プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月12日 17:47:17

ビアテラスの料理はいまいちでした。カクテルはおいしかった。朝食はよかった。着いた時ドアマンがいなかったので駐車場が満車で入れなくてフロントまで人を呼びに行かないといなかった。

【2食付き 夏季限定】ビアテラスで夏満喫!食べ放題・飲み放題プラン
■トリプルルーム 『レトロ街側』

プレミアホテル門司港 2009年08月26日 20:46:59

ご利用いただきましてありがとうございました。

駐車場の件に付きましては、大変お手数をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

ビアテラスの料理も、より多くのお客様に喜んでいただけるメニューを目指し、料理長、キッチンスタッフとともに努力致します。

フロントクラーク 堀

【■トリプルルーム 『レトロ街側』】

投稿者さん 2009年07月28日 17:26:23

部屋が少々狭いかな?と思いましたが、料金が素泊まりでも当ホテルの設定からすると安かったのでそれは想定内の事でしたし、立地条件はとても良かったので総合評価を4点とさせて頂きました。ちょっと残念だったのは、どなたかがコメントで朝食の金額が高いとコメントされていましたが、2300円(記憶違いでなければ)はお料理がそれだけの物が出るのかも知れませんが、やはり高いのではと思いました。

2009年07月
プレミアホテル門司港 2009年07月28日 19:15:44

ご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご多忙の中、評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。

門司港でのご滞在はいかがでしたでしょうか?

さて、ご朝食につきましては、1名様1,732円(税込)でご利用いただいております。

関門と九州の味を中心に40種以上のお料理をお楽しみいただける、和洋ビュッフェスタイルでございます。

次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【■海峡側指定ダブルルーム(期間限定)】

投稿者さん 2009年07月27日 09:27:32

以前から一度は泊まってみたかった、門司港ホテルにやっと泊まることが出来ました。
敢えて「街並み側」に宿泊したのですが、落ち着いた門司港のレトロ街が見え大変満足でした。
また、「ワンコインバスツアー」に申し込んだのですが、門司港側と下関側の両側から夜景を見ることができ、参加者が少なかったので、通常行かない場所にも入って貰ったりして凄く楽しかったです。
ホテルと直接関係ないのですが、散策に出かけた時にホテル前に来ていた「人力車」に乗ることになり、初めての体験を門司港のレトロな風景と心地良い海風を浴びながら出来たことは、大変良い経験になりました。
翌日が雨だったので、まだ廻れていない場所もあり、是非再度行かねばと家族とも話しています。その際には、またお邪魔します。お世話になりました。

2009年07月
プレミアホテル門司港 2009年07月27日 10:31:20

ご利用いただきましてありがとうございます。

生憎の雨で、門司港レトロを存分にお楽しみいただけず、私どもも大変残念です。

ご参加いただきました「バスツアー」は曜日によってテーマが異なり、地元のナビゲーターならではのご案内がご好評頂いております。

次回お越しの際は是非他のテーマでのツアーもお楽しみください。

またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【曜日で選べるワンコインバスツアー付】関門おもいっきり満喫プラン!
【■ツインルーム 『レトロ街側』】

投稿者さん 2009年06月17日 01:19:47

天気がイマイチでしたが、これは施設のせいではありませんね。晴れていればきっと素晴らしい眺望が見られたと思うと、少し残念です。トロッコ列車とのタイアップ企画は大変良いと思います。

【大人も子供も楽しめる!】門司港レトロ観光トロッコ列車『潮風号』スタート記念プラン■朝食付■
■ダブル■関門海峡側♪■

2009年06月
プレミアホテル門司港 2009年06月21日 11:20:32

ご利用いただきましてありがとうございました。
プラン特典の切符(特典は限定期間のみ)は
限定製造されたもので、既に販売終了しているレアなキップです。
夏は輝く海はもちろん、名物「焼きカレー」のイベントなど見どころいっぱいです。
またのお越しを心からお待ちしています。
フロント 堀

【■ダブル■関門海峡側♪■】

投稿者さん 2009年06月09日 08:52:13

前回大変良かったので今年2月に続いての宿泊でした。
門司港駅から至近距離で立地は文句無し。部屋もきれいで何より「たぱこ臭」が無い(禁煙・喫煙の区分が無いにも拘らず)事が最高。
朝食もメニューが豊富で朝からご飯おかわりしました。(^_^;)

2009年06月
プレミアホテル門司港 2009年06月12日 20:43:54

幣ホテルでは禁煙/喫煙の区分がないため、清掃時に専用の機械により消臭処理しています。
気に入っていただけて幸いです。
朝食も喜んでいただけて何よりです。
次回お越しの際はメインダイニングでの夕食も是非お楽しみ下さい。

【ポイント3倍】地産地消の朝食付◇門司港スタンダード

投稿者さん 2009年05月30日 23:30:23

雰囲気のある部屋でした。緑色が良いアクセントになってました。

2009年05月
プレミアホテル門司港 2009年06月01日 09:36:06

有難うございます。
緑色ということは、あの階に御泊り頂きましたね。客室はフロアによってテーマカラーを決めていて、緑のほかにブラウン、ナチュラル、ブルーと、合計4色で構成されています。
次回は是非別のカラーの御部屋に・・・
お待ちしていますね。

■平日限定■ビジネスマン応援!お財布にやさしい素泊りプラン

投稿者さん 2009年05月07日 21:38:07

窓からの景色がきれいで感動しました。でも窓の汚れが少し気になりました。また、バスルームの浴槽に破損がありました。折角の良い部屋なのでそんなことも苦情になってしまってすいません。あと、荷物にかんしては....駐車場から荷物運ぶ際は重たい荷物を箱んで下さり、本当に助かりました。ありがとうございました。それから、加湿器のリクエストに快くこたえてくださり本当にありがとうございました。

海峡側指定ツインルーム(期間限定)

2009年04月
プレミアホテル門司港 2009年05月11日 22:12:51

門司での宿泊に際して、
私どもの清掃その他不備多数でご迷惑を
お掛けし、申し訳ございませんでした。
浴槽の件は直ぐにでも確認して対応します。
窓ガラスに着きましては今も少しずつですが、
窓清掃をスタッフでやっておりますが、
景色を楽しみにしてくださっていたのに、
行き届かない点多く申し訳ございません。
改善していきます。

【■海峡側指定ツインルーム(期間限定)■】

投稿者さん 2009年04月22日 23:33:13

初めて宿泊しましたが、ホテルのグレード&9Fバーも良かったです。
景観も街並み側でも充分素晴らしいものでした。
翌朝トロッコ列車が走っていたのですが、まだ運行してなかったんですね?
おそらく試運転だとおもいますが、部屋から見れて幸運?

しかし、AM9:00に清掃の方が部屋に入ろうとされて驚きました。
フックによるロックをしてたので中には入られませんでしたが、チェクアウトが11:00なのに何故???

早く出て行けと急かされた気分になりました。

【5500円GOGOプラン】ファースト5!リーズナブルステイ
□ダブル□街並み側♪□

2009年04月
プレミアホテル門司港 2009年05月11日 21:55:57

ご宿泊有難うございました。
清掃スタッフの件につきまして、失礼が有り、
大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフへ指示徹底を致します。

トロッコ列車は4月26日から出発し、週末と長期休暇(夏休みのような)のみになり、秋までの
運行になります。
是非またお待ちしております。

【□ダブル□街並み側♪□】

投稿者さん 2009年04月07日 12:46:16

予約時に人数を間違っていた為、チェックイン時に1名追加していただきました。が、人数が増えたにもかかわらず、こちらから申し出ないとアメニティは持ってきて貰えなかったのが残念です。
もうひとつ言えば、ドアマンがいないのでホテルについてから、駐車場に車を止めるまで手間取りました。
朝食のレストランのスタッフの対応はよかったです。

【ポイント2倍】北九州空港利用者応援プラン 朝食付
□ツイン□街並み側♪□

2009年04月
プレミアホテル門司港 2009年04月09日 20:24:41

お部屋の件につきましては
大変失礼致しました。
もっとお客様に快適にご利用頂ける
環境にして参ります。

【ポイント2倍】北九州空港利用者応援プラン 朝食付
【□ツイン□街並み側♪□】

投稿者さん 2009年04月04日 23:55:38

なんといっても、ホテル周辺の雰囲気が素晴らしい。
朝食は高いが、コンビニが近い。

◇素泊まりプラン◇門司港ホテルスタンダード◇
□シングル□街並み側♪□

2009年03月
プレミアホテル門司港 2009年04月07日 06:22:45

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。コンビニエンスストアも徒歩約2分、観光の中心地までも徒歩圏内と何かと便利な立地となっております。現在朝食付きプランにおいてもリーズナブルな価格でご提供いたしておりますので、次回は是非当館の朝食をお召し上がりくださいませ。
門司港ホテル フロント

◇素泊まりプラン◇門司港ホテルスタンダード◇

投稿者さん 2024年03月20日 17:55:20

結婚記念日として宿泊しました。夕食のイタリアン料理は味が最高に良かった。最後にホテルからサプライズがあり驚きました。内容はあえて書きません。ありがとうございました。

プレミアホテル門司港 2024年03月25日 10:49:32

ご投稿者様
この度は、プレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食でお祝いの気持ちを込めたサプライズをさせていただきましたが、お喜びいただけておりましたら幸いです。その一瞬が一生の思い出となるよう全力でサポートし、お客様に喜んでいただけることを目指しております。お料理でもご満足いただけたご様子もうかがえ、大変嬉しく思います。
これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【早割45】関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

ままるるーんさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ままるるーんさん [50代/女性] 2024年02月10日 17:26:31

部屋からレトロの夜景が綺麗です。
レトロ散策にはもってこいの立地です。
スタッフの方々皆さん親切でした。
ハウスキーピングの方とても気さくで親切でつい廊下で楽しく言葉を交わしてしまったほど。地元の方のお人柄、嬉しかったです。
建物は流石に経年劣化が散見され、部屋のテレビも反応遅かった。
レトロを拠点に関門地区の観光するには良いホテルだと思います。

プレミアホテル門司港 2024年02月12日 18:02:02

ままるるーん様
ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋は約21~25平米の大きさで、朝日が差し込む方角に位置し、太陽を浴びながら気持ちよく朝を迎えられるお部屋でございます。門司港の大正ロマンあふれる街並みをお楽しみいただけたかと存じます。門司港イルミネーション「浪漫灯彩」が3月まで開催されており、レトロ街側のお部屋からはより煌びやかな街の夜景をご覧いただけたかと存じます。
しかしながら、建物の経年劣化、客室テレビの反応の遅さでご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
そのような中で、ホテルスタッフについてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。特にハウスキーピングスタッフとのエピソードは、微笑ましく拝見させていただきました。門司港の方々は気さくな方が多く、門司港の街が好きな理由のひとつでもございます。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ままるるーん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2023年12月06日 08:30:07

風呂の混合水栓が無理やり設置(斜めに)されている。
シャワーカーテンの裾が変色している。
ユニットバスへの扉に傷跡が多数あり、取っ手部分が外れかかっている。
一度点検して、メンテナンスが必要。

プレミアホテル門司港 2023年12月06日 18:05:02

ご投稿者様
この度は、プレミアホテル門司港へのご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただいた客室の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。
浴室内の状況確認を完了しており、順次改善を行っております。
本来は、お客様をご案内する前のルームチェック時に判明していた内容であるだけに、
誠にお粗末な内容で、ただただ猛省するばかりでございます。
今後このようなことの無い様、今一度商品の品質管理を徹底して参ります。
この度は、ご多忙の折、貴重なご意見をたまわり、改めまして御礼申し上げます。
これからもお客様の声に寄り添いながら、ご利用いただく皆様に安心、安全にご滞在いただける
空間を目指して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

関門名物ふぐ刺しとイタリアンコラボディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月03日 12:57:56

お世話になりました。ずっと前から泊まってみたいホテルでした。
窓からの眺めも素敵でした。
誕生日に泊まりました。
又来年の誕生日に来ようと思います。
その時は、人気の朝食を食べようと思います。
ただ、シャンプー等の入れ物が
手に力の入らない私には凄く使いにくかったです。

プレミアホテル門司港 2023年11月04日 09:41:03

ご投稿者様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また「ずっと泊まってみたいホテルでした」と仰っていただきましたこと、お誕生日という特別なお日にちに当ホテルをご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただきましたダブルルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
朝食では辛子明太子や門司港名物ホテル特製焼きカレーといった福岡名物グルメ、産地直送の新鮮な野菜を使ったサラダ数種類、パンはクロワッサンや胚芽ロール、デニッシュ等数種類を焼き立てでご用意しており、それらに付けるはちみつはオーガニックのものをご提供しております。機会がございましたら、旅の醍醐味でもある非日常を感じながら、一品一品シェフが手間暇かけてお作りするお食事をゆっくりとお楽しみいただけますと幸いでございます。
シャンプー等の入れ物が使いづらいとのお声について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。いただいたご意見は、今後のアメニティー改善の際に参考にさせていただき検討いたします。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。そして、ご投稿者様の来年のお誕生日に、再びお越しいただけることをお待ちいたしております。

【さき楽45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

銀婚式オジサンさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

銀婚式オジサンさん [60代/男性] 2023年10月21日 11:31:51

門司港レトロのど真ん中にあるホテル。門司港駅、下関への連絡船乗り場も徒歩1~2分。
ホテルの雰囲気もクラシックで落ち着きのある大人の雰囲気。
ただ難点を云えば大浴場がないホテルなので部屋の風呂をもう少し改善してくれると有難いかと?
一見広い浴槽に見えるが実際に使ってみると、湯舟が狭いし浅い…。ゆっくり湯舟に浸かるのは実質不可能でした。もう一点は部屋のUSB充電電源が壊れていてスマホとiPadの充電に苦労しました。
それ以外は部屋の雰囲気も落ち着いて、窓からの景色も良く満足出来ました。

プレミアホテル門司港 2023年10月22日 17:36:18

銀婚式オジサン様
当ホテルはJR門司港駅から徒歩2分と好立地で、観光にピッタリなロケーションと存じます。小倉や福岡市内へのアクセスもすぐで、ホテルから徒歩3分のところに関門連絡船の船乗り場があり、乗船時間約5分で対岸の下関や巌流島に渡れ、日帰りで観光を楽しむこともできます。
イタリア界の巨匠アルド・ロッシによって手掛けられた、デザイナーズホテルの雰囲気をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂の湯船の広さと深さがご期待に沿えなかったこと、USB充電ポートが壊れていたことでご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。USB充電ポートについては、至急該当のお部屋を調査し修繕いたします。いただきました貴重なご意見は館内にて共有し、今後の改善の中で検討してまいります。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。銀婚式オジサン様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2023年09月27日 19:30:04

景色は最高。あまりにきれいで、なかなか寝ることができませんでした。

プレミアホテル門司港 2023年09月30日 16:21:18

ご投稿者様
ご滞在いただきましたツインルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
10月1日から3月17日の期間で開催される門司港イルミネーションでは、門司港レトロ地区一帯が淡く輝く約30万球の幻想的な光に包まれ、より一層ロマンチックな夜景をご覧いただけます。ぜひこの機会にお越しいただけると幸いです。
今回のご滞在でご満足いただけておりましたら幸いでございます。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。
ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF★ポイント20倍★シンプルステイ (食事なし)

投稿者さん 2023年07月05日 15:46:33

総合的に良いと思いますが、エアコンの温度設定ができないのと、駐車場代は別なのが残念でした。

プレミアホテル門司港 2023年07月08日 11:30:55

ご投稿者様
今回ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋は、約21~25平米の大きさで、朝日が差し込む方角に位置し、太陽を浴びながら気持ちよく朝を迎えられるお部屋でございます。門司港の大正ロマンあふれる街並みをお楽しみいただけたかと存じます。
空調について、温度設定がお部屋でおこなえずご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタンダードフロアは全館一括管理で、その日の外気に合わせて調節しておりますが、配慮が足りず残念なお気持ちいかばかりと存じます。温度についてのリクエストを、一度フロントまでお申し付けいただけますと幸甚と存じます。
ハード面については至急改善はできませんが、駐車場代のことも含め、いただきましたお声は館内で共有し、今後に繋げてまいる所存でございます。
ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LUXDAYSベストレート】◇シンプルステイ◇ 素泊まりプラン(食事なし)

moonboarさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2023年06月30日 20:32:07

このクラスで部屋に支配人向けの手紙が無いホテルは初めてですのでここに記載させてもらいます。
615号室ですが、バスタブが下がって壁とのシーリングが切れてました。
シャワー使用時には隙間から水が入ります。下階への漏水が心配です。
間取りは面白くて海が良く見えて良いです。
空調が全館一体?のため個室ごとの温度調整はできないようです。
夏は避けたいです。

プレミアホテル門司港 2023年07月01日 12:45:46

moonboar様
ご滞在いただきましたスタンダードフロアのジュニアスイート海峡側の客室はイタリア建築界の巨匠アルドロッシ氏により手掛けられ、ご宿泊当日はあいにくのお天気ではございましたが客室の大きな窓からは1日約700隻もの船が往来する関門海峡や下関の街並み、関門橋を臨むことが出来ます。また、夕日が沈む方角に面しているという事もあり、空と関門海峡が赤やピンク色に染まる夕景や、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望をお楽しみいただきながらお寛ぎいただけます。
またリビングルームとベッドルームに分かれており、広いリビングでゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。またこのお部屋のカーテンは館内で唯一ガラリ戸を使用しており、レトロな街並みや雰囲気に合ったお部屋となっております。
バスルームについて、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。直ちに該当客室を確認し、対応いたします。
なお空調はmoonboar様の仰る通り全館一括管理になっております。その日の外気に合わせて調節しておりますが、配慮が足りず残念なお気持ちいかばかりと存じます。温度についてのリクエストを、一度フロントまでお申し付けいただけますと幸甚と存じます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、moonboar様にプレミアホテル門司港へまた行きたいと思っていただけるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
moonboar様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【早割45】クラブラウンジアクセス付き シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)
【Jr.スイート『関門海峡側』40平米/BED180cmx1台】

投稿者さん 2022年12月06日 18:13:58

接客、気遣いなど、子連れで行ったのでとても助けていただきました。予約するのを忘れていたベビーガードもわざわざ部屋まで持ってきていただきありがとうございました。門司港をゆっくり満喫できて嬉しかったです。ただ、お風呂に少し黒カビが生えていたところが気になりました。かなり充実したアメニティ!というわけではないですが、お値段には見合っていると思います。

プレミアホテル門司港 2022年12月07日 12:29:42

ご投稿者様
またホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはレトロ地区の中心に位置し、JR門司港駅から真っ直ぐ徒歩2分と好立地でございます。門司港名物の焼きカレーのお店や、「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店も徒歩圏内にございます。小さなお子様とのご旅行では大変なことも多いかと存じますが、ご家族皆様にとって思い出に残るご旅行になっていれば幸いでございます。
客室のお風呂に少し黒カビが生えていたことについて、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。日頃より清掃および確認には細心注意を払い、清潔な空間作りに取り組んで参りましたが、このような結果に至り、残念な思いばかりかと存じます。今月中にカビ取りの作業を計画しております。ご利用いただく皆様にいつも清潔で、安心してご利用いただけるように、これからも精一杯努めて参ります。改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後も少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。ご投稿者様にまたご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年08月28日 11:35:04

朝食が前回より質が落ちたように思います。

プレミアホテル門司港 2022年09月06日 15:12:25

ご投稿者様
いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、当ホテルの朝食は和・洋ビュッフェをご用意しており、和食では福岡県名物明太子や筑前煮、関門名物ふぐのフリット、お味噌汁ではアゴ・サバ・カツオなどの様々な出汁を調合し、季節野菜を贅沢に使用しております。洋食では焼き立てパンや日替わりの手作りキッシュ、九州の地元産直送の新鮮なフルーツや夏野菜をふんだんに使用したサラダ、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー等、一品一品こだわってご提供しております。しかしながらご投稿者様のご期待に添えない結果となりましたこと大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見はレストランに共有し、今後のメニュー改善に努めて参る所存でございます。
今後も少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード】関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)