴館のサービスを存分に味わえないのは残念ですが、何とか関門橋のライトアップを観賞出来、広いバスタブで身体を休めることが出来たので、今回設定を頂いたプランは行幸でした。博多での宿泊も便利なのですが、深夜早朝は直通の特急きらめきでゆったりとした気分で九州内各地の目的地に向かうのも大事な楽しみです。
門司港駅の改修が早く竣工し、貴館とともに門司港レトロ地区の活気が一層増します様、一九州ファンとして願っております。

プレミアホテル門司港 2015年08月03日 17:09:53

いつも門司港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
博多と門司港は少し距離がありますが、都会の喧騒から離れてごゆっくりされたい方には、門司港での宿泊は大変おすすめです。
関門橋のライトアップとゆっくりしたバスタイムで、リフレッシュして頂けたようで何よりでございます。
現在改修工事中の門司港駅ですが、駅舎の代わりに、世界的に有名なデザイナーの森田恭通氏が監修したギャラリーが皆様を楽しませてくれています。
夜遅いご到着との事でしたので、輝くギャラリーをご覧いただけたのではないでしょうか?
門司港駅の工事が終了しましたら、是非ご覧にいらして下さい。
その際はまた門司港ホテルをご利用頂ければと思います。
またお会いできますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部 濱本

【直前割】6・7月限定!アーリーサマーセール(素泊り)
【■シングルルーム 『関門海峡側』】