プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

Dむねさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

Dむねさん [20代/女性] 2017年10月10日 20:48:55

10月6、7日で連泊。プランが違ったため、同じ部屋に連泊出来ませんでしたが、街側と海側両方の景色を楽しめました。
街側も悪くないですが、海側の方が夜景が綺麗で、朝は舟が往き来している光景が見れます。
廊下で古いホテルの臭いが少ししました。部屋のなかはお洒落。特にお洒落な窓から見える景色がお気にいりでした。
アメニティもお洒落。タオルの吸水もバッチリ。パジャマもスリッパも他のホテルより厚手で肌触り良し。何故か髪を結ぶゴムが無い、あったら良かった。
部屋にドトールのコーヒーパックあり、美味しい。
朝御飯はウキウキしながら好きなものだけ取りました。味は美味しいですが、ボリュームがあってワクワクする分、あれこれ取ると食べきれなくなるかも知れないので注意。
1つ不満があるとしたら、駐車場が満車の時にホテルの横に駐車しましたが、色々な人の往き来があるのに駐車場と同じ値段を取られる事と、出るときに警備員が居なかった為、自分でポールを動かさないといけないことでした。
駐車場の件が無ければサービスも満点だったと思います。

プレミアホテル門司港 2017年10月15日 14:12:53

この度はプレミアホテル門司港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿につきましてもお礼申し上げます。

Dむね様に関門海峡側、門司港レトロ側両方の眺望をお楽しみ頂けたようで嬉しく口コミを拝見致しました。
Dむね様のお言葉通り、関門海峡側の方が人気が高くなっております。
日中はきらきら輝く水面と雄大な関門海峡を、日没後は対岸の下関市街地の夜景をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

アメニティにつきましてもお気に召して頂けたようで何よりです。
どのようなものを設置するか、どのブランドのものを利用するかなどは、日々お客様から頂く口コミやご意見を参考に決定しておりますので、今回Dむね様から頂いたアメニティに関するご意見は非常にありがたいものでございます。
ヘアゴムの導入についても、今後検討させて頂きたいと存じます。

朝食についてもしっかりとお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
朝食は1日の始まりを決定づける大切なものですので、今後もしっかりとこだわりをもって提供してい参ります。

駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
こちらにつきましても改善すべく、取り組んで参ります。

また機会がございましたら是非プレミアホテル門司港へ遊びにいらしてくださいね。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【モニタープラン】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

hayashi3333さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

hayashi3333さん [50代/男性] 2017年06月30日 16:51:32

小倉駅に近ければ完璧ですが、それを差し引いても宿泊すべきべきホテルと思います。

プレミアホテル門司港 2017年07月02日 14:11:54

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様のお言葉通り、小倉駅からは少し離れた場所に立地しておりますが、最寄り駅の門司港駅からは徒歩2分程であり、小倉駅へも乗り換えなしで15分程でございます。

北九州観光の拠点に当ホテルをお選び頂けました際には、商業施設等多くショッピングなどに便利な小倉と、対照的に古き良き街並みの残る海の見える非日常的な門司港双方をお楽しみ頂けるのではないかと存じております。

立地の点を除いても宿泊すべきホテルとのお言葉、大変恐縮でございます。

今後とも全ての面においてお客様にご満足頂けるホテルであるよう努力を続けて参る所存でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月26日 17:17:24

朝食はもちろん、館内レストランでの食事も雰囲気、味、量ともに良かった。
これで大浴場があれば申し分無し。
ただし現状でも再訪したいホテルです。

プレミアホテル門司港 2015年08月27日 21:20:13

この度は門司港ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事や雰囲気などお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じております。

当ホテルは現在「美味しいホテル」を目指し、日々朝食内容の改善に取り組んでおります。
お客様の1日の始まりを素敵なものにしたいとの想いから、使用する食材にもこだわって提供しております。

今後も現状に満足することなく、よりよいものを追求して参ります。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 濱本

【早めの予約でお得】14日前の早期予約でお得にステイ(朝食付)
【■ツインルーム 『関門海峡側』】