プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 17:12:50

誕生日旅行での宿泊に利用させていただきました。関門海峡の夜景が最高で、ずっと眺めてコーヒーを飲んでいました。窓の汚れが少々残念な感じです。朝食美味しかったです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年02月29日 15:00:06

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

今回お客様は海側のお部屋にご宿泊されたのですね。
海側の客室からは関門海峡や対岸の唐戸の夜景を一望して頂けます。非日常的空間でゆっくりとご滞在して頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の窓清掃が隅々まで行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今以上に清掃担当と連携を取り改善して参ります。

ご朝食にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。地元の野菜や名物焼きカレー、数々の品ご堪能して頂けましたでしょうか。次回は当ホテルの夕食もぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を当ホテル一同楽しみにお待ち申し上げてございます。

宿泊部 穴井

【一人旅限定!ポイント10倍♪】20平米以上の客室&関門海峡ビュー確約(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月10日 15:53:22

小さい頃から度々訪れており、ずっと存在は知っていましたが、今回初めて宿泊しました。とても広いお部屋で海が一望でき、ゆったりした時間を過ごせました。水回りも清潔そのもので、あらゆる点で大満足です。またお世話になりたいです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年02月11日 18:52:26

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、約2年前に新しく出来たプレミアルームでございます。その中でも“海峡”と名前の付くお部屋はどの位置からでも関門海峡や対岸の唐戸の海の景色であったり夜景がお楽しみ頂けます。また、プレミアルームは船旅がコンセプトになってございます。船旅をごゆっくりと満喫して頂けた様で大変嬉しく存じます。

清掃の面でもお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
清掃スタッフにも共有させて頂き、今後ともお客様にご満足頂けます様に精進して参ります。

次回ご宿泊頂けます際は、当ホテルのお食事も是非ご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

宿泊部 穴井

【カード決済限定】シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし) ※キャンセル料100%※
【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

ブルーのブックカバーさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

ブルーのブックカバーさん [60代/女性] 2020年01月08日 19:45:52

静かな環境にホテルがあり、立地、おしゃれな建造物があり散歩を楽しみました。朝食の貝の味噌汁、蜂蜜、ヨーグルト、新鮮なサラダ等、健康的なものばかりで満足しました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年01月14日 13:46:53

ホテルは丁度門司港レトロエリアの中心に立地しておりますので、レトロの建物群やレジャー施設までは徒歩でお越し頂けます。しっかりと門司港の観光をお楽しみ頂けた様子で何よりでございました。

朝食は「おいしいホテル」をスローガンに特にこだわりを持ってご用意を差し上げておりましたので、お褒め頂大変嬉しく思っております。

今後ともお越し頂きました皆様に門司港の魅力とゆっくりとしたホテルステイをご提供出来ますよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参りますので、またのご旅行の機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早期割】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年12月28日 17:49:58

立地、料金、フロント対応など、すべて良かったです、ありがとうございました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年01月14日 13:01:57

すべて良かったとお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。

当ホテルは食事に力を入れておりまして、美味しいホテルを目指しております。

次回お越し頂けましたら是非、朝食、ランチ、ディナーとご都合のよい時間に当ホテルの料理を楽しんでみて下さい。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

宿泊部 福田

幸司たぬ吉さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

幸司たぬ吉さん [50代/女性] 2019年12月25日 12:18:09

母娘で利用しました。ステーキディナーもおいしく、素敵な早いクリスマス過ごすことができました。朝食も充実していました。辺りの景観も素晴らしく、特に夜景は最高、ちょうど対岸で花火も上がっていて綺麗でした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年01月08日 16:59:54

今回お母様、娘様共にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。また、素敵なクリスマスのお手伝いを当ホテルスタッフで出来ましたこと光栄に存じます。

地元の野菜や焼きカレー、ライブキッチンで作る卵丼など総料理長自慢の朝食もご堪能して頂けたとのことで嬉しく存じます。

当ホテルは門司港レトロ地区の中心にあり、関門海峡や対岸の唐戸の景色が一望して頂けます。
お客様のおっしゃって頂いた通り、夜の門司港はレトロの雰囲気と夜景がお昼よりもマッチし、特に綺麗にご覧いただけます。

お客様がご宿泊頂いたお日にちは、ちょうど対岸の唐戸側(カモンワーフ)で花火イベントがあるお日にちでございました。
曜日でしたり、お日にちによっては沢山イベントが開催されてございます。

また、機会がございましたら当ホテルのご宿泊を
スタッフ一同お待ち申し上げてございます。

この度はご利用ありがとうございました。

宿泊部 穴井

【門司港駅グランドオープン記念】”最上階バー特典付き”ステーキディナー満喫プラン(夕朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2019年12月22日 21:49:53

凄い良かったです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月24日 13:26:40

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、ご満足頂けましたようで、安心致しました。

この度お客様に頂きましたご予約は、ご朝食付きのプランでございました。
九州産の新鮮な朝採り野菜や門司港名物焼きカレーなど、こだわりの朝食をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご夕食もご利用頂けましたらと存じます。
朝食同様、地元の旬食材をふんだんに使ったメニューをご準備しております。

またのご来館、お待ち致しております。

宿泊部 末廣

【冬旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(朝食付)
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

みや999さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

みや999さん [60代/男性] 2019年11月28日 11:17:06

11月19日に宿泊しました
ここ5年くらいで4回ほどお世話になりやっと、門司港駅の改修完成を見届けることができました。
ホテルなのでスタッフの方とはチェックインとチェックアウトのときだけしか直接的な接点がありませんが、廊下ですれ違ったりフロントの前を通りかかったとき、朝食の際などスマートな挨拶や笑顔で対応してくださりありがとうございました。
部屋タイプおまかせで今回はツインルーム、清掃もいきとどいていてゆっくり過ごさせていただきました。
ただ、朝食から戻って部屋に入ったときテレビがついていたので誰かに入られたのかとびっくりしました。無くなったものもなかったのですが、出発前にトイレを使い、戻ると今度は消えていました。
前日にか泊まられたお客様がタイマー予約されていたのだと思います。できれば予約を解除していただくようチェックをお願いしたいと思います。
今回は問題のない時間帯でしたが、深夜にそんなことがあると困りますので。

門司港ホテルさんの時代からのファンです。改装等されてきれいになっていくのもいいのですが、以前からの雰囲気もこれからも大切にしていただきたいと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月20日 16:39:29

いつもプレミアホテル門司港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、この数年で当ホテルは客室やレストランなど多岐にわたりリニューアルを致しました。
門司港ホテルの頃とは変わってしまった点もございますが、今でも変わらずご愛顧賜りまして、心より感謝いたします。

しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を清掃スタッフとも共有し、再発防止に努める所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

宿泊部 末廣

【一人旅限定!ポイント10倍♪】20㎡以上の客室&関門海峡ビュー確約(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月19日 19:40:44

立地は、観光するには最高に動きやすかった。
部屋からの眺めも素敵だしリラックス出来ました。
ホテルには関係ないけど夜中に海沿いでスケボーやってる子が居て音が気になったかな。

朝食も、日替りみたいですが、こだわりの卵で、作りたての親子丼を提供して頂き最高に美味しかったです。

素敵な時間をありがとうございました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月15日 17:58:35

お客様がおっしゃって頂きました様に、当ホテルの周辺には、沢山の観光施設やお食事処があり、徒歩圏内で散策して頂ける立地にございます。観光、散策を楽しんで頂けた様で大変嬉しく存じます。

客室はレトロな門司港の街並みに併せまして現在期間中のイルミネーションがご覧頂けるレトロ街側、関門海峡や対岸の唐戸の夜景がご覧頂ける海峡側がございます。ご滞在中にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。

朝食の玉子丼をお気に召して頂けて大変光栄に存じます。期間ごとにメニューが変わったりしますので、また門司港にいらっしゃった際にご利用頂ければ幸いです。

お客様に素敵なお時間をご提供でき、大変光栄でございます。
スタッフ一同これからもお客様満足に努め精進して参ります。

次回もご利用頂けます事を楽しみにお待ち申し上げてございます。

投稿者さん 2019年11月11日 10:44:11

我が家としては久しぶりに立派なホテルに泊まったという満足感があります。お部屋は夜景がしっかり見える部屋を用意して頂き、対岸のキラキラ夜景や関門橋、跳ね橋など美しいビューを楽しめました。朝食のビュッフェはロゼのスパークリンワインや名物の焼きカレー、コクのあるスープ、蜂の巣からしたたる蜂蜜など目でも味でも楽しめる食の宝庫で朝からたくさん頂いてしまいました。ホテルの方はどなたも感じ良くフロントの方はもちろん、廊下で会う方もビュッフェの方も穏やかに優しく接して下さいました。
母娘旅で利用しましたが娘もとても気に入っていました。
立地が良いので門司港、下関観光に便利です。チェックアウト後は荷物を預かって頂き、身軽に観光に出かけられました。
お風呂を4点にしたのは換気がゆっくりなので鏡の曇る時間が長かったからです。でも強い換気で音が気になるよりはずっといいです。
益々人気が出ますように。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月06日 17:51:09

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフや朝食に関する多くのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

門司港エリアは先月からイルミネーションが始まり、夜景が特に綺麗な時期となりました。
また機会がございましたら、淡く輝く幻想的な門司港もお楽しみ頂ければと思います。

しかしながら、浴室に関しましてご不便をおかけしたようで、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は館内で共有し、改善できますよう努力致します。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

宿泊部 末廣

shm2005jpさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

shm2005jpさん [70代/男性] 2019年11月06日 17:35:33

部屋の印象がハイセンス、ハイクラス感で気分良く過ごせました。TVが2台あり3人で宿泊しましたので喧嘩せずに好きな番組を観れ良かったです。また、洗面台回りと風呂シャワー共に広くて清潔で申し分ありませんでした。
 朝食付きのプランでしたが種類も多く美味しくて十分満足のいく内容でした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月06日 16:29:18

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食等ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

この度お客様がお泊まり頂きましたお部屋は、当ホテルが2018年2月にリニューアルした際出来ました、新客室でございました。
デザインは船旅をイメージして造られております。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また機会がございましたら、ホテルの醍醐味である“非日常”を味わいにお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 末廣

【平日限定】スイートルームで大人旅を満喫!厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【プレミアJr.スイート 48平米/BED120cm x 2台】

鳴&響さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2019年11月06日 08:49:45

言う事ない最高のホテル。名前や車を覚えてくれてるので対応が早くてありがとう。いつも門司港ホテルに泊まるのが楽しみです。部屋からの景色はいつも癒されます。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月05日 17:46:03

いつもプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつお越し頂いても変わらぬ安心と更なるご満足をご提供出来るよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
鳴&響様からの温かいお言葉がスタッフの励みでございます。

宿泊部 熊本

【秋旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(食事なし)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

鳴&響さん [40代/男性] 2019年11月06日 08:47:44

とても良いホテルです。今回はステーキレストランで食事をしましたがとても美味しかったです。ゆっくりするなら一日中部屋を利用出来るので連泊をお勧めします。
門司港は本当に素敵な所です。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月05日 17:24:31

いつもプレミアホテル門司港をご利用頂き誠にありがとうございます。

ステーキハウスでのお食事、お楽しみ頂けましたようで安心致しました。
当ホテルレストランでは熟成方法に拘った数種類のステーキをご準備しております。

またお時間ございます際にはご連泊にてお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
またのご利用もお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【夏旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(食事なし)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

鳴&響さん [40代/男性] 2019年11月06日 08:45:36

いつ宿泊しても1番最高なホテル。ここに泊まるのがいつも楽しみです。雰囲気は他のホテルには無い魅力があります。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月05日 16:39:54

ご愛顧頂き心より感謝申し上げます。

門司港の中心に位置する当ホテルは古き良き門司港の街並みに見合うよう、内外装に拘り建築されております。
今後とも皆様に愛されるプレミアホテル門司港らしさを忘れず営業を続けて参ります。

宿泊部 熊本

Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束 (食事なし)
【 ファミリールーム/BED120cm x 2台(最大4台)】

投稿者さん 2019年11月05日 17:30:24

車での旅行でしたが、駐車場の説明もスムーズでした。
対応も丁寧で、料理もタイミングよく出していただき、落ち着いた雰囲気で楽しめました。
朝食もボリュームがあり満足でした。
また宿泊したいと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月05日 16:05:26

今回ご利用のプランはご朝食とイタリアンレストランでのご夕食付きプランでございました。
近海で採れた旬の魚や地の食材を使ったイタリアンはいかがでしたでしょうか。

当ホテルには熟成方法に拘ったステーキハウスもございますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

宿泊部 熊本

【門司港駅グランドオープン記念!】”最上階バー特典付き”イタリアンディナー満喫プラン(夕朝食付)

EMPRESSさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

EMPRESSさん [50代/女性] 2019年11月02日 17:09:48

何度こちらにお世話になったことでしょう。
ロケーションよし、朝ご飯よし。
高齢で心臓の悪い主人にとって、
普通よくあるバストイレ入り口段差がとても危険なのですが、
こちらのホテルのバスルーム入り口には段差がありません。
そういった点でも、非常にありがたいホテルです。

特別、観光が目的でなく、このホテルにお邪魔するためだけに訪れています。
また来年、暖かくなった頃お伺いできればと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月05日 15:47:33

いつもプレミアホテル門司港をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧頂き心より感謝申し上げます。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが皆様に快適にご利用頂けるよう日々のメンテナンスや清掃に注意して運営しております。

今後ともいつお越し頂いても変わらぬ安心と更なるご満足を提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【秋旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年10月22日 15:40:30

部屋からの景色がとても綺麗でした。
朝食の焼きたてワッフルが美味しかったです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年11月24日 17:42:55

また、お部屋からの景色並びに朝食に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご満足頂けましたライブキッチンは、定期的にメニューをご変更させて頂いております。
焼き立てワッフルはご家族連れのお客様から嬉しいお言葉を多く頂くメニューでございますが、
現在提供いたしております、濃厚な黄身が特徴の蘭王を使用した卵丼も、老若男女問わずご満足頂いているメニューでございます。
もし機会がございましたら、できたてふわとろの卵丼もお楽しみ頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

宿泊部 末廣

【ポイント10倍プレゼント♪】お得に泊まれる門司港(朝食付き)
【トリプル 『関門海峡側』25平米/ツイン+エキストラ】

かななzさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

かななzさん [40代/男性] 2019年10月22日 14:46:20

コメントが遅くなりましたが、先日はお世話になりありがとうございました。
今回は、10月3日、両親の50回目の結婚記念日にあたり利用させていただきました。
海側のお部屋は綺麗で、眺めも素晴らしかったと、また夕食も美味しく堪能できたうえ、サプライズでお祝いのプレートも用意いただいていたと、両親とも大変喜んでいました。
今回の評価は両親の感想をもとにつけました。この日の滞在を両親も満喫できたようで、子としても本当にありがたく思っています。
また機会をみつけて利用したいと思います。ありがとうございました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年11月24日 17:11:59

この度はプレミアホテル門司港をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親の50回目の結婚記念日というとても大切な日に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
その日がお2人にとって充実した一日になっていましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、次回はぜひご両親とご一緒にご利用くださいませ。
お部屋からご覧頂けますゆっくりとした門司港の景色を皆様でお楽しみ頂ければと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月20日 18:18:47

お部屋のプレミア海峡ツインルームは、過ごしやすくとても眺めよく調度品などもモダンで素敵な夜となりました。
秋のステーキフェアのプランで、美味しくいただきました。
心から感謝致します。また女性のスタッフの方の笑顔や対応が本当によく、素敵な一日になりました。

残念なのは朝食でした。お食事は大変美味しくいただきました。前日の女性のスタッフさんをみかけて、嬉しい気持ちでした。

ただ、少し男性のスタッフさんが気をきかせてのこととは思うのですが、終わりになる時間を教えてくださいました。

食事も終わりになっていたので、その言葉は必要だったのかな?と思いました。逆に私共がなんにもわかってないと思われているのではないかと負の印象を受けました。
また、こちらの話を最後まで聞かずに対応されていたりという点が大変残念に思いました。

建物も人も味わえると嬉しいです

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年11月16日 15:58:29

客室、御夕食とご満足頂くことが出来嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながらスタッフごとの異なったご案内により最後まで気持ち良くお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

現在ご朝食では一定のお時間でレストランへいらっしゃる皆様へお声がけを行っております。
頂いたご意見はレストランへ共有し皆様に気持ち良くお過ごし頂くことを第一に考え、再度ご案内方法を見直して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら更に成長してた姿でお迎えすることをお約束致します。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご寄稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 熊本

【九州第3位受賞記念】“秋のステーキフェア” 選べるプライムステーキor佐賀和牛※1 (夕朝食付

fracture1125さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

fracture1125さん [60代/女性] 2019年10月14日 15:24:38

対岸の下関、関門海峡の眺めがすばらしく、ホテルの接客もお料理もお値段以上でした。

海側のお部屋をまたリピートしたいですね。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年10月19日 17:33:35

お部屋からの眺望やレストランにご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

当ホテルは「美味しいホテル」を目指しており、特に朝食に力をいれております。
九州の地元産直送の新鮮な朝採り野菜や、リゾート気分を味わえるスパークリングワインなど、こだわりの品々をご準備致しております。
お客様の一日の始まりを、フレッシュな気分で迎えるお手伝いができていましたら幸いです。

またのご来館、お待ち致しております。

【トリプル 『関門海峡側』25平米/ツイン+エキストラ】

バビバビ子さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

バビバビ子さん [40代/女性] 2019年09月19日 17:31:12

私達の宿泊した横の部屋が
private roomで、大きな音が響いてうるさくフロントに電話した所、作業をされていたとのことで、すぐに静かにしてもらえたが、チェックアウトの際、一言もなかったのが残念。
どのような作業をされていたのかは分かりませんが、ドスンドスンと響くような作業をするのであれば基本的にはお客様のチェックアウトからチェックインまでの時間帯にするべき。
大掛かりな作業でなかったならば壁の薄さだと思われます。
ホテルの立地や部屋、朝食も他の方の口コミにある通り良く、全体的なサービスにおいては良かったと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年09月25日 16:11:56

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、ご滞在中に大きな音でご迷惑をお掛けした事、そして引継ぎミスでチェックアウト時に再度お詫び出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、以後大掛かりな作業の場合は時間を考えて行い、また引継ぎも徹底致します。
当ホテルは駅や観光地が近く立地が良い点で多くのお客様にご利用頂いてございます。また、九州一美味しい朝食を目指しており、新鮮で美味しい地元の食材を使ってございます。お客様からご好評いただいてございますので、今回ご利用頂けましたこと嬉しく思います。
また門司港へ来る機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
宿泊部 續木

【プレミアジュニアスイート(トリプル)/ツイン+エキストラ】