プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

ルールーミンミンさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ルールーミンミンさん [60代/男性] 2024年09月16日 17:23:59

門司港の一等地の立地で、部屋からの眺めが素晴らしく最高でした。食事のステーキも値段から大きな期待はしていませんでしたが、とても美味しくこちらも最高でした。難点を挙げるとすると調度品が少し古く、いきなりテレビのトラブルに見舞われました。すぐに対応していただきましたが、冷蔵庫やテレビはそろそろ古くなっているのでは?と感じました。

2024年09月
プレミアホテル門司港 2024年09月17日 13:59:07

ルールーミンミン様
この度はプレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR門司港駅から徒歩2分と好立地で、観光にピッタリなロケーションと存じます。小倉や福岡市内へのアクセスもすぐで、ホテルから徒歩3分のところに関門連絡船の船乗り場があり、乗船時間約5分で対岸の下関や巌流島に渡れ、日帰りで観光を楽しむこともできます。
ご利用いただいたステーキハウスでは、九州産黒毛和牛ロースやアップグレード品としてA5ランク特選佐賀牛をご提供しており、シェフが選び抜いた、ローズマリー・墨・スモークの3種類の塩や特製ソースとも相性ばっちりな高品質ステーキディナーをお楽しみいただけておりましたら幸いです。
しかしながら、調度品の古さ、テレビのトラブルでご不便ご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことの無い様、今一度商品の品質管理を徹底して参ります。貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、お礼申し上げます。
これからも少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。ルールーミンミン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】シェフ拘りの和牛ロースステーキディナー(夕朝食付)
【ダブル 『関門海峡側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2024年09月15日 06:18:19

部屋間取りが凄くよくて、丁度泊まりの夜花火上がってて、いい感じで、見れて良かったです。
サービスも良かったです。ロビーにサービスの飲み物用意して合って
朝食にスパークリングワイン用意してました。朝食も美味しいかった。卵焼きご飯

2024年09月
プレミアホテル門司港 2024年09月16日 16:10:02

ご投稿者様
ご滞在いただきました客室はスタンダードフロアのツインルームレトロ街側のお部屋で、その名の通り門司港のレトロな街並みを大きな窓から臨むことが出来ます。また、朝日が差し込む方角に位置することから、気持ちよく朝の陽ざしを浴びることもできたかと存じます。
また、ロビーのウェルカムドリンクサービスや朝食についてお褒めいただき感謝申し上げます。
朝食では美味しさと栄養バランスにこだわって厳選した、九州の地元産直送の新鮮な野菜やフルーツ、料理長のこだわりをたっぷりと詰め込んだ特製の焼きカレー、朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとしてスパークリングワインをご準備しております。
ライブキッチンではコクと旨味が濃厚な「蘭王たまご」を使用した「蘭王たまご丼」をご提供しており、ご投稿者様にもお楽しみいただけておりましたら幸いです。

【さき楽60】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
【ツイン 『レトロ街側』22平米/BED110cm x 2台】

bideo1959さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

bideo1959さん [60代/男性] 2024年09月14日 10:53:56

人一人いろいろな意見があると思いますが私自身の意見を述べさせてもらいます。今回家内と二人で家からカーフェリーで車を使用して別府温泉に先に行き次に門司方面の観光で今回利用させていただきました。ホテルに到着すると警備の人が親切に誘導していただきチェックインまで少し時間があるのでフロント前にいると優しくドリンクをススメてくれて美味しくいただきその後部屋に入ると「関門海峡」側であったので窓からの景色がとても綺麗でした。
夜になると唐戸市場の横の観覧車が綺麗でありその他の夜景もとても綺麗でありこのホテル・部屋を選んだ良かったと思いました。次の日の朝食も美味しくいただき各スタッフのサービスもとても良かったです。朝から気分良く食事ができその後部屋でゆっくり過ごせて最後は気分良くホテルを出ることができとても良かったです。家内もとても喜んでくれたのが嬉しかったです。

2024年09月
プレミアホテル門司港 2024年09月16日 16:09:25

bideo1959様
ご投稿から、ホテルスタッフのサービスやお部屋からの景色について、ご満足いただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたツインルーム海峡側は、1日約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨めるお部屋でございます。朝・昼・夜それぞれで雰囲気が変わる関門海峡の景色をお楽しみいただけておりましたら、幸いです。
また、素敵なお写真拝見させていただきました。
ただいまホテルでは、「POP!! Ghost Halloween」をテーマとしてハロウィンの装飾をしております。
正面玄関の大階段、フロントロビー、レストラン等にて、思わず写真を撮りたくなるようなデコレーションを施しております。飾りつけによって、より季節を感じていただけましたら幸いでございます。
ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。bideo1959様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン 『関門海峡側』 22平米/BED110cm x 2台】

投稿者さん 2024年09月12日 20:10:02

部屋がとにかく素晴らしいかったです。アメニティーも充実していました。
今回はラウンジも利用しましたがこちらも良かったです。
テレビにスマホを繋げることができるのでNetflixを見ながらダラダラ凄させていただきました。

2024年09月
プレミアホテル門司港 2024年09月13日 15:37:40

ご投稿者様
ご宿泊いただきましたプレミアデラックスツインは、旧門司税関やまるでレトロな街に滞在しているような景色、本州と九州を繋ぐ壮大な「関門橋」、門司港のシンボルである跳ね橋「ブルーウィングもじ」の二つの美しい橋を大きな窓から優雅にお愉しみいただけます。
またプレミアルームご宿泊の特典であるクラブラウンジもご利用いただき感謝申し上げます。クッキーや焼き菓子、地元北九州のフルーツを使用したシグネチャードリンクや赤白のスパークリングワイン、おつまみとしてチーズや生ハム、スナック菓子等を、ホテル最上階からの関門海峡の美しい景色と共に、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今回のご滞在でご満足いただけておりましたら幸いです。ご投稿者様にプレミアホテル門司港へまた行きたいと思っていただけるよう、これからも努力を惜しまずスタッフ一同で励んで参ります。
ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント5倍!◆ラウンジアクセス&朝食付きプラン◆(朝食付)
【プレミアデラックスツイン 約38平米】

投稿者さん 2024年09月07日 20:40:10

お部屋からの景色も最高に良くて、
イタリアンディナーも朝食ビュッフェも大満足でした!
ベットの寝心地もとても良かったです!

2024年08月
プレミアホテル門司港 2024年09月10日 13:04:46

ご投稿者様
お部屋からの景色やお食事でご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
朝食では九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。「ご飯のお供」では福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。料理長こだわりの門司港名物特製焼きカレーはホワイトソースとカレーの絶妙に絡み合うチーズとの相性も抜群の一品です。その他、焼きたてのパンやワッフルに付ける「はちみつ」はオーガニックをご提供しており、また朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとして「スパークリングワイン」をご用意しております。

【さき楽28】関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)

ごーちゃん7313さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ごーちゃん7313さん [30代/男性] 2024年09月02日 06:57:44

大人3人で利用
広々としたお部屋で関門大橋も一望
優雅なステイでした

2024年08月
プレミアホテル門司港 2024年09月05日 14:31:52

ごーちゃん7313様
ご滞在いただきましたジャパニーズモダンルームは、入り口ドアがこの部屋タイプのみ木製の引き戸で日本の文化を取り入れた和洋式のお部屋となっております。お部屋の広さは50平米以上と広々としており、最大4台のベッドが入ります。
窓の障子を開けると関門海峡を臨め、非日常な空間をお楽しみいただきながらお寛ぎいただけたかと存じます。
今回のご滞在でご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ごーちゃん7313様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)
【ジャパニーズモダンルーム/【2名~最大4名利用】】

投稿者さん 2024年08月29日 10:54:55

部屋も広くて眺望も良かったです!
洗面所にハンドタオルが設備されていたら、もっと良かったです。

2024年08月
プレミアホテル門司港 2024年09月05日 14:16:37

ご投稿者様
ご宿泊いただいたプレミア海峡デラックスツインルームは『豪華客船』がモチーフとなっております。ソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりで、大きな窓からは、関門海峡や下関の街並み、関門橋を臨めることができます。関門海峡は朝・夕・夜で雰囲気を変わり、一日中優雅にお過ごしいただけると存じます。またプレミアフロアは全室バス・トイレが別で浴室にはレインシャワーが完備しており、ゆったりバスタイムをお楽しみいただけると存じます。
洗面所のハンドタオルについて、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。いただいたお声は関連部署へ共有し、今後のサービス改善に繋げてまいります。

【さき楽60】クラブラウンジアクセス付き 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
【プレミア海峡デラックス 34平米/BED120cm x 2台】

投稿者さん 2024年08月27日 16:57:03

友達とのご褒美旅行として予約しました。
駅からも近く、ラウンジも利用でき、夕食と朝食付きで、ゆっくりと現実逃避ができて最高の時間が過ごせました。
サメの目の丸い窓は、想像以上の迫力で感動しました。

ホテルの入口(駐車場)から、フロントや食事の時も、接してくださったスタッフの皆さんとても優しくて気持ちよかったです。
チェックアウト後も、門司港駅ツアーに参加させていただきました。
参加しなければ知らずにいたことばかりで貴重な経験ができました。

一緒に利用した友達もとても喜んでくれました。
これからも、利用したいホテルです。
お世話になりありがとうございました。

2024年08月
プレミアホテル門司港 2024年09月05日 13:50:56

ご投稿者様
ご宿泊いただきましたレトロ街側のシャークアイデラックスツインは、イタリア建築界の巨匠アルド・ロッシが手掛け、鮫の目をイメージした大きな窓が特徴的で、当ホテルに2部屋しかないお部屋になっております。窓の迫力と共に、目の前の船溜まりのライトアップや、門司港の大正ロマンあふれる街並みをお楽しみいただけたかと存じます。
ホテルスタッフについてお褒めいただき、スタッフ主催の門司港駅ツアーにもご参加いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。「門司港駅ツアー」について、ホテルをスタートし、門司港駅までホテルスタッフが解説しながらのツアーでございます。門司港駅の歴史はもちろん当時を再現した2階の旧貴賓室や屋根裏が覗ける小窓などをご案内しており、毎週月・水・金・日曜日の午前11時にロビーを出発しております。
なお、毎週火・木曜日は「関門海峡とレトロな街並みを巡るツアー」も開催しております。「門司港レトロのどこを周ればいいかわからない」「レトロ建築の小話を聞いてみたい」という方はお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
お連れのお客様にもお喜びいただけたようで何よりです。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽45】クラブラウンジアクセス付き 関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)
【シャークアイデラックスツイン 『レトロ街側』40平米】

雛ちゃん4723さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

雛ちゃん4723さん [60代/男性] 2024年08月27日 11:24:21

非常に、綺麗で、清掃も行き届いており、眺めも良く、満足でした。
イタリアンのお店も、非常に美味しく、いろいろな質問にもお答えいただき、満足でした。また、お料理の盛り付けも、お洒落で、美味しく頂きました。

2024年08月
プレミアホテル門司港 2024年08月29日 11:55:56

雛ちゃん4723様
また、ご利用いただきましたイタリアンレストランでは、本場イタリアで修業を重ねたシェフが手掛ける本格的イタリアンコースディナーをご提供しており、豊かな気候に恵まれた旬の食材を厳選し、ふんだんに使用しております。レストランスタッフとのコミュニケーションもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。雛ちゃん4723様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年08月26日 13:57:28

お洒落なホテルで、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
食事も美味しく、朝食も種類豊富で良かったです。

2024年08月
プレミアホテル門司港 2024年08月27日 11:10:59

ご投稿者様
プレミアホテル門司港はイタリア界の巨匠アルド・ロッシによって手掛けられたデザイナーズホテルで、ノスタルジックな門司港の街並みと合わせて、レトロなお部屋となっております。
当ホテルの朝食については九州の地元産直送の新鮮で旬な野菜を使用し、焼き魚はシェフがその日にさばき、調理しております。「ご飯のお供」では福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。洋食では数種類のサラダ、焼き立てパンやマフィン、ワッフルに付ける「はちみつ」はオーガニックをご用意し、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー、「スパークリングワイン」は朝から贅沢にリゾート気分を味わえるモーニングアイテムとしてご準備しております。
「とても気持ちよく過ごすことが出来ました」とのお声から、今回のご滞在でご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。今後も少しでもお客様皆様が快適にお過ごしでき、喜んでいただけるサービスを提供できるよう取組みをして参ります。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽60】関門食材を堪能するイタリアンディナー(夕朝食付)
【ダブル 『レトロ街側』 18平米/BED160cm x 1台】

投稿者さん 2024年08月23日 18:45:18

素晴らしいホテルで感激しました
立地よく、お部屋、浴室清潔でおしゃれです
チェックインしてすぐにラウンジを利用したら、夕食いらないくらいでした。(焼きカレーを食べに外出しましたが)
朝食も、スパークリングワインがあったりして、お料理も大変美味しく美しく大満足でした
次はゆっくり観光で泊まりたいです

2024年07月
プレミアホテル門司港 2024年08月26日 13:22:45

ご投稿者様
高評価並びに「素晴らしいホテルで感激しました」と嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、大変恐縮であるとともに光栄に存じます。
ご滞在いただいたプレミア海峡デラックスツインルームは、「豪華客船」をコンセプトに、客室のソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりとなっております。夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができるなど、窓からの眺めも素敵な部屋の一部となってございます。
またプレミアルームご宿泊の特典であるクラブラウンジでは、クッキーや焼き菓子、地元北九州のフルーツを使用したシグネチャードリンクや赤白のスパークリングワイン、おつまみとしてチーズや生ハム、スナック菓子等をご提供しております。ホテル最上階からの関門海峡の美しい景色と共に、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
今回のご滞在でご満足いただけたようで何よりです。ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽45】クラブラウンジアクセス付き 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
【プレミア海峡デラックスツイン/【3名利用】】

投稿者さん 2024年08月21日 22:32:16

門司港と下関観光の際に宿泊しました。
門司港レトロの中にあり、リッチも最高で雰囲気もとても良いホテルでした。当日はタイミング良く、花火も上がりとても思い出に残る旅行となりました。
朝食のバイキングもどれも美味しく家族全員が満足できるものでした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2024年08月
プレミアホテル門司港 2024年08月22日 10:15:16

ご投稿者様
関門エリアには「九州鉄道記念館」「関門海峡ミュージアム」、乗船時間約5分で下関に渡った先にある、「唐戸市場」や「海響館」など、大人も子供も楽しめる施設がたくさんあり一日中満喫することができます。当ホテルはJR門司港駅から徒歩2分と好立地で、門司港・下関観光にピッタリなロケーションと存じます。
ホテルの雰囲気や朝食につきましても、ご家族皆様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)
【ツインルーム 『レトロ街側』25平米/【3名利用】】

投稿者さん 2024年08月19日 15:49:15

オーシャンビューで部屋からの眺めが最高でした。ラウンジのサービス、バラエティ豊かな朝食もとてもよかったです。
駅に近く、レトロ街への散歩にも適していて、また宿泊したいと思うホテルでした。

2024年08月
プレミアホテル門司港 2024年08月20日 14:02:49

ご投稿者様
ご滞在いただきましたプレミア海峡デラックスツインルームは、「豪華客船」がコンセプトのお部屋となっており、客室のソファに座って窓からの景色を眺めるとまるで海に浮かんでいるような体験ができるつくりとなっております。夕方には夕日が沈むゆったりとした時間を過すことができ、夜になると下関の街並みや関門橋のライトアップで非日常感を味わうことができるなど、窓からの眺めも素敵な部屋の一部となってございます。インテリアデザインにもこだわり、有田焼の鏡や薩摩焼のランプを使用しております。
クラブラウンジサービスや朝食についても、ご満足いただけたようで何よりでございます。なお、「また宿泊したいと思うホテル」との嬉しいお声をお寄せいただき、誠に光栄でございます。

末岡透子さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

末岡透子さん [20代/女性] 2024年08月19日 13:39:51

友人との旅行にご利用させていただきました。朝食のみのプランでしたが、バイキング形式で楽しめ種類も豊富でおいしくいただきました。またラウンジが利用できるプランとなっており、お菓子やジュース、ワインが楽しめました。

2024年07月
プレミアホテル門司港 2024年08月20日 13:51:56

末岡透子様
当ホテルのクラブラウンジにはクッキーや焼き菓子、地元北九州のフルーツを使用したシグネチャードリンクやスパークリングワイン、おつまみとしてチーズや生ハム、スナック菓子、野菜スティック等をご用意しております。お気に召していただけたようで私共も嬉しく存じます。ホテル最上階からの関門海峡の美しい景色と共に、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
これからも、多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。末岡透子様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】クラブラウンジアクセス付き 厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

また来るよ熊本さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

また来るよ熊本さん [40代/女性] 2024年08月09日 16:46:35

7月12日に宿泊。
何度宿泊してもほっこり癒されるホテル。
また、タイミング合えば泊まりたい。

2024年07月
プレミアホテル門司港 2024年08月11日 17:25:28

また来るよ熊本様
いつもプレミアホテル門司港をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
「何度宿泊してもほっこり癒されるホテル」との大変嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在いただきましたスタンダードフロアのルインルーム海峡側のお部屋は、1日に約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨め、何度見ても飽きないとのお声を多くいただいております。
これからも、何度泊っても「やっぱり来てよかった」と仰っていただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。また門司港にご訪問の折には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
また来るよ熊本様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽14】シンプルステイ 素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年07月31日 02:15:00

朝食がとても美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かってもらい、観光後、ロビーで少し涼んでから駅に向かえてありがたかったです。添い寝の子供にもタオルやスリッパを用意してくださり助かりました。

2024年07月
プレミアホテル門司港 2024年08月01日 12:04:05

ご投稿者様
またこの度は朝食をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食では、辛子明太子や門司港名物ホテル特製焼きカレーといった福岡名物グルメ、産地直送の新鮮な野菜を使ったサラダ数種類、パンはクロワッサンや胚芽ロール、デニッシュ等数種類を焼き立てでご用意しており、それらに付けるはちみつはオーガニックのものをご提供しております。
またご宿泊いただいた月のライブキッチンは「クロッフル」をご提供しておりました。時期によって「たまご丼」や「ふわとろオムレツ」等、ご提供内容が変わりますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

【さき楽45】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年07月22日 16:07:14

きれいなホテルでアメニティも充実しており、朝食もおいしかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2024年07月
プレミアホテル門司港 2024年07月23日 10:14:03

ご投稿者様
門司港レトロ地区には大正時代の面影を色濃く残すレトロな建物が多く立ち並んでいます。当ホテルはイタリア建築界の巨匠アルド・ロッシによって手掛けられたデザイナーズホテルで、そんなノスタルジックな門司港の街並みと合わせて、レトロなお部屋となっております。
ご滞在いただきましたスタンダードフロアのツインルーム海峡側のお部屋は、1日に約700隻もの船が行き交う関門海峡を臨め、何度見ても飽きないとのお声を多くいただいております。朝食についてもお褒めくださり、今回のご滞在でご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。

【ツインルーム 『関門海峡側』25平米/【3名利用】】

crazyswisscheeseさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

crazyswisscheeseさん [30代/男性] 2024年07月19日 16:17:12

出張で利用しました。
数年前に妻と旅行で利用しましたが、綺麗なホテルの印象がありリピートしました。
ホテル内、客室内、レストラン全てとても綺麗でした。2連泊でしたが、部屋の清掃がとにかく丁寧でした。おかげで気持ちよく過ごせました。
朝食バイキングも評判通り美味しく満足しています。

2024年07月
プレミアホテル門司港 2024年07月22日 12:18:18

crazyswisscheese様
またお部屋の清掃について、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和・洋ビュッフェをご用意しており、和食では「ご飯のお供」として福岡地元名産の辛子明太子、山口名産のしそわかめ、佃煮は玄界灘で獲れたものを使用しております。お味噌汁ではアゴ・サバ・カツオなどの様々な出汁を調合し、季節野菜を贅沢に使用しております。洋食では焼き立てパンやマフィン、九州の地元産直送の新鮮なフルーツや野菜をふんだんに使用したサラダ、料理長こだわりの門司港名物の焼きカレー等、一品一品こだわってご提供しております。crazyswisscheese様にもご満足いただけたようで何よりです。
今回は出張でのご利用とのことですが、少しでもリフレッシュできる空間をお届けできておりましたら幸いです。いただきましたお言葉に慢心することなく、これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。crazyswisscheese様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月16日 11:23:57

7月3連休に宿泊しました。
門司港駅からの立地もよく、旅行の拠点にはバッチリでした。
またホテルの従業員の方々が生き生き働いており、気持ちよく泊まることができました。

2024年07月
プレミアホテル門司港 2024年07月17日 09:57:19

ご投稿者様
当ホテルは門司港レトロ地区の中心に位置し、門司港駅から徒歩2分と好立地でございます。門司港名物の焼きカレーのお店や、「九州鉄道記念館」「門司港展望室」「海峡プラザ」等、多くの人気観光施設、飲食店が徒歩圏内にございますのでご投稿者様の仰る通り、観光にピッタリなロケーションと存じます。
またホテルスタッフについて、お褒めいただき感謝申し上げます。「気持ち良く泊まることができた」と仰っていただけるサービス、空間をご提供できたこと、非常に嬉しく思います。これからも温かいおもてなしときめ細かな心配りを大切に、皆さまをお迎えして参ります。ご投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード】厳選食材と九州の味覚を楽しむ朝食付きプラン(朝食付)

ヒデヤン555さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

ヒデヤン555さん [60代/男性] 2024年07月14日 11:56:41

ゆっくり出来ました

2024年07月
プレミアホテル門司港 2024年07月15日 09:45:17

ヒデヤン555様
この度は、プレミアホテル門司港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様、ゆっくりと過ごしいただけておりましたら幸いです。ぜひまた門司港へご来訪の際には当ホテルをご利用くださいませ。ヒデヤン555様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミア海峡デラックスツイン/【3名利用】】