プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港

サステナブルトラベル

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

くりくまろんさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

くりくまろんさん [60代/女性] 2024年04月22日 10:05:43

部屋からの眺めがとても素晴らしく、部屋にずっといても、リラックスできると感じました。また泊まりたい部屋です。

プレミアホテル門司港 2024年04月23日 12:34:44

くりくまろん様
    この度は、プレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在いただきましたスーペリアダブル海峡側の客室はイタリア建築界の巨匠アルドロッシ氏により手掛けられ、客室の大きな窓からは1日約700隻もの船が往来する関門海峡や下関の街並み、関門橋を臨むことが出来ます。また、夕日が沈む方角に面しているという事もあり、空と関門海峡が赤やピンク色に染まる夕景や、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望をお楽しみいただきながらお寛ぎいただけます。
    またリビングルームとベッドルームに分かれており、広いリビングでゆっくりとお過ごしいただけたかと存じます。またこのお部屋のリビングルームのカーテンは館内で唯一ガラリ戸を使用しており、レトロな街並みや雰囲気に合ったお部屋となっております。開放的なお部屋でリラックスしていただけたようで何よりで、「また泊まりたい部屋」との大変嬉しいお声をいただけて光栄に存じます。
    くりくまろん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割45】クラブラウンジアクセス付き 関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)
    【スーペリアダブル『関門海峡側』40平米】

投稿者さん 2024年04月14日 15:18:28

関門海峡が見渡せる眺めの大変良い部屋で、快適に過ごせました。朝食もメニュー豊富で美味しかったです。

プレミアホテル門司港 2024年04月15日 11:43:02

ご投稿者様
    ご滞在いただきましたツインルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
    朝食についても、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食では、福岡や北九州、門司港のご当地グルメをご用意しており、こちらも存分にお楽しみいただけたようで何よりでございます。季節やイベント開催時等でお料理も変わりますので、その際もご利用いただけますと幸甚に存じます。
    また門司港へご来訪の際には、当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【至福の旅!大吉の旅!】海側確約♪厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
    【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2024年04月12日 20:06:31

立地が良く観光しやすい!
    居心地良く過ごせました!

プレミアホテル門司港 2024年04月15日 11:29:14

ご投稿者様
    居心地よく過ごせたとのコメント、大変嬉しく存じます。これからもより快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ポイント20倍★シンプルステイ(食事なし)

クマよさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

クマよさん [70代/男性] 2024年03月26日 15:43:25

部屋も食事もフロントも大変素晴らしく、また別の家族を連れて泊まりたい。

プレミアホテル門司港 2024年03月28日 18:47:53

クマよ様
    いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を多くお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊いただいたスタンダードフロアダブルルーム海峡側から臨む、1日約700隻もの船が行き交う関門海峡の絶景を快適にお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
    またご利用いただきましたステーキハウスでは、九州産黒毛和牛ロースやアップグレード品としてA5ランク特選佐賀牛をご提供しております。シェフが選び抜いた、ローズマリー・墨・スモークの3種類の塩や特製ソースとも相性ばっちりな高品質ステーキデイナーをご堪能いただけておりましたら幸甚と存じます。
    これからもお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には、ご家族の皆さまと当ホテルをご利用くださいませ。
    クマよ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割45】シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)
    【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

クマよさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

クマよさん [70代/男性] 2024年03月26日 15:40:49

大変素晴らしいホテルであった。
    このホテルの開業間もない数十年前にに1度とまったことがあるが、部屋食事とも変わらず素晴らしいものであった。

プレミアホテル門司港 2024年03月28日 18:47:47

クマよ様
    前回のご利用から数十年経った今、またご宿泊いただけましたことを嬉しく思います。開業当初と比べ、リノベーションを何度かおこないましたが、「部屋食事とも変わらず素晴らしいものであった」と仰っていただけて大変光栄でございます。
    これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。クマよ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

鳴&響さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2024年03月11日 14:02:07

いつ泊まっても素晴らしいホテルです。最近価格が上昇してるのでもう少しおさえて欲しいかな。例えばリピーター限定プランとか。インバウンドも大事ですがそう言うお客も大切にお願いします。
    今回も有難うございました

プレミアホテル門司港 2024年03月13日 17:31:22

鳴&響様
    「いつ泊まっても素晴らしいホテル」とのお声を拝見でき、大変うれしく思います。
    また価格設定やリピーター限定プラン等、貴重なご意見もいただきありがとうございます。初めてお越しになるお客様や、何度もご利用いただいているお客様みなさまにとって、快適な滞在となるようなご提案ができるよう努めてまいります。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。鳴&響様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
    【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

じゅんちゃん8733さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

じゅんちゃん8733さん [60代/女性] 2024年03月07日 20:53:21

強雨風で最悪な中宿泊しました。
    中学生の時からの仲良し旅行です。
    ドアマンの方もとても優しく、夕食もとっても美味しく、スタッフの方の気遣いがとても印象的でした!
    朝食も種類豊富で大満足!!
    また是非お邪魔したいと思います!
    ありがとうございました!

プレミアホテル門司港 2024年03月13日 17:31:05

じゅんちゃん8733様
    ご宿泊当日はお足元の悪い中お越しいただきましたが、ご夕食とご朝食でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフの対応についても、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
    ご利用いただきましたイタリアンレストランポルト—ネは、地元の食材をふんだんに使用し、本場イタリアで修業を積んだシェフによる本格的イタリアンをご堪能いただけたかと存じます。地元の食材の食感や素材を活かしたお料理をお楽しみいただけておりましたら幸いです。朝食では九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。「ご飯のお供」では福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。料理長こだわりの門司港名物特製焼きカレーはホワイトソースとカレーの絶妙に絡み合うチーズとの相性も抜群の一品です。また朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」をご用意しております。
    長年のご友人とのご旅行で、少しでもいい思い出創りのお手伝いができておりましたら幸いです。ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。じゅんちゃん8733様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)
    【ジャパニーズモダンルーム/【2名~最大4名利用】】

投稿者さん 2024年03月02日 20:50:25

2月29日に宿泊。
    その日は結婚記念日だったので、予約の際その旨を伝えていたところ、夕食のデザートの時サプライズがあり、感激しました。
    スタッフの方々も気持ち良い対応で、とてもステキなホテルでした。
    海峡プラザは目の前なので、場所もよかったです。

プレミアホテル門司港 2024年03月07日 14:05:36

ご投稿者様
    また結婚記念日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご夕食ではお祝いの気持ちを込めたサプライズをさせていただきました。当ホテルでは記念日でご利用のお客様へのお手伝いとして、ケーキやお食事の際のデザートプレート、花束の手配等もおこなっております。その一瞬が一生の思い出となるよう全力でサポートし、お客様に喜んでいただけることを目指しております。
    今回のご滞在でご満足いただけておりましたら幸いです。ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月20日 20:45:57

赤ちゃんも一緒に宿泊しました。出産し慌ただしい日々の中、ゆったりとした時間を過ごしたいと思い、今回こちらに泊まりました。
    フロントの方をはじめスタッフの皆様には本当に優しく接していただきました。
    特にレストランのスタッフの方は子どもにも声をかけてくださり、ぐずったら気が紛れる物を渡してくださったり、「中々ゆっくりお食事とること難しいですよね」等とお話いただき、ここには書き切れないくらい私たちにも沢山の心配りをしてくださいました。
    子どもが抱っこで寝たので、起こさないように声をかけずにお水を注いでくださるなどし、その目配りと気配りに夫婦ともども感謝しています。
    近すぎず、けど決して遠すぎずで暖かい時間を過ごすことができました。
    また息子が大きくなったら泊まりに行きたいと思っております。
    食事も朝も夜も美味しく、景色や立地もよく、とても素敵なホテルでした。

プレミアホテル門司港 2024年02月21日 16:34:11

ご投稿者様
    当ホテルはレトロ地区の中心に位置し、JR門司港駅から真っ直ぐ徒歩2分と好立地でございます。門司港名物の焼きカレーのお店や、「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店も徒歩圏内にございます。
    またスタッフへの心温まるコメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの目指すところは、「港町リゾート門司港で一生の思い出創りをお手伝いする」ことでございます。小さなお子さまとのご旅行では大変なことも多いかと存じますが、お子さまだけでなくご家族皆さまが少しでも快適にお過ごしいただけるようお手伝いし、思い出に残るご旅行になっていれば幸いでございます。
    関門エリアには「九州鉄道記念館」「関門海峡ミュージアム」、乗船時間約5分で下関に渡った先にある、「唐戸市場」や「海響館」など、大人も子供も楽しめる施設がたくさんあり一日中満喫することができます。ワクワクするようなコンテンツがたくさんございますので、ぜひお子様が大きくなった際に一緒にお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
    これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【早割45】クラブラウンジアクセス付き シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)
    【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

投稿者さん 2024年02月19日 20:46:53

約1年振りの利用でした。窓際のカウンター式のテーブルが改装されていて以前よりも広く感じ部屋を動きやすくなったと思いました。朝食のデザート無くなっていたのとジャムが瓶からスプーンで取るシステムになっていた2点が少し残念かなと個人的に思いました。
    スタッフの皆様の対応は相変わらず素晴らしかったです。

プレミアホテル門司港 2024年02月21日 15:53:22

ご投稿者様
    ご滞在いただきましたスタンダードフロアのダブルルーム海峡側のお部屋は、1日に約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨め、何度見ても飽きないとのお声を多くいただいております。
    スタンダードフロアは2023年4月にリニューアルし、元のデザイン性を残しつつ、床は海をイメージしたオリジナルカーペットに張替え、フロアごとのテーマカラーに合わせた家具を新調しました。ご投稿者様の仰る通り、カウンターテーブルをはずし新しくティーテーブルとソファを設置する等、よりお過ごしやすい客室を追求し改装にいたりました。「動きやすくなった」とのお声が伺えて嬉しく思います。
    朝食のデザートやジャムのスプーンについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただきましたご意見は関連部署へ共有し、今後のサービス改善に繋げてまいる所存でございます。

【スタンダード】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月14日 15:38:12

フロントスタッフの応対が洗練されている。
    駐車場のスタッフの応対が素晴らしい。
    帰られるまで場所を確保しておきますといつてコーンを置いてくれました。
    旅から変えつた今も、感じの良いホテルだつたねと話しています。

プレミアホテル門司港 2024年02月15日 09:57:37

ご投稿者様
    またフロントスタッフ、駐車場スタッフの応対について、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの目指すところは、「港町リゾート門司港で一生の思い出創りをお手伝いする」ことでございますので、ご旅行後の会話の中でも「良いホテルだった」と、記憶に残るような体験をご提供できたこと、非常に嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】16%OFF◆ポイント20倍◆素泊まりプラン(食事なし)

miss ecoさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

miss ecoさん [50代/女性] 2024年02月14日 15:18:53

2月13日に宿泊。2回目でした。部屋はきれいでした。今回は素泊まりでしたが近くにコンビニもありお店もいっぱいあったので十分でした。駐車場もたくさんあり停めやすかったです。北九州市は宿泊税ひとり200円が必要でチェックアウトの際人数分支払いました。

プレミアホテル門司港 2024年02月15日 09:48:54

miss eco様
    今回miss eco様にご滞在いただきましたツインルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨めます。空と関門海峡が赤やピンク色に染まる夕景や、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望も臨めると存じます。
    また、スタンダードフロアは2023年4月にリニューアルいたしました。元のデザイン性を残しつつ、床は海をイメージしたオリジナルカーペットに張替え、フロアごとのテーマカラーに合わせた家具を新調しました。なおお客様からご要望の多かった充電用ポートを枕元に新設する等、現代のお客様ニーズにあった機能性も融合させ、よりお過ごしやすい客室を追求し改装にいたりました。
    Wi-Fi環境も整備いたしましたので、以前ご利用いただいた時よりも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いです。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。miss eco様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 20:11:51

宿泊当日はあいにくの雨でしたが、駅から近くて、助かりました。

部屋から見える夜景もすてきでした。 窓から見える風景が何なのかがわかるように客室に説明書きがあったらな、と思いました。

セパレート式のパジャマなのがありがたかったです。

朝食のバイキングはドリンクも種類があり、パン食・ごはん食どちらにも魅力的な副菜が並び、充実していました。

プレミアホテル門司港 2024年02月08日 13:37:58

ご投稿者様
    ご宿泊いただきましたスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋からは、大正ロマン溢れる門司港のレトロな街並みや、船着き場と海沿いのライトアップを大きな窓から臨むことが出来ます。景色についての説明書きについて、貴重かつ素敵なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    当ホテルの朝食については九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。地元で定番の「ご飯のお供」は福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。洋食では数種類のサラダ、焼き立てパンやマフィン等に付ける「はちみつ」はオーガニックをご用意し、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー、「スパークリングワイン」は朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとしてご準備しております。

【さき楽28】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

英104さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

英104さん [60代/男性] 2024年02月03日 17:31:28

今回で3回目、朝食バイキング最高です。
    娘たちも大満足でリピ間違いなしです。
    夕食のディナーもおいしくいただきました。
    ホテルマンの応対も丁寧で次回また利用します。

プレミアホテル門司港 2024年02月05日 15:46:00

英104様
    お料理やスタッフについての大変嬉しいお声を、素敵なお写真と共にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食について、九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。「ご飯のお供」では福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。
    洋食では数種類のサラダ、焼き立てパンやマフィンに付ける「はちみつ」はオーガニックをご用意し、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー、朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」をご準備しております。
    英104様やお連れ様皆様にご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。英104様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 19:27:37

高齢の母の誕生日に1泊しました。事前に夕食をステーキからイタリアンに変更して頂きました。お料理やお願いしていたお誕生日プレート、接客など全てにおいて完璧でした。母もとても喜んでいて忘れられないお誕生日になったようです。ホテルの皆さんのお心遣いに感謝致します。ありがとうございました。また訪問させて頂きます。

プレミアホテル門司港 2024年02月02日 17:29:36

ご投稿者様
    また、お母さまのお誕生日祝いという大切な日にプレミアホテル門司港を選んでいただいたこと、「全てにおいて完璧でした」と仰っていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは記念日でご利用のお客様へのお手伝いとして、ケーキやお食事の際のデザートプレート、花束の手配等をおこなっております。特別な一日となるよう全力でサポートし、お客様に喜んでいただけることが何よりでございます。当ホテルの目指すところは、「港町リゾート門司港で一生の思い出創りをお手伝いする」ことでございます。
    コメントでは「母もとても喜んでいて忘れられないお誕生日になったようです」といただき、大変喜ばしく思います。素敵なお誕生日祝いの日になっておりましたら幸いでございます。

【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】

ビィバーチェさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ビィバーチェさん [50代/女性] 2024年01月25日 13:16:00

あいにくの天気でしたが、窓から眺める景色もきれいでした。夜はライトアップされていたので特に…今度は朝食付きで海側に宿泊したいです。
    また行きます。

プレミアホテル門司港 2024年01月26日 10:01:19

ビィバーチェ様
    ご宿泊当日はお足元の悪い中お越しいただきましたが、お部屋からの景色をお楽しみいただけたこと、嬉しく思います。イルミネーションが開催中ですので、より煌びやかな街側の景色をご覧いただけたかと存じます。
    また「朝食付きで海側に宿泊したい」「また行きます」とのコメント、大変光栄でございます。朝食では、福岡や北九州、門司港のご当地グルメをご用意しております。季節やイベント開催時等でお料理も変わりますので、その時その時のお料理をお楽しみいただけますと幸甚に存じます。
    今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。ビィバーチェ様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
    【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2024年01月15日 13:25:50

とにかく立地がいい。門司港レトロを満喫するのにも下関側へ行くのにも、アクセスし易い場所だった。
    ホテルの部屋も少々の古さは感じられるけど、清潔だったし、おしゃれで良かった。

プレミアホテル門司港 2024年01月16日 14:42:44

ご投稿者様
    ご投稿者様の仰る通り、当ホテルはJR門司港駅から徒歩約2分、「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設へも徒歩圏内でお楽しみいただける好立地に位置しております。当ホテルから徒歩3分のところには「関門連絡船」の船乗り場があり、20分間隔で運航する船では乗船時間約5分で下関にも渡り、日帰りで唐戸市場の大きなネタのお寿司や新鮮な海鮮丼などをご堪能することもでき、門司港・下関観光にピッタリなロケーションと存じます。
    プレミアホテル門司港はイタリア界の巨匠アルド・ロッシによって手掛けられたデザイナーズホテルで、ノスタルジックな門司港の街並みと合わせて、レトロなお部屋となっております。ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋は、その名の通り門司港のレトロな街並みを大きな窓から臨むことが出来ます。また、朝日が差し込む方角に位置することから、気持ちよく朝の陽ざしを浴びることもできたかと存じます。

【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】

armadillo5124さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

armadillo5124さん [40代/女性] 2024年01月15日 11:18:36

関門海峡の夜景が一望出来て凄く綺麗でした。お風呂も広くてとても良かったです!

プレミアホテル門司港 2024年01月16日 14:30:13

armadillo5124様
    今回armadillo5124様にご滞在いただきましたダブルルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨めます。空と関門海峡が赤やピンク色に染まる夕景や、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望も臨めると存じます。
    現在開催中の門司港レトロイルミネーションとともに煌めく夜景をお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。armadillo5124様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

ぼたやまとまとさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ぼたやまとまとさん [60代/男性] 2024年01月04日 16:02:02

・料理はとてもおいしく、ワインを何倍もついてくれたので、とても満足する夕飯であった。

プレミアホテル門司港 2024年01月05日 17:34:42

ぼたやまとまと様
    またこの度はクリスマス特別ディナー付きプランをご予約いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。コメントから、ご満足いただけた様子がうかがえ私どもも大変嬉しく思います。
    今回は、経験豊かなシェフが一つ一つ拘りをもって吟味したイタリアで食べられるクリスマスオードブルや渡り蟹の入ったクレープ、チーズと鶉のラビオリなど、世界の珍味をふんだんに使用して、五感で味わっていただけるイタリアンコースに仕上げました。またペアリングワインを5種ご用意しておりましたが、こちらもご満足いただけ何よりでございます。
    ぼたやまとまと様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【12/23,24】~聖夜を特別ディナーと共に~Xmasプラン/夕朝食付・夕食17:30~

sunday43さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2023年12月30日 21:58:20

駐車場係りの方からチェックアウトまで全てに満足。
    関わってくれたスタッフ全てがホスピタリティに溢れ親切丁寧でした。
    立地も最高、朝食も美味しい、また泊まりたいと思います。

プレミアホテル門司港 2023年12月31日 15:46:15

sunday43様
    スタッフや朝食について、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。「関わってくれたスタッフ全てがホスピタリティに溢れ親切丁寧でした」との温かなお声は大変恐縮であるとともに、光栄に存じます。
    朝食では九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。「ご飯のお供」では福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。洋食では焼き立てパンやマフィン、ワッフルに付ける「はちみつ」はオーガニックをご用意し、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー、「スパークリングワイン」は朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとしてご準備しております。
    「また泊まりたい」と仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。sunday43様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)