プレミアホテル門司港 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル門司港

サステナブルトラベル

プレミアホテル門司港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月31日 18:54:56

前回泊まった時にとても感動したので、今回お願いしたのですが、時期的なものなのか…チェックインもチェックアウトも混んでいた。
    チェックイン後、お願いしてたものも思ったより遅くて少しガッカリしました。また、朝食の案内された席も朝食を取る反対側で(ソーセージやベーコンを取る人から丸見えでしょ?)落ち着きませんでした。せっかく恋人と過ごしてるのにその配慮のなさに腹が立ちました。
    忙しくても見ればカップルか家族連れがくらい解るでしょ?そのくらいの判断もできないなんて…
    ほんとに期待して行ったから残念でした。

2011年12月
    プレミアホテル門司港 2012年01月06日 20:24:55

このたびは門司港ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

始めに数あるホテルの中から門司港ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うサービスが出来ず大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の内容はごもっともでございます。忙しさの中で一番大切なお客様への気配りが希薄になっていたものと反省しております。

このようなコメントを頂戴したことにつきましては重く受け止め、同じコメントを頂くことがないよう改善に努めさせていただきます。

不行き届きばかりであった中、貴重なコメントの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【優雅に過ごす】スイートラグジュアリーステイ朝食付)
    【■ジュニアスイート 『関門海峡側』◆関門海峡の絶景夜景◆】

投稿者さん 2011年10月18日 19:19:32

今まで常宿にしており、いつも満足、年に数回は宿泊していましたが、今回は残念でした。ポットでお湯をわかし飲んだところ、なぜか味がおかしい。翌朝、ポットのお湯をさまして薬を飲んだ時、はっきりわかりました。ポットをあけると、塗膜片のようなものがお湯のなかにあり、変な臭いがしました(早く気付けばよかったのですが)。
    一流ホテルでお気に入りの常宿だっただけに、重ね重ね残念です。ただ、フロントにお伝えしたところ、丁寧に陳謝されました。以後、このようなことはないことでしょう。

2011年10月
    プレミアホテル門司港 2011年10月31日 12:20:21

いつも門司港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびのご滞在におきましては大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

快適なご滞在とサービスを提供する立場のものとしてこのようなご指摘を頂く事、大変恥ずかしく思っております。

今以上に客室内備品の点検も強化し、同様の事が無いよう改善に努めて参りますので、何卒御用や賜りますようお願い申し上げます。

今後とも門司港ホテルを末永くご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申しあげております。

【ビジネス応援】◆ビジネスステイ 平日限定割引(朝食付)

投稿者さん 2011年06月30日 20:18:11

コストパフォーマンスのよさで、常宿にしています。いつも8階か9階に部屋をとっていただけるので景色もよく、部屋で仕事の疲れを癒される感じがします。
    今年になって3度目ですが、今度ばかりは朝食はなんとかしてほしいと思いました。熟年の団体のせいで満席の状態、当然、長蛇の列ができます。先に飲み物を飲んで待つことを助言されたので、そのまま10分コーヒーを飲みながら列がなくなるのを待ってバイキングの料理をとろうとしましたが、料理がない皿があちこちに(大好きなスパゲッティもふぐのフライもなし)。みそ汁もない状態。隣の女性は、「食べるものがない」となげいていましたが。
    みると、担当の係りは男性1名と女性1名、てきぱきしているようですが、料理が運ばれていませんでしたね。
    7時スタートですから、食べる人が集中したのでしょう。せめて団体客がいるときは、6時半スタートにすれば、列も短くなると思うのですが。帰りがけ、レストランの入り口には、待たされている女性が数名いました。次回、宿泊する際には改善していてほしいものです。
    部屋の冷蔵庫にあるみかん、こちらは美味でした。

2011年06月
    プレミアホテル門司港 2011年07月28日 20:48:59

いつも門司港ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

このたびのご滞在においては、朝のお忙しい時間に大変お待せしましたことをお詫び申し上げます。

ご指摘いただいたように、朝食時は団体様などで特定の時間が込み合うケースもございますので、みなさまにお待ち頂く時間がないよう、アナウンスの徹底や時間の調整等に今以上に努めてまいりますので、機会があればまたぜひご宿泊ください。

まことに貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【定番早割】早割30 30日前の早期予約でお得にステイ

投稿者さん 2011年05月13日 22:28:56

お部屋が広く窓にカウンターが付いていて良かったのですが、空調が暑くて汗をかきながら寝ていました。
    朝も窓にカーテンがないため、眩しさと陽射しの暑さとで何度と眼を覚ましましたのでレースのカーテンぐらいを付けてていただくと嬉しいですね。

プレミアホテル門司港 2011年06月09日 14:53:23

この度は門司港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

空調の調整については私どもの配慮が足りず、ご不快な一夜を過ごさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室内の温度調整はこれからの時期いっそう配慮し、カーテンの設置も含め快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

機会があればまた是非ご宿泊にご利用下さい。

【観光にこだわる】大正浪漫100年祭 限定プラン

Massunnさんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年05月09日 16:19:47

焼きカレー食べ比べチケットはハーフサイズで、2店舗いきましたが両店ともハーフサイズとは思えない量で食べ応えがあります。

ホテルのバーですが、店員さんがのボトルを置く音が大きく、接客も味もいまいちです。
    角CMを見ていくとがっかりしますので要注意です。
    朝食はおいしいです。

プレミアホテル門司港 2011年06月09日 14:44:06

焼きカレーはどちらのお店でお召し上がりになられたんでしょうね?
    ご満足いただけたようで何よりでした。

バーでの対応においてはご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
    バースタッフともご指摘の内容を共有し、改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

機会があればまた是非ご宿泊にご利用下さい。

【観光にこだわる】大正浪漫100年祭 限定プラン
    【■ダブルルーム 『関門海峡側』】

投稿者さん 2011年02月28日 18:52:03

スタッフのサービスは満足いくものでした。
    しかしながら、部屋のうたい文句であるはずのレトロ街の眺めは、窓ガラスのあまりの汚さにがっかりでした。

せっかく窓際にカウンターテーブルがあり設備としては、いいものなのに本当に残念でした。

また、窓にはカーテンがなく木製のルーバー扉のみでしたので、陽射しをさえぎることが出来ず、かといってルーバーを閉めてしまうと暗くなってしまうのでレースのカーテンがあればよかったです。

2011年02月
    プレミアホテル門司港 2011年03月04日 21:25:28

このたびは門司港ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご期待いただいたにもかかわらず、客室メンテナンスの不備によりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘のとおり、客室からの景観は当ホテルの自慢でもございますので、お客様にご満足いただけるよう改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

また機会があればぜひ、門司港ホテルにご宿泊ください。

【定番早割】◆早割14◆14日前の予約でお得♪◆秋得タイムセール♪

投稿者さん 2010年12月27日 18:04:58

部屋から見える海は素敵でした。
    丁寧で配慮のある接客にも満足でした。

【景色にこだわる】極上夜景&オーシャンビューステイ◆秋得タイムセール♪
    ■ツインルーム 『関門海峡側』

2010年12月
    プレミアホテル門司港 2011年01月02日 11:10:06

このたびのご滞在概ねご満足いただけた様子で何よりでございました。
    部屋から眺める関門海峡もご満足いただけ大変、嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひ季節をかえ関門の眺めをご覧にいらって下さい。
    季節ごとにおもてなしイベントをご用意してお待ちしております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年12月10日 23:22:17

部屋からのビューはさすがに素敵だと感じました。
    立地や周りの雰囲気もよいです。
    食事は割烹の方ではなく残念でした。それでも同系列のお店らしく本場という期待感があったのですが…、満足いくものではなかったです。これならうちの地元で同じくらいの金額の方が満足できました。ホテルでの食事を選択した方がよかったかな?

2010年11月
    プレミアホテル門司港 2010年12月12日 12:24:50

このたびは門司港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

このたびのご滞在においては、旅の雰囲気を感じ、ごゆっくりをお過ごしいただけたようで何よりでございました。

ふぐコースのお料理は通常、ホテル近くの提携店舗「まんねん亀」にてご用意しておりますが、「まんねん亀」が満席・定休日の場合は姉妹店の「三井倶楽部」にてご用意させて頂いております。

「まんねん亀」「三井倶楽部」共に当ホテルより自信を持ってご紹介させて頂いておりましたが、お口に合わなかったご様子で、大変失礼をいたしました。

当ホテルのレストランでも地産の食材を利用した、創作フレンチをお楽しみいただけますので、機会がございましたらご利用下さい。

【食にこだわる】老舗割烹でトラふぐフルコース美食プラン◆秋得タイムセール♪

゜+ァザラシ+゜さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

゜+ァザラシ+゜さん [20代/女性] 2010年11月04日 14:38:11

広かった!!!普通に寛げました☆

【定番人気】秋得☆Mojiko Casual Stay◆レトロ街側◆タイムセール☆
    □ダブルルーム 『レトロ街側』

2010年11月
    プレミアホテル門司港 2010年11月08日 10:16:27

このたびは門司港ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

門司港でのご滞在おくつろぎいただけたようで何よりでございました。
    客室はただいまリニューアル中でございますので、いましばらくお時間は頂きますが、今後綺麗になった客室でお客様をお出迎えで切るものと思います。

機会がございましたら、ぜひまたご宿泊にご利用くださいませ。
    スタッフ一同お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げておリます。

みかん0414さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

みかん0414さん [40代/女性] 2010年10月04日 21:14:24

立地良い、施設良い、サービスもまぁまぁ
    朝食バイキング、料理のお味はまぁまぁ。だが、トレーはない、お皿はない、料理はない、オーブントースターは1台しかなく、パンを焼くのにも一苦労、コーヒーカップもなく、ないないづくめ!おまけに、スタッフが2人しかいなくて、対応も目いっぱいで、こちらが気を使う始末。時間的に込み合っていたのかもしれないが、楽しみにしていた朝食バイキングだっただけに、超残念(@_@;)

プレミアホテル門司港 2010年10月06日 21:50:07

このたびは門司港ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。

ご宿泊のお日にちは前後、あいにくの空模様でございましたが門司港の観光お楽しみいただけましたでしょうか?少しでも、旅の思い出作りのお手伝いが出来ていれば幸いです。

朝食時はお時間をとらせたばかりでなく、いらぬ気遣いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    人員配置から再度検討し、改善に努めてまいりますので、お立ち寄りいただけましたら幸いにございます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【定番早割】◆7日前でもお手頃ステイ♪◆「いきなり7」 秋得タイムセール♪

投稿者さん 2010年09月02日 23:58:03

以前、イル・パラッツォに泊まったこともあり、
    期待していた分だけちょっと興醒めてしまった。
    年数が経ったのか、色んなところが朽ちている。
    窓の木の扉は微妙にズレて閉まりにくく、
    バスタブとタイルとの間もズレて罅が入っている。
    外見やデザインはいいけど、トータルで考えるとコストパフォーマンスに不満。
    いい素材があるだけに何だか勿体ない気がします。

【朝食付】◆Mojiko Casual Stay◆海峡側◆
    ■シングルルーム 『関門海峡側』

プレミアホテル門司港 2010年09月03日 21:07:37

客室の備品・設備など面でご期待に沿うことができなかったようで、まことに心苦しい限りでございます。
    当ホテルは今年で創業13年目を迎え、リニューアルを検討しており客室備品の新調やインターネット環境の整備などを予定しております。

今後、より快適な環境でお過ごしいただけるよう改善に勤めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際は、また当ホテルへお越しいただけますと幸いにございます。

【朝食付】◆Mojiko Casual Stay◆海峡側◆
    【■シングルルーム 『関門海峡側』】

投稿者さん 2010年08月11日 00:06:03

期待していた割に、ホテル自体が古く 部屋のカビ?臭さがとにかく気になりました。残念でした。また料理の味付けがかなり濃かったです。
    スタッフの対応は親切でとても気持ちよく、ホスピタリティにあふれていました!古さを残したまま、何か臭い対策、メンテナンス等手入れをされたらかなり素敵なホテルになると思います。

プレミアホテル門司港 2010年08月16日 16:06:54

この度は門司港ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテル今年で13年目を迎え、一部古さも感じられる部分もあったかと存じます。
    ご滞在中、お部屋の臭いが気になられたとのことで、落ち着いてお過ごしいただけなかったのではないでしょうか。大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘いただきました点については消臭を徹底し、みなさまに快適にお過ごし頂ける様改善してまいります。

サービス面に関しましてはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お褒めの言葉を糧とし、ご指摘の言葉を今後の課題として、今後よりよいサービスを目指してまいります。

またお立ち寄りの際は、是非門司港ホテルをご利用下さい。

【夕・朝食付】サマーステイプラン~サンセット ビアガーデン~

投稿者さん 2010年07月26日 09:38:51

なし

2010年06月
    プレミアホテル門司港 2010年07月26日 20:55:17

ご利用ありがとうございました。

今回は当日のご予約でございましたが、ごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか?

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月16日 13:49:19

お部屋は窓からの景色も良く、ゆったりと過ごせました。
    スタッフの方は丁寧な対応でしたが、観光地のホテルなのですから、駐車場の方も含め、もう少しホスピタリティーが感じられる接客だったらなあ…と思います。
    あと、チェックアウトまでまだ時間があったので部屋で寛いでいたら、清掃の方がマスターキーで入ってこられてびっくりしました…。着替え中でしたし。部屋を間違えられたようで謝られましたが、なんだか急かされているようで、その後すぐ出ることになりました。もう少しのんびりしたかったのに残念でした。

【2名朝食付】◆早割14◆14日前の予約でお得♪◆
    ■ダブルルーム 『関門海峡側』

プレミアホテル門司港 2010年05月18日 21:41:59

この度は門司港ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お部屋での一件につきましては大変失礼致しました。せっかくの旅先での時間を十分にお楽しみ頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、注意を徹底致します。
    また北九州へいらっしゃることがあれば門司港へもお立ち寄り下さいませ。今度こそ最後までゆったりとお過ごしになれるようにいたします。
    今後とも門司港ホテルをよろしくお願い致します。

【■ダブルルーム 『関門海峡側』】

投稿者さん 2010年05月01日 09:50:30

部屋が東向きだったため、朝日が直撃!!!
    窓の内側に木製の扉が付いていましたが、閉めると真っ暗だし、開けると眩しすぎるしで、夫が起きるまでの間、暗がりでじっと待っている羽目になりました。
    自然光で起きられるようにカーテンでもあればよいかとおもいます。
    他の方の書き込みにもありましたが、いすの張替えくらいはなさったほうがよろしいのではないかと感じました。建物が古いのはわかっていて予約をしているので、かまいませんが、椅子の破れなどはお客を泊める場合の気遣いとして、直しておくのが当然だとおもいます。古くて良いホテルと評価されるか、ただのボロいホテルといわれるか、評価の分かれ目だとおもいますよ。
    フロントの方の接客や、客室の清掃などのソフト面については、ごく普通で、不満はありませんでした。

2010年04月
    プレミアホテル門司港 2010年05月13日 22:48:41

この度は、門司港ホテルに御宿泊頂き有難うございます。
    客室の設備につきましては、一斉改装が難しく、時間はかかってしまいますが、交換・補修を致しますので、何卒ご了承下さいませ。
    ソフト面も、ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月28日 20:57:51

妻と初めて泊まった思い出のホテルにまた泊まろうと思い続けていつの間にやら8年が過ぎてしまいました。経年劣化があるものの、すばらしい雰囲気はなんら変っておらず、当時の面影に浸ることが出来ました。立地は抜群で、周りの飲食店もすばらしいものばかりです。近くにある鉄道記念館にはもうすぐ2歳になる子供が大興奮。下関行きの渡船場も目の前で、唐戸市場や水族館にも気軽に行けました。
    後で事情がわかったのですが、あえてここでは触れませんが、それでも地デジ対応だけは無理をしてでも行ったほうがいいと思います。調度品のほつれやささくれは味になりえますが、テレビの陳腐化はそれだけでものすごくホテルのグレードを低くしてしまいますから。近いうちまた家族で泊まりたいと思います。いつまでも続くようにがんばってください。

2010年04月
    プレミアホテル門司港 2010年05月13日 22:38:46

この度は、門司港ホテルに御宿泊頂き有難うございます。
    ご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
    地デジにつきましては、対応が遅れておりますが、秋頃に一斉交換の予定でございますので
    ご了承下さいませ。
    2Fレストラン「ポルトーネ」の創作フレンチも
    大変ご好評頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月13日 19:41:17

スイートが空いているとのことで、+5000円でグレードアップして頂きました。スイートルームがどんなものか確認してからにすれば良かったと後悔いたしました。窓があんなに大きいとは思っておらず、折悪く気温が低い日で、部屋が全く暖まらない!(寝室とは空調が別なのが救いでした) 窓も結露のせいで外の風景が見えないし、せっかくの海側のお部屋も台無しでした。せっかくのお気遣いでしたしお部屋はとても素敵だったのですが、+5000円の価値があったかと考えてしまいます。他のホテルで無料でスイートにアップグレードして頂けた経験と比べてしまい…。また、元々はツインを申し込んでいたのに、ダブルルームへのアップグレードを提示されたことにも少々驚きました。(今回はどちらでも不都合はなかったので良いのですが) 苦情というほどではないのですが、気になった点を書かせて頂きました。

2010年03月
    プレミアホテル門司港 2010年03月14日 22:05:33

この度は門司港ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルを御利用のお客様へスィートルームから
    見る景色と贅沢な時間を一人でも多くのお客様に
    御利用して頂きたくご案内をさせて頂いた次第で
    ございますが、天候不順にてせっかくの景色がご堪能できず、またお気になられた部分も解消されず誠に申し訳ございませんでした。
    これに懲りず是非また門司港に足をお運び頂けるよう日々精進致します。

【2名朝食付】◆7日前でもお手頃ステイ♪◆「いきなり7」◆

無駄使い43さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

無駄使い43さん [40代/男性] 2010年02月27日 05:48:19

初めて門司港に行くことになったので一番良さそうなこのホテルに泊まってみました。立地は駅から徒歩5分くらいで大変分かりやすかった。チェックイン時に人気ということで「海峡側」をお一人様プラス1050円で進められ変更してもらったが、イルミネーションがキレイな訳でもなく海べたのせいか窓も汚れており、暗い海しか見えず正直期待していた夜景ほどではなかった。まあ、朝はそこそこ海峡を行き来するタンカーが見え、門司港らしさはあったが…他のホテルでは空き部屋次第で無料でグレードアップはおおかたあり、そのせいか「感謝」と「ラッキー」感があるが、ここは追加料金を取らないほうが次回のホテル選択の際の優位性にはなるのかと…まあ、この地区では他にこのクラスのホテルが無いので仕方がないのかも。部屋は多少古さを感じたが(特にブラウン管テレビ)こぎれいで、浴槽が大きかったので良かった。夜ラウンジを利用した際、結構年配の男性の方が多く賑わってはいたが煙草を吸われる方が多く、換気が悪いせいか煙く座る席に困った。私もパートナーも煙草を吸わないので、この時勢、コーナーを分けるか換気能力を上げるかの対策は希望したい。食事は朝食付きプランだったが、10時のラストインに間に合わず食べられなかった。最近は11時までのホテルが多い中ちょっと早いような気がする。ビジネス中心のホテルならわかるが、レジャー目的なら朝はゆっくりしたいし(追加料金を払わせてまで見せたい部屋からの風景なのだろうから)、昼食への変更も可とするか、時間の延長を望みたい。最後に、プラン特典として「合馬の天然水『潤麗』をお1人様につき1本プレゼント」とあったがチェックインの際渡されなかったので冷蔵庫の中の水を飲み、一応冷蔵庫利用の紙にチェックしフロントに持って行ったが、しっかりチェックアウトの際料金が載っていた。(プラン特典の岩盤浴は覚えていたが、水は確信がなかったので)まあ、ラウンジ・部屋のグレードアップ含め追加料金が8000円の中の500円だったので、別に取り立てて言いはしなかったが、プランに特典が多い場合はチェックイン時の注意が必要かと思う。まあ、こちらのせいではあるが特典の「岩盤浴」「朝食」を利用せず「水」でお金を取られ総じてあまりメリットはなかったが「接客」は良かったと思う。

2010年02月
    【2名朝食+岩盤浴付】☆癒し&リフレッシュの旅☆

投稿者さん 2010年02月16日 01:18:19

門司宿泊の際にはこのホテルを目当てにしている人も多いと思います。
    立地、ロケーションは申し分ありません、が。
    ロビー、廊下、その他、元々の設計に原因があるのでしょうが、いずれも小ぶりで少々きゅうくつな印象があります。特にロビーは、モノを詰め込みすぎたリビングのようで落ち着きません(部屋はセミダブルルームだったので、他はもう少し大きいでしょう)。
    外観はユニークなのですが、駅から来ると、まず玄関より駐車場のゲートが視界に飛び込んできて、雰囲気が台無しです。
    一番残念だったのは朝食で、朝一番だったのに冷えていたものも多く、味ももうひとつでした。あと、居酒屋ではないので、「おはようございます」の声はデカすぎです。
    スタッフの方は親切です。きびしいことを書きましたが、期待しているからです。

2010年02月
    プレミアホテル門司港 2010年02月26日 11:26:32

メッセージありがとうございます
    返信が遅れてしまいまして、大変失礼いたしました。
    この度は門司港ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご朝食につきまして、内容・雰囲気共にお客様のご期待に添えなかった部分がありました点、深くお詫び申し上げます。
    お客様から頂いたお言葉の最後の一文を忘れぬように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 藤田

【□セミダブルルーム 『レトロ街側』】

yoshi_yoshi3900さんの プレミアホテル門司港 のクチコミ

yoshi_yoshi3900さん [40代/男性] 2009年11月18日 23:33:29

かなり期待していきましたが周辺の店が閉まる時間が早すぎて結局、ファミマで買い物して部屋で食事という感じになりました。印象としてはローカルな割には頑張っているがいま一つ顧客に認められていない、ニーズとずれているという印象でした。生き残るにはそれなりの努力が必要と思います。顧客のニーズをもう少し把握する必要を感じました。早い時間にもう一度行ってみたいです。

2009年11月
    プレミアホテル門司港 2009年12月02日 18:47:42

メッセージありがとうございます。
    返信が遅れてしまいまして、大変失礼致しました。
    「門司港は夜が早い」というご意見を以前にも頂いたことがありましたが、ご案内が足りておらず、ご期待を裏切る形となってしまったことは誠に申し訳ございませんでした。お客様が求めておられることをしっかりと感じ取り、確かにお伝えすることができるように努めてまいりますので、今後とも門司港ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 藤田

【1名素泊】◆平日限定プラン◆癒しの街門司港へ♪◆