プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 07:43:56

2024年3月に小学生の息子と宿泊しました。ホテルでゆっくり過ごすのを目的とした旅でしたが、お部屋が広くて目の前に海が見えて息子もとても喜んでいました。
ぜひまた宿泊したいです。

プレミアホテル門司港 2024年04月04日 17:50:18

ご投稿者様
この度は、プレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたツインルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。関門海峡の眺望で、ご子息にお喜びいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】14%OFF★ポイント20倍★シンプルステイ(食事なし)
【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2024年03月25日 18:32:53

海側ツインを一人で利用。
夕方から夜にかけて、行き交う船や対岸の観覧車など、見ていて楽しかったです。
朝食が素晴らしい。皆さんスパークリングワインを飲んでらっしゃいました。
どれも美味しいのだけれど、全種類は食べられないので、私は和食のメニューを。焼き魚の小骨が取ってあって食べやすかったです。
駅から近いという立地だけで選びましたが、心が豊かになれるようなホテルでした。
ただ、風の強い日だったので、夜中すきま風で窓からピーピー音がしていたのには参りました。
あと朝7時に突然テレビが点いてホテルの案内を流し始めたのには驚きました。
アメニティ(シャンプー、リンス、ボディソープ)は1人につきミニボトル1本と贅沢ですが、脱脂力が強くて髪も肌もガッサガサになります。こだわる人は自分で用意したほうが良さそうです。

プレミアホテル門司港 2024年03月28日 18:46:58

ご投稿者様
ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルーム海峡側のお部屋は、1日に約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨め、何度見ても飽きないとのお声を多くいただいております。
朝食について、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。和食ではご投稿者様にお楽しみいただいた旬魚の焼き魚や、ホテルオリジナルレシピで仕上げた粒感が特徴の福岡県名物明太子、地元定番の筑前煮、お味噌汁ではアゴ・サバ・カツオなどの様々な出汁を調合し、季節野菜を贅沢に使用しております。スパークリングワインは朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとしてご準備しております。旅の醍醐味でもある非日常を感じながら、一品一品シェフが手間暇かけてお作りするお食事をゆっくりとお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
しかしながら、窓からのすきま風や突然テレビがついたこと、バスアメニティにおいてご不便ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。テレビについては、前泊者の設定がそのままだった可能性が考えられます。お寄せいただきましたお声は館内にて共有し、今後のサービス改善に繋げてまいる所存でございます。
そのような中で、「心が豊かになれるようなホテル」ととても温かいコメントをいただけたこと、光栄に存じます。まだまだ至らぬ点も多くございますが、ご投稿者様にプレミアホテル門司港へまた行きたいと思っていただけるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍★九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月24日 20:00:40

駅から近く見張らしも最高でした!
朝食のバイキングにトレーがなく不便でした~

プレミアホテル門司港 2024年03月25日 10:50:11

ご投稿者様
当ホテルはJR門司港駅から徒歩2分で、門司港名物の焼きカレーのお店や、「九州鉄道記念館」「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店も徒歩圏内と好立地に位置しております。
ご滞在いただいたツインルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わえ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
朝食のトレーについて、ご不便をおかけして申し訳ございません。お寄せいただいた貴重なご意見は館内にて共有し、今後のサービス改善に繋げてまいる所存でございます。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月18日 22:57:12

3月15日に宿泊しました
部屋の窓から見えるレトロ街の夜景と昇る朝日に感激しました
ホテルもレトロ調で清潔感があり良い感じでした
スタッフの方にも丁寧な対応をしていただき気持ち良かったです

プレミアホテル門司港 2024年03月19日 11:52:16

ご投稿者様
ご宿泊いただきましたレトロ街側のシャークアイデラックスツインは、イタリア建築界の巨匠アルド・ロッシが手掛け、鮫の目をイメージした大きな窓が特徴的で、当ホテルに2部屋しかないお部屋になっております。朝日の光が窓から差し込む方角に位置し、目の前の船溜まりのライトアップや、門司港の大正ロマンあふれる街並みをお楽しみいただけたかと存じます。
お部屋からの眺望、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をお寄せいただき感謝申し上げます。

【早割45】クラブラウンジアクセス付き 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
【シャークアイデラックスツイン 『レトロ街側』40平米】

投稿者さん 2024年03月18日 21:13:45

朝食は凄く良かったですが夕食も急にでしたが、ホテルで食べることができました。肉がかたかったのが残念でしたが、他は美味しかったし、親切でした。車椅子も貸していただき助かりました。部屋のお風呂しかないので、大浴場でもあれば嬉しかったし、眺めも良さそうなので残念でした。高齢の両親と楽しめました。

プレミアホテル門司港 2024年03月19日 11:51:48

ご投稿者様
朝食、夕食をご利用いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご夕食ではステーキハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。九州産黒毛和牛ロースやアップグレード品としてA5ランク特選佐賀牛をご提供しており、シェフが選び抜いた、ローズマリー・墨・スモークの3種類の塩や特製ソースとも相性ばっちりな高品質ステーキデイナーをお楽しみいただけておりましたら幸いです。
お肉のかたさにおいてご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また大浴場についての貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。設備等のハード面については至急改善はできませんが、いただきましたご意見は共有し、今後のお客様満足度向上に向けて努めて参ります。
また門司港エリアにお立ち寄りの機会がございましたら、是非プレミアホテル門司港をご利用いただけますと幸いです。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】

投稿者さん 2024年03月18日 16:32:54

門司港レトロ地区の良いホテル。
快適に過ごせる。
駐車場はホテル外の屋外。
今の時期はいいが真夏は注意。

プレミアホテル門司港 2024年03月19日 11:51:17

ご投稿者様
当ホテルは門司港レトロ地区の中心に位置し、門司港駅から徒歩2分と好立地でございます。門司港名物の焼きカレーのお店や、「九州鉄道記念館」「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店が徒歩圏内にございます。
駐車場につきましてはホテル正面・海沿いの屋外駐車場と、地下の駐車場がございます。また駐車場をご利用のお客様には、ご1泊につき1100円の駐車場代金をいただいております。
今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

かっちゃん8946さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

かっちゃん8946さん [40代/男性] 2024年02月21日 08:47:46

立地が大変良く、門司港レトロ散策にうってつけでした。今回は海側の部屋でしたが、行き交う船を眺めたり、対岸の夜景を楽しんだりと最高でした。対岸に観覧車があり、夜間ライトアップされとてもきれいでした。次は門司港レトロ側にも泊まってみたいです。
食事も大変美味しく、ちゃんとしたホテルの料理だと感じました。特に朝食は絶品でした。目の前で作っていただける玉子丼や鮭の塩焼き、河豚の味噌汁等どれも手間がかかっているんだろうなと思える物で、良いホテルに泊まっているというのを感じられました。
施設ですが、全体に古い感じで、使用できないことはないけど一部壊れていたりといったところがありましたが、そこもレトロと感じられれば問題ありませんでした。
一つだけ気になったところが、wifiでした。部屋においてある「館内のご案内」に記載されているwifiのIDを全然拾えず、フロントに問い合わせたら、チェックイン時に渡された小さな書類の裏に館内用のIDとパスワードが小さく記載されているとのことでした。初めに案内をしていただければ有難かったし、「館内のご案内」のID・パスワードは訂正しておいてほしかったです。また、部屋用のwifiのIDとパスワードについても、TVの館内案内を観ないとわからないようになっており、ここも改善されたほうがよいのではないかと思いました。
とわいえ全体にサービスが良く、また伺いたいと思える良いホテルでした。

プレミアホテル門司港 2024年02月26日 12:22:49

かっちゃん8946様
いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
客室からの眺め、朝食では大変ご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
スタンダードフロアのレトロ街側からは大正ロマン溢れる門司港のレトロな街並みや、船着き場と海沿いのライトアップを臨めます。冬には、イルミネーションで淡く輝くロマンチックな街並みもご覧いただけます。門司港レトロを行き交う人々や、内海を走る門司港レトロクルーズ等、外の景色を眺めるだけでも和むというお声を多数お寄せいただいております。機会がございましたら、次回ご宿泊いただけますと幸いです。
朝食では、旅の醍醐味でもある非日常を感じながらゆっくりとお楽しみいただけるよう、かっちゃん8946様の仰る通り一品一品シェフが手間暇かけてお作りしております。おすすめのお食事をお召し上がりいただけ何よりでございます。
客室内のWi-Fiについて、この度はフロントスタッフのご案内不足と客室内「館内のご案内」で誤った情報のまま設置してあったことで、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
先月Wi-Fi環境整備をおこない、本来であればチェックイン時にきちんとご説明するべきことですがご案内不足でございました。今一度スタッフに、指導・教育を徹底して参ります。なお全室にVODシステムを導入し、レストラン情報や周辺案内等を客室からチェックすることが出来るようになりましたので、客室に設置してあった「館内のご案内」は撤去させていただきました。Wi-Fiのご案内方法については、いただいた貴重なご意見を関係部署に共有し、今後検討いたします。
これからもお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。
かっちゃん8946様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)

ドラクエ0130さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ドラクエ0130さん [40代/男性] 2024年02月18日 12:50:55

お願いごとですが、是非EVステーションの普通充電を駐車場につけていただきたい!
これから電気自動車が増える中、EVステーションがあるかないかでホテルを探される方も多いと思いますので、つけてほしいです。

門司周辺にEVステーションが充実していませんので。。。。

プレミアホテル門司港 2024年02月21日 10:55:51

ドラクエ0130様
EVステーションに関して貴重な意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
EVについてはドラクエ0130様の仰る通り環境問題に関係してくるので、至急とは申し上げられませんが、街全体で丁寧に検討していかないといけない課題だと考えております。
ドラクエ0130様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

ままるるーんさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ままるるーんさん [50代/女性] 2024年02月10日 17:35:12

法事のために泊まりました。
部屋のアメニティの香りは男女兼用というところでしょうか。
いわゆるホテルの良い香りのイメージのものとは違うのでこだわりのある方は持参をお勧めします。
レトロ観光にはよい立地です。
時節がら中国と韓国からの観光客の方も多かったです。

プレミアホテル門司港 2024年02月12日 18:04:04

ままるるーん様
またJR門司港駅から徒歩2分と好立地で、門司港名物の焼きカレーのお店や、「九州鉄道記念館」「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店が徒歩圏内にございます。ままるるーん様の仰る通り、観光にピッタリな立地とご好評いただいております。
これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ままるるーん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽28】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

ままるるーんさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ままるるーんさん [50代/女性] 2024年02月10日 17:26:31

部屋からレトロの夜景が綺麗です。
レトロ散策にはもってこいの立地です。
スタッフの方々皆さん親切でした。
ハウスキーピングの方とても気さくで親切でつい廊下で楽しく言葉を交わしてしまったほど。地元の方のお人柄、嬉しかったです。
建物は流石に経年劣化が散見され、部屋のテレビも反応遅かった。
レトロを拠点に関門地区の観光するには良いホテルだと思います。

プレミアホテル門司港 2024年02月12日 18:02:02

ままるるーん様
ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋は約21~25平米の大きさで、朝日が差し込む方角に位置し、太陽を浴びながら気持ちよく朝を迎えられるお部屋でございます。門司港の大正ロマンあふれる街並みをお楽しみいただけたかと存じます。門司港イルミネーション「浪漫灯彩」が3月まで開催されており、レトロ街側のお部屋からはより煌びやかな街の夜景をご覧いただけたかと存じます。
しかしながら、建物の経年劣化、客室テレビの反応の遅さでご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。
そのような中で、ホテルスタッフについてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。特にハウスキーピングスタッフとのエピソードは、微笑ましく拝見させていただきました。門司港の方々は気さくな方が多く、門司港の街が好きな理由のひとつでもございます。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。また門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ままるるーん様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【さき楽28】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

また来るよ熊本さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

また来るよ熊本さん [40代/女性] 2024年02月05日 20:31:03

1月26日に二人!素泊まりプランで利用させていただきました。
レトロ感溢れるお部屋からの素敵な景色に癒されっぱなしでした。
お部屋の窓の開閉、加湿器の用意、など素早い対応助かりました。
食事も美味しい!と口コミに書いてあったので…
次回は是非、食事付きで利用させていただきますね。

プレミアホテル門司港 2024年02月07日 10:36:32

また来るよ熊本様
ご宿泊いただいたスタンダードフロアツインルーム海峡側から臨む、1日約700隻もの船が行き交う関門海峡の絶景をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お困りなことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
当ホテルのレストランでは、ご夕食、ご朝食共に非日常感溢れる店内で地元の食材をふんだんに使用し、シェフのこだわりが詰まったお料理をご用意いたしております。
特に朝食では、辛子明太子や門司港名物ホテル特製焼きカレーといった福岡名物グルメ、産地直送の新鮮な野菜を使ったサラダ数種類、パンはクロワッサンや胚芽ロール、デニッシュ等数種類を焼き立てでご用意しており、それらに付けるはちみつはオーガニックのものをご提供しております。旅の醍醐味でもある非日常を感じながら、一品一品シェフが手間暇かけてお作りするお食事をゆっくりとお楽しみいただきたくおもいます。
今後も少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。また来るよ熊本様に、またご来館いただける日を心よりお待ちいたしております。

【新春SALE】ポイント10倍★素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年02月02日 18:04:55

3度目の宿泊です。
安定して良かったです。

プレミアホテル門司港 2024年02月05日 15:31:21

ご投稿者様
ご滞在いただきました客室はスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋で、その名の通り門司港のレトロな街並みを大きな窓から臨むことが出来ます。また、朝日が差し込む方角に位置することから、気持ちよく朝の陽ざしを浴びることもできたかと存じます。
また館内では10月はハロウィン、12月はクリスマス等、季節に合わせた飾りつけをおこなっております。
現在は正面玄関大階段にひな飾り、ロビーやレストランはバレンタイン仕様にホテルスタッフが飾りつけております。四季折々の飾りつけをお楽しみいただけますと幸いです。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

hillaさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

hillaさん [60代/男性] 2024年01月29日 17:50:12

ロケーション・部屋の内装・ホテル全体はすごく良かったです。
街の海風景は九州のなかでも1番かと思います。
ただ残念な事にラウンジ・バーが利用できませんでした。
ここのラウンジはカードキーをかざしても入口扉は開かず、入れませんでした。すこしびっくり。
事前予約時に「ラウンジ利用プラン」でないと利用できないと言う事でした。
通常、ホテルでは現地支払いでも利用可能がおもだと思いますが.....
あまり聞いた事がありません。
このシステムには初めて出会いました。
普通は宿泊客ならば料金払えば利用できますが、何か理由があるのかな?
とおもいました。

プレミアホテル門司港 2024年02月02日 17:28:37

hilla様
プレミアホテル門司港はイタリア界の巨匠アルド・ロッシによって手掛けられたデザイナーズホテルで、ノスタルジックな門司港の街並みと合わせて、レトロなお部屋となっております。また、「街の海風景は九州のなかでも1番」との大変嬉しいコメントを拝見できたこと、光栄に存じます。
クラブラウンジのことにつきましては、楽しみにしてくださっていたにもかかわらず事前説明が十分にできておらず、申し訳ございません。hilla様の仰るように宿泊者皆さまにご利用いただける運営方法をされてらっしゃる施設さまもいらっしゃり、それも大変素敵なおもてなしだと思います。いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もご宿泊いただく皆さまに心地よいサービスが提供できるように心がけてまいります。
ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。hilla様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】16%OFF◆ポイント20倍◆素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年01月02日 17:17:44

窓から海が見える部屋で最高でした。部屋が建物の構造上台形でしたが満足してます。一人でしたがベッドが大きかったせいか荷物を置くスペースを探すのに若干とまどいました。荷物をもった2人組は少しきついかもしれません。食事は地元の食材を使用するなど素晴らしかったです。

プレミアホテル門司港 2024年01月04日 16:14:02

ご投稿者様
ご滞在いただきましたダブルルーム海峡側のお部屋は、客室の大きな窓から1日約700隻のも船が行き交う雄大な関門海峡を臨め、朝は揺らめく波光と汽笛が旅情を誘い、夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができ、昼夜問わず景観をお楽しみいただけたかと存じます。
また今回は当ホテルのご朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。旅の醍醐味でもある非日常を感じながら、一品一品シェフが手間暇かけ、地元食材をふんだんに使用してお作りするお食事をゆっくりとお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2023年12月29日 14:03:22

駅近で目の前が観光地だったので、日中だけでなく、夜のイルミネーションを見ながら散歩もできました。立地が最高です!!
素泊まりプランで、ホテル周辺で食事をする計画を立てていました。しかし、朝から空いている店がなく、駅のスタバで朝食をとった為、かえって割高になってしまいました。でも、旅の醍醐味を味わえました♪

1点だけ残念だったのは、部屋の冷蔵庫が全く飲み物が冷えなかった事です。
是非、点検をお願い致します。

プレミアホテル門司港 2023年12月31日 15:45:47

ご投稿者様
当ホテルは門司港レトロ地区の中心に位置し、関門海峡が目の前にございます。大小問わず行き交う船を間近にご覧いただけたり、海沿いの散策やベンチでゆっくりお過ごしいただくなど、非日常を感じていただけるロケーションと存じます。現在開催中の門司港レトロの街並みを彩るイルミネーションで照らされた景色も、散策でお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。またJR門司港駅から徒歩2分と好立地で、門司港名物の焼きカレーのお店や、「九州鉄道記念館」「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店が徒歩圏内にございますので観光にピッタリな立地と存じます。
客室の冷蔵庫について、ご不便をおかけして申し訳ございません。電子冷蔵庫となっており、冷蔵は弱~強まで調整可能で、電源をいれてから3~4時間かけて冷えて参ります。また、冷やしたいものはフロントにてお預かりさせていただいております。貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【ツインルーム 『関門海峡側』25平米/【3名利用】】

投稿者さん 2023年12月22日 22:08:04

特に文句なし。豪華なバイキングは逆に私みたいな貧乏人には場違いだったが、焼きカレーが有名だが、バイキングで食べられてよかったし、シェフが焼いてくれるオムレツも今まで食べた中で一番美味かった。ただ、部屋のドアが故障して呼んだときに、注意されたが、友人曰く、きたときから曲がって故障しかけていたと言っていたので事実ならそこは残念

プレミアホテル門司港 2023年12月23日 12:24:06

ご投稿者様
当ホテルの朝食では、辛子明太子や門司港名物ホテル特製焼きカレーといった福岡名物グルメ、産地直送の新鮮な野菜を使ったサラダ数種類、パンはクロワッサンや胚芽ロール、デニッシュ等数種類を焼き立てでご用意しており、それらに付けるはちみつはオーガニックのものをご提供しております。
今月のライブキッチンではシェフが目の前でふわとろ食感なオムレツをご提供しておりますが、「今まで食べた中で一番美味かった」との大変嬉しいお声をお寄せいただき光栄に存じます。
「客室のドア故障」に関しまして、当日の状況を確認し、設備不良があったことが分かりました。大変申し訳ございません。本来はお客様をご案内する前のルームチェック時に判明していた内容であるだけに責任者として猛省しております。今後も今一度商品の品質管理を徹底して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお声に寄り添いながら、より快適にお過しいただけますよう努めて参ります。ご投稿者様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF◆ポイント10倍◆九州の味覚を楽しむ朝食付プラン(朝食付)

けいちゃんババ1078さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

けいちゃんババ1078さん [50代/女性] 2023年12月13日 18:25:06

海峡側の方で夜景がとて綺麗でした。朝食も大変美味しく頂きました。ナイトウエアが一組は上下色が同色だったのですが、もう一組は上下色が違ってたので?と思ったのですが、チェックアウトの時に会った若い女性の清掃のスタッフの方がとても感じが良くて大好きなホテルになりました。また機会があればもう一度泊まりたいなと思います。とても素晴らしい時間をありがとうございました。

プレミアホテル門司港 2023年12月14日 10:02:21

けいちゃんババ1078様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたスタンダードフロアツインルーム海峡側から臨む、1日約700隻もの船が行き交う関門海峡やライトアップできらめく夜景などを快適にお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。ナイトウェアの色は1種類しかご用意しておりませんが、新旧で色落ちしたものもあるかもしれません。日々点検をおこなっておりますが、今後も品質管理にはより一層徹底して参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また朝食や清掃スタッフの対応についてお褒めいただき、「もう一度泊まりたい」との嬉しいお声もお寄せいただき恐縮でございます。
これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。けいちゃんババ1078様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍!厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

じいさん大阪さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

じいさん大阪さん [60代/男性] 2023年11月01日 03:18:00

いつも思うが朝食は美味しいです。係の
方が玉子丼と焼きカレーをお勧め頂きましたが両方とも美味しく頂きました。今回はレトロ街側の部屋でしたがこちらも良かったです。

プレミアホテル門司港 2023年11月02日 11:10:33

じいさん大阪様
ご宿泊いただきましたスタンダードフロアのダブルルームレトロ街側のお部屋は、朝日が差し込む方角に位置し、太陽を浴びながら気持ちよく朝を迎えられるお部屋でございます。門司港の大正ロマンあふれる街並みをお楽しみいただけたかと存じます。10月1日より、門司港イルミネーション「浪漫灯彩」がスタートし、レトロ街側のお部屋からはより煌びやかな街の様子をご覧いただけたかと存じます。
また、朝食についてお褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフおすすめのたまご丼と焼きカレーをお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。シェフが目の前で仕上げるたまご丼は朝でもさっぱりお召し上がりいただけるよう白だしベースで作り、とろフワ食感を目指してご提供しております。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。またじいさん大阪様にご来館いただけることをお祈り申し上げます。

やす2286さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

やす2286さん [30代/男性] 2023年10月29日 17:09:32

立地が門司港のど真ん中でとても便利で、景色もよく楽しかったです!
また機会があれば利用させてもらいます!

プレミアホテル門司港 2023年10月30日 10:09:19

やす2286様
当ホテルはJR門司港駅から徒歩2分と好立地で、観光にピッタリなロケーションと存じます。小倉や福岡市内へのアクセスもすぐで、ホテルから徒歩3分のところに関門連絡船の船乗り場があり、乗船時間約5分で対岸の下関や巌流島に渡れ、日帰りで観光を楽しむこともできます。
今回のご滞在で、門司港レトロの景色や観光をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また門司港エリアにお立ち寄りの機会がございましたら、是非プレミアホテル門司港をご利用いただけますと幸いです。やす2286様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月21日 21:07:44

はね橋&関門海峡がすぐ近くに見え、部屋からの眺め従業員の対応など非常良かったです。
 ただ、リニューアルされたと聞いていましたが、お風呂の目地のパテに亀裂が入っていたりテーブルのキズが少し気になりました。

プレミアホテル門司港 2023年10月22日 17:43:33

ご投稿者様
しかしながら、お風呂の目地部分の亀裂やテーブルの傷でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見は関連部署へ報告し、該当の客室を調査いたします。貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。