プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

アルテツ777さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

アルテツ777さん [40代/男性] 2022年07月11日 21:05:54

窓から海峡が目の前に広がり、行きかう船をのんびり眺めることができます。
ホテル自体は古いのか、部屋の設備は全体的に古めです。
枕元に電源がないのが残念でした。

プレミアホテル門司港 2022年07月12日 10:39:48

アルテツ777様
この度は数ある宿泊施設の中から、プレミアホテル門司港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたツインルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
しかしながら部屋の設備の古さや枕元に電源がなかったことにつきまして、ご不便ご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ございません。設備等のハード面につきましては、至急改善はできませんが、貴重なご意見は全館で共有させていただきまして、検討して参ります。
今後も少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。アルテツ777様にまたご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSベストレート】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2022年06月14日 17:42:20

朝食とても美味しかったです
とくに焼きカレー

プレミアホテル門司港 2022年06月15日 11:49:14

ご投稿者様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは朝食にこだわっておりまして、栄養バランスを考え厳選した、九州の地元産直送の新鮮な野菜やフルーツ、ご投稿者様にお楽しみいただきました料理長こだわりの門司港名物特製焼きカレーはホワイトソースとカレーの絶妙に絡み合うチーズとの相性も抜群の一品です。その他、焼きたてのパンやワッフルに付ける「はちみつ」はオーガニックをご提供しており、また朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」をご用意しております。旅の醍醐味でもある非日常を感じていただけておりましたら幸いでございます。
これからも温かいおもてなしと、きめ細かな心配りを大切に皆さまをお迎えし、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽28】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食ステイ(朝食付)
【ジャパニーズモダンルーム/【2名~最大4名利用】】

投稿者さん 2022年05月08日 02:35:59

部屋の作りは古い感じでした。お風呂はユニットバスで、ビジネスホテル等のものに比べるとずいぶん広いですが、臭いがきつかったです。結婚式場が同じフロアにあるようで花嫁の方と鉢合わせたり、お支度をされる方の出入りがあり、小さな子どもと宿泊していたこともあり気を使いました。宿泊予約時に見落としていた情報だったのかもしれませんが、Jr.スイートということで楽しみにしていた分、残念でした。プレミアフロアにも宿泊したことがあるのですが、そちらのフロアの方が利用しやすかったです。
立地は大変良いのですが、こちらのフロアの利用は避けるかもしれません。

プレミアホテル門司港 2022年05月11日 10:41:54

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また大変貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在頂きましたスタンダードフロアのジュニアスイートレトロ街側の客室はご投稿者様の仰る通り、浴室はユニットバスタイプで、6階に位置する為、チャペルと同フロアにございます。
浴室の臭いがきつかった事や、事前に結婚式のご案内が出来ず気を使わせてしまいまして誠に申し訳ございません。折角ご家族での思い出のご旅行となるはずが、このような結果となってしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。今一度清掃員含めスタッフの教育を見直し、今後同じような事が起らぬよう努めて参ります。
ご投稿者が仰る通り、プレミアフロアは4、5、7階に位置しておりますので比較的静かにお過ごしいただけますし、浴室もトイレとバスが別々になっておりますので広々とご利用いただけます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが「プレミアホテル門司港があるから門司港へ行きたい」と皆様に思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【Jr.スイート『レトロ側』40平米/BED180cm x1台】

ミエリーナさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ミエリーナさん [40代/女性] 2021年08月14日 14:34:33

カジュアルな印象で、リピートしたいと思いました。なにより、スタッフ皆さんの笑顔と対応が素敵でした。

プレミアホテル門司港 2021年08月20日 12:19:28

ミエリーナ様
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお声をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
プレミアホテル門司港はイタリア界の巨匠アルドロッシによって手掛けられたデザイナーズホテルで、ノスタルジックな門司港の街並みと合わせて、レトロなお部屋となっております。また、階層によって雰囲気やお色味が異なり、ブラウンやイエロー、関門海峡の色とマッチさせたエメラルドグリーンがございます。是非ミエリーナ様のお気に入りのお部屋を見つけていただけると幸甚と存じます。
これからも、何回泊っても「やっぱり来てよかった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。また門司港方面にご訪問の折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
ミエリーナ様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月29日 15:41:08

お部屋からの景色はすごく良かった。しかし、建物自体が古いのでお部屋もいまいち。
シャワーの水圧が弱い、辺な方向に水が出る。
絨毯に無数のシミ。
枕がびっくりするくらい硬い。
朝食は美味しかったが、無条件で海鮮丼が出てくるのは微妙、好きなものを食べたい。
ビュッフェを辞めているのであればワンプレートで出てくるのは分かるが洋食はビュッフェ、それなら和食もビュッフェにして欲しい。
スタッフの方はすごく良い方でました。

プレミアホテル門司港 2021年06月02日 19:59:43

ご投稿者様
今回お客様がご滞在したスタンダードフロアのツインルーム海峡側のお部屋は1日約700隻もの船が汽笛を鳴らしながら関門海峡を行き交う景観を大きな窓から臨むことが出来たかと存じます。また、階層によってはお部屋の雰囲気や色味が異なり、イエローやブラウン、関門海峡の海の色をモチーフにしたエメラルドグリーンがございます。是非機会がございましたら、好みのお部屋を見つけ頂けると幸甚と存じます。
しかしながら、シャワーの水圧が弱いことと、絨毯のシミが目立つ、枕の硬さに関しまして大変ご不便おかけいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
シャワーヘッドの不備と樹丹野シミに関しましては、施設管理に共有し修繕の対応を致して参ります。枕にかんしましては、フロントにて何種類かご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいますと幸甚です。
朝食につきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止対策も加味し、関門の新鮮な海鮮丼の個食セットとブッフェで提供させていただいております。安心、安全でご満足頂けるような旅のお手伝いができますよう、お寄せいただきましたご意見は全館に共有し、今後の改善へ繋げて参ります。
そのような中、スタッフの対応についてお褒めのお声をお寄せ頂きました事、大変恐縮でございます。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう、今一度身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大35%OFF】大還元キャンペーン お得に宿泊(朝食付)

LUCKYFIELDSさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

LUCKYFIELDSさん [70代/男性] 2020年11月20日 20:58:20

11月14日に一泊、門司港駅から近く関門海峡を望める絶好のロケーションで立地は申し分なし、フロントロビーも開放的で明るくスタッフも親切、ただ次のようなちょっとした問題点有り改善が必要かと思う。
1)チェックイン時、宿泊のみのプラン(楽天トラベルでは予約時この日の朝食付きのプランは無かった)の為翌朝食を予約しようとしたが満席で断られた、今まで数十年国内外のシティーホテルを利用してきたが宿泊時朝食を断られたことは一度もなくあわや朝食難民に、昨今コンビニという便利なものが有るので何とか凌げたが少なくとも宿泊者の朝食は準備すべきと思う。(コロナの影響で席数制限をしているのかもしれないがその案内はない)
2)部屋の案内に海峡を望める9階のバーが有るとあったので夕食後9階に上がってみるとしまって居た、フロントに問い合わせてやっとコロナの為閉鎖していると判明、それなら案内に注意書きが必要なのではないか、朝食レストランも内線で予約と案内されているし、宿泊者にとってみれば災難である。
3)10時ごろ入浴しようとすると湯温が上がらず生ぬるいまま、ペンションなど小さな宿などの場合なら宿泊者が一度に湯を使うとボイラーの容量不足から湯温が上がらないことはたまにあるが門司港を代表するシティーホテルなのにこの状況はひどい、翌日の朝は十分な温度だったので残念である。
スタッフは礼儀正しく、キャッシャーを含め案内も的確だったので少しの気配りの有無がホテルの良し悪しを決めることを管理者はよく考えてほしい。

プレミアホテル門司港 2021年01月23日 14:25:17

今回はご利用にあたりましてお食事、入浴時のお湯の温度等ご不便をかけまして誠に申し訳ございませんでした。

まずご指摘いただきました朝食のご追加に関する案内に関しましては、今回ご記載の内容のとおり、コロナ禍での受け入れにあたり、席数を制限して営業を行っておりました。そのため、ご予約が席数の上限に達した日にちより朝食付きプランの販売を停止し、当日の追加もお断りを差し上げておりました。

次にバーの営業に関しましてもコメントの通りコロナ禍で休業を行っておりましたが、朝食の案内同様、事前のお客様への案内が不十分であったと反省しております。お客様の安全、安心とおもてなしを両立できますよう、案内方法、運営方法に関しまして改善に努めてまいります。

3点目の入浴時のお湯の温度ですが、確認しましたところボイラー側の設定にセーフティをかけて運営していたことが原因でした。お客様がお湯を出した際に高温に設定したまま出水し、やけど等の事故が無いようにとの配慮でございましたが、今回は上記の設定がお湯の温度が上がりにくい原因となっておりました。この点に関しましては私共の管理不足により、大変ご不便をかけました事を深くお詫び申し上げます。

寒い季節でもございますので、現在はボイラーのセーフティは解除し、不便なくご利用いただけるように見直し行いましたので、ここにご報告申し上げます。

不行き届きも多々あったかと存じますが、スタッフの応対をはじめロビーやロケーションに関しましてお褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

【秋冬旅セール】シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

柿坂犬さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2020年11月18日 20:26:46

チェックイン時に朝食時間の希望を尋ねられた。
最も早い7時台を頼むと、団体客が多いので並ぶ覚悟をと。
翌朝は7時の開店直後から長蛇の列。
朝食に1時間を費やしたのは初体験。

プレミアホテル門司港 2021年02月01日 13:59:31

この度は、数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港をお選びいただきましたにも関わらず朝食の席の案内に多変お時間を頂き、ご迷惑かけましたことをお詫び申し上げます。

コメントにも記載いただきましたが、現在コロナ禍の運営にあたって、席の間隔を設けるため、入店時間を7:00、8:00、9:00に分け、各時間帯に上限の予約数を設けた上運用を行っておりました。

予約状況に応じて混雑が見込まれるお時間に関してはチェックイン時にアナウンスを行い、スムーズにご案内ができるよう配慮は差し上げておりますが、ご想像以上に長らくお待たせする結果となりましたことを反省しております。

朝食の入店誘導に関しましてもまだ改善すべきこともございます。コロナ禍において感染防止の配慮が必要な点が多く、お客様にも多々ご協力をいただきながらの運営ではございますが、頂きましたご意見は無駄にすることが無いよう努め、今以上に良いおもてなしができますようにスタッフ一同励んで参りますので、また門司港にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

【秋旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(朝食付)

ぼこのすけさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年11月06日 19:41:44

朝食、全部薄味。シャケ、骨多く薄味。ご飯、だまになってる。おかず、味噌汁、ご飯の置き方めちゃくちゃ。普通ご飯は左側やろ話にならんわ。

【一人旅限定!ポイント10%♪】20㎡以上の客室&関門海峡ビュー確約(朝食付き)

ぼこのすけさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2020年10月16日 21:53:03

地域振興クーポン券の使える店が分からなくては意味が無い。仕方ないからファミマでほとんどを使った。ベッドが狭い。部屋は綺麗。朝食が全部薄味。今回はgotoキャンペーンで割引があったからよかったけど、定価なら二度と利用せんね。この程度のレベルならもっと安くて良いホテルがいっぱいあるで。よおく反省することやな。

宗ちゃん09さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

宗ちゃん09さん [60代/男性] 2020年08月29日 13:30:10

部屋が狭い。

プレミアホテル門司港 2020年09月01日 16:05:19

ご宿泊誠にありがとうございました。
折角ご予約頂きながら、ご満足頂けるお部屋の
ご用意が出来ず、申し訳ございません。
今回はツインルーム、ダブルルームをご予約頂きましたが、宜しければ、次回
プレミアルームも是非お試しになって下さい。
プレミアルームは全てツインベッドですが、
全体的な広さだけでなく、バススペースも
セパレートタイプとなっていて、
きっとご満足頂けるかと思います。
まだ残暑厳しい日が続きますが、
ご家族の皆様の今後のご健康とご多幸を
ご祈念申し上げます。

【楽天トラベルセール】6%OFF 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年11月11日 15:35:34

景色や外観など素敵で、立地条件も良かったです。
家族で利用した為、部屋にしかお風呂がなかった為近くのスーパー銭湯に行きました。

大浴場でもあれば最高だった。
朝食はすごく良かったです★

プレミアホテル門司港 2019年12月07日 15:40:35

お客様のおっしゃって頂いた通り、
当ホテルは門司港レトロ地区中心地に存在し、数多くの観光スポットに加え、関門海峡や対岸の景色、夜景など望んで頂ける立地にございます。
門司港の景色を楽しんで頂けた様で大変嬉しく存じます。

当ホテルにはあいにく大浴場のご準備が無くご不便お掛け致しましたこと申し訳ございません。

朝食に付きまして、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
総料理長自慢の食材をふんだんに使用した朝食をご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

次回また機会がございましたら、当ホテルへのご来館楽しみにお待ち申し上げてございます。

宿泊部 穴井

【ファミリーにおすすめ!お子様朝食プレゼント!】家族で楽しむ朝食バイキングプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年03月27日 08:15:16

部屋は 絨毯に 髪やゴミが多数落ちていて汚いです
部屋自体が 使い勝手が悪くおすすめできません
立地は 最高に良いのですが 次回 このホテルに泊まりたいとは思いませんでした

プレミアホテル門司港 2019年04月15日 19:52:15

この度はプレミアホテル門司港をご利用くださり誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂きましたものの清掃不備やお部屋の造りに関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては清掃担当者へ共有し再発防止に努めて参ります。
お部屋の造りに関しましては変更等を行うことは出来かねますが、お部屋タイプの違いや内装を分かりやすくお見せできるようインターネットへの掲載方法等見直して参ります。

重ね重ねになりますがこの度は快適なご滞在をご提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割き口コミをご寄稿頂きありがとうございました。

宿泊部 熊本

【平日限定】スイートルームで大人旅を満喫!厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【スイート 『レトロ街側』40平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2019年02月17日 15:56:21

早朝に窓がガタガタと振動し、何かと思ったら、船が出港準備をしており、恐らくその船のエンジン音に共鳴したようでした。
設備全体に年代を感じましたが、問題はありませんでした。

プレミアホテル門司港 2019年03月19日 11:40:51

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在においては早朝にお騒がせして申し訳ございませんでした。ホテルが海に近く、時折出航する船のエンジン音や、汽笛の音などが聞こえることもございます。

早朝のお時間などはご迷惑をお掛けすることもあろうかとは存じますが、港町ならではの趣と思いご容赦賜りますと幸いに存じます。

3月10日には門司港駅も復旧工事を終え、グランドオープンを迎えました。100年の歴史を持つ駅舎が門司港の玄関口としてお披露目されますので、またお近くにお越しの際にはぜひご予約下さいませ。

スタッフ一同お客様の又のお越しを心よりおまちもうしあげております。

フロントオフィスマネージャー 西野 和幸

【カード決済限定】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)

amasaki0605さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

amasaki0605さん [60代/男性] 2018年12月03日 17:00:03

開業した頃から利用していますが、やはり若干古さを感じます。
ルームサービスがなくなったことも残念です。
バスタブが滑るので、私たちのような高齢者は若干不安に感じます。

プレミアホテル門司港 2018年12月11日 16:03:28

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ホテルが出来た頃からお越し頂きスタッフ一同大変光栄に存じます。門司港ホテル時代に行っていたルームサービスですが、あいにく現在は行っておりません。ですが、できる限りお客様の快適な滞在をサポートできるよう努めて参ります。
また、バスタブについての貴重なご意見ありがとうございます。多くのお客様に安心して使って頂ける様、サービス向上に取り組んで参ります。
古き良き門司港ホテル時代に劣らぬよう、プレミアホテル門司港は今後もお客様に寄り添ったサービスを目指し精進して参ります。
またの機会がございましたら、是非プレミアホテル門司港にお越し下さいませ。
宿泊部 三浦

【深まる秋を楽しむ!】10室限定駐車場代無料プラン(朝食付)

旅子太郎さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

旅子太郎さん [50代/男性] 2018年06月18日 21:44:11

極上熟成牛ステーキディナー 肉質がちょっと、部屋は普通。

プレミアホテル門司港 2018年06月25日 19:42:09

あまりお肉がお口に合わなかったでしょうか?
「食」には力を入れているつもりでしたが、今後も日々改善し、次回こそは満足頂けるように努めて参ります。

お泊り頂いた「プレミア海峡デラックス」は本年2月に完成したお部屋となっております。

こちらも日々改善して参りますので、ぜひまたお越し頂けましたら幸いです。

総支配人補佐 大原

「品質」 「熟成」 「焼き」にこだわった極上熟成牛ステーキディナー (夕朝食付)
【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

haru-haru1223さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

haru-haru1223さん [30代/女性] 2018年05月22日 01:31:59

4月29日に家族と宿泊しました。部屋まで荷物を運んでいただけると思っていたのですが、残念でした。また、お風呂場の鍵も後付けのようで、年代を感じました。朝食バイキングでは、席に着くまで並ぶことになりました。店内を見ると空いている席があったので不思議に思いましたが、食器を下げられた後、スタッフさんがお箸やナイフのセッティングを行われていましたので、先に席へ案内していただき、お料理を取りに行っている間にテーブルセットを行われるとよいのではないかと思いました。
さらに、店内のスタッフさんは淡々と仕事を行われていました。受付におられた男性スタッフさんと、お料理を陳列されていた日本人の40代女性スタッフさんのみ笑顔で挨拶をされていました。できれば、他のスタッフさんも笑顔で対応していただけると嬉しく思います。
もう一点きになったのは、受付の男性スタッフさんと厨房スタッフさん?が出入り口で話をされていたことです。受付スタッフさんに対して注意をされているようでしたが、あのような姿を見ると、楽しい食事が台無しです。お客様の目に触れない場所で行っていただけると助かります。

プレミアホテル門司港 2018年05月30日 18:26:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

様々なご指摘を頂き、本当にありがとうございます。
頂いた指摘に関してこちらで何が出来るのかを真剣に考え、今後の運営に生かして参りたいと思います。

また笑顔が少ない点、ホテルとしてはあってはならない点であり、明日からでも改善出来ることです。

スピード感をもって鋭意改善して参ります。

総支配人補佐 大原

【モニタープラン】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2018年05月22日 01:04:57

4月29日にから家族で宿泊しました。朝食バイキングのモニタープランですが、正直ガッカリでした。まず、チェックインの際指定していた時間に会場へ向かうと、長蛇の列。指定した意味がなく、30分以上待ちました。店内をよく見ると、他のお客様が退席された後、スタッフさんがテーブル上にナイフやフォークを一つ一つゆっくりセッティングされていました。他のホテルでは、必要なものを各自準備していたのでスムーズでした。食事に関しては、野菜やフルーツが豊富でしたので、美味しくいただけました。ただ、キウイがとても硬かったです。フレンチトーストは、目新しさを感じました。お味も良かったです。バイキング内にカウンターがありましたが、何を提供されるコーナーなのかこちらから尋ねました。「丼ぶりです」と答えられましたが、もう少し丁寧に説明していただけると分かりやすいです。玉子のパックがありましたので、オムレツを作ってもらえると思い、残念でした。

プレミアホテル門司港 2018年05月30日 18:18:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

朝食は当ホテルでも自慢できる点であったのですが、運営の点でお客様にご迷惑をかけてしまったことお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め、今後の運営改善に生かしてまいります。
もし再度お越し頂けることがありましたら、改善された「プレミアホテル門司港」を体験頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

この度は不愉快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年06月11日 09:25:07

安価で良い部屋でした。

プレミアホテル門司港 2017年06月13日 15:13:55

ご滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

価格以上のサービスをご提供出来ますよう今後も精進して参ります。

当ホテルは「おいしいホテル」を目指しレストランに力を入れております。

ご滞在頂くお客様においしい体験をして頂けるよう努めておりますので、またの機会がございましたらお食事もお楽しみ頂ければと思います。

宿泊部 熊本

投稿者さん 2017年04月02日 21:18:58

9階の海峡側に禁煙指定で宿泊しました。
9階でエレベーターを降りると、バーのタバコの臭いが強くて不快でした。
しかも、バーは貸し切りで、利用できないとのことだったので、デメリットしかありませんでした。
また、部屋もエレベーターの隣で、終始モーター音が響いていました。

朝食は美味しく頂き、眺めも良かったので、残念でした。

プレミアホテル門司港 2017年04月07日 10:22:58

この度はプレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、至らない点が多数ありお客様にはご迷惑をお掛け致しました。

申し訳ございませんでした。

当ホテルは全客室が禁煙室でございますが、9階にございますバーラウンジは喫煙可能となっております。

バー周辺のお煙草の臭い対策をより細かく行っていきたいと存じております。

バーをご利用されるお客様、宿泊されるお客様の双方に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

至らない点がございましたにも関わらず、朝食について嬉しいコメントを頂くことができ、恐縮でございます。

今後は朝食と眺望のみならず「快適に滞在出来た」と実感して頂けるように、早急に改善に取り組んで参ります。

また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【九州ありがとうキャンペーン】レイトチェックアウト 厳選食材を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年02月22日 03:07:16

北九州マラソン前泊で利用させて頂きました。
海側に面した部屋で、関門橋がよくみえ夜景もきれいでした。
部屋は古さこそ感じられましたが、清潔感があり快適に過ごせました。
ただ部屋内の椅子の表皮のほつれ、浴室の壁面タイルと浴槽部合わせ部の割れによる
隙間が大変気になりましたので補修をされたほうが良いと思います。
機会があれば、また利用したいと思います。

2017年02月
プレミアホテル門司港 2017年02月27日 18:21:46

この度プレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお客様の声のご投稿につきましてもお礼申し上げます。

今回は北九州マラソンに参加されたのですね。
お疲れ様でございました。
マラソンに参加されるお客様の様子をフロントでも拝見し、我々スタッフもその姿に元気を頂きました。

マラソン前日に綺麗な景色を堪能して下さったようで安心致しました。
客室からご覧頂ける夜景については好評を頂いており、トリップアドバイザーより「夜景が綺麗なホテル」に認定されたこともございます。
お客様にもお気に召していただけて何よりです。

客室につきましては不備がございまして申し訳ございませんでした。
椅子とタイルにつきましては現在施設管理部のスタッフが順次修繕を行っている次第でございます。
次回ご来館の際までには修繕を完了し、より快適な状態でお客様をお迎えできるように努めて参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【シンプルステイ】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm×2台】