プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港

サステナブルトラベル

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月02日 18:04:55

3度目の宿泊です。
    安定して良かったです。

プレミアホテル門司港 2024年02月05日 15:31:21

ご投稿者様
    いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在いただきました客室はスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋で、その名の通り門司港のレトロな街並みを大きな窓から臨むことが出来ます。また、朝日が差し込む方角に位置することから、気持ちよく朝の陽ざしを浴びることもできたかと存じます。
    また館内では10月はハロウィン、12月はクリスマス等、季節に合わせた飾りつけをおこなっております。
    現在は正面玄関大階段にひな飾り、ロビーやレストランはバレンタイン仕様にホテルスタッフが飾りつけております。四季折々の飾りつけをお楽しみいただけますと幸いです。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
    【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2024年01月02日 17:17:44

窓から海が見える部屋で最高でした。部屋が建物の構造上台形でしたが満足してます。一人でしたがベッドが大きかったせいか荷物を置くスペースを探すのに若干とまどいました。荷物をもった2人組は少しきついかもしれません。食事は地元の食材を使用するなど素晴らしかったです。

プレミアホテル門司港 2024年01月04日 16:14:02

ご投稿者様
    この度は、プレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在いただきましたダブルルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
    また今回は当ホテルのご朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。旅の醍醐味でもある非日常を感じながら、一品一品シェフが手間暇かけ、地元食材をふんだんに使用してお作りするお食事をゆっくりとお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
    【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

ちょこ2011さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ちょこ2011さん [70代/男性] 2023年10月03日 11:57:57

綺麗なホテルで気持ち良かったです
    ただ温泉でなくても大浴場があったら言うことないのですが
    旅行に行って浴場で足を伸ばしてゆっくりリラックスすると疲れもとれるのですが

プレミアホテル門司港 2023年10月04日 15:12:46

ちょこ2011様
    この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉や大浴場について、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。設備等のハード面については至急改善はできませんが、いただきましたご意見は共有し、今後のお客様満足度向上に向けて努めて参ります。
    また門司港エリアにお立ち寄りの機会がございましたら、是非プレミアホテル門司港をご利用いただけますと幸いです。ちょこ2011様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割45】クラブラウンジアクセス付き シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)
    【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

投稿者さん 2023年08月18日 17:44:44

ホテルの立地やアニメティは大変満足でした。キャストの方々も大変丁寧でした。
    一点、改善要望としては私が泊まった部屋のオートロック扉下に10cm程度の隙間がありました。このごご時世ですので隙間は無くした方が良いのでは?と思いました。
    老婆心ながらご検討頂ければと思います。

プレミアホテル門司港 2023年08月22日 18:30:51

ご投稿者様
    当ホテルは門司港レトロ地区の中心に位置し、門司港駅から徒歩2分と好立地でございます。門司港名物の焼きカレーのお店や、「九州鉄道記念館」「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店が徒歩圏内にございます。
    ご滞在いただきました客室はスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋からは、その名の通り門司港のレトロな街並みを大きな窓から臨むことが出来ます。また、朝日が差し込む方角に位置することから、気持ちよく朝の陽ざしを浴びることもできたかと存じます。
    ご指摘いただいております扉下の隙間について、以前は新聞やご案内状を差し込むために使われており、現在も1~2cm程の隙間を設けております。今回いただいたお声は、今後のホテル改修の際に検討いたします。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】★ポイント10倍★3日前からの直前割SALE!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年08月02日 15:56:13

ご飯がすごく美味しかったです。

プレミアホテル門司港 2023年08月05日 14:09:41

ご投稿者様
    また当ホテルのお食事について、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
    朝食では九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。「ご飯のお供」では福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。料理長こだわりの門司港名物特製焼きカレーはホワイトソースとカレーの絶妙に絡み合うチーズとの相性も抜群の一品です。その他、焼きたてのパンやワッフルに付ける「はちみつ」はオーガニックをご提供しており、また朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」をご用意しております。
    今回のご滞在でご満足いただけておりましたら幸いでございます。ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント10倍!厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
    【ツインルーム 『関門海峡側』25平米/【3名利用】】

nemo5158さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

nemo5158さん [50代/女性] 2023年06月18日 11:27:45

部屋は景色の良い関門海峡側を選んだので大変満足。
    ただ室内設備に水割りセットが備わっているのにお酒の販売がないのが残念。ルームサービスでも頼めるのかと思えばその案内も無かった。ホテル紹介など話全てネットに任せているため、紙派の私は見る事が出来なかった。何もかも若者向けにされているとシニア世代には使いにくい。
    浴室換気が今ひとつであり、こもったような匂いがする。換気扇をしっかりさせるべきだと思う。

プレミアホテル門司港 2023年06月19日 15:21:32

nemo5158様
    プレミアホテル門司港はイタリア界の巨匠アルド・ロッシによって手掛けられたデザイナーズホテルで、ノスタルジックな門司港の街並みと合わせて、レトロなお部屋となっております。ご宿泊いただいたスタンダードフロアツインルーム海峡側は、1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨めるお部屋となっております。また、夕日が沈む方角に面しているという事もあり、空と関門海峡が赤やピンク色に染まる夕景や、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望をお楽しみいただきながらお寛ぎいただけます。
    しかしながら、アルコールの販売やルームサービスがないこと、ホテル紹介が紙媒体でのご用意がないことや浴室換気のことでご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    客室には数種類のグラスやアイスペールをご用意しており、ホテル内の自動販売機ではソフトドリンクのみの販売となっております。
    今回いただきました貴重なご意見は館内にて共有し、今後のサービス改善に努めてまいります。
    まだまだ至らぬ点も多くございますが、ご投稿者様にプレミアホテル門司港へまた行きたいと思っていただけるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
    nemo5158様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF☆ポイント20倍☆シンプルステイ(食事なし)
    【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2023年03月27日 23:26:14

初めて利用させて頂きました。部屋の広さやキレイさは大満足!夜は夜景がキレイでとても満足でした!ただお風呂のシャワーが手持ちタイプと上からタイプの切り替え方などが少し分かりにくかったです。それと泊まる部屋で特別に使えるラウンジの価格などもらったチラシには記載がなかったのが残念でした。高級だと思い利用しなかったのですが後に携帯で調べたらお手頃価格でした。次回は利用したいです!

プレミアホテル門司港 2023年03月29日 14:57:59

ご投稿者様
    ご宿泊いただいたプレミア海峡デラックスツインルームは『豪華客船』がモチーフとなっております。客室のソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりとなっております。インテリアにもこだわり、有田焼の鏡、薩摩焼のランプと細かいところまで配慮されたデザインとなっております。プレミアフロアはバスとトイレが別となっており、浴室にはレインシャワーを完備しており、ゆったりとバスタイムをお楽しみいただけたかと存じます。
    しかしながらシャワーの切り替え方が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきましたお声は共有し、今後のサービス改善に努めて参ります。
    またクラブラウンジにつきまして、チェックイン時のご案内が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございません。
    3月より、プレミアフロアの客室、スタンダードフロアのジュニアスイートとスイートの客室にご宿泊されるお客様に限り、特典としてクラブラウンジアクセスがつくようになりました。
    上記客室にご宿泊の方はご自由にご利用いただけますので、次回機会がございましたら、該当の客室でご予約いただけますと幸いです。

【さき楽45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

ぽんちゃん5167さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ぽんちゃん5167さん [30代/女性] 2023年03月01日 01:21:57

先日はありがとうございます。お部屋は凄く綺麗で快適に過ごす事が出来ました!朝食も豪華でした。ただ、デザートが焼き菓子ばっかりでしたので、プリンやゼリーなど冷たい物があると嬉しいです!朝食会場のスタッフの方々は、とても気持ちの良い接客で朝から嬉しい気分でした。スタッフの方々は皆さんは素敵な対応だったのですが、チェックイン対応の際に事前支払いの件には触れられず、駐車場料金はチェックアウト時に一緒に精算との説明だけでした。不安になり訊ねると、パソコンを確認し、精算が済んでいるとの説明がありました。支払いに対しての事なので、説明いただけると安心できます。

プレミアホテル門司港 2023年03月02日 18:19:59

ぽんちゃん5167様
    ご滞在いただきましたプレミア海峡デラックスツインルームは、「豪華客船」がコンセプトのお部屋となっており、客室のソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりとなっております。夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができるなど、窓からの眺めも素敵な部屋の一部となってございます。インテリアデザインにもこだわり、有田焼の鏡や薩摩焼のランプを使用しております。
    朝食デザートについて、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいたお声はレストランへ共有し、今後のサービス改善に努めて参ります。そのような中で、朝食会場スタッフについてお褒めいただき感謝申し上げます。
    チェックインの際、事前にお支払い済みの旨をお伝えしなかったことについて、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。お支払いに対してのことは大切な事ですので、ぽんちゃん5167様の仰る通り、一言添えるべきでございました。ご心配をおかけしまして申し訳ございません。
    まだまだ至らぬ点も多くございますが「プレミアホテル門司港があるから門司港へ行きたい」と皆様に思っていただけるホテルになれるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。ぽんちゃん5167様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

とし7499さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

とし7499さん [50代/男性] 2023年01月05日 15:54:57

とても雰囲気のいい建物で立地も良かったです

プレミアホテル門司港 2023年01月06日 17:35:22

とし7499様
    当ホテルは関門海峡を目の前に、門司港駅からも徒歩2分、「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設へも徒歩圏内でお楽しみいただける好立地に位置しております。
    プレミアホテル門司港はイタリア界の巨匠アルド・ロッシによって手掛けられたデザイナーズホテルで、ノスタルジックな門司港の街並みと合わせて、レトロなお部屋となっております。ホテルの外観は、鮫をモチーフにしてつくったといわれており、特徴的な大きな丸窓は鮫の目を想像させます。
    今回のご滞在でご満足いただけておりましたら幸いでございます。今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。とし7499様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【北九州きてみて旅】門司港レトロ展望室入場券付きイタリアンディナー(夕朝食付)
    【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】

投稿者さん 2022年10月23日 05:51:48

駅からも近くて周辺の観光にも便利でした。
    飲食店は立地上多くなく選択に迷ったらホテルで食べればいいかと思います。
    泊まった部屋にもよりますが、修学旅行生が多くうるさいかなぁと思いましたが
    結構防音設備はしっかりしていたので静かに過ごせました。

問題は部屋の中に階段が2段あり、夜のトイレ等で横転しそうになりました。
    身体障害のある方やご年配にはお勧めできる部屋ではありません。
    その点は宿泊前にホテル側とご相談してください。

プレミアホテル門司港 2022年10月25日 10:41:14

ご投稿者様
    当ホテルはレトロ地区の中心に位置し、JR門司港駅から真っ直ぐ徒歩2分と好立地でございます。門司港名物の焼きカレーのお店や、「九州鉄道記念館」「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店も徒歩圏内にございます。まさに門司港での拠点としてピッタリなロケーションと存じます。
    当ホテルはイタリアンレストランとステーキハウスをご用意しており、豊かな気候に恵まれた旬の食材や地元の食材をふんだんに使用したお料理をご提供しております。20時30分ラストインまで営業しておりますので、機会がございましたらご堪能いただけますと幸甚と存じます。
    ご滞在いただいたプレミア海峡デラックスツインルームは、「豪華客船」をモチーフに設計され、客室のソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりとなっております。インテリアデザインでは有田焼の鏡や薩摩焼のランプを使用しており、細かいところまでこだわったお部屋でございます。関門海峡は朝・夕・夜で雰囲気を変わり、一日中優雅にお過ごしいただけると存じます。バス・トイレは別で、浴室にはレインシャワーが完備しており、ゆったりバスタイムをお楽しみいただけたかと存じます。しかしながら客室内の2段の段差で横転しそうになったとのことで、ご迷惑ご不便をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。客室内の段差は、コンセプトの豪華客船の内装イメージ要素の一つとして設計されましたが、ご満足に至らず残念なお気持ちかと存じます。プレミアフロア以外は段差がない客室がございますので、ご心配のお客様はご相談くださいませ。
    また門司港エリアにお立ち寄りの機会がございましたら、是非プレミアホテル門司港をご利用いただけますと幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊限定】★連泊プラン★門司港を満喫する旅(食事なし)

投稿者さん 2022年08月09日 12:21:52

広い部屋、清潔で快適でした
    朝食もとても美味しかったです
    窓からの景色は絶景でした

プレミアホテル門司港 2022年08月10日 09:22:30

ご投稿者様
    ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルーム海峡側のお部屋は、1日に約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨め、昼夜問わず絶景を眺めながらゆっくりとした非日常な時間をお楽しみいただけるよう、窓際にカウンターテーブルのデザインが施されております。海峡の景色は何度見ても飽きないというお客様のお声を多くいただいており大変光栄と存じますとともに、ご投稿者様にもゆったりとしたお時間をお過ごしいただけておりましたら私共も大変嬉しく存じます。階層によって雰囲気やお色味や雰囲気が異なり、ブラウンやイエロー、関門海峡の海の色をイメージしたエメラルドグリーンがございますので、お好みのお部屋を見つけていただけると幸甚と存じます。
    ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。今後も少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

【早割45】~平日限定~海側確約!お部屋無料アップグレードの朝食ステイ(朝食付)

てるぴゃんさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

てるぴゃんさん [50代/男性] 2022年07月20日 15:56:34

スタッフの方々の親切で思いやりのある対応、部屋からの眺めも良かったですよ。朝食もこれまで伺ったホテルの中で最高に美味しかった。ありがとうございました。

プレミアホテル門司港 2022年07月20日 18:16:27

てるぴゃん様
    この度は数ある宿泊施設の中から、プレミアホテル門司港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋は、朝日が差し込む方角に位置し、太陽を浴びながら気持ちよく朝を迎えられるお部屋でございます。門司港の大正ロマンあふれる街並みをお楽しみいただけたかと存じます。
    朝食につきましては、「これまで伺ったホテルの中で最高に美味しかった」とのお声をお寄せいただき大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は和・洋ビュッフェをご用意しており、和食ではホテルオリジナルレシピで作った福岡県名物明太子や関門名物ふぐのフリット、お味噌汁ではアゴ・サバ・カツオなどの様々な出汁を調合し、季節野菜を贅沢に使用しております。洋食では焼き立てパンや日替わりの手作りキッシュ、九州の地元産直送の新鮮なフルーツや夏野菜をふんだんに使用したサラダ、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー等、一品一品こだわってご提供しております。
    いただきましたお言葉に慢心することなく、これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。てるぴゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食ステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年06月23日 18:38:49

門司港ど真ん中のこれ以上ない立地で観光も楽しめました!

プレミアホテル門司港 2022年06月28日 09:23:45

ご投稿者様
    ご投稿者様の仰る通り、当ホテルは門司港駅から徒歩2分、「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設へも徒歩圏内でお楽しみいただける好立地に位置しております。当ホテルから徒歩3分のところには「関門連絡船」の船乗り場があり、乗船時間約5分で下関にも渡ることもでき観光にピッタリなロケーションと存じます。お寄せいただいたコメントからもご家族で観光をお楽しみいただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    これからも、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指し、また門司港の魅力の発信地として、より快適で門司港ならではのご滞在をご提案できますよう、お客様の視点で新たなサービスやご提案を続けて参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【早割14】リブロースステーキディナー(夕朝食付)

アイアイママ0713さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

アイアイママ0713さん [40代/女性] 2022年05月23日 19:23:01

チェックインは15時ですが、12時前に着いたので荷物を預かってもらおうとロビーに行くと、すぐに声をかけていただき、大変快く荷物を預かっていただけたことで、気持ち良く観光に向かうことができました!娘にも、ホテルマンという職業があるよ、と勧めたほど。お部屋は気持ち良く整えられており、眺めもよく、快適に過ごせました。

プレミアホテル門司港 2022年05月24日 10:06:18

アイアイママ0713様
    この度は数ある宿泊施設の中よりプレミアホテル門司港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また大変高いご評価を頂戴し私共も大変嬉しい限りでございます。
    当館周辺には子供から大人まで楽しめる「海峡ミュージアム」や「九州鉄道記念館」、「海峡プラザ」の中には自分だけのオリジナルのオルゴールやキャンドル等を作成するお店もございます。「気持ち良く観光に向かうことができました!」とお子様との思い出の旅をお手伝いできましたこと大変光栄に存じます。
    門司港へお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
    アイアイママ0713様とご家族の皆様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月16日 17:38:02

ホテル全体が綺麗でした!

プレミアホテル門司港 2022年05月17日 09:38:12

ご投稿者様
    また、「ホテル全体が綺麗でした」とのお褒めのお声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはイタリア建築界の巨匠アルドロッシによって手掛けられたデザイナーズホテルで、ノスタルジックな門司港の街並みと合わせて、レトロなお部屋となっております。また、階層によって雰囲気やお色味が異なり、ブラウンやイエロー、関門海峡の色とマッチさせたエメラルドグリーンがございます。
    是非また門司港へお立ち寄り際は当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
    ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天ポイント倍率アップ】【得ばい九州】☆ポイント20倍☆ 素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年05月14日 14:05:28

JR門司港駅から歩いて1、2分の立地は鉄道利用者にとって便利です。海峡側の部屋の窓から見える景色がとてもいいです。絶えず、船が海峡をゆっくり移動していきます。時間がゆっくり流れていく気がして、見ているだけで気持ちが、癒されます。関門橋も見えます。下関側に沈んでいく夕日も見ることができました。夜景も素敵でした。朝、従業員の方5、6人と顔を合わしましたが、みなさん、きっりりと「おはようございます」とあいさつしてくれました。今回は一人旅でしたが、次回は、家族で宿泊しようと思います。

プレミアホテル門司港 2022年05月16日 10:09:47

ご投稿者様
    また、今回のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    ご投稿者様が仰る通り当ホテルは門司港駅から徒歩2分の場所に位置し、関門海峡を眼下に臨むホテルとなっております。海峡側の客室からは、1日約700隻もの船が汽笛を鳴らしながら行き交う関門海峡や、関門橋、下関の街並みを臨むことができますまた、夕日が沈む方角に面しているという事もあり、空と関門海峡が赤やピンク色に染まる夕景や、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップなどきらめく夜の眺望をお楽しみいただきながらお寛ぎいただけます。
    スタッフにつきましてもお褒めのお声をお寄せ頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
    今後も周辺の観光案内や、ご滞在中のサポートを通して「このホテルに泊まってよかった」と思っていただけるおもてなしができるよう努力を続けてまいります。また季節ごとに魅力ある門司港へお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸甚でございます。次回はご投稿者様とご投稿者様のご家族様とお会い出来ます事を心よりお待ちいたしております。

【Jr.スイート『関門海峡側』40平米/BED180cmx1台】

投稿者さん 2022年03月06日 20:34:35

施設がとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
    夕食のお肉は美味しく、朝食も満足です。
    周りがレトロ地区で観光にも最適でした。

プレミアホテル門司港 2022年03月08日 10:55:56

ご投稿者様
    この度はプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、「施設がとても綺麗」や「夕食のお肉が美味しく、朝食も満足」とお褒めのお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回ご賞味いただきました「RED & BLACK STEAKHOUSE」は昨年リニューアルしておりまして、19世紀アメリカ 古き良きオールドタウンをイメージした内装や、高品質・最高の焼き加減のステーキと、旬の海や山の恵みが、ライブ感溢れるサービスを提供いたしております。ステーキは米国産牛の中でも、最高品質と言われるブラックアンガス牛や、牛肉の宝庫と言われる九州産牛フィレ、特選佐賀牛フィレやロースをお選びいただけます。ノスタルジックな空間で”至福のひと時”をお過ごしいただけておりましたら幸甚と存じます。

またご投稿者様が仰る通り、当館周辺には「旧大阪商船」「鉄道記念館」「門司港展望室」「海峡プラザ」「出光美術館」等、多くの人気観光施設が徒歩圏内で散策できたり、当ホテルから徒歩3分のところには「関門連絡線」の船乗り場があり、乗船時間約5分で下関にも渡り一日中満喫することができるほど好立地でございます。さらに、3月14日まで、門司港レトロ周辺には、イルミネーションが点灯しており、ロマンチックな夜景をお楽しみいただけます。
    これからも門司港レトロ地区のランドマークとして呼ばれるプレミアホテル門司港の魅力と地域情報の発信に努め、「プレミアホテル門司港」らしい温かみのあるおもてなしを磨いて参ります。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。ご投稿者様のお帰りを心よりお持ち申し上げております。

【最大10%OFF】期間限定のお得な2食付きプラン ステーキディナー(夕朝食付)
    【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】

投稿者さん 2022年01月01日 15:27:38

良い宿だと思います。
    九州入口の街にあるので、旅の途中で寄りやすいロケーションにあります。関門海峡の雰囲気もとてもいいです。
    今回は新装の部屋でしたが、かなり居心地の良いものでした。居室が2段下がった位置にあるので、それだけで快適。デスク、棚、扉等の調度が重厚で雰囲気がよい。角部屋にしてもらってあったので、関門海峡、門司港レトロの眺めが最高。洗面、浴室、トイレも新しくて非常にきれいで、浴室の湯船は十分な広さがある。ベッドの寝心地もよい。
    この宿泊で残念だったトラブルは、レストランの男性スタッフに「食事利用のお客様だけでなく、宿泊でレストランをご利用されるお客様も同じく大切である」という認識が欠けているだけであり、ホテル側には非はない。
    また、九州への旅では利用したいと思います。

プレミアホテル門司港 2022年01月03日 11:09:40

ご投稿者様
    この度は数ある宿泊施設の中からプレミアホテル門司港にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお声をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿者様の仰る通り当館は九州の玄関と呼ばれる門司港の中心地に佇み、関門海峡や関門橋、下関の街並みを見渡す事ができます。門司港駅からも徒歩2分と好立地で、下関までも連絡船をご利用いただくと約10分で渡る事もできます。
    今回ご投稿者様がご滞在いただきましたプレミア海峡デラックスツインの客室は、『豪華客船』がコンセプトとなっております。お部屋には有田焼の鏡、薩摩焼のランプと細かいところまで配慮されたデザインとなっております。お部屋の大きな窓からは、関門海峡や下関の街並み、関門橋を臨めることができます。関門海峡は朝・夕・夜で雰囲気を変わり、一日中優雅にお過ごしいただけます。バスとトイレが別となっており、浴室にはレインシャワーを完備しており、快適にゆったりとバスタイムをお楽しみ頂けたかと存じます。
    しかしながら、レストランのスタッフの対応に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。期待いただき当館をお選びいただきましたにも関わらず、このような結果となり残念なお気持ちがいかばかりかと存じます。今後はご不快の念を抱くことが無きよう、スタッフの教育の見直しを行い改善して参ります。

この度は、率直なご感想をいただき心から御礼申し上げますとともに、これからお迎えしますお客様へよりよいサービスをお届けできますよう、最善を尽くしてまいります。
    ご投稿者様またのお帰りをスタッフの一同心よりお待ちいたしております。

【ワンドリンク付】シェフが厳選した最高品質のステーキディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2021年10月22日 18:54:52

今回で3度目の利用となります。高齢の母を連れての旅でした。可もなく不可もなくという所でしょうか。食事に関しては事前に伝えていた希望通りに準備下さり、ありがとうございました。今回はまた来たいと思う何かには出会えませんでした。一つだけあるとすれば、レストランの職員さんの対応は素晴らしかったです。

プレミアホテル門司港 2021年10月27日 12:32:03

ご投稿者様
    いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    今回はステーキハウスのディナ—と朝食の2食付きのプランをご利用いただきましたが、「また来たいと思う何かには出会えませんでした」と、ご投稿者様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。折角のお母様とのご旅行だったにもかかわらず、残念なお気持ちかと存じます。そのような中、「レストランの職員さんの対応は素晴らしかった」とのお声をお寄せ頂きましたこと、大変恐縮でございます。
    「レッド&ブラック ステーキハウス」のステーキディナーコースでは19世紀アメリカ 古き良きオールドタウンをイメージした内装で、高品質・最高の焼き加減のステーキと、旬の海や山の恵みが、ライブ感溢れるサービスと共に、それら全てをスペシャルティとして、ゲストの皆様にご提供いたしております。「ロメインサラダ」はシェフが目の前で作成し提供し、当店のおすすめのドレッシング2種類からお選びいただけます。
    ステーキには味わいを増幅させる為のシェフ厳選の3種類の塩をご用意いたしており、何度食べても飽きさせないようこだわっております。また、当店ではドリンクメニューにもこだわり、ハイボールとレモンサワーをおすすめとしてご用意いたしております。ノスタルジックな空間と居心地の良い雰囲気の中で、
    “至福のひと時”をお過ごしいただけておりましたら幸甚と存じます。
    今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう、今一度身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大25%OFF】大還元キャンペーンでお得に宿泊 最高品質のステーキディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2021年10月12日 17:28:38

九州で所用があり、その帰りに宿泊しました。夕食時に厨房などから近かったので、あまり落ち着かずもう少し離れていれば良かったです。部屋は海峡が見えて室内も広く、ゆっくり過ごすことができました。
    また利用させていただきます。

プレミアホテル門司港 2021年10月13日 12:59:18

ご投稿者様
    また、ご多用のところ貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿者様の仰る通り、プレミア海峡デラックスツインの客室の窓からは、1日に約700隻もの船が汽笛を鳴らしながら行き交う関門海峡や下関の街並みを臨むことができ、夕陽や夜明け前かけ、空の色味が変わる絶景を眺めながらゆっくりとした非日常な時間をお楽しみいただけます。
    しかしながら、ご夕食時のお席にかんしまして、ご不快なお気持ちにさせてしましました事、大変申し訳ございません。いただきましたご意見は全館に共有し、今後の改善に繋げて参ります。
    今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう、今一度身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。また門司港へお立ち寄りの際は是非当館をご利用いただけますと幸甚と存じます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。