プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 17:12:50

誕生日旅行での宿泊に利用させていただきました。関門海峡の夜景が最高で、ずっと眺めてコーヒーを飲んでいました。窓の汚れが少々残念な感じです。朝食美味しかったです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年02月29日 15:00:06

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な記念日に当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。

今回お客様は海側のお部屋にご宿泊されたのですね。
海側の客室からは関門海峡や対岸の唐戸の夜景を一望して頂けます。非日常的空間でゆっくりとご滞在して頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の窓清掃が隅々まで行き届いておらずご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今以上に清掃担当と連携を取り改善して参ります。

ご朝食にもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。地元の野菜や名物焼きカレー、数々の品ご堪能して頂けましたでしょうか。次回は当ホテルの夕食もぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご来館を当ホテル一同楽しみにお待ち申し上げてございます。

宿泊部 穴井

【一人旅限定!ポイント10倍♪】20平米以上の客室&関門海峡ビュー確約(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月10日 15:53:22

小さい頃から度々訪れており、ずっと存在は知っていましたが、今回初めて宿泊しました。とても広いお部屋で海が一望でき、ゆったりした時間を過ごせました。水回りも清潔そのもので、あらゆる点で大満足です。またお世話になりたいです。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年02月11日 18:52:26

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、約2年前に新しく出来たプレミアルームでございます。その中でも“海峡”と名前の付くお部屋はどの位置からでも関門海峡や対岸の唐戸の海の景色であったり夜景がお楽しみ頂けます。また、プレミアルームは船旅がコンセプトになってございます。船旅をごゆっくりと満喫して頂けた様で大変嬉しく存じます。

清掃の面でもお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
清掃スタッフにも共有させて頂き、今後ともお客様にご満足頂けます様に精進して参ります。

次回ご宿泊頂けます際は、当ホテルのお食事も是非ご賞味くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げてございます。

宿泊部 穴井

【カード決済限定】シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし) ※キャンセル料100%※
【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

ブルーのブックカバーさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

ブルーのブックカバーさん [60代/女性] 2020年01月08日 19:45:52

静かな環境にホテルがあり、立地、おしゃれな建造物があり散歩を楽しみました。朝食の貝の味噌汁、蜂蜜、ヨーグルト、新鮮なサラダ等、健康的なものばかりで満足しました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年01月14日 13:46:53

ホテルは丁度門司港レトロエリアの中心に立地しておりますので、レトロの建物群やレジャー施設までは徒歩でお越し頂けます。しっかりと門司港の観光をお楽しみ頂けた様子で何よりでございました。

朝食は「おいしいホテル」をスローガンに特にこだわりを持ってご用意を差し上げておりましたので、お褒め頂大変嬉しく思っております。

【早期割】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年12月30日 17:55:32

立地も部屋も素敵で、プレミアムの名に相応しいと思いました。ただ、時期で価格の差が激しいのが仕方ないけど悔しいですね。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年01月14日 13:33:36

大変励みになるお褒めの言葉を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。今後ともお越し頂きました皆様に門司港の魅力とゆっくりとしたホテルステイをご提供出来ますよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参りますので、またのご旅行の機会には是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げてございます。
ご利用誠にありがとうございました。

フロントマネージャー 西野 和幸

【カード決済限定】九州の厳選食材を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付) ※キャンセル料100%
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2019年12月28日 17:49:58

立地、料金、フロント対応など、すべて良かったです、ありがとうございました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2020年01月14日 13:01:57

すべて良かったとお褒めの言葉を頂けましたこと嬉しく存じます。

当ホテルは食事に力を入れておりまして、美味しいホテルを目指しております。

次回お越し頂けましたら是非、朝食、ランチ、ディナーとご都合のよい時間に当ホテルの料理を楽しんでみて下さい。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

宿泊部 福田

みや999さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

みや999さん [60代/男性] 2019年11月28日 11:17:06

11月19日に宿泊しました
ここ5年くらいで4回ほどお世話になりやっと、門司港駅の改修完成を見届けることができました。
ホテルなのでスタッフの方とはチェックインとチェックアウトのときだけしか直接的な接点がありませんが、廊下ですれ違ったりフロントの前を通りかかったとき、朝食の際などスマートな挨拶や笑顔で対応してくださりありがとうございました。
部屋タイプおまかせで今回はツインルーム、清掃もいきとどいていてゆっくり過ごさせていただきました。
ただ、朝食から戻って部屋に入ったときテレビがついていたので誰かに入られたのかとびっくりしました。無くなったものもなかったのですが、出発前にトイレを使い、戻ると今度は消えていました。
前日にか泊まられたお客様がタイマー予約されていたのだと思います。できれば予約を解除していただくようチェックをお願いしたいと思います。
今回は問題のない時間帯でしたが、深夜にそんなことがあると困りますので。

門司港ホテルさんの時代からのファンです。改装等されてきれいになっていくのもいいのですが、以前からの雰囲気もこれからも大切にしていただきたいと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月20日 16:39:29

いつもプレミアホテル門司港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、この数年で当ホテルは客室やレストランなど多岐にわたりリニューアルを致しました。
門司港ホテルの頃とは変わってしまった点もございますが、今でも変わらずご愛顧賜りまして、心より感謝いたします。

しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を清掃スタッフとも共有し、再発防止に努める所存でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

宿泊部 末廣

【一人旅限定!ポイント10倍♪】20㎡以上の客室&関門海峡ビュー確約(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月19日 19:40:44

立地は、観光するには最高に動きやすかった。
部屋からの眺めも素敵だしリラックス出来ました。
ホテルには関係ないけど夜中に海沿いでスケボーやってる子が居て音が気になったかな。

朝食も、日替りみたいですが、こだわりの卵で、作りたての親子丼を提供して頂き最高に美味しかったです。

素敵な時間をありがとうございました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月15日 17:58:35

お客様がおっしゃって頂きました様に、当ホテルの周辺には、沢山の観光施設やお食事処があり、徒歩圏内で散策して頂ける立地にございます。観光、散策を楽しんで頂けた様で大変嬉しく存じます。

客室はレトロな門司港の街並みに併せまして現在期間中のイルミネーションがご覧頂けるレトロ街側、関門海峡や対岸の唐戸の夜景がご覧頂ける海峡側がございます。ご滞在中にご満足して頂けた様で大変嬉しく存じます。

朝食の玉子丼をお気に召して頂けて大変光栄に存じます。期間ごとにメニューが変わったりしますので、また門司港にいらっしゃった際にご利用頂ければ幸いです。

お客様に素敵なお時間をご提供でき、大変光栄でございます。
スタッフ一同これからもお客様満足に努め精進して参ります。

次回もご利用頂けます事を楽しみにお待ち申し上げてございます。

宿泊部 穴井

shm2005jpさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

shm2005jpさん [70代/男性] 2019年11月06日 17:35:33

部屋の印象がハイセンス、ハイクラス感で気分良く過ごせました。TVが2台あり3人で宿泊しましたので喧嘩せずに好きな番組を観れ良かったです。また、洗面台回りと風呂シャワー共に広くて清潔で申し分ありませんでした。
 朝食付きのプランでしたが種類も多く美味しくて十分満足のいく内容でした。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月06日 16:29:18

この度はプレミアホテル門司港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食等ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

この度お客様がお泊まり頂きましたお部屋は、当ホテルが2018年2月にリニューアルした際出来ました、新客室でございました。
デザインは船旅をイメージして造られております。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また機会がございましたら、ホテルの醍醐味である“非日常”を味わいにお越し頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 末廣

【平日限定】スイートルームで大人旅を満喫!厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食バイキングステイ(朝食付)
【プレミアJr.スイート 48平米/BED120cm x 2台】

鳴&響さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2019年11月06日 08:49:45

言う事ない最高のホテル。名前や車を覚えてくれてるので対応が早くてありがとう。いつも門司港ホテルに泊まるのが楽しみです。部屋からの景色はいつも癒されます。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月05日 17:46:03

いつもプレミアホテル門司港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご寄稿頂き重ねて御礼申し上げます。

いつお越し頂いても変わらぬ安心と更なるご満足をご提供出来るよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
鳴&響様からの温かいお言葉がスタッフの励みでございます。

宿泊部 熊本

【秋旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(食事なし)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

鳴&響さん [40代/男性] 2019年11月06日 08:47:44

とても良いホテルです。今回はステーキレストランで食事をしましたがとても美味しかったです。ゆっくりするなら一日中部屋を利用出来るので連泊をお勧めします。
門司港は本当に素敵な所です。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月05日 17:24:31

いつもプレミアホテル門司港をご利用頂き誠にありがとうございます。

ステーキハウスでのお食事、お楽しみ頂けましたようで安心致しました。
当ホテルレストランでは熟成方法に拘った数種類のステーキをご準備しております。

またお時間ございます際にはご連泊にてお寛ぎ頂けますと幸いでございます。
またのご利用もお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【夏旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(食事なし)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

鳴&響さん [40代/男性] 2019年11月06日 08:45:36

いつ宿泊しても1番最高なホテル。ここに泊まるのがいつも楽しみです。雰囲気は他のホテルには無い魅力があります。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月05日 16:39:54

ご愛顧頂き心より感謝申し上げます。

門司港の中心に位置する当ホテルは古き良き門司港の街並みに見合うよう、内外装に拘り建築されております。
今後とも皆様に愛されるプレミアホテル門司港らしさを忘れず営業を続けて参ります。

宿泊部 熊本

Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束 (食事なし)
【 ファミリールーム/BED120cm x 2台(最大4台)】

EMPRESSさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

EMPRESSさん [50代/女性] 2019年11月02日 17:09:48

何度こちらにお世話になったことでしょう。
ロケーションよし、朝ご飯よし。
高齢で心臓の悪い主人にとって、
普通よくあるバストイレ入り口段差がとても危険なのですが、
こちらのホテルのバスルーム入り口には段差がありません。
そういった点でも、非常にありがたいホテルです。

特別、観光が目的でなく、このホテルにお邪魔するためだけに訪れています。
また来年、暖かくなった頃お伺いできればと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年12月05日 15:47:33

いつもプレミアホテル門司港をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルをご愛顧頂き心より感謝申し上げます。

当ホテルは決して新しいホテルではございませんが皆様に快適にご利用頂けるよう日々のメンテナンスや清掃に注意して運営しております。

今後ともいつお越し頂いても変わらぬ安心と更なるご満足を提供出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【秋旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(朝食付)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

かななzさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

かななzさん [40代/男性] 2019年10月22日 14:46:20

コメントが遅くなりましたが、先日はお世話になりありがとうございました。
今回は、10月3日、両親の50回目の結婚記念日にあたり利用させていただきました。
海側のお部屋は綺麗で、眺めも素晴らしかったと、また夕食も美味しく堪能できたうえ、サプライズでお祝いのプレートも用意いただいていたと、両親とも大変喜んでいました。
今回の評価は両親の感想をもとにつけました。この日の滞在を両親も満喫できたようで、子としても本当にありがたく思っています。
また機会をみつけて利用したいと思います。ありがとうございました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年11月24日 17:11:59

この度はプレミアホテル門司港をご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご両親の50回目の結婚記念日というとても大切な日に当ホテルをお選び頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
その日がお2人にとって充実した一日になっていましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、次回はぜひご両親とご一緒にご利用くださいませ。
お部屋からご覧頂けますゆっくりとした門司港の景色を皆様でお楽しみ頂ければと存じます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月20日 18:18:47

お部屋のプレミア海峡ツインルームは、過ごしやすくとても眺めよく調度品などもモダンで素敵な夜となりました。
秋のステーキフェアのプランで、美味しくいただきました。
心から感謝致します。また女性のスタッフの方の笑顔や対応が本当によく、素敵な一日になりました。

残念なのは朝食でした。お食事は大変美味しくいただきました。前日の女性のスタッフさんをみかけて、嬉しい気持ちでした。

ただ、少し男性のスタッフさんが気をきかせてのこととは思うのですが、終わりになる時間を教えてくださいました。

食事も終わりになっていたので、その言葉は必要だったのかな?と思いました。逆に私共がなんにもわかってないと思われているのではないかと負の印象を受けました。
また、こちらの話を最後まで聞かずに対応されていたりという点が大変残念に思いました。

建物も人も味わえると嬉しいです

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年11月16日 15:58:29

客室、御夕食とご満足頂くことが出来嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながらスタッフごとの異なったご案内により最後まで気持ち良くお過ごし頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

現在ご朝食では一定のお時間でレストランへいらっしゃる皆様へお声がけを行っております。
頂いたご意見はレストランへ共有し皆様に気持ち良くお過ごし頂くことを第一に考え、再度ご案内方法を見直して参ります。

またご利用頂ける機会がございましたら更に成長してた姿でお迎えすることをお約束致します。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をご寄稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 熊本

【九州第3位受賞記念】“秋のステーキフェア” 選べるプライムステーキor佐賀和牛※1 (夕朝食付

らいだーわんさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

らいだーわんさん [50代/男性] 2019年10月07日 18:09:25

アーリーチェックイン希望で連絡した後、確認電話があった際、とても感じがよかったので宿泊を楽しみにしていました。実際泊まってよかったです。チェックインが少し早かったのですが、準備ができているので大丈夫と部屋に通して頂きましたし、夕食レストランでのスタッフの方々のさりげない気遣いもありがたかったです。特に何もなく、ゆっくりしたいだけの旅でしたが、おかげさまで思った以上にくつろげました。ありがとうございました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年10月13日 19:47:24

この度は、プレミアホテル門司港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに関しましてのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

異国情緒あふれる門司港レトロと、雄大な関門海峡に囲まれた当ホテルは、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける場として最高のロケーションであると自負しております。
今回は海峡側のお部屋にお泊まりいただいたようですが、もし機会がございましたら次回はレトロの街側のお部屋にご宿泊頂ければと存じます。
昼夜で異なる魅力を持つ門司港レトロの景色をお楽しみ頂ければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

宿泊部 末廣

【贅沢旅】~五感で門司港を堪能~イタリアンディナープラン(夕朝食付)

いね6434さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

いね6434さん [60代/男性] 2019年09月30日 17:07:37

2泊しました。海辺の部屋に泊まることがd来ました。眺めはきれいです。
駅から近く、わかりやすかったです。
また次回もここにしたいと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年10月12日 16:11:54

この度はプレミアホテル門司港をご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋タイプおまかせのプランで頂いておりましたので今回は海峡側のお部屋をご準備させて頂きました。
関門海峡を眺めながら日頃の疲れを少しでも癒して頂くことが出来ましたら何よりでございます。

当ホテルは最寄りの門司港駅から徒歩約3分程の立地にございますので公共交通機関ご利用のお客様にも便利にご利用頂けます。

またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

バビバビ子さんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

バビバビ子さん [40代/女性] 2019年09月19日 17:31:12

私達の宿泊した横の部屋が
private roomで、大きな音が響いてうるさくフロントに電話した所、作業をされていたとのことで、すぐに静かにしてもらえたが、チェックアウトの際、一言もなかったのが残念。
どのような作業をされていたのかは分かりませんが、ドスンドスンと響くような作業をするのであれば基本的にはお客様のチェックアウトからチェックインまでの時間帯にするべき。
大掛かりな作業でなかったならば壁の薄さだと思われます。
ホテルの立地や部屋、朝食も他の方の口コミにある通り良く、全体的なサービスにおいては良かったと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年09月25日 16:11:56

この度はプレミアホテル門司港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、ご滞在中に大きな音でご迷惑をお掛けした事、そして引継ぎミスでチェックアウト時に再度お詫び出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、以後大掛かりな作業の場合は時間を考えて行い、また引継ぎも徹底致します。
当ホテルは駅や観光地が近く立地が良い点で多くのお客様にご利用頂いてございます。また、九州一美味しい朝食を目指しており、新鮮で美味しい地元の食材を使ってございます。お客様からご好評いただいてございますので、今回ご利用頂けましたこと嬉しく思います。
また門司港へ来る機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。
宿泊部 續木

【プレミアジュニアスイート(トリプル)/ツイン+エキストラ】

投稿者さん 2019年09月03日 07:29:58

年1回、子供と一緒にいろんなとこを連泊で出掛けていて、今回は山口と北九州に行くぞ!っとなり、門司では3泊しました。お部屋の位置が良かったのもあり、窓からのレトロ街が綺麗でした。窓からの景色を子供が写真を撮ってたくらいです(笑)ホテル周辺には、観光や食事、お土産購入ができるところがあり、一度ホテルに入ると、外に出て歩きたがらない子供も ちゃんと周辺散策に付き合ってくれました(笑)立地の良い、ここのホテルを選んで良かったです。
お部屋も綺麗でした。廊下、隣の音も気にならずに過ごせました。部屋の設備で、唯一難点だったのは、ベッド周辺にコンセントが無く、携帯の充電が出来ないので不便だねっと話してました。
あと、初日に ベッドシーツ 1箇所 に小指が通るくらいの穴があいてました。枕の横側だったので、目に入り気づいてしまいました。足元ならきっと気づかなかったと思います。シーツ敷く時、確認してみてください。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年09月17日 14:46:08

この度はプレミアホテル門司港へのご宿泊、誠にありがとうございます。

数ある旅行先から門司をお選び頂けたこと、そして当ホテルの立地の良さや窓からの景観にご家族皆様でご満足頂けたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、客室に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ一同共有し、出来る限り改善させて頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月28日 22:33:13

未就学児2人を含む家族4人で宿泊しました。本当は昨年宿泊予定でしたが、子どもの発熱で延期しており。念願の宿泊でした。お部屋から関門橋と下関の夜景が綺麗に見えて、子どもたちがとても喜んでいました。ツインのベッドも広く、2つをくっつければ余裕で4人寝ることができ、とても快適でした。掛け布団を汚してしまい、交換を依頼したところ、快く対応していただきありがとうございました。門司港は大好きな観光地なので、また冬に夜景ツアーで宿泊したいと思います。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年09月16日 16:49:08

ご家族皆様での大切なご旅行に当ホテルをお選び頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
また、景観、客室とご満足頂くことが出来安心致しました。

お子様と一緒のご旅行では何かと困った事もあるかと存じます。
出来る限りご対応させて頂ければと存じますので、何かございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

冬はレトロの街並みがライトアップされ、また違った雰囲気をお楽しみ頂けます。
また冬に皆様とお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 熊本

【早期割】Room Charge Only シモンズベッドで快適な眠りをお約束(食事なし
【部屋タイプおまかせ】

前田おとんさんの プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) のクチコミ

前田おとんさん [60代/男性] 2019年08月16日 17:37:24

朝からしっかりと朝食食べました。

プレミアホテル門司港(旧:門司港ホテル) 2019年09月16日 16:30:09

この度はプレミアホテル門司港へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお楽しみ頂けました様で嬉しく存じます。
当ホテルでは地の名産品や契約農家から仕入れた旬な野菜などを中心に和洋のバイキングをご準備致しております。

ライブキッチンを中心に定期的にメニューも変更しておりますので機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

宿泊部 熊本

【春旅SALE!】1日10室限定の駐車場代無料プラン(朝食付)